倾城

楼主:吃饭睡觉打波波 时间:2013-01-03 09:00:03 点击:245 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小思挽着另一个男人从Frankie身边走过,Frankie默默回头,小思跑过来与Frankie深情相拥,此刻音乐《倾城》响起,“你真的很特别,我会记得你!”
  小思与Frankie红尘与过客的爱情,持续了两个钟。

传说中痴心的眼泪会倾城,霓虹熄了,世界渐冷清,烟花会谢,笙歌会停

思绪万千,一切恍如隔世般渺茫。过往的一切,忽然如电影般一幕幕从脑海闪过,从心头划过,仿佛世界上最柔软的刀子,割着,不知道是痛,还是什么。

那曾经放荡无羁的日子,还有那曾经爱过的,我以为我会忘记。不过在某个痛的时刻,又再想起。身体痛,心痛。

倾城 - 许美静

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:yylei88249 时间:2013-01-03 09:23:00
作者:OolongteaO 时间:2013-01-03 09:33:00
作者:我要当树袋熊 时间:2013-01-03 09:36:00
  没看懂。。。
作者:北漂的女侠 时间:2013-01-03 09:44:00
  T_T

楼主吃饭睡觉打波波 时间:2013-01-03 10:29:00
  @我要当树袋熊 3楼
  没看懂。。。
  -----------------------------
  看过才懂
作者:w20122012abc 时间:2013-01-03 12:08:00
  T_T
作者:未央S阿房 时间:2013-01-03 12:17:00
  ,,,
作者:曾经的果果 时间:2013-01-03 12:20:00
  呵呵……不错……
楼主吃饭睡觉打波波 时间:2013-01-03 15:32:00
楼主吃饭睡觉打波波 时间:2019-04-08 17:29:37
  发这篇帖子的时候,我是和前任在一起,偶尔想起前前任。

去年底,和前任结束了长达八年多的爱情马拉松,分手了。

现在偶尔想起前任,心也是,刺痛一下,短短那一秒。
楼主吃饭睡觉打波波 时间:2020-07-08 13:16:02
  中午不睡觉,不小心又听到了陈奕迅的《十年》。
  “如果那两个字没有颤抖,我不会,发现我难受”,
  “那两个字”是哪两个字呢?
  “分手”?“如果”?还是“好的”?

两个曾经相爱的人,
  一个说分手,一个说好的,
  不知道,哪个更难受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规