有没有朋友在星时空KTV上班的丫?(龙华民治店)

楼主:天天咪噜 时间:2012-10-15 15:44:30 点击:719 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚朋友去面试KTV服务员,通过了,试用期一个月1500,包吃包住。有奖金但是得看公司当月生意的好坏。押金200.3个月后退还,3个月后1600,还有杂七杂八补贴200元··如果不在公司住不在公司吃也是那么多··我朋友是在华强北跟人家发货的,今年生意不好每个月才发1-2次货每个月都在亏本,整体也没事,说没事有时候又有事,反正就是白天会有零零闪闪的小事情要处理,所以选择晚上找个事情做,有没有在那里上班的朋友啊··你们工资是多少呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天天咪噜 时间:2012-10-15 15:45:00
  没有人吗?
楼主天天咪噜 时间:2012-10-15 15:53:00
  昨晚朋友去面试KTV服务员,通过了,试用期一个月1500,包吃包住。有奖金但是得看公司当月生意的好坏。押金200.3个月后退还,3个月后1600,还有杂七杂八补贴200元··如果不在公司住不在公司吃也是那么多··我朋友是在华强北跟人家发货的,今年生意不好每个月才发1-2次货每个月都在亏本,整体也没事,说没事有时候又有事,反正就是白天会有零零闪闪的小事情要处理,所以选择晚上找个事情做,有没有在那里上班的朋友啊··你们工资是多少呢
作者:谁偷我的拖拉机 时间:2012-10-15 16:00:00
  楼主你又傲骄了吧,俗话说,泥鳅翻滚雷暴雨,地震局研究床震,医保定点生意好,摆明了上班别把自己当女人看,这个道理你懂吗?又说长江一浪高一浪,护舒宝价格还在涨,花前月下,那是宏观调控硬着陆,齐B短裙,那是蚊子不够多,以为很多人关注你?都是哥的马甲。

作者:王皓宇007 时间:2012-10-15 16:51:00
  在那边很多次!!!!

你是在民治大道的星时空还是梅陇路南贤广场对面的星时空啊?????
楼主天天咪噜 时间:2012-10-15 16:55:00
  @王皓宇007 5楼
  在那边很多次!!!!
  你是在民治大道的星时空还是梅陇路南贤广场对面的星时空啊?????
  -----------------------------
  南贤广场对面的星时空 你在那上班???还是
楼主天天咪噜 时间:2012-10-15 16:55:00
  人呢 出来人啊
作者:王皓宇007 时间:2012-10-15 17:01:00
  @天天咪噜 7楼
  人呢 出来人啊
  亲,我没有在那边上班哦!!!

不过那边的工资没那么低吧,反正那边唱歌价格还可以,不贵!!!!!
作者:yueyetian 时间:2012-10-15 17:27:00
  什么条件呀。。晚上工作时间是多少?我一直想去KTV或酒吧里上班体验一下这种生活。。哈哈哈。。。帮介绍下?同去?
作者:liaobo1 时间:2012-10-15 18:28:00
  去那唱过一唱歌 还行
楼主天天咪噜 时间:2012-10-16 19:13:00
  @yueyetian 9楼
  什么条件呀。。晚上工作时间是多少?我一直想去KTV或酒吧里上班体验一下这种生活。。哈哈哈。。。帮介绍下?同去?
  不是我去是我朋友,他昨天就去报道了,工资是很低呢,还说有奖金,后来才知道奖金就是一个月50元,··主要是朋友白天有白天的事情但是白天的事情又不多所以找个晚上的事情挣点钱咯,你要去直接去面试好了
楼主天天咪噜 时间:2012-10-16 19:14:00
  @yueyetian 9楼
  晚上7点到3点,如果没客人就早点下班有客人就3点,想去直接去面试就好了
作者:瞪谁谁怀孕x 时间:2012-10-16 19:43:00
  鄙视LS的
楼主天天咪噜 时间:2012-10-18 00:36:00
  @瞪谁谁怀孕x 14楼
  鄙视LS的
  为什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规