哪里有免费的心理医生

楼主:落魄女文盲 时间:2012-10-06 12:27:44 点击:15432 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看到电视上出现过的一些专业人士,我在网上给他们留言,可能他们太忙了,都没有空理我,或只是回复短短的一两句,没办法详聊,我也没有钱给他们。我现在处于崩溃的边缘,几乎天天哭,我真的需要一个心理医生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:夜月西楼 时间:2012-10-06 12:32:00
  心理医生也要吃饭....
  学校的心理咨询室人很少,我相信那里应该不会拒绝迷途的人....
  也许还有公益性的....但是我太孤陋寡闻了.
作者:举杯夜饮 时间:2012-10-06 12:34:00
  深版有闲的网友很多,多找几个聊聊。。
作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 12:38:00
  伤心的小玻璃片片是心里医生吧。

作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 12:39:00
  回复第3楼,@籽非鱼AI

@伤心的小玻璃片 是心里医生吧。
  --------------------------

作者:倔强的simon 时间:2012-10-06 13:17:00
  你要干啥,我有个朋友是,她在上梅林,希望可以帮你,你可别走那位网友的路

我要评论
作者:L和尚 时间:2012-10-06 13:17:00
  我不就是啊
作者:_情绪控 时间:2012-10-06 13:31:00
  我QQ为:50841685 。我是普通心理咨询师。不收费。如果你愿意的话。如果你想找有证件的。那我就没办法
我要评论
作者:西风小采 时间:2012-10-06 13:36:00
  压力大就出去走走。
作者:青青子衿的子衿 时间:2012-10-06 13:36:00
  怎么了,告诉我。
  我大学是阳光心理协会的,或许能够稍微帮一下你
  要是你缺少朋友,那你就对我随便发泄吧,
  珍惜生命哈。
作者:angel米儿 时间:2012-10-06 13:38:00
  同求 貌似我的抑郁症也越偏严重了些 是否也需要个心理医生呢

作者:闲言碎语1 时间:2012-10-06 13:49:00
  注册了几年了,发个处女帖,奉劝有抑郁症的坛友们,潜心学习一下佛学吧.....内心所苛求的欲望过多,而现实不能满足,不能接受内心和现实的落差,就产生了痛苦...
作者:拥马甲来征婚 时间:2012-10-06 14:24:00
  心理医生能不能帮助到你也不是肯定的,你需要正确良性的价值观
作者:yayao2011 时间:2012-10-06 14:27:00
  能医好心病的只有自己 ……
作者:天琊风骚板板猪 时间:2012-10-06 14:31:00
  @落魄女文盲 2012-10-6 12:27:44
  @angel米儿
  -----------------------------
  哥正常的时候,可以同你聊的很深入透彻,不正常的时候自己就是一个病人,要交流下吗
作者:小色梦梦 时间:2012-10-06 14:41:00
  还免费的。。。。。。。
作者:双鱼女找天蝎男 时间:2012-10-06 14:46:00
  在深圳患了抑郁症又不自知的涯友又有多少呢?我只知道我也是其中之一。只是没有那位自杀涯友病得重罢了。

作者:piaolingxuefei 时间:2012-10-06 14:51:00
  如果你性格内向,而又只看到自己所面对的黑暗的一面的话,你会有很大的压力,当你觉你所处的环境让你无法忍受时,干嘛不能潇洒的挥一挥手,大声喊出:姑奶奶不奉陪了!不管是工作还是生活,你都可以换一换环境,即使不说活得更加精彩,却可以活得更加轻松!只要不是你对自己要求太完美太苛刻,你就可以过得轻松起来!心胸开阔才能够迎得凉风习习,而不是仅有那点点沉闷的空气!
作者:大道虚静 时间:2012-10-06 14:53:00
  出去旅游,到外面去走走,换个环境,回来心情就好多了。什么事都有解决的办法的。。。我大学学过点心理,如果有时间出来一起喝喝茶。
作者:lolobok 时间:2012-10-06 14:58:00
  我也觉得《新闻联播》 是治疗心理疾病的最好教材
  经常看有助身心健康,家庭幸福 社会和谐。
作者:小碎语 时间:2012-10-06 15:02:00
  其实一旦有了这样的想法,很难走出来。几年前,我也有着一段这样的经历。因为是嫁在外地,从婚前婆家的不认同到正式结婚,以及婚后生活方式的不习惯,语言不通,又没有亲戚朋友在身边,从产前开始抑郁,一直到孩子2岁多。。。每天想的最多的就是怎么离开这个世界。因为舍不得孩子,也像LZ一样,四处寻求着心理医生的帮助,可是,他们收费太贵了。那时,感觉只要有一个人耐心的听我说说话都好,或是身边的人认同我的努力,也会觉得踏实。也在网上抱怨发过牢骚,有安慰也有冷言冷语,试过抱着孩子沿着铁路一直走,到酒店开高层的房,晚上骑行出去,还有在自家房子的阁楼上。。。这些年走过来,回头看过去,不理解或是未曾经历的人,真的明白不了那种挣扎和迷茫,婆婆家的人,到现在还责怪着我那时折腾。

我能走出来,因为找了份工作,而且是进的工厂,进工厂做基层的员工,每天不停的用忙和累来麻木自己,不要去想那些东西。或许也正因为这样,工作上的努力,换来了认可,其间几次进职。那种强烈需要的认同感,在事业上充分的得到肯定。随着工作的顺利,人脉、视野也渐渐宽广起来。虽然现在偶尔还是会有些逃避的想法,但也能自己调节过去。

楼主,说这些,帮不到你什么,我只是想表达说,很多事情,换个方向想或是走,一定是条康庄道。别人所能给的帮助,只是言语上的些许关心,真正的还是需要不断的强大自己的心理承受能力。你在寻求出口解决的时候,想想自己缺少的是什么?需要的又是什么?这样,说出来,大家也可以帮你解决,遇事不要钻牛角尖,也不要太好强或是太在乎些东西。

我要评论
作者:zsaah123 时间:2012-10-06 15:14:00
  其实我觉得楼主不一定非要去看心理医生,你可以多和网友交流,真的,交流最重要。把心理想的全部说出来,找个地方倾倒这个最重要。
作者:249636827guan 时间:2012-10-06 15:20:00
  理解楼主特提的免费二字。
  大家可能不太了解吧。
  心理医生很贵的。我一亲人心情低落有点抑郁,去看心理医生一两个小时500,就是他们问了问情况,找了点他们学员一起做游戏,然后说后期的治疗费用需要3万。。试问有几个个人 能承担得起? 甚至周围亲人朋友 有几个理解的了 大多抑郁的人周围人都很不了解他 只觉得他很不争气等等等。。要花这些钱要么花不起要么还要背负很大的压力的。 心理在我国还是不普及 还是不是普通人能看得起的。
  如果真的需要还是去精神医院之类的 也有心理治疗 有的还能报销。但是。。。。哎。。。。确实不普及 周围人会说三道四。
  楼主这情况就多跟大家 ,能说的来的 多说说话,有什么想法全倾诉出来,还有就是最好也要去医院。。因为会有药物配合治疗,可能会好点的吧。
  楼主,加油! 知道的 能说的 就这么多 希望能帮助到楼主。
作者:小色梦梦 时间:2012-10-06 15:27:00
  只能试着自己去开导自己吧
作者:怜香惜玉D夏 时间:2012-10-06 15:34:00
  你怎么了,咱们聊聊

作者:情人看刀2011 时间:2012-10-06 15:35:00
  富士康免费心理咨询 打总机075528129588听到提示音后再拨78585 记得说你是员工 不想让别人知道所以不要说工号 。 我自己也没打过不知道行不行
作者:缺牙仔阿康 时间:2012-10-06 15:37:00
  有啥问题?跟我说说
  我一直有心理问题,找过不少心理医生,花过不少冤枉钱
  俗话说得好,久病成医嘛
  于是我现在也是心理医生了
作者:我爱净空 时间:2012-10-06 15:37:00
  学佛吧,楼主,看南怀瑾的书,佛学能解决一切的心理问题,真的。最好找《楞严大义今释》来看,人生境界豁然开朗。还有净空的《和谐拯救危机》也很好
作者:我爱净空 时间:2012-10-06 15:40:00
  《和谐拯救危机》的下载地址在这里http://www.rongaitang.com/hexie/hexiedl.htm
作者:我爱净空 时间:2012-10-06 15:42:00
  佛是大医王,佛就是最好的心理医生,心理医生自杀的不少,他未必能解决自己的心理问题
作者:我是多情 时间:2012-10-06 15:54:00
  我焦虑+抑郁
  每个月都去深圳康宁医院
  好贵!
作者:我是多情 时间:2012-10-06 15:56:00
  挂号101元,主要是药贵,虽然已经便宜了15%,但还是贵。
作者:我是多情 时间:2012-10-06 15:58:00
  每个月看医生平均1000元左右
作者:缘在风中等 时间:2012-10-06 15:59:00
  楼主留联系方式给我.生命很脆弱,也很宝贵.不要当垃圾处理!
作者:tylpb 时间:2012-10-06 16:07:00
  也想和你聊下天(我不是心理医生),我女的,天涯不太会用,方便的话,给我留条吧,告诉我你qq,或者电话,我打过去...
作者:差不多就差不多 时间:2012-10-06 16:25:00
  回复第12楼(作者:@闲言碎语1 于 2012-10-06 13:49)
  注册了几年了,发个处女帖,奉劝有抑郁症的坛友们,潜心学习一下佛学吧.....内心所苛求的欲望过多……
  =========
  我就是轻度的抑郁症和强迫症总是会有极端的想法,很悲观,以前更严重,总想着怎么自杀或者自残

作者:闲言碎语1 时间:2012-10-06 16:37:00
  @差不多就差不多 2012-10-6 16:25:00
  回复第12楼(作者:@闲言碎语1 于 2012-10-06 13:49)
  注册了几年了,发个处女帖,奉劝有抑郁症的坛友们,潜心学习一下佛学吧.....内心所苛求的欲望过多……
  =========
  我就是轻度的抑郁症和强迫症总是会有极端的想法,很悲观,以前更严重,总想着怎么自杀或者自残
  来自UC浏览器
  有空看一下佛学吧,网上有在线《和谐拯救危机》,有空了解一下:心态焦躁,思维钻入一个死胡同而不可自拔的崖友们,要不择手段的拯救自己。。
作者:堂吉诃德781029 时间:2012-10-06 16:53:00
  老大,去拜佛吧,好好念点佛经,比什么医生都强!
作者:sp57188663 时间:2012-10-06 16:53:00
  看到电视上出现过的一些专业人士,我在网上给他们留言,可能他们太忙了,都没有空理我,或只是回复短短的一两句,没办法详聊,我也没有钱给他们。我现在处于崩溃的边缘,几乎天天哭,我真的需要一个心理医生。
  有事找父母,找兄弟姐妹,找朋友,找同事,找上级,康宁医院的免费咨询电话你可以打下,是心理咨询师,不是精神病的
作者:made_in_拆哪 时间:2012-10-06 16:56:00
  楼主需要朋友,还要时常自我调节。不然天天哭,这样下去不行的。

作者:sp57188663 时间:2012-10-06 17:48:00
  闷的时候看看周星驰的电影吧,小人物,苦中作乐,
作者:水蒸去 时间:2012-10-06 20:38:00
  我读过三年的心理学,也开导过不少人,但没有拿到证照,不算正式的心理医生,可以算是一个比较好的聊天朋友。如有需要找个朋友经常聊聊天,可以找我,只聊QQ,我是不会见网友的。。QQ193774230
作者:人淡如菊34 时间:2012-10-07 00:47:00
  楼主,有郁闷就到这个帖子里说说吧,
  我有空就来安慰下你
  虽然我不是专业的。
作者:jzy0396 时间:2012-10-07 09:38:00
  @sundesigner 2012-10-6 13:37:00
  楼主我们一起去开房看新闻联播吧,这个有用
  来自UC浏览器
  看你心理有问题。人家心情不好,不安慰也就算了,至于这样无良吗?
作者:jzy0396 时间:2012-10-07 09:41:00

LZ需要自己调节,心理医生未必能帮的到你,感觉你过于多愁善感,应该有轻微的抑郁吧
作者:珠海00000 时间:2012-10-07 09:52:00
  LZ的心理问题..大家心知肚明就是了,

感情的事情感做请情,钞票的事情可草可嫖,所以想开点吧

可以自己去听听经典音乐/歌曲,陶冶自己,做你爱做的事情!
  ----------------淡定吧
作者:珠海00000 时间:2012-10-07 10:07:00
  亲爱的LZ,

世界上需要帮助的人多如杂草,又似遍地野花,自己想开点吧,既然你能上天涯来发表言论,说明你还是有理智的人,懂得寻求外助,只要有机会我们都会无偿帮帮你的,活在世界上的人,每天都在为了钱和感情的事情……其实啊,当你换一个位置,设身处地把自己架设在对方的立场上你的人生/想法就会不一样的,所以你还是醒醒吧。苦海无边,回头是岸,不回头就转弯吧,人生事,进退自由,抓紧时间,多出去走走, 看看乞丐的日子,下到基层看看苦逼的农民工,再到穷困村庄,看看他们的身世,至少你比他们强吧,也就是说你现在比我们这帮月光族强吧,我们奔三年龄.目前仍是一无所有,有时候还要倒贴生活费,非法的事情不去做,生活就是这样的,相信自己也有出人头地的那一天,只是彩票还没中而已……自己坚强吧
作者:雨哗啦哗啦的下 时间:2012-10-07 10:16:00
  多出去走走吧 呼吸新鲜空气

我也是每天一个人

你要不介意 心情不好可以Q我 陪你聊天

作者:无间水道2012 时间:2012-10-07 10:58:00
  什么问题可以问我,我是咨询师!免费
作者:胡桃夹子的发夹 时间:2012-10-07 11:15:00
  不知道你英语好不好,好的话建议你去报名无国界医生,后勤人员没有专业限制,去那些贫困国家看看,相信比看心理医生有效得多

作者:人小mm大 时间:2012-10-07 11:52:00
  回复第19楼,@大道虚静

出去旅游,到外面去走走,换个环境,回来心情就好多了。什么事都有解决的办法的。。。我大学学过点心理,如果有时间出来一起喝喝茶。
  --------------------------

旅游的时候也会想着压力。最好是辞职农村家里静养几个月

作者:小小车厘子2010 时间:2012-10-07 11:55:00
  心理有问题的人真多啊
作者:白狐之兰若无界 时间:2012-10-07 12:42:00
  没有免费的心里医生,心里医生收费很高,每小时200块钱,还是几年前的事情了。
作者:秋天的枫叶LL 时间:2012-10-07 12:58:00
  建议楼主看一本书“放下。爱”作者是素黑
作者:秋天的枫叶LL 时间:2012-10-07 12:59:00
  其实最好的心理医生是自己,要调整自己善待自己,爱自己!
作者:到处飞的马甲 时间:2012-10-07 13:09:00
  我用领悟的佛学,帮助过几个朋友改变心态,心态改变她们的命运转变也很大。

有一位朋友丈夫私奔,她闹自杀,我们救回,不自杀了又自甘堕落,因为她信任我,劝回,我调整了她性格上不当的地方,激发鼓励了她性格中的优点,她从负面的生命观转变成了向上乐观的生命观。命运转变很大。
  以前因为性格原因找一家公司就和人闹矛盾而走人,呆不久,我启发她认识到她自己的问题所在,现在是一家红酒公司的主管,做了差不多一年多 ,位置只在董事长之下。现在她丈夫又回家求她复婚,这个男人十几次的出轨,私奔和欺骗,她决定不再相信他

我没有学过心理学,但精通佛学,道家

严重推荐西方心灵大师,克里希那穆提系列书籍,悟不明之处可以问我
作者:秋天的枫叶LL 时间:2012-10-07 13:15:00
  对了,还有“一个人不要怕”也是素黑的,其实我更喜欢这本,素黑写的书看了都能让我非常有感触,有一定的心理自疗作用。。
作者:qqq3580 时间:2012-10-07 13:37:00
  找个好朋友聊聊也可以的
作者:晚风吹过那片海 时间:2012-10-07 13:46:00
  社工,,,,在哪里,,
作者:sslink2012 时间:2012-10-07 14:05:00
  每当我想自杀的时候,我就去嫖妓。今晚也去。
作者:伊涅斯塔先生 时间:2012-10-07 14:34:00
  社工在这里,深圳现在很多社区,医院,学校,企业都有社工站点,希望大家有问题找社工。

作者:凤凰009 时间:2012-10-07 15:43:00
  为什么要崩溃呀,跟俺说说,俺来帮帮你吧,
作者:離鄉人 时间:2012-10-07 16:19:00
  想要免費醫療只能在先進國家或城市(台灣,香港,澳門)
  我國五十年後有可能,心理收費不便宜的
  建議方法1,找朋友吐吐苦水
  2,跟父母談下,長輩人生經歷很實用
  完全沒隱瞞的交談
作者:kchcc 时间:2012-10-07 17:41:00
  @sundesigner 2012-10-6 13:37:00
  来自UC浏览器
  这招 是神器
作者:女巫也疯狂O_X_O 时间:2012-10-07 18:09:00
  哎,去做义工吧,要不去做基督徒。多出去走走,跟朋友聚聚。

作者:比心更疼的眼眸 时间:2012-10-07 18:28:00
  忧郁症每个人都有,只是轻微与严重区分,我想问下幻想症算病吗?

作者:feier712 时间:2012-10-07 18:52:00
  出去旅游吧~
  最好不过的方法了~
作者:ychdr 时间:2012-10-07 19:24:00
  是不是撞邪了?
作者:kaiensummer 时间:2012-10-07 23:02:00
  同病,正计划辞职去大理住几天,先抛开一切再说
作者:有一点头昏 时间:2012-10-07 23:29:00
  千万别把自己当做是病人.........这样就很危险~!
作者:山下出泉蒙 时间:2012-10-07 23:32:00
  建议楼主养鱼或者花草。要舍得投资,多花钱,还要养好。里边有药。有心理问题的人少看书。多唱歌。

作者:卓昂死了 时间:2012-10-07 23:37:00
  换个马甲出来吐槽。 不要憋着。

心理分析我还是不错的。
作者:舌尖上的木耳2 时间:2012-10-08 00:06:00
  天天哭!那看看力克.胡哲的演讲视频吧,好过任何心理医生,如果看完还哭再找我。

作者:舌尖上的木耳2 时间:2012-10-08 00:07:00
  回复第67楼(作者:@比心更疼的眼眸 于 2012-10-07 18:28)  忧郁症每个人都有,只是轻微与严重区分,我想问下幻想症算病吗?  [本帖发自天涯社区手机客户端]==========算疯。

作者:木雕好美913 时间:2012-10-08 07:36:00
  回复第27楼(作者:@缺牙仔阿康+于+2012-10-06+15:37)
  有啥问题?跟我说说
  俗话说得好,久病……
  ==========

作者:木雕好美913 时间:2012-10-08 07:45:00
  回复第27楼(作者:@缺牙仔阿康+于+2012-10-06+15:37)
  有啥问题?跟我说说
  俗话说得好,久病……
  ==========

作者:木雕好美913 时间:2012-10-08 07:47:00
  怎么联系

作者:zhenglei50 时间:2012-10-08 09:47:00
  来自UC浏览器
  顶,这个是靠谱的。
作者:健康大头猫 时间:2012-10-08 11:37:00
  接触佛法真的有用。佛法号称大医药,什么困苦情绪低落都可以去其中找到答案。

作者:民乐村2012 时间:2012-10-08 12:16:00
  @_情绪控 2012-10-6 13:31:00
  我QQ为:50841685 。我是普通心理咨询师。不收费。如果你愿意的话。如果你想找有证件的。那我就没办法
  我也想找个心理医生,但是你的QQ加不上
作者:蔷薇旧 时间:2012-10-08 13:18:00
  作为一个曾经很抑郁很想死,现在还有点抑郁的人来说,我觉得心理医生除了开开药之外,没什么作用。真的不如参加集体活动,运动出汗来的效果好。问题是抑郁的人多数不愿意走出这一步,需要有人拉着他们,督促他们,帮助他们。如果有这样一支志愿队伍就好了。
作者:xiaobawang4 时间:2012-10-08 13:41:00
  楼主,可以试着看看萨特的东西,我的性格比较抑郁,看了一些,好很多。
作者:xiaobawang4 时间:2012-10-08 13:45:00
  如果可以选择,我希望过一种“我可以回忆现在这种生活的生活”,楼主可以细细品味一下这句话。ps:不要看其他人,永远要幸福的生活。
作者:zlxlccf 时间:2012-10-08 13:53:00
  为什么天天哭,是感情问题嘛?如果出现问题,而不能解决,我知道不纠结是不可能的,那就暂时离开伤心之地,等平复了,想通了再回来吧。
作者:yxyfydyf 时间:2012-10-08 15:36:00
  每个人都是寂寞孤单的,用心去接受所有的不幸吧。
作者:cooling10 时间:2012-10-08 16:07:00
  LZ现在肿么了。
作者:huangjun168 时间:2012-10-09 00:18:00
  1023431573 免费心理咨询 加QQ请注明
作者:毛毛丶丶 时间:2012-10-09 01:42:00
  回复第12楼(作者:@闲言碎语1 于 2012-10-06 13:49)   注册了几年了,发个处女帖,奉劝有抑郁症的坛友们,潜心学习一下佛学吧.....内心所苛求的欲望过多…… ==========我信道的……………

作者:蓝苹果213 时间:2012-10-09 16:55:00
  @小碎语 2012-10-6 15:02:00
  其实一旦有了这样的想法,很难走出来。几年前,我也有着一段这样的经历。因为是嫁在外地,从婚前婆家的不认同到正式结婚,以及婚后生活方式的不习惯,语言不通,又没有亲戚朋友在身边,从产前开始抑郁,一直到孩子2岁多。。。每天想的最多的就是怎么离开这个世界。因为舍不得孩子,也像LZ一样,四处寻求着心理医生的帮助,可是,他们收费太贵了。那时,感觉只要有一个人耐心的听我说说话都好,或是身边的人认同我的努力,也.....
  几乎类似的经历:婚前,怀孕,产后抑郁……靠自己调整过来了,感同身受。
  我在DG,你呢
作者:蓝苹果213 时间:2012-10-09 16:59:00
  @蔷薇旧 2012-10-8 13:18:00
  我觉得心理医生除了开开药之外,没什么作用。真的不如参加集体活动,运动出汗来的效果好。问题是抑郁的人多数不愿意走出这一步,需要有人拉着他们,督促他们,帮助他们。如果有这样一支志愿队伍就好了。
  LZ,我认同这蔷薇的说法。
  打开大门,走出户外,面对阳光,亲近大自然,运动,骑车,参加集体活动,或者请假去梦想的地方旅游……这样真的可以完全换一个心境。大胆去尝试下吧!!
  另外,凡事朝积极的一面去想,而不要让负面情绪占据在内心。
作者:疯魔土狗纸 时间:2012-10-09 17:05:00
  抱抱楼主 同问 但我想还是要学会自己消化

作者:言谷 时间:2012-10-09 17:06:00
  支持支持
作者:陌生de美丽 时间:2012-10-09 20:41:00
  我也觉得《新闻联播》 是治疗心理疾病的最好教材
  经常看有助身心健康,家庭幸福 社会和谐。
  ---------------------------------------------------
  +1
作者:老师让我不知所措 时间:2012-10-11 19:38:00

看到电视上出现过的一些专业人士,我在网上给他们留言,可能他们太忙了,都没有空理我,或只是回复短短的一两句,没办法详聊,我也没有钱给他们。我现在处于崩溃的边缘,几乎天天哭,我真的需要一个心理...
  -----------------------
  我也想找个 可是找不到 我都不想哭了 我都要疯了
作者:尘陌AB 时间:2012-10-11 20:23:00
  深圳市卫生局 值班电话 0755 - 25531454
  他们有个免费的这个部门 很专业的
  只收市话费,缺点就是你不能选指定医生,
  每次接通都是随机安排的。
作者:卍杼芫卍 时间:2012-10-14 00:00:00
  我也是~~我总是莫名其妙的就哭~~好累
作者:舌尖上的木耳2 时间:2012-10-14 00:35:00
  回复第12楼(作者:@闲言碎语1 于 2012-10-06 13:49)  注册了几年了,发个处女帖,奉劝有抑郁症的坛友们,潜心学习一下佛学吧.....内心所苛求的欲望过多……==========正解!

作者:舌尖上的木耳2 时间:2012-10-14 00:42:00
  你能在这发贴说明你需要的不是心理医生,而是寻求内心的某种平衡,心理疾病患者是不会天天哭的,你的情况也许更多的是价值观和人生观被现实生活所扭曲造成的,试着走出来就行,别一要死要活的多灰暗啊。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规