爱上你,很艰难。但是我,不后悔!

楼主:F0D59 时间:2012-09-30 00:16:58 点击:17415 回复:827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  前世,今生,注定我们一定要有这么的一次交集。靠在你的怀里我不能去思考未来。我们没有未来,只有彼此的现在。。。深深的凝望着你,心里有一种想落泪的冲动。总想多看你一眼,因为知道离别近在眼前。虽然我们相处了四年多,却从来不知道会有今天。。。我知道我们彼此都已经深陷其中。我们义无反顾的爱上了一个原本不应该去爱的人。这其中需要经历的痛苦和纠结也许只有我们俩能够体会。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:535次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:悠怪 时间:2012-09-30 00:26:00
  为什么不能?

楼主F0D59 时间:2012-09-30 10:21:00
  因为我们之间牵扯的东西太多太多!

作者:独天独道 时间:2012-09-30 11:20:00
  望有情人终成眷属
楼主F0D59 时间:2012-09-30 11:48:00
  我很感激你,如此用心的对我。可是我不知道该如何回报。我想用浓浓的爱意来回报,但是我不敢说,因为我似乎没有说爱的权利。每天晚上我都在心里默默地对你,也对自己说一句,我爱你!你总说你没有刻意去做什么,只是跟着自己的感觉在走。越是这样随意而为的动作,越发的让我感动。好想能够长长久久的待在你的身边。但是。。。留给我们的时间真的好少。。。

• 桃不掉思咏: 举报  2015-09-30 23:35:39  评论

昨晚私信了楼主了,说交流不方便,所以建了一个销售创业交流群2000人群 455408865 进-群-验证:深圳11 方便大家交流,分享价值,宝贵的经历。感谢楼主的分享。
我要评论
楼主F0D59 时间:2012-09-30 13:13:00
  @独天独道 2012-09-30 11:20:00
  望有情人终成眷属
  -----------------------------
  谢谢!这段感情之后我才终于体会,爱上一个人原来这么疼。

作者:dyangsj 时间:2012-09-30 13:25:00
  这种感觉太累太累
作者:独天独道 时间:2012-09-30 13:27:00
  @F0D59 5楼

可是为什么不好好的去爱呢,虽然有很多 外界的因素干扰,但只要彼此坚持不是一定能走到最后吗?只要彼此够坚定,请别轻易放弃自己的挚爱,因为放弃后你会更痛苦,也许一辈子也不能释怀,也许是跟你遇到了同样的问题,所以能够体会到你说的那种感觉...我在坚持,希望你也一样坚持下去,从你的文字中能看的出你有多么爱这个人,真心的再次祝福你在这个万人团聚的时候也能有一份圆满的心情对待自己的爱情....

人一辈子遇到,爱上一个真动情的人不容易
  所以不要放弃....加油!!!
我要评论
楼主F0D59 时间:2012-09-30 16:06:00
  我们都不曾想过要放弃。可是这场感情的过程中的纠结和疼痛,有时候真的只有当事人能够体会。

我要评论
楼主F0D59 时间:2012-09-30 16:37:00
  当看到你时,感觉有好多话想对你说。我不敢看你的眼睛,怕自己无法控制的深陷进去。今天我们是否能有机会在一起?也许又是仅仅只能无言的对视。好想你的怀抱,10号见面后到今天又十几天了。为什么我却总觉得相隔了几个世纪。今天我们相隔这么近,我却愈加的想你!不能想,不能想,不能再想。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 17:15:00
  我希望自己想你的时间能够少一点,再少一点。可是真正做起来的时候却总感觉是那么的困难。闲暇的时刻我的脑子里永远充斥着的,都是你的影子。总是无法控制的回想起我们之间发生的一切。那个下着大雨的夜晚,狭小的车后座上,你紧紧的抱着我,对我说,你彻底的沦陷了!时间过去了,我不敢肯定现在的你是否还敢说这样的话。细数一下其实我们在一起的时间只有短短的三个月而已,可是这三个月我们却经历了热恋到离别的甜蜜与痛苦。跌宕起伏的经历在折磨着我的心灵和意志,让我迅速的成长。可是这一切都是要付出代价的,于是这其中的心酸就只有你我能懂。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 18:36:00
  刚刚,看到一句话:时间会让相爱变成相爱过。。。也许这话真的说的很对,所以我一直很害怕时间,时间会让你渐渐的忘记自己曾经疯狂的爱过我。今天是九月三十号,不知觉间我们也分别了四十多天。这四十多天我无时无刻不是伴着思念去度过。十号那天短暂的相距,让我一个人坐在火车上泪如雨下。我第一次的感觉到,为什么要相见,便可不用再一次的体会分别的滋味。你说的苦恋原来是这样的滋味,疼!心疼的无法呼吸!真羡慕你,忙碌而充实的生活。感情就不会总跑出来牵制你的思绪。我该怎么做?才能让自己也不那么难过,不那么忧郁?我该怎么做呢?

楼主F0D59 时间:2012-09-30 18:42:00
  很久没有这样可以独处的机会了。可以放开自己的心思,无所顾忌的去思念一个人。刚刚把心语又看了一遍,就像是把我们的的故事又回忆了一遍。从开始,到过程,到离别!每个步骤依旧会让我流泪。现在的我们已经走过了那段最激情的日子,日趋平静。不过幸好心中对彼此的爱并没有减弱,尤其是我,反而会愈加的深刻。只是现在的我有些成长了,学会了隐忍。明白了并不是每天把爱挂在嘴边,那才叫爱。我可以坐十几个小时的火车去看你一眼,但是并不说那些爱你的话。因为我知道当你看到我因为熬夜坐车而变得黑黑的熊猫眼睛的时候,你心里就应该知道我对你的爱有多深。我不会把所谓的爱情去牵绊着你,虽然现在的我依旧会恐慌,会害怕有一天你会忘记自己曾经深爱过我,但是我也想清楚了,即使我们的爱情有天真的会被时间消磨的不见了,我也会努力接受。因为至少我们还有过如此美好的过程。不过其实我一直觉得我们不会分开的,永远都不会,因为我越来越发觉其实命运早就把我们安排在了一起,只是我们都不曾发觉。现在的分离我相信就是老天爷在考验我们的感情而已,只要我们的感情经受住了这次考验,那我们就真的可以在一起。一定可以在一起。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 20:11:00
  @dyangsj 2012-09-30 13:25:00
  这种感觉太累太累
  很艰难,可是不曾后悔。反而很感激老天,让我在生命中最美丽的年华遇见了他。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 20:17:00
  @独天独道 2012-09-30 13:27:00
  @F0D59 5楼
  可是为什么不好好的去爱呢,虽然有很多 外界的因素干扰,但只要彼此坚持不是一
  他对我说过,我们之间的这段情可能注定会是一段艰难的旅程。可是只要我们能够努力坚持住,依旧要相信一定能够有守得云开的那天。我不愿意去承认我们之间的爱情是一个错误,也许只是在一个不合适的时间段发生了。可是我们都没有犹豫过!

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:05:00
  今天是中秋夜,老家的广场上有很多人在放孔明灯。我也点燃了一盏,在它续续上升的时候许下了我心中最美丽的那个愿望。愿你一切安好!

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:29:00
  我明白,当时的你是真的想把我留在身边,可是你没有办法。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:30:00
  于是你只有亲自把我送上火车,深圳北站诺大的候车厅就像我当时的心情。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:31:00
  进站前当我回头看到你忧伤的脸庞,我的眼,泪如雨下。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:31:00
  亲爱的,我走了。虽然我离开了那座有你的城市,但是我的心却永远的留在了那里。

楼主F0D59 时间:2012-09-30 23:32:00
  亲爱的,现在的我在这个你出生的小城等着你,长久以来你从未让我失望过,我相信你一定会回来,一定会!

作者:wjsxxg 时间:2012-10-01 03:59:00
  哎,楼主是不是爱上了一个已经结婚了的男人?
作者:Alexhi 时间:2012-10-01 04:03:00
  有情人终成眷属

可惜我不相信爱情了。
作者:青清瓷 时间:2012-10-01 06:46:00
  小三也有情!

楼主F0D59 时间:2012-10-01 07:49:00
  @wjsxxg 2012-10-01 03:59:00
  是的,是个荒唐的错误吧!我知道,只是不愿承认罢了!我以为爱情没有对错,其实也只是自欺欺人而已。

作者:这事几靠谱 时间:2012-10-01 07:50:00
  三的自慰?

楼主F0D59 时间:2012-10-01 07:52:00
  @青清瓷 2012-10-01 06:46:00
  小三也有情!
  小三,如果真的有做小三的勇气,我也不会懦弱的选择了逃离。可是我逃离了深圳这座城市,却忘记了把自己的心带走。

楼主F0D59 时间:2012-10-01 07:54:00
  @这事几靠谱 2012-10-01 07:50:00
  三的自慰?
  算是吧!
  谢谢您的一针见血!
  残忍,却很真实!

楼主F0D59 时间:2012-10-01 07:57:00
  @Alexhi 2012-10-01 04:03:00
  有情人终成眷属
  可惜我不相信爱情了。
  曾经,我也以为我不再相信。直到某人突然的出现在我的生命里。可是相信又能如何,不合适宜的爱情注定只有一个无言的结局。

作者:jackmo68 时间:2012-10-01 10:15:00
  时间会帮你把记忆打包封存。

楼主F0D59 时间:2012-10-01 10:36:00
  @jackmo68 2012-10-01 10:15:00
  时间会帮你把记忆打包封存。
  [发自掌中天涯客户端 ]
  ----------------------------
  记忆可以封存。但是我与他这一生却不可能永不相见。每一次看到你的眼睛,好不容易垒砌起来是城堡依旧会坍塌。

楼主F0D59 时间:2012-10-01 14:17:00
  我想睡,但是却一直无法入眠。我的脑子里我的心里都是你的身影。我无处诉说,幸好还可以在这里发泄。手腕上的手链还是你亲手为我戴上的。现在我已经习惯了一个动作就是默默地看着它,或者一只手默默的抚着他。它是你留给我的一个念想,是我在那个美丽的七月的一个记忆。
  其实我觉得我们已经很幸福了,因为不管如何我们的这一生有着不可逃开的联系。不管怎样至少我都可以远远的看着你,知道你过的好与不好。
  你说这世上并不是所有相爱的人都能在一起。也许我们也属于这一类,可是又能怎么样?我还能做到不再爱吗?我还能将付出的心收回来吗?收不回来了!
  不再去想是否真的有结局。我就想默默地就这样爱着你,默默地在你的家乡你的城市等着你。当你回来的时候能够远远的看着你,当你未回的时候能够深深的想着你。
  不想不问、不求不盼!

作者:wjsxxg 时间:2012-10-01 17:21:00
  楼主真傻,如果那人真的爱你,就会和她老婆离婚了来娶你,而他这样不明不白的耽误了你的四年时间,真是个垃圾啊。人生美好的四年啊,能有几个4年够你消磨,楼主啊,唉,不值得.
楼主F0D59 时间:2012-10-01 17:29:00
  我会记得你对我说的那句话:永远不要对未知的事情说不可能!

作者:这事几靠谱 时间:2012-10-01 17:34:00
  凄美或自虐的“爱情”不是爱情,是作孽;哀怨忏悔的文字不是情感,那是文学或叫文字。明知不可为而为之的所谓的恋爱,,只是掩耳盗铃地鄙视自我。扯那个蛋干嘛?,放纵就跟我说后爱情。

楼主F0D59 时间:2012-10-01 17:38:00
  @wjsxxg 2012-10-01 17:21:00
  楼主真傻,如果那人真的爱你,就会和她老婆离婚了来娶你,而他这样不明不白的耽误了你的四年时间,真是个垃圾啊。人生美好的四年啊,能有几个4年够你消磨,楼主啊,唉,不值得.
  误会了!他从未真正耽误过我!四年的相处时间并非本着爱情的名义。是亲人,是知己!而我们自己都不曾发现,不知道何时这种关系悄悄的发生了变化。我没办法要求他真的娶我,那需要伤害的人太多太亲了。

作者:yeefone 时间:2012-10-01 17:50:00
  合久必荤

楼主F0D59 时间:2012-10-01 17:56:00
  @这事几靠谱 2012-10-01 17:34:00
  凄美或自虐的“爱情”不是爱情,是作孽;哀怨忏悔的文字不是情感,那是文学或叫文字。明知不可为而为之的所谓的恋爱,,只是掩耳盗铃地鄙视自我。扯那个蛋干嘛?,放纵就跟我说后爱情。
  自作孽,不可活!也许你说的对,希望能够真的让我清醒。

楼主F0D59 时间:2012-10-02 13:47:00
  亲爱的,知道吗?现在的我就在你长大的地方。
  闭上眼,伸出手;似乎就感受到你在我身边!

楼主F0D59 时间:2012-10-02 19:14:00
  我的忧伤在于总是喜欢不切实际的期盼。

作者:纳米般的人生 时间:2012-10-02 19:19:00
  又一个被男人玩的货色,还很自豪,你恶心不啊。。

作者:纳米般的人生 时间:2012-10-02 19:21:00
  看你像 缩水的记忆 的马甲,以后记得出家别嫁人,谁娶了你,准是个悲剧,你肯定是个出轨的货。

楼主F0D59 时间:2012-10-02 19:28:00
  @纳米般的人生 2012-10-02 19:19:00
  又一个被男人玩的货色,还很自豪,你恶心不啊。。
  谢谢你的警告与提醒!我的帖子只是自己心灵的一个发泄!既不自豪,也不炫耀!你恶心完了可以转身离开!

• 钟于你黯淡: 举报  2015-09-30 23:31:35  评论

昨晚私信了楼主了,说交流不方便,所以建了一个销售创业交流群2000人群 455408865 进-群-验证:深圳11 方便大家交流,分享价值,宝贵的经历。感谢楼主的分享。
我要评论
楼主F0D59 时间:2012-10-02 19:30:00
  @纳米般的人生 2012-10-02 19:21:00
  看你像 缩水的记忆 的马甲,以后记得出家别嫁人,谁娶了你,准是个悲剧,你肯定是个出轨的货。
  虽然一直有看她的帖子。可是我没有「缩水的记忆」那样的才情。请不要误会,更加不要将无谓的责骂加注在他人之上!

作者:纳米般的人生 时间:2012-10-02 19:40:00
  送多你一句,臭不要脸的,你妈生你出来不是让你给男人玩的,不是要让你做小三的,恶心的女人,最恶心你这种女人,替你父母感到可耻,恶心得一逼。

楼主F0D59 时间:2012-10-02 19:55:00
  在此对「缩水的记忆」郑重的说一声抱歉。曾经我也沉醉在你的文字里。可是自叹没有你的才情。没想到今天却因为我的故事让你受到莫名的骂声。
  我自认不是一个好女人,爱上了一个不该去爱的男人。可是这个世界真的会有绝对的好与坏、对与错吗?

楼主F0D59 时间:2012-10-02 20:09:00
  今夜星光特别好,独坐在江边上抬头望着天空发呆。多想与你一起分享这片美丽的星空,可是...不知道你是否还记得我们的约定。你说你会努力帮我实现的那个梦想。多想能够靠在你的怀里与你一起数着天空的星星,与你一起迎接新一天的太阳。也许对于其他相爱的人来说这是一件多么简单的事情,而对于我们却是那么的困难。终于明白了你很早时候对我说的"苦恋"。
  现在我终于体会了。两个原本不该相爱的人却相爱了。没有任何目的,只是因为彼此的吸引。你的内心永远都是希望我过的幸福快乐。哪怕最终我并不是守护在你的身边。
  我们之间的一切不是一次玩笑不是一场游戏。你总是不断的给我鼓励和勇气,让我在迷茫中清楚的找到自己。
  谢谢你!

楼主F0D59 时间:2012-10-02 23:08:00
  "路很艰难,但是我们有勇气面对!"你的签名。
  亲爱的,这是说给我听的。对吗?我懂!

楼主F0D59 时间:2012-10-02 23:47:00
  亲爱的,不想想你,可是心思一动,我又想起了你。
  亲爱的,不想梦见你,可是眼睛一闭,我又梦见了你。

楼主F0D59 时间:2012-10-03 08:37:00
  早晨,安好!
  初秋的清晨有些微凉。很符合我每日的心情。长久以来我已习惯那份淡淡的忧伤。你说,就是因为长久以来萦绕在我身上的那么忧伤吸引了你。让你无法控制的想去探究,让你无法自拔的深陷在其中。
  亲爱的,你还记得吗?

作者:心又在驿动 时间:2012-10-03 09:00:00
  孽缘啊!
  楼主,回头是岸!
楼主F0D59 时间:2012-10-03 12:31:00
  @心又在驿动 2012-10-03 09:00:00
  孽缘啊!
  楼主,回头是岸!
  是顺缘,还是孽缘。
  现在都无法回头了。

楼主F0D59 时间:2012-10-03 12:39:00
  眼神交错的刹那间,很多言语都无法诉说,也无需诉说。
  因为懂你,所以爱你!因为懂你,所以慈悲!

作者:带刺玫瑰ssss 时间:2012-10-03 12:45:00
  如果是我,估计已经崩溃了
作者:心又在驿动 时间:2012-10-03 15:47:00
  当了几十年的情场浪子,一年前也没避过一场孽缘,现在总算挣脱了。感同身受,所以劝楼主一句,别再痴傻了,没有善果的。
楼主F0D59 时间:2012-10-03 17:01:00
  看着你们的幸福,今天一天我都在不停的问自己,值吗?可是没有谁能够给我一个完整的答案。

楼主F0D59 时间:2012-10-03 17:08:00
  @心又在驿动 2012-10-03 15:47:00
  当了几十年的情场浪子,一年前也没避过一场孽缘,现在总算挣脱了。感同身受,所以劝楼主一句,别再痴傻了,没有善果的。
  我明白,我与他不可能会有结局。可是内心又舍不得放弃。爱的深、可是却爱的太疼。我以为当我离开之后,我可以慢慢清醒。可是,事实告诉我,真的好难!

作者:缘来无法原谅 时间:2012-10-03 18:14:00
  爱海深深,回头便是岸…………你懂的

楼主F0D59 时间:2012-10-03 18:28:00
  @缘来无法原谅 2012-10-03 18:14:00
  爱海深深,回头便是岸…………你懂的
  [消息来自掌中天涯]
  如果真的懂,就不会深陷其中无法自拔了!

作者:smile3 时间:2012-10-03 21:26:00
  记住人生的美好,经历过,但不强求。

每个人都有他、她曾经灿烂的时刻,祝福那些真心付出的人,你们是最美的。
楼主F0D59 时间:2012-10-03 22:26:00
  @smile3 2012-10-03 21:26:00
  记住人生的美好,经历过,但不强求。
  每个人都有他、她曾经灿烂的时刻,祝福那些真心付出的人,你们是最美的。
  谢谢你!
  他对我说过:永远不要对未知的事情说不可能。
  我把这句话深深的记在心底。未来对于我来说,真的很模糊。可是我却明白,未来不管如何我都不会后悔现在的决定。

楼主F0D59 时间:2012-10-03 22:26:00
  很艰难,可是不后悔!

作者:兵部l侍郎 时间:2012-10-03 22:34:00
  LZ好运!
楼主F0D59 时间:2012-10-04 00:48:00
  在这个城市中,总是会感觉自己孤单寂寞。你说,一个人忍耐寂寞的能力就是他以后成功与否的要素。
  也许是的,只有在寂寞中才能让自己沉淀思考,只有思考过才能让自己成熟长大。这是一个炼心的过程!亲爱的,谢谢你!我一定会坚持!

楼主F0D59 时间:2012-10-04 07:39:00
  你若不离不弃,我必生死相依。
  亲爱的,这是我在心底对你的誓言。生命中能够遇到一个让自己爱的透彻的人,其实是自己的福祉。
  能够为你傻、为你痴、为你生、为你死、为你享受阳光、为你感恩大地。是老天对我人生的厚爱。
  我无怨无悔!

作者:为情孤独 时间:2012-10-04 08:24:00
  @F0D59 2012-9-30 20:17:00
  @F0D59 5楼
  可是为什么不好好的去爱呢,虽然有很多 外界的因素干扰,但只要彼此坚持不是一......
  他对我说过,我们之间的这段情可能注定会是一段艰难的旅程。可是只要我们能够努力坚持住,依旧要相信一定能够有守得云开的那天。我不愿意去承认我们之间的爱情是一个错误,也许只是在一个不合适的时间段发生了。可是我们都没有犹豫过!
  跟我的那个她说的好象,守得云开,这个过程的痛苦不是一般人能够体会。
楼主F0D59 时间:2012-10-04 09:47:00
  @为情孤独 2012-10-04 08:24:00
  @F0D59 2012-9-30 20:17:00
  @F0D59 5楼
  --------------
  这个过程有时让我觉得很痛苦,有时让我觉得很甜蜜。这段感情也许就是在这样错综复杂的情绪中沉淀和累积。当它累积到一定的程度后,我相信那必定就是我们所说的守得云开的那天。
  你的那个她。我相信,她心里所想的也是这样。

楼主F0D59 时间:2012-10-04 23:36:00
  亲爱的,转换了一个城市。心情却依旧如此。既然无法放开,那就勇敢去面对吧!
  亲爱的,我想起我们的十年之约,十年的成长之约。你还记得吗?

楼主F0D59 时间:2012-10-04 23:40:00
  夜深了
  再想你一遍
  然后闭上眼
  睁开后
  又是一个崭新的明天

作者:fenglingpig 时间:2012-10-05 13:38:00
  也许有人在下一站等着你

楼主F0D59 时间:2012-10-05 19:51:00
  亲爱的,其实我们俩都不适合玩这样的游戏,因为我们都太认真。你对生活太认真,而我对感情太认真。

楼主F0D59 时间:2012-10-05 19:55:00
  @fenglingpig 2012-10-05 13:38:00
  也许有人在下一站等着你
  舍不得!太多的舍不得!

楼主F0D59 时间:2012-10-06 07:46:00
  做了一夜的恶梦,挣扎中醒来。
  最后一天的期盼,我明白最终只能是那一个结果。

作者:骷髅的磷光 时间:2012-10-06 12:49:00
  情商
楼主F0D59 时间:2012-10-06 19:29:00
  夜未央 心已凉

楼主F0D59 时间:2012-10-06 19:33:00
  佛说:与有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

楼主F0D59 时间:2012-10-06 19:38:00
  我们之间,到底是劫还是缘?

作者:站站是莴苣姑娘 时间:2012-10-06 19:46:00
  我在心里无数次对你说,我爱你。。。
作者:暴雨天的太阳 时间:2012-10-06 20:02:00
  @F0D59 2012-10-1 07:49:00
  是的,是个荒唐的错误吧!我知道,只是不愿承认罢了!我以为爱情没有对错,其实也只是自欺欺人而已。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  可怜的孩子! 在对的时间遇上错的人!
作者:暴雨天的太阳 时间:2012-10-06 20:05:00
  @F0D59 2012-10-6 19:38:00
  是劫是孽,不必纠结。毕竟真正爱过。
  再深的感情,也抵不住时间的冲洗,
  能离开,已经是迈出很大的一步。
  让自己凌乱的心稍作歇息,
  期待下一个有缘人的到来。
  下一个才是你的一生,知道吗?
作者:顾马甲 时间:2012-10-06 20:07:00
  哎
作者:阳光明媚呃 时间:2012-10-06 20:25:00
  太伤感了,愿楼主心情早日康复!

作者:11janny 时间:2012-10-06 21:08:00
  秋夜微凉,晚风佛面,在月亮下,整理记忆。觉得生活的认真,就是跟自己较真,万事不必太免强。乐观些,没有过不去的坎儿!

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:26:00
  今夜的那首「勇气」,是为你送行的礼物。第一次把这首歌唱的撕心裂肺、泪流满面。
  爱上你,是我这辈子最大的劫。我疼,可是却从未后悔。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:28:00
  @站站是莴苣姑娘 2012-10-06 19:46:00
  我在心里无数次对你说,我爱你。。。
  谢谢你!可惜你不是他。。。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:33:00
  @暴雨天的太阳 2012-10-06 20:02:00
  @F0D59 2012-10-1 07:49:00
  对,可我依旧感激上苍让我遇见了他。
  让我可以如此刻骨铭心的爱一次。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:41:00
  @暴雨天的太阳 2012-10-06 20:05:00
  ---------------------------
  人一生总要为某些人傻这么一两次。我的一生最美好的场景,就是遇见他,爱上他。我无怨无悔!
  我早已清楚结局,于是我不曾奢望能够永远的完整的拥有他。我所求的仅仅只是想简简单单的爱一次。爱过之后,把他深深的放在心底,再回到我原来的位置。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:47:00
  @阳光明媚呃 2012-10-06 20:25:00
  太伤感了,愿楼主心情早日康复!
  谢谢你!
  我无意把这段感情演绎的过于伤感。只是因为它是真真切切的一段苦恋。
  无论结局如何,至少它丰富了我的记忆。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:57:00
  你说:为什么会如此忧伤?
  我答:因为得不到、又放不下!
  你说:该如何让你不再忧伤?
  我答:把你从我的心底彻底的赶走!
  。。。。。。
  我们都曾给对方承诺,会在心底为对方预留一个位置。这是我们彼此心中的秘密花园。我又如何舍得将你从我的心底赶走?

楼主F0D59 时间:2012-10-07 00:58:00
  @11janny 2012-10-06 21:08:00
  秋夜微凉,晚风佛面,在月亮下,整理记忆。觉得生活的认真,就是跟自己较真,万事不必太免强。乐观些,没有过不去的坎儿!
  我会努力!加油!

楼主F0D59 时间:2012-10-07 07:10:00
  清晨的风有些凉,站在阳台望着远方。今晨的你即将离开,我却无法为你送行。悄悄的站在属于我的位置默默地为你道一声「平安」。
  亲爱的,走吧!我无法牵绊你的人生,可也无法阻止自己爱你的心。
  亲爱的,走吧!我会努力回到自己原来的位置,努力找回自己,但是请允许我将这份对你的爱恋都私藏起来。这是我一生最美丽的回忆。

作者:暴雨天的太阳 时间:2012-10-07 11:22:00
  @F0D59 87楼
  人一生总要为某些人傻这么一两次。我的一生最美好的场景,就是遇见他,爱上他。我无怨无悔!
  我早已清楚结局,于是我不曾奢望能够永远的完整的拥有他。我所求的仅仅只是想简简单单的爱一次。爱过之后,把他深深的放在心底,再回到我原来的位置。

无悔的爱,必须是你爱他的同时,他也深爱你。这样才能不计较后果去爱。即便放心也坦然!
楼主F0D59 时间:2012-10-07 11:45:00
  @暴雨天的太阳 2012-10-07 11:22:00
  @F0D59 87楼
  我早已清楚结局,于是我不曾奢望能够永远的完整的拥有他。我所求的仅仅只是想简简单单的爱一次。爱过之后,
  他曾对我说,现在的他是在用他能做的方式去爱我。
  我从未怀疑彼此的真心!只是我们都生活在这个尘世间,彼此肩膀上有太多的责任和牵挂。即便是他敢放弃他所拥有的一切,我也未必真的敢于接受!
  所以现在的我们也许是最适合的。将我们的真心放在彼此的心里。不离不弃、不求不盼、得之我幸、失之我命。

作者:乐安薇 时间:2012-10-07 15:09:00
  这样的爱情是不合适的,你们在一起的时候伤害了别人!
楼主F0D59 时间:2012-10-07 16:31:00
  @乐安薇 2012-10-07 15:09:00
  这样的爱情是不合适的,你们在一起的时候伤害了别人!
  现在的我们天各一方,我在努力让自己学会适应没有他的生活。只是现实中真的要做到完全放弃,好难!

作者:kkk_2010 时间:2012-10-07 19:53:00
  有才情,可惜你当他的小三是不可能转正的。他也只是图你个青春容颜与肉体,如果你们确实是真爱的迸发,他应该马上离婚,甚至净身出户地娶你,不爱江山爱美人。这方面老外就敢爱敢恨,老夫少妻的不少,也没有人非议。我们中国人就做不到这点,所以他不敢,只是寻求枯燥无味家庭琐事以外的艳遇或安慰,即使你们结合,你也难保十年后他再找别的小姑娘图新鲜。涉世未深,读多了中国古典文学作品的mm确实被容易有着沧桑和智慧积淀风度的中年男人所吸引,但是只有那些没品的男人才把持不住害人家小姑娘去偷欢,其实是道貌岸然,内心很卑劣的伪君子。你也醒醒吧。
作者:kkk_2010 时间:2012-10-07 20:21:00
  Sorry,LZ是一熟女,我还以为是小mm。误伤了。

这种婚外情如果是真爱,两情相悦,想要修成正果,在国内基本没戏,双方顾虑的社会和家庭因素太多,只有移民到国外才容易再接连理。如果只是双方图个刺激,继续暧昧地保持下去,难免会被双方家庭知道,被当成双方配偶恨意难填的不忠证据,如果有一方家人冲动行事,后果也很显而易见的。

中国世俗的封建的婚恋道德观其实是糟粕重重。老美的婚姻观就很开明,离婚了甚至和现任妻子,前妻都可以生活在一起,照顾前妻,也没有什么大众的非议,因为双方都没有逾越道德的底线。在国内,离婚基本上意味着恩断义绝,是形同陌路的仇人。想让前妻生活在一个屋檐下,那基本上是万万不能的。只从电视上看过一个特例,前妻因为年轻时瘫痪在床,不想连累丈夫,坚持离婚,而丈夫和现任妻子在一起照顾前妻二十年,不离不弃。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 21:36:00
  @kkk_2010 2012-10-07 19:53:00
  有才情,可惜你当他的小三是不可能转正的。他也只是图你个青春容颜与肉体,如果你们确实是真爱的迸发,他应该马上离婚,甚至净身出户地娶你,不爱江山爱美人。这方面老外就敢爱敢恨,老夫少妻的不少,也没有人非议。我们中国人就做不
  这样的故事一旦发生,世俗都将谴责的眼光放在的那个男人身上。谴责男人的移情,质疑男人的企图。埋怨女人的痴傻,痛恨女人的不争。
  当男人和女人同样遭遇爱情时。为什么很多女人可以做到义无反顾、破釜沉舟的举动,而男人却往往不敢如此。并非是因为男人就真的比女人更无情,而是因为在这个社会给男人的责任和压力是最重并且最直观的。所以在面对这样的遭遇的时候,男人女人需要顾及的东西更多。其实这时候的他们比女人更痛苦。
  所以我从不怀疑他爱我的原因。也不怨恨他没办法真的去放弃一切来娶我。未来也许他真的会变心,也许我也会变心。但是至少现在的我们,彼此都是最真的。

楼主F0D59 时间:2012-10-07 21:38:00
  @kkk_2010 2012-10-07 20:21:00
  这种婚外情如果是真爱,两情相悦,想要修成正果,在国内基本没戏,双方顾虑的社会和家庭因素太多,只有移民到国外才容易再接连理。如果只是双方图个刺激,继续暧昧地保持
  套一句他曾经对我说过的话回复你:永远不要对未知的事情说不可能!
  嘻嘻!
  谢谢!

楼主F0D59 时间:2012-10-07 21:41:00
  @kkk_2010 2012-10-07 20:21:00
  这种婚外情如果是真爱,两情相悦,想要修成正果,在国内基本没戏,双方顾虑的社会和家庭因素太多,只有移民到国外才容易再接连理。如果只是双方图个刺激,继续暧昧地保持
  顺便再说一句,我可真不是什么小mm!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规