有没有竹子林附近的 [人已逝,愿逝者安息,愿生者坚强][已扎口]

楼主:释小皇 时间:2012-10-04 23:09:07 点击:26245 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有竹子林附近的,离越众公寓比较近的,去公寓三号,B618看看
  @祭奠逝去的嗳 发帖自杀寻短见,本人已经报警,等110回复在

速度!!!

注:
23点46分和警察通话得知,B618一男子自缢身亡,哀悼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:11:00
  警察来电话了,在去的路上

@祭奠逝去的嗳 别玩了,哥请你去洗脚啊
作者:南漂1123 时间:2012-10-04 23:13:00
  额
作者:HMH001TY 时间:2012-10-04 23:16:00
  靠,还真来,在附近的速度啊
作者:西乡路人甲 时间:2012-10-04 23:17:00
  福田男秘书,奶牛22。福田女疯子
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:17:00
  不知道他说的是不是真的,反正我当真了,警察也在路上了

没发生最好,发生了希望可以挽救

作者:萧十一郎o 时间:2012-10-04 23:19:00
  哈哈

作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:20:00
  楼主威武,支持!!!

楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:21:00
  要是恶作剧,麻痹,直接拉去拘留~!
作者:朵葻 时间:2012-10-04 23:21:00
  LS几个意思?什么心理?
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:22:00
  不对啊,要是恶作剧,那就属于我报假警,是要拉我去拘留啊?我操!
作者:iyamaya2012 时间:2012-10-04 23:22:00
  警察叔叔好辛苦。
作者:打一枪回一枪 时间:2012-10-04 23:25:00
  已死

作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:25:00
  这会儿有消息吗?

作者:这事几靠谱 时间:2012-10-04 23:26:00
  虽然好些人曾经在这里“闹着玩 ”,
  但还是宁可相信是真的,支持。
  珍爱生命,你无权限单方面剥夺你的生命权。

作者:激情永存888 时间:2012-10-04 23:26:00
  看来要罚小皇的款了

作者:划过的幸福 时间:2012-10-04 23:28:00
  应该是真的,半天没有出气了
作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:30:00
  回复第12楼(作者:@释小皇 于 2012-10-04 23:22)
  不对啊,要是恶作剧,那就属于我报假警,是要拉我去拘留啊?我操!
  ==========
  不会的,有帖为证!怕啥 ,不过俺们玩不起

作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:31:00
  支持楼主!

作者:一个ID而已2012 时间:2012-10-04 23:32:00
  释小皇好爱爆粗,不过我觉得他爷们儿!

拍个马屁,呵呵
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:33:00
  你什么时候见过我爆粗?麻痹滴!
作者:老了想学坏 时间:2012-10-04 23:33:00
  啥情况了?

作者:匡子19860329 时间:2012-10-04 23:34:00
  回复第12楼,@释小皇

--------------------------

哈哈,笑死了,小皇你好可爱。。。。。

作者:匡子19860329 时间:2012-10-04 23:35:00
  你经常爆粗的好吧,不过男人在网络语言上爆点粗还不错,蛮欣赏的,

作者:一个ID而已2012 时间:2012-10-04 23:35:00
  @释小皇 2012-10-4 23:33:00
  -----------------------------
  又来了,汗!
  对女的不能温柔点儿么?
作者:王总输记1 时间:2012-10-04 23:35:00
  你发什么神经啊。。。。

那是老子家。。。。
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:40:00
  是你家??? 那是@祭奠逝去的嗳 发神经啊,靠,等证实了封他一个世纪.
作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:44:00
  @释小皇 2012-10-4 23:33:00
  @一个ID而已2012 2012-10-4 23:35:00
  又来了,汗!
  对女的不能温柔点儿么?
  女的不就喜欢他越粗越好啊!
作者:王总输记1 时间:2012-10-04 23:45:00
  X。。。。
  别封我一个世纪就行。。。。
作者:当替补的10号 时间:2012-10-04 23:45:00
  @祭奠逝去的嗳

傻孩子,好好留着自己的命,等着以后CAO那些犊子。
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-04 23:45:00
  楼主,你究竟对对方做了什么.....

作者:七月伤城 时间:2012-10-04 23:46:00
  @王总输记1 2012-10-4 23:35:00
  你发什么神经啊。。。。
  那是老子家。。。。
  大半夜的要不要这么搞笑。。。
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:46:00
  哀悼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚才警察通话,确认B618有一名男子自缢身亡,已经通知了法医去现场!!!!!!

操!!!!!!!!!!!!
作者:衣服被你撕烂了 时间:2012-10-04 23:49:00
  回复第34楼,@释小皇

刚才警察通话,确认B618有一名男子自缢身亡,已经通知了法医去现场!!!!!!
  别吓人!真的假的?

作者:当替补的10号 时间:2012-10-04 23:49:00
  我草,真的假的?
作者:HMH001TY 时间:2012-10-04 23:49:00
  唉,,,,
作者:霸耳 时间:2012-10-04 23:49:00
  ……

作者:hhgghhj 时间:2012-10-04 23:50:00
  @释小皇 2012-10-4 23:46:00
  你要说的是假话你木有小JJ!
作者:当替补的10号 时间:2012-10-04 23:50:00
  我草!!!这人就不在了????!
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-04 23:50:00
  .......

楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:51:00
  全部闭嘴!!!!!!!!!!!!

人家真的上吊自杀了!!!!!!!!!!!!!

为什么我不早点上天涯,不早点打电话报警..............
作者:未来看你 时间:2012-10-04 23:51:00
  回复第34楼(作者:@释小皇 于 2012-10-04 23:46)
  刚才警察通话,确认B618有一名男子自缢身亡……
  ==========
  唉!希望不是真的

作者:AIEGN 时间:2012-10-04 23:51:00
  @王总输记1 2012-10-4 23:35:00
  你发什么神经啊。。。。
  那是老子家。。。。
  输记玩笑可不能这样开呀.好吓人!
楼主释小皇 时间:2012-10-04 23:55:00
  从他要自杀说到没说话,大约一个多小时
  多少人就只是看着,笑话,无动于衷!!!!!!!!!!!

我一上线看见帖子就打电话报警,
  可惜还是晚了一步.

你们为什么为什么不打个110呢????????
  去你妈的
作者:西乡路人甲 时间:2012-10-04 23:56:00

唉!那人刚才还在,怎么说不在就不在了呢

作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-05 00:05:00
  悲剧

作者:一个坏人的马甲 时间:2012-10-05 00:16:00
  越众公寓是不是盛景国际啊?操,知道那个地方
作者:爱jun如昔 时间:2012-10-05 00:19:00
  为逝者惋惜

作者:谢谢你想着你 时间:2012-10-05 00:20:00
  只能哀悼。有些人:总是希望有来生,而我们为啥不好好的珍惜今生?

作者:骨骼王子 时间:2012-10-05 00:23:00
  我刚上来、、、
  就看到这个、、、
  唉、、、
作者:宰猪用牛刀 时间:2012-10-05 00:24:00
  真的?找个天涯美女相劝啊,人命关天
作者:匡子19860329 时间:2012-10-05 00:25:00
  刚一直在翻他发的那个帖子看,看他还在线回帖,时间才多久,生命说没了就没了,怎么这么脆弱,

楼主释小皇 时间:2012-10-05 00:26:00
  警察和法医,还在现场
作者:chensiyuan2010 时间:2012-10-05 00:28:00
  回复第54楼,@释小皇

警察和法医,还在现场

唉…真快,我12点上来,就看见这个贴…别人地址都发了,为什么木有人救……

作者:李子LYY 时间:2012-10-05 00:28:00
  真希望是个假消息
作者:卖血上网吧 时间:2012-10-05 00:31:00
  哎~
作者:王总输记1 时间:2012-10-05 00:31:00
  真没了?。。。。。。
  昏哦。。。。。
  说没就没了。。。。
作者:南漂1123 时间:2012-10-05 00:38:00
  。。。。。哎
作者:sz1205 时间:2012-10-05 00:41:00
  哎。。。。。

作者:易特 时间:2012-10-05 00:41:00
  逝者安息?
作者:我靠不是吧2012 时间:2012-10-05 00:43:00
  求真相。。。。。
作者:我靠不是吧2012 时间:2012-10-05 00:44:00
  求真相。。。
作者:腰间别着手机 时间:2012-10-05 00:53:00
  看到这个证实后的消息
  无言中,,,,,,
  真希望是@释小皇 的恶作剧吧 哎~~!
作者:37度ice 时间:2012-10-05 00:55:00
  唉。。。

我今晚有罪!
作者:享受华丽A 时间:2012-10-05 00:55:00
  @hhgghhj 2012-10-04 23:50:00
  @释小皇 2012-10-4 23:46:00
  再加一句。木有屁眼

作者:胡华粒 时间:2012-10-05 00:57:00
  楼主真是个好人,佩服,今晚注定无眠,愿陌生的朋友在天堂无忧无虑。
作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 00:59:00
  死者是男的...?! 原以为是女的...
  逝者安息!!

另好多人天天来天涯寻死,
  记忆中都有10次8次,
  这个如何解决??

作者:胡华粒 时间:2012-10-05 01:00:00
  有些吧友太不是东西了,看看逝者发的贴就知道了。也许他们也有责任。
作者:白天天使晚上荡妇 时间:2012-10-05 01:04:00
  刚开始是不敢相信,后来看到标题的后坠和小皇的发言,才知道是真的。
  心里会痛,尽管完全不认识。毕竟一个生命说没就没了,而且死前不久还在网上真实的发了帖。
  都珍惜生命、珍惜眼前有的一切吧。
  为逝者默哀,愿TA在另一世界得以解脱。
作者:广版傻大叔 时间:2012-10-05 01:07:00
  @释小皇 2012-10-4 23:22:00
  不会的,有次大叔看见有人在一民居前鬼鬼祟祟,报警了过来也没啥,,,就是那人不是小偷,不算报假警的
作者:djbenho 时间:2012-10-05 01:07:00
  @37度ice 2012-10-5 0:55:00
  唉。。。
  我今晚有罪!
  我也在自责中,心情沉重!

不过话说回来,释小皇版主是不是应该注意一下这件事能不能不太过渲染?

始终深版我觉得活得不如意的人好像也不少,自杀行为是有羊群心理效应

的,有人死了我们挽救不了,但未发生的是否应该冷静引导一下?
作者:独自悲欢 时间:2012-10-05 01:09:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主释小皇 时间:2012-10-05 01:13:00
  我没渲染..他们自己要渲要染..

心理有病的自己确实要去看心理医生,
  要不然找我开导下也行,
  尤其是年轻的女同志,
  我就是传说中的知心扑街哥哥,光大妇女之友啊
  引导功夫一流!
作者:djbenho 时间:2012-10-05 01:17:00
  @释小皇 2012-10-5 01:13:00
  我没渲染..他们自己要渲要染..
  心理有病的自己确实要去看心理医生,
  要不然找我开导下也行,
  尤其是年轻的女同志,
  我就是传说中的知心扑街哥哥,光大妇女之友啊......
  这时候你还不失幽默本色,我服了你!
作者:七月的小怪兽 时间:2012-10-05 01:48:00
  难受~太脆弱了~

作者:动陵大盗3 时间:2012-10-05 02:03:00
  生命如此脆弱 哎.......
作者:hbgchk 时间:2012-10-05 02:52:00
  走好
作者:hbgchk 时间:2012-10-05 02:53:00
  兄弟走好 希望那边没有烦恼
作者:南行漫步者 时间:2012-10-05 02:54:00
  回复第1楼,@释小皇

警察来电话了,在去的路上
  @祭奠逝去的嗳 别玩了,哥请你去洗脚啊
  唉,哥在你买单反的时候说过你。哥对不住你。。。。。

作者:南行漫步者 时间:2012-10-05 02:55:00
  兄弟走好啊

作者:独自悲欢 时间:2012-10-05 02:57:00
  @释小皇 2012-10-4 23:55:00
  可惜还是晚了一步.
  你们为什么为什么不打个110呢????????......
  或许可以这么说一下为什么没有人去打110?我想这里有大部分人不愿意看到这种悲剧的
  1.深版给众人的感觉就是一闹剧舞台,有多少人会相信这里谈论的事是真的?是真的也当成热闹看。
  2.前阵火热围观的直播地王自杀事件,狼来了的故事让不少人已产生抗体了,认为又是一个闹剧。
  3.综上两条,有心报警的人心里会掂量:万一报的是假警劳师动众的戏弄到一大帮人,还扯上了警察,会不会要承担什么后果?

小皇,不是每个人都像你这么有使命感的,尤其是网络中的人。

早就有现实事实报道:有人想跳楼自杀,其实在跳楼前他后悔害怕了,可是周围有很多围观群众在看热闹,甚至起哄喊跳吧,最后真的跳下死了。

这次的楼主发帖其实内心很痛苦和挣扎,他已说自己没有勇气自杀,要借助酒精作用。他急需要面对面的开导和安抚,而某些网友的话是在鼓励他自绝、间接的推他一把了?直播一个生命的消失,难道是件很刺激很过瘾的事?人的心灵怎么可以扭曲到如此地步?你或许不赞同轻生者的怯弱,或许对此事爱莫能助甚至可以冷眼旁观,但没有理由为一个轻生的生命喝倒彩。

死亡的话题就应该严肃对待,不管是真是假,别拿这个当娱乐,我坚决的反对过上次的跳楼帖热议,一旦发现是假的应立刻封帖。因为有后遗症的,人命大过天,戏弄良心谁也消费不起。版面正确的引导网友话题很重要。

是否真有天堂?天堂的路比人世间要好走吗?
  逝者安息,生者坚强

坚信这个社会没那么黑暗,没那么冷漠到底,我们总是能做点什么,能贡献一点正能量,有一颗善良的心。
作者:喜欢张悬的歌 时间:2012-10-05 03:05:00
  哎!可怜的人,就这么没了。

作者:不爱说话的民工 时间:2012-10-05 03:10:00
  @独自悲欢 2012-10-5 2:57:00
  @释小皇 2012-10-4 23:55:00
  可惜还是晚了一步.......
  负面新闻与炒作太多,,所 以,难分真假,,也别去谴责谁,夸谁,我很早就看到这贴子,刚以为炒作玩,来后觉得可能当真,但我也不敢报警,原因,你应该明白,所以说,....
作者:南行漫步者 时间:2012-10-05 03:20:00
  @独自悲欢 82楼
  或许可以这么说一下为什么没有人去打110?我想这里有大部分人不愿意看到这种悲剧的
  1.深版给众人的感觉就是一闹剧舞台,有多少人会相信这里谈论的事是真的?是真的也当成热闹看。
  2.前阵火热围观的直播地王自杀事件,狼来了的故事让不少人已产生抗体了,认为又是一个闹剧。
  3.综上两条,有心报警的人心里会掂量:万一报的是假警劳师动众的戏弄到一大帮人,还扯上了警察,会不会要承担什么后果?
  小皇,不......
  有心理暗示啊,坚决杜绝此类帖子
作者:南行漫步者 时间:2012-10-05 03:36:00
  @释小皇 2012-10-4 23:09:08
  有没有竹子林附近的,离越众公寓比较近的,去公寓三号,B618看看
  @祭奠逝去的嗳 发帖自杀寻短见,本人已经报警,等110回复在
  速度!!!
  注:
  23点46分和警察通话得知,B618一男子自缢身亡,哀悼!
  终究还是晚了一步啊,深版责任感的小皇!
作者:看见棺材睡下去 时间:2012-10-05 03:37:00
  唉,逝者已去,但望安息
  人生可能有太多不如意,但望世人皆能坚强面对,冲向死亡的不是英雄,硬汉子当从死亡中寻找生路
  任世沉浮,万不该自寻绝路,笑看风云,君自有一种活法,
  这世上,没什么可以打倒我了
作者:独立五星 时间:2012-10-05 03:38:00
  回复第65楼(作者:@37度ice 于 2012-10-05 00:55)
  唉。。。你确实该反省
  我今晚有罪!
  ==========

作者:马儿学上路 时间:2012-10-05 04:11:00
  14楼的回复没人看到吗?!

作者:公共马甲47 时间:2012-10-05 04:17:00
  版主~!由衷的从心里感谢你,你认我很感动很感动,这社会太需要你这样的精神,尊重每个生命的精神!
  真的很遗憾,,哼~就这样一个活生生的生命就在我们的眼皮底下消失了!
  只是,如果作为看客的每个人都能重视,而不是漠视,那样也不至于如此,这个痛,只有自己的最亲,最爱才会感受到。
  什么安息,什么一路走好,屁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  一个人用这样的方式结束生命,他会好嘛??????
  不会的,因为他恨
作者:suzhenwei 时间:2012-10-05 04:21:00
  心痛~~~看了他之前所有的贴子,他肯定是一个好人,一个热爱生活,心地善良的人,为什么会这样想不开啊~~~
作者:专吃两脚羊 时间:2012-10-05 08:38:00
  为啥想不开?

作者:寒笑饮砒霜 时间:2012-10-05 10:03:00
  早上来公司才看到的我本以为他不会真的~
作者:tywaf 时间:2012-10-05 10:13:00
  这个人真的很牛,死的勇气都有,我听了黑色星期天,死得心都没,想死是有,可是想去死的过程都没有有想好,所以就不去死了,想想就好了