活着好累,直播我的死亡。希望朋友还能记得我。 [人已逝,愿逝者安息][已扎口]

楼主:祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:19:46 点击:712563 回复:8067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 581 下页  到页 
作者:疯子爱骑马 时间:2012-10-04 23:12:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:07:00
  @疯子爱骑马 2012-10-4 23:06:00
  楼主已经快一个小时没出声了,不会已经啥了吧。。。。
  -----------------------------
  能来这发帖还舍得真死啊!你幼稚鸟!
  世事难料,不要拿你的观点衡量别人
作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:14:00
  关注。

作者:陶思宇2006 时间:2012-10-04 23:18:00
  有人在附近的吗?去看下。楼主别想不开啊,死都不怕还有什么可怕的呢?过段时间就什么都过去了。没什么过不去的坎。

作者:勿入棋途 时间:2012-10-04 23:20:00
  回复第12楼(作者:@只做路人丁 于 2012-10-04 21:34)
  楼主,请为你父母想想,别做傻事!
  ==========
  你是捣乱的吧?!另外,父母可以不管他们就完了,如果父母那没有亲情,那就当普通人,他们要钱你不管就是了,没说生你出来就一定要卖身给他们的

作者:还我三十万 时间:2012-10-04 23:21:00
  作者:祭奠逝去的嗳 发表日期:2012-10-4 21:1---------------------------------------------------------要死也要死得有价值呀朋友,,,,临死钱为我们老百姓做点好事 ,,,,拉几个害人的贪官跟你一起去吧
作者:打一枪回一枪 时间:2012-10-04 23:21:00
  已死

作者:落魄女文盲 时间:2012-10-04 23:22:00
  楼主在哪里?我也一样郁闷,但是不会去死。站内我电话,我去找你,纯的。
作者:陶思宇2006 时间:2012-10-04 23:23:00
  @释小皇 2012-10-04 23:06:00
  打110了,不知道有没人跟进.希望地址没错.
  现在的小年轻....爹妈给你了身体,你还反过来怨爹妈搞自杀,秀逗了
  你是好人

作者:boajaycydin 时间:2012-10-04 23:23:00
  @妩媚诗诗 2012-10-4 21:59:00
  @hhgghhj 2012-10-4 21:30:00
  楼主家的地板砖是300*300的耐磨砖,不是白色就是粉红色,也有可能是淡黄色,证明楼主住的是农民房!
  你好强啊·····哈哈
  他,,是一个包含生活阅历的男人
  他。。曾经有过两段荡气回肠的感情史
  但。。。此情可待成追忆 只是当时已惘然
  我坚信哥。你是我的骄傲
作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:24:00
  @释小皇,有消息吗?

作者:缩水的记忆 时间:2012-10-04 23:26:00
  这孩纸肿么样了,也没见他回帖,,,

作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:26:00
  楼主还在世吗?刚看到帖子……
  那啥,你是男人吗?有j8吗?
  是男人给我好好活着,
  你这样子死去我们不可怜你,
  最多可惜你…
  你这样就死了,
  那你辛辛苦活了那么多年干么?
  不早点死的娘胎算了,
  你妈生你还费B疼不值…

作者:boajaycydin 时间:2012-10-04 23:27:00
  @湘水少帅 2012-10-4 22:27:00
  @疯子爱骑马 2012-10-4 21:36:00
  楼主在哪里啊,别一个人喝啊,
  @湘水少帅 赶紧上扣肉
作者:妩媚诗诗 时间:2012-10-04 23:27:00
  @boajaycydin 109楼
  我坚信哥。你是我的骄傲
  额·神马情况····
作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:28:00
  要不要报警啊?

作者:boajaycydin 时间:2012-10-04 23:28:00
  @妩媚诗诗 2012-10-4 23:27:00
  @boajaycydin 109楼
  我坚信哥。你是我的骄傲......
  号外
作者:tank1779961 时间:2012-10-04 23:28:00
  一个多小时没见楼主回复了,难道真的...大家快来帮帮忙啊?有人打110了吗
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-04 23:29:00
  别傻了,回过神来再看看,这个世界还是有好多的希望值得你再去期待,被伤害的心还是可以有慰藉的风景。
  住手啊,朋友。

作者:划过的幸福 时间:2012-10-04 23:30:00
  JC去了吗怎么样了
作者:落魄女文盲 时间:2012-10-04 23:30:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 21:27:00
  第三瓶了,我相信六瓶下肚我一定会有死的勇气。
  不要问我为什么。本来一个人在外面就很累了,可家人却还是是钱如命,却把我个人置之度外,这样的父母实在让我太难过了。

同样的痛苦,同样的感受。
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-04 23:31:00
  看在我翻页的份上,
  要不你给我电话号码,
  我打给你,咱们聊聊天吧?
  我给你评估评估,是不是真的非走这一步不可?

作者:缩水的记忆 时间:2012-10-04 23:33:00
  喵了个咪的,偶要是在楼主附近,不一脚踢飞丫的
  有什么想不开的,是要用死来了结的
  你慢慢说,我们慢慢听,总有出路的,没事寻着死路一条干嘛,,,,,

作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:38:00
  我打赌楼主喝醉了睡着了!
作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:38:00
  消息

作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:38:00
  最新信息 (weibo):
  过桥Queenie:刚才竹子林金民大厦有人跳楼,警察来了,气垫都充好了。什么原因不知。。。。
作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:39:00
  Harris哈瑞:金民大厦跳楼现场,据说老板不发工资@黑猫警长耍流氓
作者:gouuke 时间:2012-10-04 23:39:00
  @hhgghhj 2012-10-4 22:31:00
  @妩媚诗诗 47楼
  这个承受不了你的··一会半死不死的就更惨喇····生活多美好··
  我认为主要是高度不够,楼主没可能那么矮
  你俩人在别人的死亡直播贴里聊得挺嗨的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-04 23:39:00
  持续关注,楼主来吧,聊聊天。

作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 23:40:00
  楼主出个声,这世界还是很多人关心你的。
作者:朵葻 时间:2012-10-04 23:41:00
  楼主给留个联系方式吧!
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:41:00
  @gouuke 127楼
  自杀者最需要的是决绝,你认为来这秀自杀的这个人够决绝吗?
作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:42:00
  警察已经到了!过下就有消息
作者:在找网名 时间:2012-10-04 23:43:00
  新闻上都说了,9、10月份是自杀高峰期
作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:47:00
  哀悼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才警察通话,确认B618有一名男子自缢身亡,已经通知了法医去现场!!!!!!

操!!!!!!!!!!!!
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:47:00
  @在找网名 2012-10-4 23:43:00
  新闻还说人咬狗!
作者:sammizeng0112 时间:2012-10-04 23:47:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:41:00
  @gouuke 127楼
  自杀者最需要的是决绝,你认为来这秀自杀的这个人够决绝吗?
  你别不信啊,这好歹是一条人命,有一次,一个女孩也是网上直播自杀,是网友根据她的话人肉出地址的。如果警察晚去一分钟,女孩已经没救了
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:48:00
  @释小皇 2012-10-4 23:47:00
  刚才警察通话,确认B618有一名男子自缢身亡,已经通知了法医去现场!!!!!!
  真的!??~!!!!!??
作者:m258578460 时间:2012-10-04 23:49:00
  不至于这么想不开吧

作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-04 23:49:00
  我勒个去,真的吗?

作者:八脚大章鱼 时间:2012-10-04 23:50:00
  @37度ice 2012-10-04 22:08:00
  要是打个110什么的,没死成,会不会被警察说是打骚扰电话呢?
  @k601398 2012-10-4 22:19:00
  进去把你打个半死
  本帖发自天涯社区手机客户端
  你还是不是人啊。没有丝毫的怜悯心。
作者:37度ice 时间:2012-10-04 23:50:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:48:00
  -----------------------------......
  RUB!
  不会是真的吧?
作者:AIEGN 时间:2012-10-04 23:51:00
  可怜的孩子!
作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:51:00
  全部闭嘴!!!!!!!!!!!!

人家真的上吊自杀了!!!!!!!!!!!!!

为什么我不早点上天涯,不早点打电话报警..............

作者:tank1779961 时间:2012-10-04 23:52:00
  @37度ice 2012-10-4 23:50:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:48:00
  操!!!!!!!!!!!!......
  难道是真的吗?
作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:53:00
  一路走好,唉!人生苦短,善待自己爱惜生命

作者:朵葻 时间:2012-10-04 23:53:00
  真出事了吗?怎么办啊?
作者:谁会象我这样善良 时间:2012-10-04 23:54:00
  想不到会是真的,到底是自己太脆弱,还是现实太残酷。。。。。。。。。。。。
作者:心海云 时间:2012-10-04 23:54:00
  @释小皇 2012-10-4 23:51:00
  为什么我不早点上天涯,不早点打电话报警..............
  靠,不是吧。警察真垃圾,旁边就是竹子林派出所 离越众,金众几分钟路程
作者:37度ice 时间:2012-10-04 23:55:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-4 22:03:00
  竹子林,越众公寓三号,B618
  记得这里离竹子林派出所步行不过5分钟。

如何了?
作者:陶思宇2006 时间:2012-10-04 23:55:00
  @释小皇 2012-10-04 23:51:00
  难过!

作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:55:00
  F**k …… 你还真的死了。 哥说的话你什么不听呢?

作者:释小皇 时间:2012-10-04 23:55:00
  从他要自杀说到没说话,大约一个多小时
  多少人就只是看着,笑话,无动于衷!!!!!!!!!!!

我一上线看见帖子就打电话报警,
  可惜还是晚了一步.

你们为什么为什么不打个110呢????????
  去你妈的
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-04 23:56:00
  ……

作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:56:00
  回复第57楼(作者:@k601398 于 2012-10-04 22:18)
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00
  楼主:@k601398 时间:201……
  ==========
  混蛋,人家挂了,这下满意了?

作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-04 23:57:00
  祝对楼主冷嘲热讽的杂碎明天全被车撞死!

作者:心海云 时间:2012-10-04 23:58:00
  @释小皇 2012-10-4 23:55:00
  可惜还是晚了一步.
  你们为什么为什么不打个110呢????????......
  你报警已经很久了,警察愿意救的话早就到了, 你懂得,旁边就是派出所
作者:傻傻2005 时间:2012-10-04 23:58:00
  @释小皇 2012-10-04 23:47:00
  啊!!!!!!

作者:soing_623 时间:2012-10-04 23:58:00
  我看帖子时,他已经不在线回复一个小时了…… 这样一条生命没了。你们这些人很冷漠……

作者:流云wuxin 时间:2012-10-04 23:58:00
  怎么回事?不会是真的吧?
作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:59:00
  回复第153楼(作者:@释小皇 于 2012-10-04 23:55)
  多少人就只是看着,笑话,无动于衷!!!!!!!!!!!……
  ==========
  我十多分钟前才看到,当时你已经报警,唉!今晚没法入睡了

作者:八脚大章鱼 时间:2012-10-04 23:59:00
  @ipocean 2012-10-4 22:28:00
  哇才六瓶而已,不死就撞死算了
  本帖发自天涯社区手机客户端
  人渣
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-04 23:59:00
  @k601398 你个王八蛋迟早会遭雷劈

作者:这事几靠谱 时间:2012-10-05 00:00:00
  前十楼!

作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-05 00:01:00
  这可能就是传说中的命吧,安息

作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:01:00
  作者:心海云 回复日期:2012-10-4 23:58:00
  可惜还是晚了一步.
  你们为什么为什么不打个110呢????????......
  你报警已经很久了,警察愿意救的话早就到了, 你懂得,旁边就是派出所 ===============

你说的什么屁话,
  我打110的时间是23:01分
  那个时候他都已经半个多小时没说话了

中间有两个警察还打电话问我具体的地址怎么走
  到了之后还打电话我说没有找到B618这个单位

警察已经第一时间在去了
  在他没说话的那半个小时
  人家就已经寻短见了

如果没警察大半夜的跑过去
  在房间死几天都不会有人知道

够了.............
  别再说风凉话

作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:02:00
  唉。。。
  这个世界怎么了?
作者:山里赖条 时间:2012-10-05 00:02:00
  悲哀啊,愿走好

作者:关外厂哥要逆天 时间:2012-10-05 00:03:00
  很难过,刚刚上天涯看到释小皇的帖,然后就知道楼主已去的消息。不知道该说什么。

作者:陶思宇2006 时间:2012-10-05 00:03:00
  @心海云 2012-10-04 23:58:00
  可惜还是晚了一步.
  你们为什么为
  前面看到不报警而调侃别人的,你们今晚能睡好吗?有地址的啊,本可挽回的生命。非常难过沮丧!

作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:03:00
  我现在完全无法冷静
  浑身在颤抖!!

为什么我不早点上线早点电话报警....
  本来,是完全可以避免的....
作者:当替补的10号 时间:2012-10-05 00:04:00
  再说什么?毫无疑义了……
  反思一下自己,也希望他在那边安好吧。
作者:离别时的风 时间:2012-10-05 00:04:00
  ...
作者:心海云 时间:2012-10-05 00:05:00
  @陶思宇2006 2012-10-5 00:03:00
  @心海云 2012-10-04 23:58:00
  我一上线看见帖子就打电话报警,......
  好了,别说了,我看到版主的帖子才知道的。 哥没有调侃,
  顺便说一句,在天涯说怎么话 正话反话都不招人待见,垃圾论坛,老子不上了以后
作者:还是红尘颠倒 时间:2012-10-05 00:07:00
  回复第2楼,@祭奠逝去的嗳

第三瓶了,我相信六瓶下肚我一定会有死的勇气。
  不要问我为什么。本来一个人在外面就很累了,可家人却还是是钱如命,却把我个人置之度外,这样的父母实在让我太难过了。

--------------------------

楼主你别这么搞好不好,搞得我压力好大

作者:和谐披风 时间:2012-10-05 00:07:00
  该死你也拦不住,不用自责了。
  求仁得仁,没什么不好的,人家不用苦捱了,也不是一件坏事不是?
作者:傻傻2005 时间:2012-10-05 00:08:00
  @释小皇 2012-10-04 23:55:00
  可惜还是晚了一步.
  你们为什么为什么不打个110呢????????
  去你妈的
  自责中!我没想到LZ的决心那么坚决!!!
  刚入天涯不久的我,是不是得远离此地!!!
  愿他一路走好!!!

作者:匡子19860329 时间:2012-10-05 00:10:00
  也是刚看到释小皇的帖子才来这看,真的是。。。。一路走好!

作者:别人怀中的人 时间:2012-10-05 00:11:00
  祝福他吧,终于解脱了。没经历过的人是不会懂的,痛苦的活着是多么难受。

一路走好
作者:soing_623 时间:2012-10-05 00:12:00
  @祭奠逝去的嗳

安息吧! 下次别投胎到这个该死的国度了....
作者:栽赃一次 时间:2012-10-05 00:14:00
  回复第57楼(作者:@k601398 于 2012-10-04 22:18)  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00  楼主:@k601398 时间:201……==========你很不厚道!

作者:一年有半 时间:2012-10-05 00:14:00
  刚刚去钓鱼回来,听小皇在说,才发现

人生在世,谁没个压力山大的时候呢,有的人一笑而过,有的人遭不住

人真要死,我们拦也拦不住。不要说我漠视生命啥啥的,我觉得,他这也是求仁得仁了。

谁也不知道他要自杀了还要来直播下。说实话,如果我看到了,肯定是不怎么相信的,当版主一两年,为这事去砸人家门的事,起码干过三四回,没次都是假的,但是这一次最不像的居然成真了....

所以,大家也必对说调侃的过多指责,珍惜自己拥有的一切,过好就行
作者:城市日記 时间:2012-10-05 00:16:00
  回复第24楼,@祭奠逝去的嗳

可能后面的皮带就是我上路的车票

太低了,这效果能成功杀死自己吗?

作者:小和尚下山喽 时间:2012-10-05 00:17:00
  @释小皇 这事你不用自责,那些最先看到帖子却没有报警的人这辈子良心都会不安的

作者:撸主今天喝高了 时间:2012-10-05 00:18:00
  对其家人说一句,节哀顺变!
作者:养猪赚嗨啦 时间:2012-10-05 00:18:00
  心情沉重,安息吧。
作者:HMH001TY 时间:2012-10-05 00:19:00
  我是最早回帖的那批,当时是想既然还愿意上网,愿意与人沟通,应该问题不大,只是稍稍安慰了一下。谁知。。。。
  唉。。。。
  小皇说得对,我们为什么刚开始就不重视呢?!
作者:在找网名 时间:2012-10-05 00:19:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:47:00
  @在找网名 2012-10-4 23:43:00
  新闻还说人咬狗!
  不知道你这话是什么意思。秋天是一个容易伤感季节,导致寻短,这是有科学根据的。愿楼主一路走好吧!
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-05 00:20:00
  真不知道脑袋此刻想了些什么,不知道姓氏的朋友,一路走好,但愿在天国的你得到解脱,唉……

作者:泰然饮者 时间:2012-10-05 00:24:00
  天啊!!!

真的去了!!!!楼主太决绝了

后悔啊,该去找楼主喝酒聊聊的

阿弥陀佛!!

祝福活着的人民!!!

作者:十月之未央 时间:2012-10-05 00:24:00
  哥看的没睡意了,可惜啊兄弟,愿你走好。

作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:24:00
  @释小皇 2012-10-4 22:56:00
  我操,大过节的死什么死,还有3天假啊
  看样子的是要打个110先.
  楼主看见没?走一起吃个宵夜去啊
  95#回复作者:释小皇 回复日期:2012-10-4 23:06:00  打110了,不知道有没人跟进.希望地址没错.

现在的小年轻....爹妈给你了身体,你还反过来怨爹妈搞自杀,秀逗了
  ----------------------------
  由此看来,小皇应该是在23时左右打的110.
  ================================
  134#回复作者:释小皇 回复日期:2012-10-4 23:47:00  
  ---------------------
  再看这时间,估计警察是接警后至少过了半小时后才去的。

警察是不是不作为?是不是不作为?是不是不作为?

我先在此MARK,不要删帖,不要怕网络壮大!
  此事不论是在何时,特别是现在是国庆假期,完全可以像华山游客被保安捅十向刀,像笋岗某家居店主被无赖顾客踢掉怀孕的宝宝事件一样,成为全国网友讨论,讨伐的热点话题。

警察是不是不作为?
作者:会难过的石头 时间:2012-10-05 00:25:00
  回复第144楼,@释小皇

,真的活不下去了或许这样也是一种解脱,愿楼主安息,那什么什么小皇的,别那么大反应, 你不懂这种心情,到了真的绝望了,你也拦不住,真的要死难道你天天看着他?,正常来说谁会自杀还上个天涯,告诉那么多人他要死了,我朋友死了一个星期才发现的,qq还挂在电脑上!

作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:25:00
  ……一路走好

作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:25:00
  警察和法医,还在现场
作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:26:00
  回复第195楼,@释小皇

警察和法医,还在现场

你联系可?知道死因了嘛?

作者:伤心是难免的2012 时间:2012-10-05 00:27:00
  就这样走了,一个生命就这样没了,就好可惜,好想哭。
  你父母会不会自责一辈子,

一路走好

阿弥陀佛
作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:29:00
  回复第197楼,@伤心是难免的2012

就这样走了,一个生命就这样没了,就好可惜,好想哭。
  你父母会不会自责一辈子,
  一路走好
  阿弥陀佛

我觉得就该给他父母看看这铁,其实就是他父母逼死的……

作者:山里赖条 时间:2012-10-05 00:29:00
  一开始看到这个帖子,以为是楼主恶作剧,没想到他真的这么想不开,一路走好,下辈子投胎投个好人家

作者:金顶骨头 时间:2012-10-05 00:29:00
  出去一会儿就出这么大事!!!逝者安息!。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 581 下页  到页