天涯论坛 > 深圳 莲儿D <<一个妓女的自述>>

楼主:fei_shi 时间:2012-12-12 15:12:57 点击:848 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  http://www.tianya.cn/36389817/bbs
  今天看到了署名为莲儿D的帖子,想回复,也好奇为什么这么长时间没更新了,就注册了个号,发现竟然此贴“已扎口”。不解,于是百度,原来“已扎口,没有跟帖和回复的窗口了”。我就想骂了,我想骂斑竹,扎你妹啊。
  言归正传,关于此贴,论坛上很多人对莲儿很关心,也很想知道具体的经过和结局,一个网友说得好,不想写就别写了。但是如果斑竹不扎帖,我们一定会知道结局的。
  发此帖的目的就是想知道莲儿现在怎么样了。莲儿会幸福,这是大家的祝福!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hongyutian33 时间:2015-01-09 21:35:00
  @fei_shi 我也很想知道莲儿现在怎样了,祝福她幸福健康吧。
作者:哭泣的小孩2017 时间:2017-09-13 13:50:24
  我在一页一页的翻,看来看不到尾了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规