不要再讨论了,生活还要继续[已扎口]

楼主:释小皇 时间:2012-10-06 21:48:48 点击:6175 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不用再讨论了,
  人家尸骨未寒,作为对死者最起码的尊重,
  请各位不要再就此事继续讨论了.

另外,目前版面上气氛不太融洽,
  都说自杀具备传染性扩散性,
  请有类似想法的版友三思而后行,生命可贵,
  发布类似言论的直接报警处理,
  扰乱秩序制造恐慌的依法处治.

实在想不通看不开的可以直接联系我,
  作为资深生理学心理学专家,
  我最擅长的就是引导和忽悠以及劝导,
  最关键是免费教学...
  凭我千里外取敌首级的三寸不乱之舌,
  我相信,
  你们一定能重拾生活的信心!!

就这样!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:djbenho 时间:2012-10-06 21:51:00
  小皇忘了说:女仕优先!
楼主释小皇 时间:2012-10-06 21:54:00
  对,女士优先!

还有一个最重要的忘记说了,
  为了表达对逝者的祭奠,
  我准备收100个ID,
  各位说话前注意安全哈.

作者:力求五过 时间:2012-10-06 21:54:00
  顶
作者:带刺玫瑰ssss 时间:2012-10-06 21:54:00
  让你隐藏我那个帖子,你为什么不隐藏,难道要求着你才做?
作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 21:56:00
  昨晚至少打了你三个电话都不出来,磨磨唧唧。。

还非要潇湘做伴,你丫的是怕我们卖了你还是怕我们割了你的肾啊。。

胆小鬼。
作者:杨林风声 时间:2012-10-06 21:56:00
  对,版主清理一下好了
  留逝者一个帖祭奠就可以了

作者:如此月夜醉西风 时间:2012-10-06 21:57:00
  这个,必须的,要深入的探讨
作者:夜月西楼 时间:2012-10-06 21:59:00
  生活要继续,该做什么做什么....别不负责任.
楼主释小皇 时间:2012-10-06 21:59:00
  @籽非鱼AI

额,不好意思.
  我这个人胆子小,和女孩子说话会脸红
  再说,我也不太喜欢主动的.
作者:密码儿 时间:2012-10-06 22:00:00
  生活如此美好啊。。

作者:teseng 时间:2012-10-06 22:03:00
  楼主,又开了一个,快去看看,果断封贴吧,这苗头不以啊
  『深圳』我在天堂俯瞰你,预播我的自杀
作者:数语轩 时间:2012-10-06 22:06:00
  我都快神经衰弱了!伤不起

楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:08:00
  我无能为力,我都不吃饭不去约会不去嗨皮了,就差没以身相许了

刚才@ceong163 说跳江,那么好吧,和我联系,和我沟通后你还想跳

ok,You jump,I jump!
作者:lk5588 时间:2012-10-06 22:09:00
  小皇!全部限制回复吧!

作者:月花八百 时间:2012-10-06 22:10:00
  看了这风气还没完没了了
作者:风的孩子e 时间:2012-10-06 22:11:00
  早该这样出个声明了,有些人就是唯恐深版不乱

作者:省钱配镜新模式 时间:2012-10-06 22:12:00
  小皇猛!
作者:iyamaya2012 时间:2012-10-06 22:13:00
  楼主V5!

作者:悠悠然蝴蝶谷 时间:2012-10-06 22:13:00
  求心理治疗,哈哈哈。。。
楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:15:00
  @悠悠然蝴蝶谷

这位版友,我是资深生理学专家,有什么可以帮助你的么?
作者:寻人启示000007 时间:2012-10-06 22:16:00
  为了表达对逝者的哀悼,十点四分左右发贴怂恿上路的,封杀。谢谢版主。

作者:悠悠然蝴蝶谷 时间:2012-10-06 22:16:00
  看错没有啊?是生理学还是心理学啊?
作者:iyamaya2012 时间:2012-10-06 22:16:00
  让那些动不动就责怪天、责怪地、责怪命运,怪完父母怪社会动不动嚷嚷自杀蛊惑民心的家伙,回家吃奶去吧。
作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 22:17:00
  @释小皇 9楼

额,不好意思.
  -----------------------------
  你妹啊,你丫去屎去屎去屎~
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2012-10-06 22:19:00
  要是遇见搞不定的,就跟他们提我吧.....

作者:比目鱼30 时间:2012-10-06 22:21:00
  向版主致敬
作者:ljm554365055 时间:2012-10-06 22:23:00
  对。悲观情绪极易蔓延的,本来这年头很多人活的都累,我也累。看了直播自杀帖,我的情绪也受到影响了,就觉得生命好没意义,好脆弱,完全可以一下说没就没了。

楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:23:00
  作者:@寻人启示000007 回复日期:2012-10-6 22:16:00
  回复 21#
  为了表达对逝者的哀悼,十点四分左右发贴怂恿上路的,封杀。谢谢版主。
  -------------------
  Great Idea!
  拟操办...

作者:四月春光 时间:2012-10-06 22:24:00
  虽然看到那个帖子晚了,但是看到直播帖知道释小皇斑竹是个好人,深版还是有温暖的,以后发现类似情况大家马上汇报哈,救人一命胜造七级浮屠。
楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:25:00
  @灰太狼恋红尘

过来我们私通下啊,不好意思,沟通下啊
作者:安然入梦2007 时间:2012-10-06 22:26:00
  唉。看到新闻然后来深圳版看,原来是真的。以后大家要多留意,有轻生念头的及早劝慰下,或许能救人一命。

作者:对不起我非高富帅 时间:2012-10-06 22:28:00
  @比目鱼30 2012-10-6 22:21:00
  向版主致敬
  -----------------------
  靠,我以为版主又。。。。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:etsee 时间:2012-10-06 22:29:00
  版主功德无量啊!
作者:bodajsh168 时间:2012-10-06 22:32:00
  哈哈,小皇,你好色哦
作者:童飞花 时间:2012-10-06 22:37:00
  看见热点聚焦里过来看看的,愿逝者安息!

作者:我不是I小圆圆 时间:2012-10-06 22:38:00
  哎
作者:悠悠然蝴蝶谷 时间:2012-10-06 22:40:00
  对旁观者来说,是叹息,是惋惜,是痛惜。对当事人来说,是寻求解脱,对人生绝望的选择。一个人活在世上,需要爱与被爱,需要希望。
作者:腰间别着手机 时间:2012-10-06 22:42:00
  从生理学的角度
  可以给@天天手撕包菜
  诊断一下:
  老公在厨房摊鸡蛋饼,煮了玉米和蒸了四川腊肠。我在减肥,到底要不要吃晚饭呢?
  这是什么症状吗?
作者:悠悠然蝴蝶谷 时间:2012-10-06 22:49:00
  四川腊肠,美味啊。。。只有四川人从家里带得过来。。。
楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:50:00
  @籽非鱼AI
  一句玩笑就让你屎尿俱下,幸好昨夜没去,不然岂不是血流成河?
  @潇湘茶陵 竟然和我玩调虎离山,改天直接把他削成一米二…
作者:潇湘茶陵 时间:2012-10-06 22:52:00
  @释小皇 2012-10-6 22:50:00
  @籽非鱼AI
  我艹,我让你过来喝酒,你丫的不来。。

下次不来我把你蛋蛋捏成直径0.3厘米
楼主释小皇 时间:2012-10-06 22:53:00

@bodajsh168

公子,如果用我的肉体或者灵魂能够拯救一条活生生的生命…岂不是功德无量…

所以,我极不赞同你说我好色,我是做了巨大的思想斗争和煎熬的…我真的不是一个随便的人…
作者:风的孩子e 时间:2012-10-06 22:58:00
  我发现从此事件开始不少人对小黄黄改观了.人怎么都那么主观呢.我还是一样不喜不厌.虽然你封我帖无数封我Id数次.碎叫!!

楼主释小皇 时间:2012-10-06 23:00:00
  求你讨厌我吧…
作者:苏浅V 时间:2012-10-06 23:00:00
  @释小皇 2012-10-6 21:48:49
  不用再讨论了,
  人家尸骨未寒,作为对死者最起码的尊重,
  请各位不要再就此事继续讨论了.
  另外,目前版面上气氛不太融洽,
  都说自杀具备传染性扩散性,......
  内心不能平静 哎 ~~·
作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 23:01:00
  @释小皇 2012-10-6 22:50:00
  @籽非鱼AI
  我艹,我让你过来喝酒,你丫的不来。。

下次不来我把你蛋蛋捏成直径0.3厘米

----------------------------------

伦家这小清新接受不了你俩这重口味。

MD,小皇,浪费姐的感情,你丫的,昨天太特么不够意思~!!!!

意难平,下次有机会吃饭的话,你丫的先自罚三杯或者吹一瓶来自残!!!

MD,让MM难过得伤多少版友的心啊,这个责任你丫的付不起!
作者:缩水的记忆 时间:2012-10-06 23:01:00
  感觉@潇湘茶陵 与@释小皇 有基情,,,,,

楼主释小皇 时间:2012-10-06 23:11:00
  感情,不就是拿来浪费的么?反正那么不值钱
作者:iyamaya2012 时间:2012-10-06 23:12:00
  @释小皇 2012-10-6 23:11:00
  感情,不就是拿来浪费的么?反正那么不值钱
  放着那么一个大美女不要,居然去做弯男。。。。
作者:当替补的10号 时间:2012-10-06 23:13:00
  楼主,你看看我这香港脚能治好不?
作者:易特 时间:2012-10-06 23:21:00
  建议提交 分管管理员,查出鼓动死者去死的ID的IP地址,报网警核实真实地址去抓人。
作者:籽非鱼AI 时间:2012-10-06 23:23:00
  潇湘 23:19:21
  小黄打电话问@籽非鱼AI是谁
  我说昨晚教你喝酒的那个。
  他说声音蛮好听。。

小皇,伦家声音很好听吗。。。很好听吗。。很好听是不是。。
作者:只为期待我的眼神 时间:2012-10-06 23:29:00
  生活如何继续!下一顿都成问题

作者:悠怪 时间:2012-10-07 00:12:00
  回复第56楼,@xqb609

中国人有个好习惯,患难之时见真情,也有个坏习惯,好了伤疤忘了痛。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  +1

作者:寻人启示000007 时间:2012-10-07 00:37:00
  为营造和谐环境和价值取向,要公示。谢谢理解我们的心情。回复第28楼(作者:@释小皇 于 2012-10-06 22:23)
  作者:@寻人启示000007 回复日期:2012-10-6 22:16:00
  回……
  ==========

作者:寻人启示000007 时间:2012-10-07 00:37:00
  为营造和谐环境和价值取向,要公示。谢谢理解我们的心情。回复第28楼(作者:@释小皇 于 2012-10-06 22:23)
  回……
  ==========

作者:悠怪 时间:2012-10-07 00:41:00
  不想吃饭,不想睡觉,什么办?

作者:高尚人士 时间:2012-10-07 00:41:00
  睁开眼吧,其实中国每天都在死人。能活着才是硬道理。呵

作者:简单生活Q 时间:2012-10-07 00:49:00
  @悠怪 2012-10-7 0:41:00
  不想吃饭,不想睡觉,什么办?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  为什么不想吃饭 不想睡觉?
作者:在路上19490 时间:2012-10-07 00:53:00
  09年四川小男孩
  也有一次

作者:微笑时你好美 时间:2012-10-07 01:29:00
  尼玛,后来的这些人发帖寻死的,都是骗回帖的,太TM阴暗了,草

作者:cq南桥居士 时间:2012-10-07 01:42:00
  @xqb609 2012-10-6 23:58:00
  中国人有个好习惯,患难之时见真情,也有个坏习惯,好了伤疤忘了痛。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  这话是实情。
作者:reality_y 时间:2012-10-07 01:44:00
  楼主扶兰人
作者:reality_y 时间:2012-10-07 01:46:00
  第一次在上版听网友说这事儿的时候真的内心久久不能平静,很难过,为什么人可以这么脆弱,活着的一定要坚强地热爱生命
作者:梦东流 时间:2012-10-07 02:29:00
  社会真的让人很压抑。曾经也有过类似的念头,打住了
  真的,死都不怕,还怕什么呢。
作者:售理顶点一 时间:2012-10-07 02:31:00
  释小皇,哈哈,我欣賞你!
作者:陈宇轩来过 时间:2012-10-07 02:41:00
  我最近耶有点想不开,特别看到他自杀贴,我是广版来看的,深版好多人好热闹。我没有什么朋友,从来没有诉说过。一直都是网上诉苦,在广版诉苦有人安慰我,也有人骂我。不过骂我了少数,我好难过,想一个人去爬白云山。明天想走走。失业两个月了,家里压力好大,这两个月我怀疑我得了压抑证。想哭却哭不出来,因为自己是男人。最近还喜欢上一个女生,被拒绝难受死了。心痛加呼吸困难,21岁就有着与人不一样的想法。曾经想死过,但是不能对不起父母。今天在广版发帖打字差点哭了出来。去人才市场找工作,那种感受难受。我快得压抑证了。

作者:陈宇轩来过 时间:2012-10-07 02:50:00
  呵呵,有时候挺恨这个社会的,有才的人被埋没了。没人安慰我,没人和我聊天。曾经试过一个月说过的话都可以数出来说过几句话。家里的独生子真的好孤单好寂寞,看着人家的兄弟姐妹可以吵架,我羡慕嫉妒恨。好想有个安慰我的姐姐或者哥哥,星座分析的不错,生于深秋的天蝎座得我,骄傲,一辈子都是孤独寂寞。王者风范,至高无上。不低头做人不屈服,可惜社会不容许这样的人存在。我就是

作者:千年穿山乙 时间:2012-10-07 03:29:00
  太难过了,现在说什么都晚了,祝福他吧,已经解脱不受困扰了
作者:wdhui320 时间:2012-10-07 03:41:00
  纵容别人轻生的网友,我国有没有法律能制裁他们的????他们的行为已经直接或间接导致他人自杀了,对于这一类人绝不要放过。我回去查查先!!愿死者一路走好!!!对于这一类人渣,我宁愿死的是他们。
作者:lemonbsg 时间:2012-10-07 03:55:00
  回复第71楼(作者:@陈宇轩来过 于 2012-10-07 02:50)
  呵呵,有时候挺恨这个社会的,有才的人被埋没了。没人安慰我,没人和我聊天。曾经试过一个月说过的话都……
  ==========
  别难过 什么都会过去的

作者:差不多就差不多 时间:2012-10-07 04:13:00
  我有抑郁症和强迫症,以前想过自杀和自残 什么东西在我看来都是能杀死人的,可是我就是没有勇气,那时候的我想法极端,思想消极,生活悲观。极度自卑,不要问我什么朋友或者倾述,我就是我,2年前的那4年里,我是真的要崩溃了,快疯了,可能是我的自制力比较好吧 我没有疯掉
  但是还是抵制不了我的心智,都说人有七魂三魄?还是七魂六魄?还是三魂六魄?不管他是几魂几魄,总之我的心里就有一个魔,这个魔在控制着我的心智,每次这个魔都能使我产生消极和极端的想法,那时候我很喜欢看血腥的电视,想象着杀人的快感和血腥味我就觉得兴奋,看到刀子拿在手上用力握着都没有流血,想象着刀子应该怎么划 才可以欣赏到血那样慢慢的流出来,光是想象我就觉得快感和兴奋。那时候我指甲很长,手握拳指甲夹到肉里都没有流血 我很失望,就那样我在心理、身体、精神上自虐自残着,在网上我故意发表一些大多数人都赞同的反言论,目的就是为了让别人骂我 围攻我,只有这样我才会觉得有快感,
  我知道我不能这样想,这时候另一个我就跳出来指责那个我,我就看着他们斗,我反而成了傍观者了,每次这样我头都要爆了,我都能感觉到我要疯了的感觉,我就自我调节自我安慰,
  而且经常会留眼泪,不管是何时何地,有时候半夜醒来哭了 把枕头都弄湿了,
  那时候魔心太重 我就想着出家,去学佛,去静心,那时候真的觉得没有杂念,也看透了一切红尘,唯有出家才是拯救我的出路,每次想到佛我的心才是平静的,
  当然那是2年前的我 现在我好多了,但是还是不喜欢跟别人交流,我喜欢什么都放在心底里 压着压着
  不要问我为什么这样 因为我也不知道
作者:gouuke 时间:2012-10-07 05:05:00
  真恐怖........一下子全冒出来了
作者:娘T2586 时间:2012-10-07 06:37:00
  @释小皇 回复日期:2012-10-6 21:59:00  @籽非鱼AI

额,不好意思.
  -------------哈哈哈,这个我笑了。。。。。

说到自杀,,,我从七岁开始就有自杀的念头了,活到现在,还是没有勇气做到,,,其实死也是一种解脱,活着真的太累了,尤其是家庭不好的,孤身一人,不知道为谁而活,,,,哪天我想不开就找你聊天哈~~
作者:顶锅盖飞奔 时间:2012-10-07 07:00:00
  从此,喜欢上了这个萌萌的卤煮!!!
作者:前赴在路上 时间:2012-10-07 07:56:00
  搞个宣泄大会吧,完了就都安心啦
作者:尐尐L 时间:2012-10-07 08:01:00
  害的我都想自杀了,活着真没意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?吗???、???????
作者:尐尐L 时间:2012-10-07 08:02:00
  哈哈开玩笑。。。。。活着挺好的有钱就多用点,没钱就少用点呗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:床上很给力 时间:2012-10-07 08:08:00
  回复第43楼(作者:@风的孩子e 于 2012-10-06 22:58)   我发现从此事件开始不少人对小黄黄改观了.人怎么都那么主观呢.我还是一样不喜不厌.虽然你封我帖无数…… ==========那都是墙头草,只有俺一开始就表达了对小皇的爱慕。

作者:610号驿站 时间:2012-10-07 08:33:00
  @释小皇 2012-10-6 21:59:00
  @籽非鱼AI
  额,不好意思.
  把主动的都让给偶们,愿为你分担!
作者:风的孩子e 时间:2012-10-07 08:53:00
  @床上很给力 82楼
  回复第43楼(作者: @风的孩子e 于 2012-10-06 22:58)   我发现从此事件开始不少人对小黄黄改观了.人怎么都那么主观呢.我还是一样不喜不厌.虽然你封我帖无数…… ==========那都是墙头草,只有俺一开始就表达了对小皇的爱慕。
  来自UC浏览器
  擦 ,又一个有基情得
  @释小皇 小床 赤裸裸的表白呀,看到木有????????
作者:ww1391 时间:2012-10-07 09:03:00
  听说小皇是个帅锅,有没近照。。。
作者:reality_y 时间:2012-10-07 09:23:00
  别动不动就要死要活的没出息
作者:emliy_66 时间:2012-10-07 09:58:00
  唉,为什么我看了那个自杀贴心情这么差,昨天半夜都睡不着觉,呜呜。。。
作者:随我一起午夜 时间:2012-10-07 09:59:00
  回复第9楼,@释小皇

@籽非鱼AI
  额,不好意思.

--------------------------
  哈哈。好可爱

作者:兮兮苒 时间:2012-10-07 11:03:00
  我是来看释小皇的!

作者:岁月如飞刀3 时间:2012-10-07 12:47:00
  是的,世界很糟糕,但是我们还是要想尽办法,好好活着。
作者:JasonYangN 时间:2012-10-07 13:02:00
  一个人自杀,他心里是承受了压力的,可以是心理疾病,可以是一时有事情想不开,进了死胡同,只想解脱,身体有病要看医生,找人帮助,心里有病也是的,可是在这个社会这方面是不健全的,很多的人,包括我在内,很多时候,我也有跟逝者一样的想法,周遭找不到合适的人诉说,只能自己担着,这么死顶着活在这个世上,而且我也知道,以后可能会好了就没事了,但我不能保证,最坏的情况不会发生,到了那天才知道了,唉,写所有活得累的人,我们继续强顶着生活吧。。。。。。
作者:咸湿小姐很纯情 时间:2012-10-07 13:06:00
  那我以后有心里问题可以哎特你了,胆小鬼,哈哈,出去喝喝酒还怕。对了,貌似你说戒酒噢。。

作者:悠怪 时间:2012-10-07 14:31:00
  @简单生活Q 62楼
  为什么不想吃饭 不想睡觉?
  不知道呢,要是知道就好了
作者:可爱的鱼小猫 时间:2012-10-07 14:53:00
  @差不多就差不多 2012-10-7 4:13:00
  我有抑郁症和强迫症,以前想过自杀和自残 什么东西在我看来都是能杀死人的,可是我就是没有勇气,那时候的我想法极端,思想消极,生活悲观。极度自卑,不要问我什么朋友或者倾述,我就是我,2年前的那4年里,我是真的要崩溃了,快疯了,可能是我的自制力比较好吧 我没有疯掉
  但是还是抵制不了我的心智,都说人有七魂三魄?还是七魂六魄?还是三魂六魄?不管他是几魂几魄,总之我的心里就有一个魔,这个魔在控制着我的...........
  真棒 加油 生活总是美好多于困苦的
作者:可爱的鱼小猫 时间:2012-10-07 14:55:00
  @陈宇轩来过 2012-10-7 2:50:00
  呵呵,有时候挺恨这个社会的,有才的人被埋没了。没人安慰我,没人和我聊天。曾经试过一个月说过的话都可以数出来说过几句话。家里的独生子真的好孤单好寂寞,看着人家的兄弟姐妹可以吵架,我羡慕嫉妒恨。好想有个安慰我的姐姐或者哥哥,星座分析的不错,生于深秋的天蝎座得我,骄傲,一辈子都是孤独寂寞。王者风范,至高无上。不低头做人不屈服,可惜社会不容许这样的人存在。我就是
  本帖发自天涯社区手机客户端
  啊哈 叫声姐姐吧 我同你吵架 我愿意 吵架
作者:醒醒喽 时间:2012-10-07 15:05:00
  小皇充满了正能量!
  顶一个
楼主释小皇 时间:2012-10-07 16:27:00
  大家严肃点,我都准备献身了,你们个个居然视为儿戏
作者:TS永远的丑小鸭 时间:2012-10-07 16:43:00
  向楼主悼哀。。。
  一鞠躬~~二鞠躬~~三鞠躬
作者:最接近神的狗 时间:2012-10-07 16:55:00
  求原贴地址!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页