昨晚事件上电视了, 有版主电话访问什么的.[已扎口]

楼主:罗湖翠竹男 时间:2012-10-05 18:27:15 点击:16623 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳18点新闻, 看见自杀着住的地方了, 应该是公司宿舍.
  几年没看电视, 陈妮变得它马的肥啊.

深圳卫视18点新闻和第一现场对事件分别进行了报道,本帖18#有第一现场视频,18点新闻视频在主帖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:深入骨髓的孤寂 时间:2012-10-05 18:30:00
  我也看到了。。。
作者:慵懒的小猫cat 时间:2012-10-05 18:31:00
  对,我也看了18点新闻了,听到了释小皇的电话访问了。唉,死者安息吧!

另外,楼猪,今晚主播的不是陈妮,是另外一位主持,马琳。
作者:夜月西楼 时间:2012-10-05 18:32:00
  没看到.....怎么报道的?
作者:廉丑 时间:2012-10-05 18:32:00
  别这样了 人都死了还老得被你们提起来 有什么用吗?
  [发送自@阳光宝盒论坛助手:不仅是只看楼主!]
作者:慵懒的小猫cat 时间:2012-10-05 18:36:00
  @夜月西楼 2012-10-5 18:32:00
  没看到.....怎么报道的?
  -----------------------------
  怎么报道的自己去看18点新闻吧。。。
作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 18:43:00
  有没报道贴出来?!

作者:百事達通訊 时间:2012-10-05 18:44:00
  第一现场正准备播
作者:tywaf 时间:2012-10-05 18:46:00
  没看到,
作者:浅笑_0 时间:2012-10-05 18:47:00
  @罗湖翠竹男 2012-10-5 18:27:15
  什么台啊??我去看看
作者:腰间别着手机 时间:2012-10-05 18:47:00
  是看到了。。。
作者:夜月西楼 时间:2012-10-05 18:54:00
  @慵懒的小猫cat 5楼
  如果我能让时间倒流,我会去看的...
作者:d小叔 时间:2012-10-05 18:55:00
  @浅笑_0 2012-10-5 18:47:00
  什么台啊??我去看看
  今天不是陈妮主持..
作者:百事達通訊 时间:2012-10-05 18:58:00
  第一现场等在也会播出,都市频道
作者:SPACE8TIME 时间:2012-10-05 19:00:00
  说说情况。

作者:慵懒的小猫cat 时间:2012-10-05 19:05:00
  @夜月西楼 2012-10-5 18:54:00
  @慵懒的小猫cat 5楼
  如果我能让时间倒流,我会去看的...
  自己可以到网上去搜索18点新闻看啊,就今天的
作者:百事達通訊 时间:2012-10-05 19:14:00
  开始了
作者:夜月西楼 时间:2012-10-05 19:18:00
  @慵懒的小猫cat 15楼
  好吧....虽然还是没看到.
  Thank!
作者:闭口不言的青蛙 时间:2012-10-05 19:18:00
  《第一现场》采访的那位心理学专家好像面带笑容?

作者:又见七色祥云 时间:2012-10-05 19:26:00
  朋友你还是发个链接上来啊,我收不到啊
作者:想个马甲好累挖 时间:2012-10-05 19:26:00
  有没有视频地址,
作者:又见七色祥云 时间:2012-10-05 19:26:00
  @夜月西楼 2012-10-5 19:18:00
  @慵懒的小猫cat 15楼
  好吧....虽然还是没看到.
  Thank!
  求发个链接啊,我没有收到啊
作者:又见七色祥云 时间:2012-10-05 19:27:00
  @百事達通訊 2012-10-5 18:58:00
  第一现场等在也会播出,都市频道
  朋友发个链接啊,我没有收到啊
作者:杨林风声 时间:2012-10-05 19:36:00
  刚才第一现场有报道。
作者:不吃鱼的小猫2012 时间:2012-10-05 19:43:00
  有没有视频地址?
作者:没有信号的天线 时间:2012-10-05 19:49:00
  @不吃鱼的小猫2012 2012-10-5 19:43:00
  有没有视频地址?
  同求
作者:又见七色祥云 时间:2012-10-05 19:52:00
  @深入骨髓的孤寂 2012-10-5 18:30:00
  我也看到了。。。
  怎么都看你到了,发个连接看看啊
作者:夜月西楼 时间:2012-10-05 20:04:00
  @又见七色祥云 21楼
  http://www.s1979.com/news/
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-05 20:10:00
  ......

作者:南漂1123 时间:2012-10-05 20:21:00
  @又见七色祥云 21楼
  @夜月西楼 2012-10-5 20:04:00
  http://www.s1979.com/news/
  没看到那个视频啊
作者:夜月西楼 时间:2012-10-05 20:22:00
  @南漂1123 29楼
  没看到那个视频啊
  1时间和18点新闻你应该看到了,但是只有昨天的,我估计今天的数据还没上传,晚点吧!
作者:w20122012abc 时间:2012-10-05 20:22:00
  就这样完全排除他杀的可能性?

作者:边缘地狱 时间:2012-10-05 20:51:00
  真的。何必呢?多过一天也是过啊。真的没必要那样
作者:luyangenglish 时间:2012-10-05 20:52:00
  网上有没有得看
作者:初级伴读书童 时间:2012-10-05 21:55:00
  http://www.cutv.com/v2/2012-10-5/D16ghgggihjkpkjmhhgcwb.shtml
作者:amimei3213 时间:2012-10-05 22:10:00
  ......
作者:我靠不是吧2012 时间:2012-10-05 23:45:00
  一直不相信这是事实,但看了第一现场报道我还是相信这是个事实。
作者:小灵宠 时间:2012-10-06 00:15:00
  哎..
作者:2440226495 时间:2012-10-06 11:43:00
  我在深圳流浪了三年,后又坐了牢。流浪的时候也自杀过,未遂。如今也在没有希望的奋斗着。但家庭让我不得不继续下去,家人是最后一把稻草
  唉,愿你安息吧,也许你应该早点认识我,认真了解下我的经历,也许你不会再选择死。有心节的朋友们去看看我的经历吧,也许能让你们有所感悟向社区举报违规内容
作者:异想天开的我 时间:2012-10-06 13:02:00
  你的工资收入比我高多了,
  说到底还是个主管呢,社会地位也高我好多,
  可为什么还这样呢?
作者:我是个二B 时间:2012-10-06 13:29:00
  建议以后自杀贴一律封贴,然后报警。自杀者想网上直播的,看到直播互动不成,也许念头就会打消了。至少也不会让他看到网上的那些讥讽言语而更受刺激,也不会传播负面效应,导致将来其他人效仿。
作者:reality_y 时间:2012-10-06 14:42:00
  这哥们太自闭了吧?平常如果多和知心的朋友同事聊聊应该没事儿的
  不就是他给了父母7/8万,他想做生意父母不想把这7/8万拿出来给他这样的小事儿吗?范得着自杀吗?
  不过斑竹说得好,我们作为版友,看问题应该更积极正面些,也请大家不要再责怪那些当时说风凉话的版友了,或许他们生活中也并不如意,说出那些风凉话只是为了发泄自我,其实内心也不想这样的事儿发生的

正如网友”祭奠逝去的爱“ 自己所说的,感谢这个世界爱着他,我相信,这个世界上大多数人出自内心的那个善良还是大于恶的
作者:reality_y 时间:2012-10-06 14:44:00
  @我是个二B 2012-10-6 13:29:00
  建议以后自杀贴一律封贴,然后报警。自杀者想网上直播的,看到直播互动不成,也许念头就会打消了。至少也不会让他看到网上的那些讥讽言语而更受刺激,也不会传播负面效应,导致将来其他人效仿。

顶这个
作者:reality_y 时间:2012-10-06 14:46:00
  知道这个事儿以后,作为一名普通版友,我内心也不能平静
  有时候压力是挺大的,好在我还有家人,同事,朋友可以倾诉一下
作者:一只狼的江湖 时间:2012-10-06 16:12:00
  @2440226495 2012-10-6 11:43:00
  我在深圳流浪了三年,后又坐了牢。流浪的时候也自杀过,未遂。如今也在没有希望的奋斗着。但家庭让我不得不继续下去,家人是最后一把稻草
  唉,愿你安息吧,也许你应该早点认识我,认真了解下我的经历,也许你不会再选择死。有心节的朋友们去看看我的经历吧,也许能让你们有所感悟向社区举报违规内容
  "但家庭让我不得不继续下去" 如果你的家人也不理解你,总是说你没用无能,没没发财呢?
作者:乐享其中 时间:2012-10-06 18:23:00
  无形的压力总是压的人喘不过气!愿逝者一路走好!

作者:动陵大盗3 时间:2012-10-06 19:19:00
  @reality_y 2012-10-6 14:44:00
  顶这个
  关键这事谁做,版主要随时在线吗. 有难度
作者:水蒸去 时间:2012-10-06 20:27:00
  生命是如此的脆弱。我也就是想想而已,从不正面去面对这种问题,自杀,或许世上只留我一个的时候我会做。
作者:哪一种拒绝 时间:2012-10-06 20:48:00
  一路走好
作者:黑牌医生 时间:2012-10-06 21:40:00
  好久不看第一现场,专捡人家的口水新闻来播。
作者:原來共你是場夢 时间:2012-10-06 22:05:00
  安息,走好~
作者:金满兜 时间:2012-10-06 23:07:00
  安息,走好
作者:易特 时间:2012-10-06 23:32:00
  释小皇的地方口音蛮重的啊,和我想象中的不一样。
作者:lewsic103 时间:2012-10-07 00:13:00
  释小皇好像也是湖南的吧
作者:舞动春雨炫 时间:2012-10-07 00:40:00
  哎,心痛,我以前也想自杀,就为了分手,但是我想,为了一个垃圾,不值,他不配
作者:reality_y 时间:2012-10-07 00:41:00
  听口音,斑竹应为扶男人
作者:简单生活Q 时间:2012-10-07 01:36:00
  @w20122012abc 2012-10-5 20:22:00
  就这样完全排除他杀的可能性?
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  顶
作者:makoor 时间:2012-10-07 05:07:00
  活着好累,直播我的死亡。希望朋友还能记得我-天涯深圳版(祭奠逝去的嗳)
  2012-10-4 21:19:46~~~2012-10-4 22:12:00
作者:jay小伦 时间:2012-10-07 10:18:00
  哎、、、、、
作者:lzm_kof 时间:2012-10-07 10:29:00
  死者已逝世,生者节哀,要好好活着!
作者:红红冰泰诺 时间:2012-10-07 10:52:00
  今天早上才看到消息,哎!
  小皇,一直是好人一个。
作者:梅园寄生草 时间:2012-10-07 10:58:00
  ,
作者:ailixiaoran 时间:2012-10-07 19:26:00
  何必呢。。
作者:拥马甲来征婚 时间:2012-10-07 19:35:00
  文化单一和个人斑竹意志权力下的深版显然不符合广大深版版友的文化诉求!!请释小皇版主必需要为此次深版事件负责引咎辞职,马上离开深版版主职位
作者:秋雨梧桐夜 时间:2012-10-07 19:52:00
  版主声音好萌啊
作者:展姨 时间:2012-10-07 20:27:00
  hehe呵呵
作者:蓝色的桅子花雨滴 时间:2012-10-08 09:54:00
  那些还说风凉话的人
  真的是脑子有病
作者:雷滴死俺的枕头们 时间:2012-10-08 14:42:00
  这个对的。。。。封了贴,看不到那些冷血的风凉话,或许就不会死。