活着好累,直播我的死亡。希望朋友还能记得我。 [人已逝,愿逝者安息][已扎口]

楼主:祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:19:46 点击:711961 回复:8067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 481 下页  到页 
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。

逝者已逝,请各位注意口德。

10月4日晚9点多发帖后,留了地址,斑竹释小皇上线看到,23点报警,50分钟后,得到警察回复:事主已逝去。
  相关链接:『深圳』有没有竹子林附近的 (释小皇)
10月5日10:02楼主ID留言:“我是死者家属,请问那位兄弟几点报的警。知道内情的,希望提供帮助。电话18688798028。”
10月5日深圳卫视18点新闻和第一现场报道:事件上电视了, 有版主电话访问什么的.
10月6日各大媒体报道(但只报道事件),版面基本失控,同类相关帖文予以封存
10月6日晚释小皇发出倡议:不要再讨论了,生活还要继续;另有死者朋友发言:『深圳』我是死者的朋友,我有话要说
10月7日凌晨重庆版网友直播安眠药自杀,有幸被救:『重庆』生命对我已经不在重要。直播我的终结之路
10月8日对帖子进行限制回复处理,生者的生活还要继续。逝者安息,生者万福。

【其他相关】在这里成立抑郁救助站可以吗?;哪里有免费的心理医生;“浦原木木夕”义务心理辅导
《天涯发言席第五期:网络直播自杀,与你我有关-心理学家告诉你科学干预方法》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多 |
作者:2007022062 时间:2012-10-04 21:22:00
  何必轻生

楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:27:00
  第三瓶了,我相信六瓶下肚我一定会有死的勇气。
  不要问我为什么。本来一个人在外面就很累了,可家人却还是是钱如命,却把我个人置之度外,这样的父母实在让我太难过了。

作者:忍者龟头疼 时间:2012-10-04 21:29:00
  虽然我不鼓励也不赞成自杀。
  但在这件事上,我不认为喝六瓶啤酒就能搞定……
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 21:30:00
  楼主家的地板砖是300*300的耐磨砖,不是白色就是粉红色,也有可能是淡黄色,证明楼主住的是农民房!
作者:旃贻清 时间:2012-10-04 21:30:00

阿米豆腐!!!

强帖留名!!!

作者:钱不够吃饭 时间:2012-10-04 21:31:00
  正常正常,,我的家人也一样,示钱如命。。。用不着想不开,自己都不珍惜自己,还有谁会珍惜你。。。
作者:3349022 时间:2012-10-04 21:31:00
  我也一人打拼在外,也和你一样在喝啤酒。

但不要说死。

来!!!!!!跟你干半瓶
作者:HMH001TY 时间:2012-10-04 21:33:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 21:27:00
  不要问我为什么。本来一个人在外面就很累了,可家人却还是是钱如命,却把我个人置之度外,这样的父母实在让我太难过了。

-----------------------------
  我的家人同是如此,我本买好了回家的车票,后来退了。不回了。一个人也到落个悠闲。
  我现在听着小曲,上着网,看你们嬉笑怒骂。不也快乐悠然。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:33:00

作者:缩水的记忆 时间:2012-10-04 21:33:00
  无论如何,珍爱生命,,,,

作者:只做路人丁 时间:2012-10-04 21:34:00
  楼主,请为你父母想想,别做傻事!
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 21:36:00
  楼主在哪里啊,别一个人喝啊,
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:37:00
  我的父母让我非常失望,他们的眼里只有钱了、。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:37:00
  说真的,我没有跳楼的勇气,现在已经三瓶了,只有醉了我才能跳,如果喝完半打还不醉,只能去买瓶白酒了。我一定要死1!!!!!!!
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:38:00
  作者:缩水的记忆 时间:2012-10-04 21:33:00 .  无论如何,珍爱生命,,,,

没有灵魂的活着,就像行尸走肉!!!!!!1111111
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 21:40:00
  跳楼死得太难看了,去买点安眠药,喝两斤二锅头,你就和卓别林一样了!
作者:旃贻清 时间:2012-10-04 21:42:00

作者:祭奠逝去的嗳 回复日期:2012-10-4 21:38:00

没有灵魂的活着,就像行尸走肉!!!!!!1111111
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  支持!!!+10086

作者:等待幸福的小老鼠 时间:2012-10-04 21:43:00
  挺过去,奈活着,过去后会发现原来是可以过去的。虽然真的很难
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 21:44:00
  楼主 出来一起喝酒吧
作者:arthin 时间:2012-10-04 21:45:00
  死了多浪费。

楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:45:00
  刚刚试了一下,在头顶系一根皮带,效果不错。
  别问我为什么,或许我是一个弱者吧。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:46:00
  第四瓶了,喝完半打不醉,就去买白酒,真的累了。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:48:00
  可能后面的皮带就是我上路的车票

作者:我没用我想死 时间:2012-10-04 21:49:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 21:27:00

楼主三思啊!
作者:旃贻清 时间:2012-10-04 21:49:00
  用党性保证——那个绝对没用
作者:旃贻清 时间:2012-10-04 21:50:00

楼主,要不出来喝两杯

呵呵~~~

作者:游海角alone 时间:2012-10-04 21:50:00
  死都不怕,还怕漏脸!!!!

作者:amakn 时间:2012-10-04 21:51:00
  我也觉得漂着没意义,特别是国庆回家这几天
作者:逸情的懒客 时间:2012-10-04 21:51:00
  用钱能解决的问题都不是问题,珍爱生命

作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 21:52:00
  楼主三思,生命只有一次,还是自然老死吧。
作者:南漂1123 时间:2012-10-04 21:53:00
  擦,出来我请你喝酒。有事说出来就好。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:54:00
  。。。。。。。。。。第五瓶
作者:南漂1123 时间:2012-10-04 21:55:00
  出来,我教你个死的快的方法。
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:55:00
  必须要死!~!!!!!!
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 21:55:00
  楼主爆个地址呗 我们去拯救你,一起陪你喝两杯
作者:羊爱洪 时间:2012-10-04 21:56:00
  兄弟活着是很美好的

作者:w20122012abc 时间:2012-10-04 21:58:00
  天天喊死的人不是真的想死, 他只是想别人关心。。。

作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 21:59:00
  @hhgghhj 2012-10-4 21:30:00
  楼主家的地板砖是300*300的耐磨砖,不是白色就是粉红色,也有可能是淡黄色,证明楼主住的是农民房!
  你好强啊·····哈哈
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:59:00
  活着,呵呵呵,没有灵魂的活着有意义吗
作者:羊爱洪 时间:2012-10-04 21:59:00
  这个世界上少了谁都一样转,自己珍惜自己的生命的。楼主还有很多美女等着你去追啊!

作者:pssword2013 时间:2012-10-04 22:01:00
  死要死得其所,这样死无意义啊。
作者:小山鱼 时间:2012-10-04 22:02:00
  呵呵,青岛有假,你喝了不就是,那个啦?
作者:陈明森 时间:2012-10-04 22:02:00
  珍惜生命…远离烟酒

作者:朵葻 时间:2012-10-04 22:03:00
  楼主,千万不要做傻事啊,不要太在意别人的看法,活着,一切都会好起来的!
楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 22:03:00
  竹子林,越众公寓三号,B618
作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 22:03:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 21:48:00

这个承受不了你的··一会半死不死的就更惨喇····生活多美好··
作者:k601398 时间:2012-10-04 22:05:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:00:33
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。
  死了没有啊?还不快点

作者:37度ice 时间:2012-10-04 22:08:00
  要是打个110什么的,没死成,会不会被警察说是打骚扰电话呢?
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 22:09:00
  @妩媚诗诗 39楼
  你好强啊·····哈哈
  我曾经是装修工
作者:支持善良哥 时间:2012-10-04 22:11:00
  不要做蠢事。
作者:羊爱洪 时间:2012-10-04 22:11:00
  是男人就勇敢点

楼主祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 22:12:00
  作者:@k601398 时间:2012-10
  你急什么。等我喝的差不多的时候
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 22:15:00
  楼主爆照露下脸吧
作者:k601398 时间:2012-10-04 22:16:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00
  楼主:@k601398 时间:2012-10
  要死快点,莫莫JJ。一点都没劲

作者:王艺胤 时间:2012-10-04 22:17:00
  LZ住哪里啊
  愿陪君一起醉
作者:k601398 时间:2012-10-04 22:18:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00
  楼主:@k601398 时间:2012-10
  我快到你楼下了,要死快点

作者:支持善良哥 时间:2012-10-04 22:18:00
  我觉得楼上有些人,能不能厚道点?
  看得出来楼主已经很郁闷了,为什么还要说风凉话呢?
  大家积德吧。
作者:邱晓影 时间:2012-10-04 22:18:00
  楼主来坂田宵夜喝酒吧,聊聊
作者:k601398 时间:2012-10-04 22:19:00
  @37度ice 2012-10-04 22:08:00
  要是打个110什么的,没死成,会不会被警察说是打骚扰电话呢?
  进去把你打个半死

作者:carolinezyf 时间:2012-10-04 22:20:00
  拜托,不要这么想不开吧,有什么是过不去的坎呢,想想那些爱你的人,就算没有,也更要爱自己啊。
作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 22:23:00
  @hhgghhj 50楼
  我曾经是装修工
  难怪··原来是行家·
作者:摆地摊我骄傲 时间:2012-10-04 22:23:00
  樓主三思啊

作者:lingla06 时间:2012-10-04 22:24:00
  好死不如赖活着

作者:深圳线人 时间:2012-10-04 22:25:00
  楼主我和你也有同感!

作者:老了想学坏 时间:2012-10-04 22:26:00
  啥事呢?要不咱喝点叙叨叙叨看怎么解决啊。多大个人了为屁点事就想死,能解决问题吗?
  快说的在哪里?咱唠唠哦

作者:湘水少帅 时间:2012-10-04 22:27:00
  @疯子爱骑马 2012-10-4 21:36:00
  楼主在哪里啊,别一个人喝啊,
作者:旃贻清 时间:2012-10-04 22:28:00

作者:祭奠逝去的嗳 回复日期:2012-10-4 22:03:00 回复 46#
  竹子林,越众公寓三号,B618
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  呵呵~~~住的近的去吧,陪着喝两杯
作者:ipocean 时间:2012-10-04 22:28:00
  哇才六瓶而已,不死就撞死算了

作者:湘水少帅 时间:2012-10-04 22:29:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 21:48:00

@妩媚诗诗 2012-10-4 22:03:00
  这个承受不了你的··一会半死不死的就更惨喇····生活多美好··
  也许世界对你有很多冷嘲热讽,但相信,总有人给你一个温暖的笑容
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 22:31:00
  @妩媚诗诗 47楼
  我认为主要是高度不够,楼主没可能那么矮
作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 22:33:00
  有些人真是唯恐天下不乱,有住附近的过去陪楼主喝喝酒吧,有时就是一时想不开了,有人倾诉会好一些
作者:k601398 时间:2012-10-04 22:38:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:33:27
  明天你还没死,你就滚出深圳吧,留在这也是没脸见人

作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 22:38:00
  楼主怎么样了?死都不怕,还怕活着吗?
作者:花落必相离1 时间:2012-10-04 22:41:00
  活着么?
作者:花落必相离1 时间:2012-10-04 22:42:00
  刚从老家回来、我想死了、、我也直播算了
作者:傻傻2005 时间:2012-10-04 22:44:00
  LZ,想想明天电视、报纸上播放着**楼**公寓发现一名自杀身亡约**岁的男尸,而你,正是主角!你的死亡,只能给爱你喜欢你的人带来悲痛,带给旁人的,只能是茶饭间的谈资,有意思吗?迈过这个坎,未来某时当你正和朋友谈笑风生或沐浴爱河时回头看看,你真的会发现自己今晚的念头有多么的可笑!

作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 22:44:00
  @花落必相离1 2012-10-4 22:42:00
  刚从老家回来、我想死了、、我也直播算了
  干嘛还要直播呢 让别人劝劝你啊 你直接死去吧
作者:freeherstory 时间:2012-10-04 22:44:00
  回复第5楼(作者:@hhgghhj 于 2012-10-04 21:30)
  楼主家的地板砖是300*300的耐磨砖,不是白色就是粉红色,也有可能是淡黄色,证明楼主住的是农民……
  ==========行家嘛,你住的又什么房?

作者:freeherstory 时间:2012-10-04 22:45:00
  回复第5楼(作者:@hhgghhj 于 2012-10-04 21:30)
  楼主家的地板砖是300*300的耐磨砖,不是白色就是粉红色,也有可能是淡黄色,证明楼主住的是农民……

作者:左左逍遥 时间:2012-10-04 22:46:00
  死都不怕 你可以去钓鱼岛了

作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 22:48:00
  @hhgghhj 71楼
  高度不够可以把脚湾起·想死·什么方法都有
作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 22:49:00
  @湘水少帅 70楼
  也许世界对你有很多冷嘲热讽,但相信,总有人给你一个温暖的笑容
  嗯·如果每个人只记得不开心的,忘了开心的。那都活不了
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 22:52:00
  @hhgghhj 71楼
  @妩媚诗诗 2012-10-4 22:48:00
  高度不够可以把脚湾起·想死·什么方法都有
  弯起脚上吊?你真搞笑,吊得呼吸不过来的时候,腿部肌肉早就控制不住了,还是会踩到地板!
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 22:52:00
  @freeherstory 2012-10-4 22:45:00
  来自UC浏览器
  你问我住的哪套房?
作者:霸耳 时间:2012-10-04 22:55:00
  我该说点什么吗?。

作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 22:55:00
  @hhgghhj 85楼
  弯起脚上吊?你真搞笑,吊得呼吸不过来的时候,腿部肌肉早就控制不住了,还是会踩到地板!
  没吊过,所以不知道·想象力丰富了点···
作者:释小皇 时间:2012-10-04 22:56:00
  我操,大过节的死什么死,还有3天假啊

看样子的是要打个110先.

楼主看见没?走一起吃个宵夜去啊
作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:00:00
  @祭奠逝去的嗳
作者:别人怀中的人 时间:2012-10-04 23:01:00
  能理解你,如果活着太痛苦就死了吧。活着确实太难

要是想有个人静静的说话,可以留下联系方式给我
作者:鱼太傻 时间:2012-10-04 23:01:00
  你能不能去做几件对社会有贡献的事再去想死的事呢?再怎么说也要在死前证明一下自己的价值!

作者:鱼太傻 时间:2012-10-04 23:03:00
  无声无息的去死最没劲!

作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 23:04:00
  是的啊,版主应该打110了
作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:06:00
  打110了,不知道有没人跟进.希望地址没错.

现在的小年轻....爹妈给你了身体,你还反过来怨爹妈搞自杀,秀逗了
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 23:06:00
  楼主已经快一个小时没出声了,不会已经啥了吧。。。。
作者:ycq2 时间:2012-10-04 23:07:00
  真的假的啊
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:07:00
  @疯子爱骑马 2012-10-4 23:06:00
  楼主已经快一个小时没出声了,不会已经啥了吧。。。。
  能来这发帖还舍得真死啊!你幼稚鸟!
作者:老了想学坏 时间:2012-10-04 23:08:00
  附近的去陪他几杯吧,慢慢喝慢慢聊

作者:154处 时间:2012-10-04 23:10:00
  马克一下,如果楼主48小时内没有再出现再说。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 481 下页  到页