活着好累,直播我的死亡。希望朋友还能记得我。 [人已逝,愿逝者安息][已扎口]

楼主:祭奠逝去的嗳 时间:2012-10-04 21:19:46 点击:712542 回复:8067
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 178 79 80 81 下页  到页 
作者:日的鬼多倒的霉多 时间:2012-10-08 14:07:00
  @溟风十二少 2012-10-8 13:29:00
  唉····想起央视那个“你幸福么?”
  如果搞一个你现在最大的心事的是什么的活动,让大家分享彼此的困难,可能会更有意义
  -----------------------------
  你的创意非常好,狂顶。
作者:天津涯叔 时间:2012-10-08 14:08:00
  好难过
作者:lyyzrhzjq 时间:2012-10-08 14:08:00
  南无阿弥陀佛,愿lz在另一个空间尽快得解脱!

作者:偶来逛 时间:2012-10-08 14:08:00
  太可惜了,死的不值得啊!
作者:liqijianjy 时间:2012-10-08 14:10:00
  一个人真的执意要去死,开解劝导无效后还是让他去死吧,一个连死的自由都没有的国度,或许对于轻生者来说,更加让其感到绝望,我在这里只是鄙视@k601398 之流,你不劝也就罢了,你还激将法让他快点死。这个行为应该以经触犯刑法了。请版主封存该ID,方便警方追查。
作者:红旗下的蛋蛋儿 时间:2012-10-08 14:10:00
  你急什么。等我喝的差不多的时候
  @k601398 2012-10-4 22:16:00
  要死快点,莫莫JJ。一点都没劲
  本帖发自天涯社区手机客户端

祝你个傻逼不得好死
  够了,不要再宣扬网络暴力了。如果所有人都针对他,他又将是下一个自杀者。
作者:红石榴美眉 时间:2012-10-08 14:10:00
  好遗憾啊!
  祝大家心里健康!
作者:此歌无词 时间:2012-10-08 14:11:00
  兄弟 好走
作者:早安苏联 时间:2012-10-08 14:12:00
  愿逝者安息
作者:芹毅之爱 时间:2012-10-08 14:12:00
  @2012917 2012-10-8 13:46:00
  我就是k601398的马甲.那号被封杀了。现在我要对楼主道歉真心对不起
  你这种人不配在深圳生活
作者:守约2010 时间:2012-10-08 14:13:00
  @疯狂的三毛 2012-10-8 11:42:00
  @胡华粒 2012-10-5 01:41:00
  他和刘德华、陈慧琳都有合影呢,也不简单,怎么就这么想不开呢,他工资一月也有一万左右吧。唉,安息。
  钱不是万能的·~~人有钱就幸福吗?张国荣什么也不缺,还不是。。。。。哎·~~傻孩子~~~
  其实还是钱闹的,深圳压力太大了,他就挣了一年十几万,之前一个月五千,能存下两千,后来钱给爹保存,失业了想创业,结果钱他爹不还他,我这是从他其他帖子和别人的帖子里看的,再加上他以前失恋,一直不开心。其实是生活种种压力之下他已经得了抑郁症了,但是自己不知道而已
作者:lyyzrhzjq 时间:2012-10-08 14:13:00
  回复第7961楼,@普世缘走

逝者已去,楼主安息!
  《圆觉经略说》破解自杀的咒语:
  大千世界,无挂无碍;自去自来,自由自在;要生变生,莫找替代。
  --------------------------
  南无阿弥陀佛

作者:依然很静 时间:2012-10-08 14:14:00
  很难过……那两个人人肉到没?

作者:2012917 时间:2012-10-08 14:15:00
  回复第7987楼,@轻舞飞扬666

不知道法律有什么条款合适给k601398量刑,他必须受到法律的惩处。有法律界的人士吗,可以给点意见吗?怎么惩处k601398这样的恶人?
  晕.这也犯罪.你懂的常识好不

作者:幸勿相忘 时间:2012-10-08 14:17:00
  唉。
作者:2012917 时间:2012-10-08 14:17:00
  回复第8005楼,@liqijianjy

一个人真的执意要去死,开解劝导无效后还是让他去死吧,一个连死的自由都没有的国度,或许对于轻生者来说,更加让其感到绝望,我在这里只是鄙视@k601398 之流,你不劝也就罢了,你还激将法让他快点死。这个行为应该以经触犯刑法了。请版主封存该ID,方便警方追查。

那你说触犯刑法那一条

作者:鱼心小寒 时间:2012-10-08 14:18:00
  很难过。。。
作者:苦苦的老博士 时间:2012-10-08 14:19:00
  我想知道抑郁症的症状
作者:lyhwj1222 时间:2012-10-08 14:20:00
  楼主安息~
作者:2012917 时间:2012-10-08 14:20:00
  回复第7949楼,@albqb99

@k601398
  SB,这下你满意了?

非常满意。

作者:霧城雨都 时间:2012-10-08 14:21:00
  瞎搞帖
作者:gao2218298 时间:2012-10-08 14:23:00
  回复第74楼,@k601398

@祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:33:27
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。
  明天你还没死,你就滚出深圳吧,留在这也是没脸见人

[发自掌中天涯客户端 ]
  草你妈

作者:苦苦的老博士 时间:2012-10-08 14:23:00
  @k601398
  确实是这货激的,楼主并不想死的,看的出来!!
作者:欢迎美女轮J我 时间:2012-10-08 14:24:00
  如果我想不开,觉得世界没有留恋。那么我就上山修道。顿悟
作者:zya2011 时间:2012-10-08 14:26:00
  @k601398 2012-10-4 22:05:00
  @祭奠逝去的嗳 2012-10-04 22:00:33
  说真的,还没有自杀的勇气,买来了半打啤酒,我相信醉了,我就能义无反顾了。谢谢这个世界曾经爱过我,珍惜我,帮过我,想念我,祝福我。。。的朋友们,祝你们快快乐乐,健健康康成长。
  死了没有啊?还不快点
  你麻痹!!!有人性???
作者:注册了我也要潜水 时间:2012-10-08 14:27:00
  逝者安息
作者:久不曾来 时间:2012-10-08 14:29:00
  南无阿弥陀佛
  南无地藏王菩萨
作者:水韵嘉城 时间:2012-10-08 14:31:00
  人生自古谁无死,早死晚死都得死。
作者:淘宝旺旺 时间:2012-10-08 14:33:00
  一声叹息.....
作者:卐歪常卍 时间:2012-10-08 14:34:00
  人肉@k601398 此人必须对这件事负责
作者:chen5271161 时间:2012-10-08 14:35:00
  很久没登陆天涯的我,或许只是一个过客。。
  。。。
  说真的 看到这样的文字 很心痛。。。
  我不知道是什么样的压力才会使得楼主这样极端。。。
  愿逝者安息。。。

作者:水韵嘉城 时间:2012-10-08 14:35:00
  不知道你们这帮人怎么想的,现在出事了,各个都来喷那些冷嘲热讽的,我不觉的@k601398有什么做的很过分的地方。毕竟这是网络。我原来还见过地上的人叫跳楼的往下跳的。。。。
  敬请来喷!!!!
作者:卐歪常卍 时间:2012-10-08 14:35:00
  人肉@k601398 此人必须对这件事负责
作者:阿大改名叫阿木 时间:2012-10-08 14:36:00
  有时候我也觉得活着没意思,但是自己又没有结束自己的勇气,想想自己的双亲,还是凑合着活着吧,说不定哪天我也会抗不下去的。活着是暂时的,只有死亡是永恒的
作者:水韵嘉城 时间:2012-10-08 14:36:00
  说别人的自己心里想清楚,如果你是在当时那段时间,你看到会怎么做。
作者:zya2011 时间:2012-10-08 14:37:00
  @hhgghhj 2012-10-4 23:41:00
  @gouuke 127楼
  你俩人在别人的死亡直播贴里聊得挺嗨的
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  自杀者最需要的是决绝,你认为来这秀自杀的这个人够决绝吗?
  我他妈真想奸杀你个贱人
作者:红旗下的蛋蛋儿 时间:2012-10-08 14:37:00
  楼主真够果断。
作者:鹰囡 时间:2012-10-08 14:39:00
  事隔多日,再一次看此贴,鼻子还是一阵酸。
作者:bkluther 时间:2012-10-08 14:41:00
  愿逝者安息!一路走好,兄弟!
作者:扫地大1 时间:2012-10-08 14:44:00
  这个有点想《重案六组》第三部中的一个案情。。。有没有这么觉得的?。。。
作者:白白嫩嫩调皮捣蛋 时间:2012-10-08 14:46:00
  楼主是别生活逼迫的没有活下去的信心了。
  楼主的的爸妈应该反省了,不要眼里只有钱!现在你们的儿子都没有了你们满意了吧?
作者:2012917 时间:2012-10-08 14:47:00
  回复第8035楼,@水韵嘉城

不知道你们这帮人怎么想的,现在出事了,各个都来喷那些冷嘲热讽的,我不觉的@k601398有什么做的很过分的地方。毕竟这是网络。我原来还见过地上的人叫跳楼的往下跳的。。。。
  敬请来喷!!!!
  谢谢支持

作者:少林功夫真 时间:2012-10-08 14:48:00
  安息!
作者:daozun 时间:2012-10-08 14:50:00
  @2012917 2012-10-8 14:15:00
  回复第7987楼,@轻舞飞扬666
  不知道法律有什么条款合适给k601398量刑,他必须受到法律的惩处。有法律界的人士吗,可以给点意见吗?怎么惩处k601398这样的恶人?
  晕.这也犯罪.你懂的常识好不
  你承认你是那K601398?????
作者:红旗下的蛋蛋儿 时间:2012-10-08 14:50:00
  楼主已解脱。
作者:lahm2011 时间:2012-10-08 14:51:00
  泪流满面的离开人世!

希望在那个世界再也不需要流泪
作者:aceraspire 时间:2012-10-08 14:51:00
  刚在别处得知这里的事情,不希望发生自戕不幸悲剧。

一声叹息。
作者:daozun 时间:2012-10-08 14:53:00
  @2012917 2012-10-8 14:20:00
  @k601398
  SB,这下你满意了?
  非常满意。......
  这个SB承认K601398是他的马甲,到了现在还在这里叫嚣,难不成就没点恻隐之心。人已死了,你还在这里装跳梁小丑,你人性是有多扭曲才能表现成这样啊
作者:雷滴死俺的枕头们 时间:2012-10-08 14:53:00
  @2012917 2012-10-8 12:06:00
  伤心死了没。是 骗人的 吧。我 果然猜的没错
  作者:2012917 回复日期:2012-10-8 13:46:00  我就是k601398的马甲.那号被封杀了。现在我要对楼主道歉真心对不起

世界上怎么会有你这样的渣滓?
  人家走了两天了,你居然在号被封了之后,还用马甲来鞭尸?
  你不但推了人家一把导致人家自杀,你还要鞭尸??!!
  我操你祖宗啊,我诅咒你全家都不得好死!!
作者:BT4442170 时间:2012-10-08 14:53:00
  回复第35楼(作者:@祭奠逝去的嗳 于 2012-10-04 21:55)
  必须要死!~!!!!!!
  ==========
  楼主安息吧!

作者:hellojulie2010 时间:2012-10-08 14:54:00
  何苦 何必 你的死能换来什么呢
作者:daozun 时间:2012-10-08 14:54:00
  @2012917 2012-10-8 13:46:00
  我就是k601398的马甲.那号被封杀了。现在我要对楼主道歉真心对不起
  我抓住你个垃圾了
作者:夏阿寶 时间:2012-10-08 14:55:00
  愿你在路上安好。

作者:雷滴死俺的枕头们 时间:2012-10-08 14:55:00
  @k601398
  SB,这下你满意了?
  非常满意。......
  看看这个狗日的,有一点悔意没有?
  会人肉的兄弟们,把这孙子人肉出来,看看到底是个什么物种?
作者:红旗下的蛋蛋儿 时间:2012-10-08 14:56:00
  死不是生得对立面,而是生的延续,构成了生的一部分。生就代表死亡,无生就无死。楼主只不过是换个状态“生”罢了,我们要尊重他选择“死”,就像我们尊重我们的“生”一样。
作者:蒋源洲 时间:2012-10-08 14:57:00
  节后回深圳上班的第一天看到的第一条新闻竟然是深版网友在深版直播自杀。
  进来一看,还是真的,唉!

小皇版主一直是个正直、负责、直爽的人,是天涯版主中难得有的,这和他的为人处世态度一致。作为深版版主,可是说是没有任何回报的一个工作,平时认真地执行了版主了职责时难免得罪一些违反版规的版友,但他一直在坚持着,为深版的更美好而努力着。这次因为晚看到帖子,才没能让警方及时挽救楼主的生命,很是可惜。小皇是好样的!

至于帖子里的一些没有及时报警的版友,除了那个K字头字母的,我个人觉得其他的人倒不像有些人一生气就失去理智痛,甚至扬言要人肉,要将其诉讼法庭那么罪孽深重。网络、论坛上发帖要自杀的不少,而且大多数是不道德地“喊狼来了”的,说是严重点他们是在玩弄网友们的爱心。我记得深版在前一段时间也有不少的,跳地王,跳京基,跳。。。网友们大多数是善良的,是希望社会平安,希望世界和平的,看到有人说要自杀,从人性道义上来讲,当然上希望帮助自杀者走出绝望的处境,重新好好生活。但确实有些人是很不像话,将自杀当成玩笑,在一定程度上是在扰乱社会秩序,制造恐慌气氛,可惜的是这种人往往没有得到相应的惩治。

有同情心是好事,遇到这种事,对没有及时报警的人很生气也是正常的,但能不要失去理智吗?从法律上来讲,网友没有义务没有责任必须报警,他们有没有报警只是道德上范筹上的事,何来将其绳之以法?很生气,很愤怒没关系,但能不要做法盲吗?不要因为一片好心反而显得自己无知好吗?

还有,我支持小皇按版规没收100个在回帖时对他人进行谩骂和人身攻击的ID。

网络是自由的,但是失去理智的谩骂,甚至人身攻击实在是愚蠢的行为。
  不要以为自己是律师,是法官。

最后,送别楼主:兄弟,一路走好!希望你的绝然离去,能唤醒更多的人,积极面对人生,积极生活!
作者:huaer000beauty 时间:2012-10-08 14:58:00
作者:linhua22 时间:2012-10-08 14:59:00
  兄弟!看到第二页我就看不下去了!你太傻了啊!太傻了!!!你都有勇气去死?为什么没有勇气活下去???活着是很累!我们在累也要活下去啊!!!哎!希望我们活着的人都要珍惜生命

作者:linhua22 时间:2012-10-08 15:01:00
  回复第8059楼,@雷滴死俺的枕头们

@k601398
  SB,这下你满意了?
  非常满意。......
  看看这个狗日的,有一点悔意没有?
  会人肉的兄弟们,把这孙子人肉出来,看看到底是个什么物种?

畜生

作者:陈飒 时间:2012-10-08 15:02:00
  该悼念的悼念过了,毕竟我们正常的生活还要继续。

祝楼主在另一个世界没有烦恼,愿生者找到精神层面的生活所依。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 178 79 80 81 下页  到页