深圳哪里有算命比较准的

楼主:饭饭_1985 时间:2013-04-19 16:04:47 点击:31562 回复:425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近觉得各种不顺。想找个算命的算了。
  深圳哪里有算命比较准的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老家南阳 时间:2013-04-19 16:24:00
  你命里缺我啊Lz

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经的果果 时间:2013-04-19 17:17:00
  一命 二运 三风水……命就不要算了……注意下环境,心态改下风水吧……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主饭饭_1985 时间:2013-04-19 19:24:00
  @曾经的果果 6楼 2013-04-19 17:17:00
  一命 二运 三风水……命就不要算了……注意下环境,心态改下风水吧……
  -----------------------------
  风水没研究啊.
作者:老家南阳 时间:2013-04-19 19:52:00
  老衲我掐指一算、妹你名名里缺我

我要评论
作者:见到美女就犯晕 时间:2013-04-20 17:55:00
  惠州有一个,神仙级的,可惜现在听说要排队2天才能轮到。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:早上早上1 时间:2013-05-09 09:39:00
  顶起
作者:袁家闺女 时间:2013-05-09 13:32:00
  回复第14楼(作者:@声音小点 于 2013-04-25 11:09)
  樓主找到了沒??我媽媽上次找的一個人不錯,隻要把生辰給他,他算好後會發到你郵件裡的,算命的那位先……
  ==========
  要多少钱?

作者:紫色美好 时间:2013-05-27 09:07:00
  路过
作者:开始懂了丶2013 时间:2013-07-09 09:55:00

江湖小伎俩

十之八九有诈
作者:开始懂了丶2013 时间:2013-07-09 09:55:00

算命这东西不可信,他们都只是比常人会忽悠一点而已的
  真正懂周易的人不会随意给人算命的
楼主饭饭_1985 时间:2013-10-02 23:52:00
  @八字六爻算命 27楼 2013-10-02 15:56:00
  @饭饭_1985 报出要测的事情,性别,报三个数字,当场预测。(其他人也可)
  不用了.谢谢!
作者:西里咕噜新年财 时间:2013-12-01 19:36:00
  八字六爻算命
  大师我男 爱上一个女生 我们能否在一起 数字520
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-16 12:07:00
  @西里咕噜新年财 31楼 2013-12-01 19:36:00
  八字六爻算命
  大师我男 爱上一个女生 我们能否在一起 数字520
  @八字六爻算命 32楼 2013-12-01 19:42:00
  癸亥月 辛丑日 风泽中孚卦,卦无动爻,妻财不上卦。应摇有落空,兄弟持世暗动,只说明你心理有意,综合以上信息看,你追求的这个人很难在一起的。
  很多事要想开些。凡事要凭缘分的。
  大师我是女的,失业了很迷茫,想自己搞个小店,看我以后的财运事业能成功吗?谢谢大师
作者:最大爱好就是好色 时间:2013-12-16 12:24:00
  南新天桥

作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-16 21:13:00

@ganliyuan1314 34楼 2013-12-16 12:07:00
  大师我是女的,失业了很迷茫,想自己搞个小店,看我以后的财运事业能成功吗?谢谢大师
  @八字六爻算命 36楼 2013-12-16 19:07:00
  你可以报三个数字,分开报,想测开店有无财运的事。然后我给你测。
  数字:1,6,8,
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-16 21:17:00
  数字:1,6,8,想测开店有无财运的事,谢谢大师
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-17 13:04:00
  @ganliyuan1314 38楼 2013-12-16 21:17:00
  数字:1,6,8,想测开店有无财运的事,谢谢大师
  @八字六爻算命 40楼 2013-12-16 22:00:00
  甲子月 丙辰日 天水讼变天地否卦,兄弟持世,不利求财,子孙动化兄弟回头生,投资意向比较明显,但根据卦象看,财源不旺,不建议你开这个店。赚钱的机会很小。
  能帮我看看什麽时候财运才会旺呢,以后会好吗
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-22 09:53:00
  @ganliyuan1314 38楼 2013-12-16 21:17:00
  @八字六爻算命 42楼 2013-12-21 21:22:00
  这个需要用八字看的。
  女,农历1977年2月25,申时,谢大师
作者:wszgg5 时间:2013-12-22 12:33:00
  2014立春过后来5年财运,不过发财不大,以后生活还算不错,防70岁那两年。
  想发财,先哄好你老公。
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-22 20:16:00
  女,农历1977年2月25,申时,谢大师
  @八字六爻算命 45楼 2013-12-22 15:46:00
  沙中土命,属红蛇的,你应该有离家求财之象。一生常有意外之财可求。小时候,应该做过班级干部的。可是你命中有不利婚姻之象,恐有二婚发生。今年流年不利,太岁押运,太岁当头坐,无灾定有祸。你虽为女流,但做事爽快,刀子嘴,豆腐心。明年的财运就明显好于今年了。
  大师,我在深圳打工是离家呀,意外之财可求我不懂,还有是不是过了今年我的财远就会好呢,还有什麽二婚,无灾定有祸我不明白是不是也是在今年发生还是以后呀!你能详细说吗?谢谢你大师
作者:ganliyuan1314 时间:2013-12-23 10:05:00

@ganliyuan1314 47楼 2013-12-22 20:16:00
  大师,我在深圳打工是离家呀,意外之财可求我不懂,还有是不是过了今年我的财远就会好呢,还有什麽二婚,无灾定有祸我不明白是不是也是在今年发生还是以后呀!你能详细说吗?谢谢你大师
  @八字六爻算命 48楼 2013-12-22 21:31:00
  过了今年,你的财运就会好些了,尤其是今年不顺,今年属太岁压运。但你的婚姻不顺时定了。
  我的婚姻老公对我很好呀,怎麽会不顺呢,你意思是说他还是我呀,要怎样才能破解呢,还有这无灾定有祸你能详细告诉我吗,我信这个的,谢大师
作者:墨无闻8 时间:2014-05-11 19:46:00
  阳春有个算命很准很准!早上7点就排满了队伍,都是深圳广州这些开着豪车去的!重要的是人家收费是随便的,你愿意给多少就多少。
我要评论
作者:LCL901003 时间:2014-08-08 10:51:00
  我认识一个算命先生。很不错。 如果有需要 我可以帮你
我要评论
作者:缘林我行我素 时间:2015-04-03 16:56:00
  @饭饭_1985 以前听朋友说深圳有个姓涂的大师算得比较准。
作者:向阳帝 时间:2016-01-01 17:26:00
  贫道掐指一算,这位施主你将在2016年1月转运,上旬你买彩票中一注一等奖,中旬真爱出现,下旬百毒不侵,百病皆无

作者:忠诚自己 时间:2016-01-14 11:35:00
  @向阳帝 2016-01-01 17:26:00
  贫道掐指一算,这位施主你将在2016年1月转运,上旬你买彩票中一注一等奖,中旬真爱出现,下旬百毒不侵,百病皆无
  你算的真准
作者:kk198800kk 时间:2016-04-28 01:58:00
  感觉这边的没我家那边的的老人家算得准
作者:u_111048852 时间:2016-05-04 00:22:00
  @见到美女就犯晕 11楼 2013-04-20 17:55:00

惠州有一个,神仙级的,可惜现在听说要排队2天才能轮到。
  —————————————————
  大哥 一定一定要看到这条 就在惠州 你当年说的那个是在哪个村大概什么位置 急求急求 你会万福的!

作者:娶个名字很麻烦 时间:2016-05-24 19:46:00
  掐指一算,施主有心事!
作者:剑胆琴心的守望者 时间:2016-06-28 20:53:00
  封建迷信!!
作者:菡萏香暖 时间:2016-07-22 10:59:00
  求测一个字“活”

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规