活着好累,直播我的死亡。希望朋友还能记得我。 [人已逝,愿逝者安息][已扎口]

楼主:祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:19:46 点击:710653 回复:8067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 681 下页  到页 
作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:29:00
  @37度ice

不要武断的说那些没用的话,香蜜湖派出所的人出发的时候还和我打电话了的,接警后不倒2分钟就联系了我,就立马出发了,但是找B618确实找了很久,我知道那人不在的消息是报警后38分钟,那个时候,法医都已经在去的路上了.

这种网络的报警,警察处理已经很及时了,我这有大约十条的通话记录.
作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:30:00
  警察只是说自缢身亡
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:30:00
  @小和尚下山喽 2012-10-5 0:17:00
  @释小皇 这事你不用自责,那些最先看到帖子却没有报警的人这辈子良心都会不安的
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  话也许不能这么说。

看到了帖子,却没有报警的人,这辈子良心就应该不安?

我也是看了帖子,却没有报警(说真的,在第二面小皇说和警方通话,确认一男子已经自缢身亡之前,我是没有看到具体地址的),我还回帖说了报警了如果没有事件发生,会不会被警方以打骚扰电话论处。因为这种事,真的发生过。这是无情的现实,虽然已是过去,但却主好心的报警人过了段长时间的痛苦日子。
作者:视_波_器 时间:2012-10-05 00:31:00
  愿逝者安息!
作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:32:00
  回复第202楼,@释小皇

警察只是说自缢身亡
  --------------------------

哦啦,唉…这样一条人命……就这样走了…………可惜……啊……

作者:爱jun如昔 时间:2012-10-05 00:32:00
  唉,我也是刚刚看到的帖子,愿逝者安息!现在说什么都没有用了,希望大家谨记这次的事故,预防将来再次发生这样的事。也呼吁网友不要总是在论坛发布虚假自杀消息,你们这样做会让大家麻木的,让真正有需要帮助的网友失去救助的机会的

作者:撸主今天喝高了 时间:2012-10-05 00:32:00
  @k601398 2012-10-4 22:05:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:00:33
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。
  死了没有啊?还不快点
  本帖发自天涯社区手机客户端
  这个SB
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:33:00
  @释小皇 2012-10-5 00:29:00
  @37度ice
  不要武断的说那些没用的话,香蜜湖派出所的人出发的时候还和我打电话了的,接警后不倒2分钟就联系了我,就立马出发了,但是找B618确实找了很久,我知道那人不在的消息是报警后38分钟,那个时候,法医都已经在去的路上了.
  这种网络的报警,警察处理已经很及时了,我这有大约十条的通话记录.

真希望确实是我武断了。

但为什么找B618需要那么久?为什么?为什么?
  这是不是还是一种不作为?平时都干嘛去了?

B618那么难找?
作者:sammizeng0112 时间:2012-10-05 00:33:00
  难受,今天晚上睡不着了,以为他上来发泄泄,劝劝就好了,没想到事这么严重。
作者:伤心是难免的2012 时间:2012-10-05 00:33:00
  或许他还不想走,只是人性的冷漠,让他早早的离开,
  以后这样种事宁愿相信是真的,哪怕有十个人是假的,但其中或许就有一个是真的。
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:34:00
  203楼的“第二面”应该为“帖子的第二页”
  打五笔出的错,面:DM 页:DMU

SORRY!
作者:陶思宇2006 时间:2012-10-05 00:34:00
  @37度ice 2012-10-05 00:30:00
  @释小皇 这事你不用自责,那些最先看到帖子却没有报警的人这辈子良心都会不安的
  --------------
  有贴为证,不用担心被说报假警的。一条命宁信其有不信其无啊!很难过。

作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:35:00
  他既然把那么详细的地址都说,就是想告诉大家,如果走之前有人来,或许还不会发生……结果………还是没等到人…

作者:djbenho 时间:2012-10-05 00:37:00
  其实他一发帖我就看到的了,不过真的不以为然,现在心里

真的很内疚难受,唉...........................
作者:宰猪用牛刀 时间:2012-10-05 00:38:00
  哎,哀悼苦命的孩子,可能他比我们活得都还要苦
作者:清清河中水 时间:2012-10-05 00:38:00
  难过,很难过,非常难过.虽然是和自己不相干的人,但想想都在如此大压力下生活,或许很多人曾经却动过轻生的念头.为何不能再多点坚强,死都不怕了,还怕什么呢?鄙视说风凉话的人,你这辈子总会受到那么一点良心的遣责的.多行善,这世界更美好.愿逝者在天堂一切安好......

作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:38:00
  据我所知,深圳早就实施了网格化管理:全深圳所有的小区、村子、棚户区。。。全部已经实施了网格化管理。

经常在各小区,各村子的墙壁上看到小区网格化管理的贴纸或牌子,具体到管理负责人,联系电话。 难道这又是形同虚设的?还是“不作为(最大号字表示突出,引起注意,可惜天涯帖子不支持UBB语言)”
作者:yuanlinx 时间:2012-10-05 00:40:00
  楼主原你一路走好,投个好胎,我为你祈祷

作者:落魄女文盲 时间:2012-10-05 00:40:00

就在两年多前,我也曾经因为跟楼主同样的痛苦做了傻事,后来没有死去。过去的几年,家人把我折磨得生不如死,我一直忍受着,到忍无可忍,后来想到自杀来解脱。

突然为一个陌生人感到好难过好难过,难过得眼泪掉了。可能因为同样的苦难,同病相怜吧,可惜楼主已经走了。

作者:伤心是难免的2012 时间:2012-10-05 00:42:00
  人在很绝望的时候有可能会突然想不开,别人或拉一把或推一把,结局就不一样。
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-05 00:42:00
  这些天好少上来了,十一点半左右上来,
  先看到了小皇寻找竹子林附近的人帖子后才看到祭奠逝去的嗳的帖子。
  跟着回复了两层后就看到了被确认了的这个不幸的消息,心里很难过,心脏不能负荷之重。情绪原因还有身体的健康原因。

刚才翻阅了一下祭奠逝去的嗳之前帖子的标题,发的帖子不少,有悲观情绪的,也有乐观,也有对生活、工作的热情和希望。
  不知道为什么今晚选择这么一个极端的发泄情绪的方式,真的让人痛心!

@释小皇 小皇,你也别自责了,你尽力了。生死缘起缘灭,我们的能力总是有来自各方面因素的困扰而不能超常发挥,逝者已走,大家各自安好珍惜吧。

作者:释小皇 时间:2012-10-05 00:43:00
  @37度ice
  你说这么多就是警察不作为?早点去也许就没事??
  我报警的时候是23点04分,
  那个时候我看见他已经有半个小时没说话了
作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 00:44:00
  愿逝者安息!
作者:罗马屌丝 时间:2012-10-05 00:44:00
  不要再去打听了,我在就死者的楼上,别人已经逝去了,愿逝者安息!
作者:陶思宇2006 时间:2012-10-05 00:44:00
  @37度ice 2012-10-05 00:38:00
  据我所知,深圳早就实施了网格化管理:全深圳所有的小区、村子、棚户区。。。全部已经实施了网格化管理。
  经常在各小区,各村子的墙壁上看到小区网格化管理的贴纸或牌子,具体到管理负责人,联系电话。 难道这又是形同虚设的?还是
  你这人有点怪。这事怪警察有屁用啊。

作者:南漂1123 时间:2012-10-05 00:44:00
  狼来了喊多了,哎。。。
作者:伤心是难免的2012 时间:2012-10-05 00:45:00
  作者:@落魄女文盲 回复日期:2012-10-5 00:40:00
  你要坚强,好好过日子,开开心心
作者:金顶骨头 时间:2012-10-05 00:45:00
  虽然不认识,还是难过!!!
作者:南漂1123 时间:2012-10-05 00:45:00
  这事,希望以后引以为戒吧。
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:45:00
  @陶思宇2006 2012-10-5 00:34:00
  @37度ice 2012-10-05 00:30:00
  --------------......
  恕我继续多言!
  “有帖为证”很多时候并不能成为证。因发帖获刑,被跨网追捕的现实案例,在现时的中国,比比皆是。

两个部门早就有过成功跨网追捕“网友转发未经证实真实性的网络论坛帖子”的网友的事实。

是不是?
作者:胡华粒 时间:2012-10-05 00:45:00
  一路走好,保重。
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-05 00:46:00
  回复第221楼,这事几靠谱

刚才翻阅了一下祭奠逝去的嗳之前帖子的标题,发的帖子不少,有悲观情绪的,也有乐观,也有对生活、工作的热情和希望。
  不知道为什么今晚选择这么一个极端的发泄情绪的方式,真的让人痛心!

从情绪上,无论如何也无法从自缢的角度去接受这么一个残酷的事实,他前几天还计划买二手广本雅阁车。

作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:46:00
  @djbenho 2012-10-5 00:37:00
  其实他一发帖我就看到的了,不过真的不以为然,现在心里
  真的很内疚难受,唉...........................
  说实话,我和大多数人一样,都是“不以为然”的。
  但事实却是如此残酷。。。

无形的压力压得我们好累好累。。。
作者:yingjie07759 时间:2012-10-05 00:46:00
  一路走好!哥们!
作者:易特 时间:2012-10-05 00:47:00
  可怜的孩子
作者:djbenho 时间:2012-10-05 00:49:00
  @37度ice 2012-10-5 0:46:00
  说实话,我和大多数人一样,都是“不以为然”的。
  但事实却是如此残酷。。。
  无形的压力压得我们好累好累。。。
  是不是社会的现实都把我们变得冷漠麻木,对人和事都不信任呢?
作者:腰间别着手机 时间:2012-10-05 00:49:00
  汗~看了@释小皇 发的帖的标题,接着先点了看了这个贴,没想到居然是真的。。。。。。无言中,,,
作者:terawins 时间:2012-10-05 00:51:00
  可惜啊,死都不怕,还有什么迈不过的坎?
  这种情况,找个人喝喝酒,聊聊天,估计悲剧就不会发生了。
  啥也不说了,走好。。。。。。
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:51:00
  唉, 回头看了下, 我最开始的回复是在22:08分。

楼主在22:03分发了具体的地址我却没有看到。

要是我在回帖时看到了地址, 我会打110的。可是我竟然没有看到。
  罪过!!!

作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 00:52:00
  一个一心寻死的人, 报警有用吗...??
  每个人都要为自己生命负责啊!
作者:胡华粒 时间:2012-10-05 00:53:00
  @k601398 2012-10-4 22:18:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00
  楼主:@k601398 时间:2012-10
  你急什么。等我喝的差不多的时候
  我快到你楼下了,要死快点......
  是你这个SB害死了他,你以后会心安吗???
作者:Billy5871 时间:2012-10-05 00:55:00
  一声叹息
作者:人话不多鬼话多 时间:2012-10-05 00:56:00
  我看到这个帖子的时候释小皇已经报警了,深圳破灭了不少人的梦想啊。逝者安息!
作者:在找网名 时间:2012-10-05 00:57:00
  心情很沉重,家家有本难念的经,深有体会每个在外漂泊打拼的人都很不容易,希望大家心情不好时要及时调节,不要一时寻短。
作者:江东人1224 时间:2012-10-05 00:57:00
  眼看着一条鲜话酌生命逝去、这个社会怎么了?
作者:李子LYY 时间:2012-10-05 00:59:00
  虽然是个陌生人也会感觉很难受,也许是深圳的冷漠没有挽救你的生命。9点半看到祭奠逝去爱的帖子也是一笑而过,我也会受到良心的谴责。希望天堂没有烦劳。
作者:haizi1979 时间:2012-10-05 01:00:00
  刚看到帖子。
  引以为戒,逝者安息,如果没有中间那些人渣推波助澜我无法预测后面的后果。
  以后宁可信其有,一定报警。
作者:亲爱的布冯 时间:2012-10-05 01:00:00
  哎~可惜了小伙子,一路走好,愿天堂没有纷纷扰扰.
  我输这么多钱依然坚强的活着,你不知道我有多累.
  但是我丝毫没有轻生的念头
作者:白天天使晚上荡妇 时间:2012-10-05 01:00:00
  刚开始是不敢相信,后来看到标题的后坠和小皇的发言,才知道是真的。
  心里会痛,尽管完全不认识。毕竟一个生命说没就没了,而且死前不久还在网上真实的发了帖。
  都珍惜生命、珍惜眼前有的一切吧。
  为逝者默哀,愿TA在另一世界得以解脱。
作者:故事繁花 时间:2012-10-05 01:00:00
  好难过,刚看到这帖子!就感觉自己也经历了一场死亡!很难过!人生没有过不去的坎

逝者已矣!留给我们的,是无以复加的沉痛反思,是挥之不去的永久的怀念
作者:春天里的牛蛙 时间:2012-10-05 01:01:00
  楼主安息...
作者:故事繁花 时间:2012-10-05 01:01:00
  愿不知名的朋友一路走好!在天堂没有伤痛!
作者:珍惜生命20 时间:2012-10-05 01:02:00
  @k601398 2012-10-4 22:16:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:12:00
  楼主:@k601398 时间:2012-10
  你急什么。等我喝的差不多的时候
  要死快点,莫莫JJ。一点都没劲......
  k601398 你他妈的是不是有病啊 你的良心让狗吃了嘛 人家都要死了你还说这些 这要是你妈你也这么说嘛 现在人真的死了 你的良心不会受到谴责嘛 不劝也就算了 还怂恿人家快点死 说说心声你还嫌人家死的慢了 在这样一个城市谁没有遇到挫折谁有心情低落的时候 怎么的你他妈以为你是谁啊 在这装逼 你就没有有压力的时候嘛 你他妈怎么不快点去死啊 你要死我们所有都买鞭炮贺你
作者:胡华粒 时间:2012-10-05 01:02:00
  @k601398 2012-10-4 22:38:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:33:27
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。
  明天你还没死,你就滚出深圳吧,留在这也是没脸见人
  你的良心被狗吃了吧,
作者:释小皇 时间:2012-10-05 01:03:00
  一心求死,还喝了6瓶啤酒,如果是割腕,也许还可以救回来,自缢则是完全没办法,上吊死亡是一个漫长的死亡过程,人一般在1到3分钟之内失去感觉,从绳子勒紧气管到完全死亡差不多要5分钟左右,5分钟是大脑缺氧状态下生存的的一个限度.医学上说颅部缺氧5分钟就会导致脑死亡.
  在他自杀5分钟内赶到兴许有救,不然一点办法没有.

按照他回帖的时间,我报警的时候,也许他已经采取了极端方式了.那个时候他已经半个小时没说话了.
作者:风的孩子e 时间:2012-10-05 01:04:00
  这帖从最开始见到的时候没有点击进来.睡醒发现标题被改了.不管怎样希望楼主安息

作者:广版傻大叔 时间:2012-10-05 01:04:00
  兄弟,一路走好!!!
作者:独自悲欢 时间:2012-10-05 01:05:00
  我是刚刚在群里才看到这个帖子链接打开的,我真的希望楼主是跟上次跳地五的一样是在开个玩笑啊。@陈飒 当你看到这个帖子时又作何感想呢?还是那么振振有词吗?
  死亡,如此近距离
  @释小皇,(此处省略N个字)
作者:Billy5871 时间:2012-10-05 01:06:00
  我22点刚下飞机,哎
作者:打一枪回一枪 时间:2012-10-05 01:06:00
  这完全是之前那几个说要跳楼结果没跳导致的漠视,日
作者:这事几靠谱 时间:2012-10-05 01:06:00
  床上的那根皮带,
  不再是系紧您的心结,
  是您走向天堂的车票。
  天堂里有你渴望的温暖和轻松

床上的那根皮带,
  会是对楼主说过风凉话人今后的一直心结。
  再也没法解开!!!

作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 01:07:00
  人人都有一死, 每个人最终结局也是死,
  死前要好好享受, 为所爱的人多做事, 才不枉在人世间跑了一转....
作者:偶百撕不得骑姐 时间:2012-10-05 01:07:00
  我看楼主的帖子睡不着了,愿你一路走好,下辈子投胎美利坚。悼

作者:胡华粒 时间:2012-10-05 01:08:00
  @k601398 2012-10-4 22:05:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:00:33
  死了没有啊?还不快点
  你要负道德责任的,你就不是人,是畜生,没人性的东西,
作者:土大大土 时间:2012-10-05 01:08:00
  看了,很难过,都想哭了!!!希望有奇迹出现,希望医院能抢救过来!!!
作者:土大大土 时间:2012-10-05 01:09:00
  看着这贴,我看了屏幕许久许久~~~希望一路走好!!!
作者:不爱说话的民工 时间:2012-10-05 01:09:00
  逝者安息!天堂里没有车来车往,没有压力.愿您,一路走好!
作者:落魄女文盲 时间:2012-10-05 01:10:00

====我回复的时候是23点22分,那个时候刚刚登陆天涯就看到了这个帖。大家无需太自责,也许是因为前面曾经有人恶搞,所以有些网友没有当真,比如前面有个人说要去跳地王,却是耍大家玩的,还有一个叫一切好起来也想轻生,也只是玩玩的,就是因为这些人的恶搞,使得真正需要帮助的人没有得到及时的重视和帮助。
作者:支持善良哥 时间:2012-10-05 01:11:00
  让人惋惜。
  愿逝者安息。
  我为你祈祷,主爱你,祝福你在天堂过的幸福。
作者:sammizeng0112 时间:2012-10-05 01:11:00
  我22点左右进的这个帖子,当时没有注意楼主还有没有在线说活。看到人在对他冷嘲热讽中,出口说了几句,不过没想把楼主会这么决绝。如果我那时信了,报了警,也许一条命就救回来了。自责中。现在眼泪止不住。
  看了楼主其他帖子,应该是一时想不开,如果有人开导开导,兴许就没事了。有些人,你虽然冷漠,但是遇到这种事,即使不相信,也别去人家伤品上洒盐啊。人一时想不开了,有人开导开导,绝对会是两种情况。
作者:悠怪 时间:2012-10-05 01:12:00
  为什么要这样?

作者:andycin 时间:2012-10-05 01:13:00
  我是从朋友那听说这件事的。我也没有天涯的号,但是为此特地注册了一个。我特意注册就是想说一件事,我看过了楼主的空间,主页,每一张照片,每一条信息。我也看过了直播的所有过程,但我想提出一个假设,这是不是一场谋杀。我并没有信口开河或是柯南看多的意思,因为从楼主开始的信息看不难看出对社会有很大的不满。我们每个人都有不满,难道不是么?可笑的是新闻联播还每天播一个什么“你幸福吗”。我擦,我他么幸福个屁。我先不说废话,我只想说我为什么认为有他杀的可能。首先是我不觉得楼主发帖前的帖子有短见倾向,对社会的不满不足以说明什么。第二,直播的目的,就是杀他的人做一个自杀的效果。始终没有露脸我觉得很是怀疑。第三,以照片来看,自缢其实真的很困难。第四,从照片看出楼主对生活的态度还是很好,和很多明星有过合影。还追星。第五,之所以给出地址是想让他人发现尸体,而给出地址后再无音信也可能是嫌疑人知道这必须是最后一条信息。还有诸多疑点,如果有共同想法活版主有觉得这个可能的话,可以和警察通告一下,我可以继续阐述我的疑点。
作者:落魄女文盲 时间:2012-10-05 01:16:00

芙蓉姐姐最近给了社会一个不好的影响,自她闹自杀的事曝光后,社会似乎笼罩上了一层阴霾,自杀情绪是可以感染的,人们都有从众的心理,对于一些内心痛苦的人来说,当他看到别人通过自杀寻求解脱时,他她也想用这样的方式。

作者:释小皇 时间:2012-10-05 01:17:00
  @andycin 你这个观点很新颖,非常高级啊,很有福尔摩斯的潜质,我研究下
作者:胡华粒 时间:2012-10-05 01:17:00
  为什么,为什么。 @k601398你这个不是人得东西,假如没有你的那些刺激他的话,也许他也不会走的,你以后会安心吗?你以后会安心吗??????
作者:兔子打劫窝边草 时间:2012-10-05 01:17:00
  心情好承重啊!先前也看到这个帖子了 以为是恶作剧没点进去。。。愿逝者安息。。一路好走。。。
作者:pyxx001 时间:2012-10-05 01:18:00
  可惜,就在一顺间,刚前面也看到过这个贴,但以为只是发发唠骚,大意了,话说有几个真心要死的人还会发贴广而告之啊?想死的都悄悄去消失了哪里还会留地址?唉,可惜了,愿在天堂安好,下辈子投胎到一个充满关爱的家庭,现在的有些父母啊,觉得把孩子养大就是挣钱报答他们的,成了自己的敛财工具,只认钱不认人,忽略了孩子的心理,这样的父母我祝愿他们断子绝孙

作者:天呀大笨蛋 时间:2012-10-05 01:18:00
  一路走好!
作者:andycin 时间:2012-10-05 01:21:00
  @释小皇 2012-10-5 01:17:00
  @andycin 你这个观点很新颖,非常高级啊,很有福尔摩斯的潜质,我研究下
  貌似版主以为我在胡说八道。可是如果这个假设有成立的可能,我觉得不应该放弃。因为看照片这个小伙子很帅气,工作也还不错。有他的收入证明和明星的合影。另外,几周前他还询问大家买车的信息。试问,一个有对生活无望或是生活艰辛的务工人员,有心买车吗?我的观点还有很多,如果你信我,我可以继续说。如果你认为我在装神弄鬼,无所谓,我还是和以前一样不上天涯。因为我答应我老婆不上天涯,我今天特意申请的。
作者:gs_fish 时间:2012-10-05 01:22:00
  @落魄女文盲 2012-10-05 00:40:00
  就在两年多前,我也曾经因为跟楼主同样的痛苦做了傻事,后来没有死去。过去的几年,家人把我折磨得生不如死,我一直忍受着,到忍无可忍,后来想到自杀来解脱。
  突然为一个陌生人感到好难过好难过,难过得眼泪掉了。可能因为同样的苦难
  我也是!

作者:邱晓影 时间:2012-10-05 01:22:00
  朋友,太不值得了
作者:pyxx001 时间:2012-10-05 01:23:00
  回复第262楼(作者:@w20122012abc 于 2012-10-05 01:07)
  人人都有一死, 每个人最终结局也是死,
  死前要好好享受, 为所爱的人多做事, 才不枉在人世间……
  ==========
  还好好享受呢,还为爱的人多做点事?看他以前的贴应该单身,那父母便是他最亲的人了,可是却把他当敛财工具,他感受不到温暖,世上没有让他值得留恋的人了

作者:还看花落花开 时间:2012-10-05 01:23:00
  哭了``
  一路走好吧``
作者:龙2猫猫 时间:2012-10-05 01:24:00
  现在想要红都得发自杀贴吗??

作者:天琊风骚板板猪 时间:2012-10-05 01:24:00
  @释小皇
  既然你指责大家的漠视,试问这类自杀的帖子,在深版有多少,远的不说,最近的那天同时几个帖子一起出现,一个跳地王的,一个跳京基的,还有一个没说怎么死的,这些人肆意的玩弄大家的同情心,当时版务是否做出必要的处理?
  在你指责大家漠视的时候,是否想到狼来的故事?
作者:bytesun 时间:2012-10-05 01:28:00
  珍惜生命!

作者:胡华粒 时间:2012-10-05 01:29:00
  @andycin 2012-10-5 1:13:00
  我是从朋友那听说这件事的。我也没有天涯的号,但是为此特地注册了一个。我特意注册就是想说一件事,我看过了楼主的空间,主页,每一张照片,每一条信息。我也看过了直播的所有过程,但我想提出一个假设,这是不是一场谋杀。我并没有信口开河或是柯南看多的意思,因为从楼主开始的信息看不难看出对社会有很大的不满。我们每个人都有不满,难道不是么?可笑的是新闻联播还每天播一个什么“你幸福吗”。我擦,我他么幸福个屁。我......
  嗯,说的不错。
作者:悠怪 时间:2012-10-05 01:29:00
  我哭了……,为什么可以这么轻视生命!
  还有你们早些看到这个帖的人为什么不报警,他不是有发出地址吗?
  为什么都这么冷血无情.

作者:语熙Missing 时间:2012-10-05 01:29:00
  真相只有一个,真相又是什么?

作者:朵葻 时间:2012-10-05 01:34:00
  还有几天假期的在深圳的能不能组织一下,去送送啊?他走的好孤独啊!
作者:陶思宇2006 时间:2012-10-05 01:34:00
  @andycin 2012-10-05 01:21:00
  @释小皇 2012-10-5 01:17:00
  貌似版主以为我在
  看他微博确实压力很大

作者:丽儿姑娘 时间:2012-10-05 01:35:00
  生命如此脆弱,逝者走好,生人反思
作者:未来看你 时间:2012-10-05 01:35:00
  回复第284楼(作者:@龙2猫猫 于 2012-10-05 01:24)
  现在想要红都得发自杀贴吗??
  [来自UC浏览器]
  ==========
  人都去了,看清楚再说

作者:andycin 时间:2012-10-05 01:35:00
  @语熙Missing 2012-10-5 1:29:00
  我觉得就我个人而言,自杀他杀的可能性现在一半一半。我觉得如果他杀可能性超过百分之十就应该严肃调查一下。要不大家觉得他自杀死的冤,其实他自己觉得更冤。不过不管怎样,如果我假设错了,希望大家也别见怪。说句心里话吧,在中国,不容易。幸福指数真的不高,个别人又非常高。可是生命只有一次,无论怎样,希望你们不要再在论坛看到自杀的行为。
作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 01:36:00
  逝者安息! 活着不易。

作者:云上主1 时间:2012-10-05 01:36:00
  看过这贴,从发贴开始就看过, 想说点什么,经过前几次自杀贴,以为是‘狼来了’。 当看到版主确定这个消息,现在还不能平静。如此之近,生命如此脆弱。 逝者安息。
作者:七月的小怪兽 时间:2012-10-05 01:37:00
  看到了一半,心理很失落,有点难受,唉~生命脆弱~

作者:soing_623 时间:2012-10-05 01:37:00
  回复第294楼,@andycin

@语熙Missing 2012-10-5 1:29:00
  我觉得就我个人而言,自杀他杀的可能性现在一半一半。我觉得如果他杀可能性超过百分之十就应该严肃调查一下。要不大家觉得他自杀死的冤,其实他自己觉得更冤。不过不管怎样,如果我假设错了,希望大家也别见怪。说句心里话吧,在中国,不容易。幸福指数真的不高,个别人又非常高。可是生命只有一次,无论怎样,希望你们不要再在论坛看到自杀的行为。

当时喝酒时还有其它人在场吗?他自己一个人住还是?

作者:闭口不言的青蛙 时间:2012-10-05 01:38:00
  愿你在天堂活的幸福!
  建议以后有此类帖子,不管真假,直接报警!
作者:泰然饮者 时间:2012-10-05 01:40:00
  @andycin的分析还是很有道理的。楼主的ID发地址后就什么消息都没有发过了,而上吊死亡成功仅需7分钟。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 681 下页  到页