~~~~~~~~~~~~~~~~~~~早泄患者求助

楼主:游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 13:27:22 点击:1165 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同居 一年 以前很好 最近很快 有相同情况的

并且有解决方案的 提供以下 小弟感激不尽

27本人 例外 女朋友有 异味 治疗了4五次 还是有 真的很痛苦 、、

什么情况
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:d小叔 时间:2012-12-20 13:29:00
  第二发就好了

一般开连发的撸过..

楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 13:34:00
  yun
作者:咸咸的豬手 时间:2012-12-20 14:05:00
  女朋友有沒有上天涯習慣?………

作者:醉眼看天2012 时间:2012-12-20 14:06:00
  两分钟以上不算早泄。。。
  异味,你娃先减少下房事在观察观察。。。
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 15:02:00
  @咸咸的豬手 5楼
  女朋友有沒有上天涯習慣?………

-----------------------------
  女朋友都不知道有天涯
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 15:05:00
  @醉眼看天2012 6楼
  两分钟以上不算早泄。。。
  异味,你娃先减少下房事在观察观察。。。
  一个星期一次阿 好几次都是半途而废 熏 去医院 看了 4 5次了

刚用上药 就没了 过段时间又有了 (我女朋友很爱干净)
作者:咸咸的豬手 时间:2012-12-20 15:07:00
  @游梦者的苏醒 2012-12-20 15:02:00

女朋友都不知道有天涯
  —————————————————
  她有微信吧………

楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 16:11:00
  @咸咸的豬手 10楼
  女朋友都不知道有天涯
  她有微信吧………

多心了 女朋友 很洁身自爱
作者:穆罕默德_本苏丹 时间:2012-12-20 16:14:00
  用手可以练习控制发弹时间;

关键一个是,你连续跟她第二次做的时间可长吗?
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 16:17:00
  @穆罕默德_本苏丹 13楼
  用手可以练习控制发弹时间;
  关键一个是,你连续跟她第二次做的时间可长吗?
  不 长
作者:南方8008 时间:2012-12-20 16:22:00
  你包皮长不/如果长/去美容,,,,,

作者:穆罕默德_本苏丹 时间:2012-12-20 16:42:00
  @南方8008 15楼
  你包皮长不/如果长/去美容,,,,,
  同意,割掉包皮,历练龟头敏感度,会有帮助的;
作者:纯情小色狼ABC 时间:2012-12-20 16:46:00
  如果不是因为鲁管鲁的那你要加强锻炼了,鲁管鲁的则要禁欲!
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 17:11:00
  @纯情小色狼ABC 17楼
  如果不是因为鲁管鲁的那你要加强锻炼了,鲁管鲁的则要禁欲!
  禁欲 啥意思?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 跟和尚有什么区别 ??!!!
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 17:12:00
  @穆罕默德_本苏丹 16楼
  同意,割掉包皮,历练龟头敏感度,会有帮助的;
  我的十几岁就神出来了
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 17:13:00
  27岁 是不是 不正常阿 汗 太快了 你们怎么样啊 不开玩笑的 心情很沉重 在一起1年多了 也没小孩
作者:纯情小色狼ABC 时间:2012-12-20 17:15:00
  @游梦者的苏醒 18楼
  禁欲 啥意思?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 跟和尚有什么区别 ??!!!
  不是禁很久的,也就几个月,撸管的危害久在这里了!我也深受其害啊
作者:jack_pot 时间:2012-12-20 17:18:00
  这个就奇怪了
作者:穆罕默德_本苏丹 时间:2012-12-20 17:20:00
  @游梦者的苏醒 20楼
  27岁 是不是 不正常阿 汗 太快了 你们怎么样啊 不开玩笑的 心情很沉重 在一起1年多了 也没小孩
  这个问题很沉重啊,如果每次都不用TT的话,一直没有baby;而且还出现你说的那些状况,强烈建议找专家,还是抓紧时间;健康是个人的第一守护神。
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-20 17:23:00
  @穆罕默德_本苏丹 23楼
  这个问题很沉重啊,如果每次都不用TT的话,一直没有baby;而且还出现你说的那些状况,强烈建议找专家,还是抓紧时间;健康是个人的第一守护神。
  en 星期天就去
作者:穆罕默德_本苏丹 时间:2012-12-20 17:33:00
  @游梦者的苏醒 24楼
  en 星期天就去
  其实射的快不一定是病来的,你也别太烦心,积极面对就是了;
  很大可能是技巧不对,也跟你在进行曲中的心态也很有关系;
  像一些新手上路又激动又没有技巧的通常都滑的飞快。
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-21 08:29:00
  @穆罕默德_本苏丹 25楼
  其实射的快不一定是病来的,你也别太烦心,积极面对就是了;
  很大可能是技巧不对,也跟你在进行曲中的心态也很有关系;
  像一些新手上路又激动又没有技巧的通常都滑的飞快。
  我不是新手 在一起都一年了
作者:有点小帅的男人 时间:2012-12-21 08:45:00
  哪里的异味?是不是以前撸太多啊,多点运动

作者:有点小帅的男人 时间:2012-12-21 09:48:00
  第一次多长时间?给个数字?

楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-21 09:58:00
  @有点小帅的男人 28楼
  第一次多长时间?给个数字?

不到3分钟
作者:淫不虚传 时间:2012-12-21 11:19:00
  怎么楼下的广告还不来?
作者:有点小帅的男人 时间:2012-12-21 19:21:00
  @游梦者的苏醒 29楼
  不到3分钟

那这个真的不行啊,你这叫非意识性射精吧.少撸啊,骚年.

另外,你说你女朋友有异味?以前跟过很多男的,以我的经验,年纪不大,就有异味的,大部分都是阅枪无数的啊.我曾经碰过一个异味的,马上提枪闪人.真的.
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-22 09:00:00
  @有点小帅的男人 31楼
  那这个真的不行啊,你这叫非意识性射精吧.少撸啊,骚年.
  另外,你说你女朋友有异味?以前跟过很多男的,以我的经验,年纪不大,就有异味的,大部分都是阅枪无数的啊.我曾经碰过一个异味的,马上提枪闪人.真的.
  昨晚我们吵架了 现在我来公司上班了 估计现在她在家正准备收拾东西

打包回家阿 她来自遥远的河南
楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-22 15:21:00
  复杂的心情啊
作者:zhang麻麻 时间:2012-12-22 15:32:00
  你女朋友那病难治,不要听楼上说是处多对象得的。我初中同桌也有,每次起身我都恶心到想吐,这和自己不注意卫生有很大关系

作者:北漂的二货 时间:2012-12-22 16:21:00
  @游梦者的苏醒 29楼
  不到3分钟
  我第一次半个小时噢....
作者:siorily 时间:2012-12-22 16:48:00
  靠
作者:麒麟癫子 时间:2012-12-24 02:57:00
  异味是妇科炎症!就那种死鱼味吧?每个月会在固定时间发出!你的问题可以采用先冷后热法治理!也就是冰火!会得到改善!

楼主游梦者的苏醒 时间:2012-12-24 10:40:00
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主游梦者的苏醒 时间:2013-01-26 18:07:00
  去医院检查了 是前列腺炎 去的建国 一颗药也没给 一天2千多 大家去过没 是不是坑人的医院啊
作者:最美20121017 时间:2013-01-26 18:21:00
  回复第10楼,@咸咸的豬手

女朋友都不知道有天涯
  她有微信吧………

--------------------------
  也许没吧,我朋友xxo都不知道撒意思,有次看电影有一夜情,我发表了一下感叹,她说。。阿?现实也有?她还以为只有电影有,但是,这样,她的贱男友还劈腿,从来不化妆的她,那次上班化妆,那种冷色调的,反正我看了好心疼,后来她说等那个男的回头,因为两人当时快结婚了

作者:绅士彬彬 时间:2013-01-26 22:16:00
  我认为要可以到5分钟以上的才算正常!
作者:xqdsn36 时间:2017-03-22 14:37:00
  我给你介绍一个好医生。御药行老中医,这方面蛮厉害的!我在他那里一个疗程就出了效果,他们有自己的官网,百度御药行就可以找到。QQ是541321314,希望能帮上你。
作者:0108zyb 时间:2017-03-22 21:53:00
  平时注意保养。
作者:娟1118 时间:2017-03-23 14:05:00
  用黑芝麻补肾
作者:无良民 时间:2017-03-23 14:29:00
  你先停止几个月,我看你是营养跟不上,酒也别喝了
作者:沪上皖人2014 时间:2017-04-13 16:19:00
  六味地黄丸,不含糖
作者:古修诺 时间:2017-09-11 14:34:14
  @xqdsn36 2017-03-22 14:37:00
  我给你介绍一个好医生。御药行老中医,这方面蛮厉害的!我在他那里一个疗程就出了效果,他们有自己的官网,百度御药行就可以找到。QQ是541321314,希望能帮上你。
  这家我看过,还行。
作者:小先生鞠 时间:2017-09-14 13:52:22
  @xqdsn36 2017-03-22 14:37:00
  @古修诺 2017-09-11 14:34:14
  这家我看过,还行。
  谢谢!
作者:新战神无敌毙 时间:2017-09-20 17:25:10
  你又不给她口,有就有吧
作者:伟大的爱情滦 时间:2017-09-21 11:42:55
  哈哈,楼上的
作者:維生素CY 时间:2017-09-23 14:02:02
  同情楼主,正常情况下女生的下面没有任何异味,很干净清爽,我的前女友就很大的味道,洗了都还有,跟性生活有很大关系,你不行可能跟味道有关系,建议先把你女友的味道治好,再试试,心理问题,吃药没用,还有不要去男科医院,都是骗人的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规