如果男朋友不想结婚,你还会继续么?

楼主:我是桑夏 时间:2013-05-09 17:27:30 点击:37042 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有人说,深圳这个地方不适合谈恋爱,很多人都不相信爱情。但是我对他是真正的爱情,他是我真正爱的第一个男人,第一次也给了他。大家可能会骂我,觉得我是一个轻浮的女孩。我都25岁了,不算什么大美女,还算有气质,上学以来身边一直都有人追,但是我一直都很保守。曾经默默喜欢过一个男生,后来被他骗去开房,当时都没有跟他发生关系。(至于为什么去开房,是因为那时候很年轻,以为跟小说里面的情结一样,结果......)后来因为这件事,很伤心,就把那个人所有的联系方式都删除了。
  我生活在一个单亲家庭,父亲在读高中的时候去世了。然后妈妈一直没有在改嫁,吃了很多苦。所以,我的骨子里是比较独立和传统的人,曾经也想过如果没有遇到爱的那个人,就这样一辈子单身过也行。如果能有幸跟那个人在一起,这辈子不管发生什么事情都一定会不离不弃。
  现在的男朋友,他很优秀。在他身边,我常常没有安全感,但是从来没有表现出来。现在因为我想结婚的事情,弄的很不愉快。他说,他理解的婚姻应该是没有那张纸的,他愿意跟我一起生活,一起生孩子,但是没办法......
  现在这个社会,爱情是什么,婚姻又是什么呢?好多曾经那么相爱的人,最终都反目成仇,走进围城的人,很多出轨,找小三的。人们的道德感都渐渐的在丧失。
  如果男朋友不愿意结婚,有多少女孩子还会继续跟他在一起呢?那些经济基础不错,人品也不错,已经到了适婚年龄的男人,如果你们遇到了一个单纯、善良、可爱、外貌气质都还不错的女孩,你们为什么不愿意结婚呢?是因为不相信爱情么?还是别的什么原因呢?
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:树袋熊回归 时间:2013-05-09 17:29:00
  沙发
作者:slikeu 时间:2013-05-09 17:34:00
  都说结婚要趁早,谈恋爱谈个2-3年就差不多可以结婚了
  好好和你男朋友谈谈吧
作者:娃娃脸喔 时间:2013-05-09 17:40:00
  相信我,一个男人爱一个女人一定想娶她。他你应该是还没有触到他想结婚的点。还有,你的家境是不是可以为自己加分呢?单纯,善良可爱,气质。我好朋友都是这样的型。同时家境也可以为自己加分。你男友应该是没有爱你到那份上。好好想想吧

和你的家境有关系,因为一个女人单纯,善良可爱,气质。是可以加分。不瞒你说,我的好友都有。但是我们还有好的学校毕业,和好的家庭,可以为自己更加分。

作者:435685338 时间:2013-05-09 17:41:00
  25还不算大吧!

作者:西乡路人乙 时间:2013-05-09 17:42:00
  不要催男人结婚,想与你结婚不用催,不想与你结婚的,催了也没用
作者:流云wuxin 时间:2013-05-09 17:49:00
  哎。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 18:07:00
  @娃娃脸喔 3楼 2013-05-09 17:40:00
  相信我,一个男人爱一个女人一定想娶她。他你应该是还没有触到他想结婚的点。还有,你的家境是不是可以为自己加分呢?单纯,善良可爱,气质。我好朋友都是这样的型。同时家境也可以为自己加分。你男友应该是没有爱你到那份上。好好想想吧
  和你的家境有关系,因为一个女人单纯,善良可爱,气质。是可以加分。不瞒你说,我的好友都有。但是我们还有好的学校毕业,和好的家庭,可以为自己更加分。

-----------------------------
  是啊,我也这样认为的。他说的不想结婚,是不想领证。但是心里已经是结婚了,希望能生孩子,以后有机会一起定居国外。我的家庭条件只能说一般,没什么负担。母亲有养老金,自己住一套房子。哥哥已经结婚生子,有房有车,跟妈妈在老家生活,有工作,还自己做点生意。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 18:12:00
  @西乡路人乙 6楼 2013-05-09 17:42:00
  不要催男人结婚,想与你结婚不用催,不想与你结婚的,催了也没用
  不结婚,那还要继续谈么?
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 18:15:00
  @流云wuxin 7楼 2013-05-09 17:49:00
  哎。
  为什么“哎。”
作者:hnsyliu123 时间:2013-05-09 18:17:00
  单亲的家庭出身的小孩,脾气不怎么样,,,,这个有一说一,,,,,,,,,呵呵额, ,,楼主不要见怪,,,~~~~~~~
作者:hnsyliu123 时间:2013-05-09 18:18:00
  不结婚的都是骗子,,,,,,,

楼主要注意了,,,现在1岁的奶爸路过下,,~!!!!!!!!!
作者:西乡路人乙 时间:2013-05-09 18:22:00
  不继续谈下去,你甘心吗?
  你都说了,他那么优秀,而且是你第一个男人
  看情况吧,了解他不结婚的理由
作者:阿着西 时间:2013-05-09 18:22:00
  不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓
作者:丑丑的癞蛤蟆 时间:2013-05-09 18:39:00
  直接问他吧
  你第一次给他,说明你当时也就愿意跟他一辈子了
  总之别丢了夫人还折兵!

作者:尼玛个Btian涯 时间:2013-05-09 18:39:00
  白白被啃了,,,

作者:流云wuxin 时间:2013-05-09 18:41:00
  @流云wuxin 7楼 2013-05-09 17:49:00
  哎。
  @我是桑夏 10楼 2013-05-09 18:15:00
  为什么“哎。”
  不知道怎么说,感叹一下。
  25岁是最美好的年华,尤其是女生,得多为自己着想。
作者:智慧鹏兔 时间:2013-05-09 18:44:00
  不结婚是想不负责任,是逃避。或者备胎太多。
作者:shineornot 时间:2013-05-09 18:47:00
  既然不在乎少那张纸,也不用在乎多那张纸。你男友肯定是不想结,至于是什么原因,我觉得你不见得能弄明白,或者也没必要弄明白,结果说明一切不是吗?
  如果不甘心,就再给自己一两年时间,反正你还很年轻。如果到时没能成功感动他,果断止损出局。再好的菜,不是你的菜,也得认了,对吧?
作者:袁家闺女 时间:2013-05-09 19:15:00
  这就是男女的区别了。他是不是想吃着碗里的,看着锅里的

作者:有点小帅的男人 时间:2013-05-09 19:18:00
  应该是还没日够。。日得差不多了,然后你懂的。
作者:meijunzy 时间:2013-05-09 19:33:00
  小MM,几年前,我的情况跟你一模一样。对方回答的也是一模一样。他说那张纸很重要吗?有人孩子八岁了都没结婚呢。但我可以肯定他是没有其他相好的女人。事实也证明,他那时也只爱我。
  于是,28岁那年,我果断提出分手。然后就遇到了现在的老公。然后才发现,无论哪方面他都不及我老公优秀。长相,学识,收入,对我好。关健我老公把我宠的跟什么一样,一开始谈恋爱,他就跟我提结婚,还跑去我老家,跟我爸谈判(就是我老爸不同意我嫁太远,为难他)。那样子可认真了。现在有了孩子,他还是把我当孩子宠。
  很多时候,就是因为是初恋, 只经历过这一个男人,完全没有比较,就觉得他是世界上最好的。没了他活不了一样。如果等你遇到更好的,一比较。回头一看,那就是一垃圾。
作者:娃娃脸喔 时间:2013-05-09 19:33:00
  楼主,他不想和你领证,以后总会有个他想领证的人。领证后。男女的婚姻是受法律保护的。婚后他的经济都有你的一半的。当然领证不是说图他什么,但是至少女人自己有安全感。男人多了份责任感。和担当。liu jia ling 以前也说,liang 先生说他们的关系这么多年,只差一张纸。但是后来不也领证了。不领证是代表他还想再看看吧。肯定是没有触到那个婚点。楼主肯定爱他,比他爱你多。不领证的男人只是照顾你几年,领证的男人照顾你一生。(哇,忽然想到的这句话,我发现自己真有才)如果有天他遇见比你好的,估计领证比你快多了。楼主,我只是说事情,别生气。都是女子。希望幸福。呵呵。

作者:meijunzy 时间:2013-05-09 19:59:00
  @我是桑夏 9楼 2013-05-09 18:12:00
  千万不要继续了。浪费你的青春和感情。如果时间拖长了,哪一天突然觉得是时候了,该结婚了,那也是勉强结婚。这是你想要的吗?
作者:西乡路人乙 时间:2013-05-09 20:03:00
  @meijunzy 25楼 2013-05-09 19:59:00
  千万不要继续了。浪费你的青春和感情。如果时间拖长了,哪一天突然觉得是时候了,该结婚了,那也是勉强结婚。这是你想要的吗?
  直接问他不结婚的理由,再作打算,25不大不小,再不结就一不小心成剩女了
作者:小小雨mm 时间:2013-05-09 20:12:00
  不想结婚,那是因为不爱,真爱一个人不可能不想结婚,他自己都催结婚了,还是算了吧,别把自己耽误了。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:16:00
  @meijunzy 23楼 2013-05-09 19:33:00
  小MM,几年前,我的情况跟你一模一样。对方回答的也是一模一样。他说那张纸很重要吗?有人孩子八岁了都没结婚呢。但我可以肯定他是没有其他相好的女人。事实也证明,他那时也只爱我。
  于是,28岁那年,我果断提出分手。然后就遇到了现在的老公。然后才发现,无论哪方面他都不及我老公优秀。长相,学识,收入,对我好。关健我老公把我宠的跟什么一样,一开始谈恋爱,他就跟我提结婚,还跑去我老家,跟我爸谈判(......
  呵呵,谢谢姐姐。我想过跟他分开,也这样做了。然后把他的联系方式都删除了,可是过了一段时间,他又主动联系,哎,纠结,我也看得出他的矛盾~~~
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:17:00
  @meijunzy 25楼 2013-05-09 19:59:00
  恩,是的,我得对自己负责。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:19:00
  @娃娃脸喔 24楼 2013-05-09 19:33:00
  楼主,他不想和你领证,以后总会有个他想领证的人。领证后。男女的婚姻是受法律保护的。婚后他的经济都有你的一半的。当然领证不是说图他什么,但是至少女人自己有安全感。男人多了份责任感。和担当。liu jia ling 以前也说,liang 先生说他们的关系这么多年,只差一张纸。但是后来不也领证了。不领证是代表他还想再看看吧。肯定是没有触到那个婚点。楼主肯定爱他,比他爱你多。不领证的男人只是照顾你几年,领证的男人......
  他说他是那种一辈子都不想结婚的人,我觉得我还是要传统一点。不想结婚,就算了。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:20:00
  @有点小帅的男人 22楼 2013-05-09 19:18:00
  我不懂,那你是那种一辈子都不想结婚的人么?
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:25:00
  @hnsyliu123 12楼 2013-05-09 18:18:00
  楼主要注意了,,,现在1岁的奶爸路过下,,~!!!!!!!!!
  谢谢奶爸。但是我觉得,总比那些整天山盟海誓,甜言蜜语那样的人要好点吧,看看现在好多男人一直跟女孩在一起,几年之后突然跟别人说不合适,或是性格不合,或是在别人怀孕的时候突然离开的要靠谱吧。我男朋友只是不想领证,但是想生孩子,一起生活,哎,做女人好难啊~~~
楼主我是桑夏 时间:2013-05-09 20:27:00
  @hnsyliu123 11楼 2013-05-09 18:17:00
  单亲的家庭出身的小孩,脾气不怎么样,,,,这个有一说一,,,,,,,,,呵呵额, ,,楼主不要见怪,,,~~~~~~~
  噢,呵呵,凡事不能一概而论的~~~
作者:zhang麻麻 时间:2013-05-09 20:43:00
  认真说我貌似挺理解你男朋友啦,我就和你男朋友一样。只不过我是女人,我也不知道为啥不想结婚不想生娃很满意现在的状态。两年前就要我结,我就是不想感觉惧怕,具体原因说不上。如今双方家长同意,结婚的一切经济基础也具备了,双方父母也期待着他也期待着,可是我就是不愿意结婚。我答应双方父母明年扯证,可是内心一提到万分惧怕,不知为啥。为了这事都闹架好多次了。算是遇到同类型的人了。不要问我为啥我也不知道为啥,
作者:sslink2012 时间:2013-05-09 21:02:00
  炮友而已。
作者:青安X 时间:2013-05-09 21:16:00
  也许只是把你当成炮友了吧···
作者:zjjcjg17 时间:2013-05-09 21:43:00
  楼主,其实你可以给他点压力,试探一下他到底在想什么?如果他当做无所谓,那你可以考虑分手了。25是不小了。
作者:zjjcjg17 时间:2013-05-09 21:46:00
  @我是桑夏 2013-05-09 20:25:00
  @hnsyliu123 12楼 2013-05-09 18:18:00
  -------------------
  楼主要小心啊,千万别要小孩,给自己留留后门吧。
作者:娃娃脸喔 时间:2013-05-09 22:05:00
  楼主,只有你信他是一辈子不想领证。现在要是有个长相漂亮,身材好,内心漂亮,皮肤好,学历好。家境好。相处半年就领了吧。我好友就是,有几个已经结婚。还有一二个没有结婚。你男友要认识,估计你就没有戏了。要不要试试?

作者:娃娃脸喔 时间:2013-05-09 22:13:00
  我就不信了,男人爱一个人就想这一辈子和她在一起,照顾她,呵护她。会不想娶她?顺便问下他见过你妈妈和你哥哥吗?你带他回过你老家吗?

作者:有点小帅的男人 时间:2013-05-09 22:54:00
  @有点小帅的男人 22楼 2013-05-09 19:18:00
  @我是桑夏 31楼 2013-05-09 20:20:00
  我不懂,那你是那种一辈子都不想结婚的人么?
  我其实很想结婚
作者:kooooools 时间:2013-05-09 22:54:00
  请问你男朋友说的什么都好,就是一张纸的差别,这张纸一般也就藏在家里不是贴在脸上,那么那张纸的差别到底是什么呢?这么让人恐惧。实在不行,把那张纸领了马上扔到马路上也可以啊,就当没有这张纸咯
作者:远方的梦想2012 时间:2013-05-09 23:08:00
  果断分。这个年纪了还不想结婚想干嘛

作者:我是农民在深圳 时间:2013-05-10 00:06:00
  感觉你这男人不可靠,原谅我的直白
作者:zrz182 时间:2013-05-10 01:19:00
  不结婚的都是骗子 相信我们说的,如果他爱你的话,是一定会跟你结婚的
作者:meijunzy 时间:2013-05-10 08:40:00
  @我是桑夏 28楼 2013-05-09 20:16:00
  呵呵,谢谢姐姐。我想过跟他分开,也这样做了。然后把他的联系方式都删除了,可是过了一段时间,他又主动联系,哎,纠结,我也看得出他的矛盾~~~
  千万不要心软。曾经我也是这样的。他还在空间写了一段感人肺腑的日志。因为是同学。多少会从其他同学那里知道他的情况,他也一直没有找女朋友。2年后我结婚了,然后我怀孕了,再然后突然听说他女朋友也怀孕了,可是却没有结婚!最后可能因为孩子的问题。他们还是在孩子出生前领了证。
  我想说的是,你如果心软,一直这样跟他耗下去,最终,你们还是会有孩子的,还是会结婚的。可是,你真的希望对方是因为有了孩子才被动地跟你结婚吗?
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 11:24:00
  @娃娃脸喔 40楼 2013-05-09 22:13:00
  我就不信了,男人爱一个人就想这一辈子和她在一起,照顾她,呵护她。会不想娶她?顺便问下他见过你妈妈和你哥哥吗?你带他回过你老家吗?

我不是那么草率的人,我觉得要见父母也应该是男方提出要先带我见才可以。现在我是跟我叔叔阿姨住在一起,之前他有次提过,有套茶具,让我带回去送给我叔叔阿姨,我没吭声。后来,我无意说我叔叔喜欢喝酒,他有一次提出说,他那里有几瓶好酒,让我带回去给我叔叔。我开玩笑的说,那我跟叔叔说谁送的呀?他说,预备男友。我笑了,没吭声。后来,他没有拿过来,我也就没有在提过了。但是那时候想,如果他真的拿过来了,我肯定就会送了~~~
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 11:37:00
  @我是桑夏 28楼 2013-05-09 20:16:00
  @meijunzy 46楼 2013-05-10 08:40:00
  千万不要心软。曾经我也是这样的。他还在空间写了一段感人肺腑的日志。因为是同学。多少会从其他同学那里知道他的情况,他也一直没有找女朋友。2年后我结婚了,然后我怀孕了,再然后突然听说他女朋友也怀孕了,可是却没有结婚!最后可能因为孩子的问题。他们还是在孩子出生前领了证。
  我想说的是,你如果心软,一直这样跟他耗下去,最终,你们还是会有孩子的,还是会结婚的。可是,你真的希望对方是因为有了孩......
  嗯,这次不心软了。他有的时候又有点想结婚,想要小孩。有的时候,又不想。看的出他的纠结。但是女人还是要对自己负责,如果他还没有想好,那就跟他分开,给他时间去考虑。有人不是说过么,如果你喜欢一件东西,就放它走,如果它会回来找你,就会永远都属于你。
作者:连连购商城 时间:2013-05-10 11:59:00
  这已经很明显了,不想结婚就代表你不是他要结婚的对象。只是谈谈而已。
  你做好心理准备吧。http://lianliangou88.com
作者:一句真实的语言 时间:2013-05-10 12:06:00
  既然你说到你25岁且第一次给了他,好吧,我想和你说句话,我想你所说的优秀应该是综合整体比较优秀,工作,生活,长相等等,对你的问题一一回答
  如果男朋友不愿意结婚,有多少女孩子还会继续跟他在一起呢?那些经济基础不错,人品也不错,已经到了适婚年龄的男人,如果你们遇到了一个单纯、善良、可爱、外貌气质都还不错的女孩,你们为什么不愿意结婚呢?是因为不相信爱情么?还是别的什么原因呢?
  1.这样的女孩子很少,一百个里面有那么几个,记住一定有。
  2.不是不愿意结婚,而是希望一切更稳定,结婚只是个程序,而且几天就能完成这个程序,重要的是以后的日子,还有个方面,可能他家境很好,要是你提离婚会分走他很多的财产的。
  3.他应该比你大,见过历过的女人也许比你见过的男人还多,由于有些物质女确实不少,他会有一定的顾虑,这是完全正常的。
  4.他一定会记得你的第一次,在他心中一定有重量。

你是个不错的女孩子,他也是个优秀的男人,不要轻易的放弃,要找个好的男人或者女人都不容易,好好珍惜,多多交流
作者:chert1020 时间:2013-05-10 12:12:00
  不知道楼主的男友是怎么想,但是我个人认为是我没钱所以不敢结婚,某人也不愿意跟我结,这样不挺好吗?在深圳这里不真实太现实了。都耗着吧,只要时机成熟一切都会有的。
作者:曼妙之旅 时间:2013-05-10 12:14:00
  @meijunzy 23楼 2013-05-09 19:33:00
  于是,28岁那年,我果断提出分手。然后就遇到了现在的老公。然后才发现,无论哪方面他都不及我老公优秀。长相,学识,收入,对我好。关健我老公把我宠的跟什么一样,一开始谈恋爱,他就跟我提结婚,还跑去我老家,跟我爸谈判(......
  很同意这位过来人的看法,就象我正儿八经的就谈过一个男朋友,就是现任男友,虽然有时觉得他这不好那不好的,就连他都说一定能找个比他好的,可能是时间长了成为一种习惯和依赖吧,总觉得没有一个男人会象他一样能受得了我的性格,就这样一直在一起,感觉他也是不想结婚,可能是觉得责任重大,也可能是他不成熟,也可能是没多少钱吧,我一直试图去理解他,无果,可我没你那么有勇气,放弃一个谈了那么久的人,真有点舍不得,害怕我没你那么幸运和幸福。
作者:meijunzy 时间:2013-05-10 12:58:00
  @曼妙之旅 52楼 2013-05-10 12:14:00
  有句话叫食之无味,弃之可惜。有的人选择吃下去,有的人选择丢弃。这就看个人的性格。换男友跟换工作是一样的。因为害怕找不到工作或者找个更差的,所以眼前这份工作即使千万个讨厌,也是要死不活地做着。
  如果是我,只要觉得这个工作不满意了,或不被公司认可了。我就会存钱,或者学习提升自己,为下一份工作做打算。于是我已经下定决定,这个工作我绝对要辞掉,只是早晚的问题。这样,即使哪天你被突然炒掉也不会太难过。
  我才不会傻到说,明知道工作做的不顺心,还要签终身雇佣合同。人生才多少年,何必让自己过的很委屈,很勉强,很压抑?
  你把青蛙突然丢进热水里,它会蹦一下就跳出来逃生。
  但如果,你把青蛙丢在冷水里慢慢煮,它是不会跳出来的,最后随着升温的过程而死掉。
作者:十八公分猛男 时间:2013-05-10 13:33:00
  可能把你当炮友。洗衣机?银行卡?二年以后就知道了。。哥是过来人

作者:深圳福田老吴 时间:2013-05-10 14:08:00
  不以结婚为目的的都是耍流氓,你也不用跟他摊牌,不结婚就拜拜,爱来不来,你还年轻,不用纠结,不是那张纸的问题,中国人有中国人传统的东西,不要以为自己有多超凡脱俗
作者:大帅太可爱 时间:2013-05-10 14:14:00
  于是,28岁那年,我果断提出分手。然后就遇到了现在的老公。然后才发现,无论哪方面他都不及我老公优秀。长相,学识,收入,对我好。关健我老公把我宠的跟什么一样,一开始谈恋爱,他就跟我提结婚,还跑去我老家,跟我爸谈判(就是我老......
  +1
作者:一心X4 时间:2013-05-10 16:15:00
  具体问题具体分析。依你男朋友所说,貌似不太想负责任不愿承担家庭,其余全是借口
作者:横岭社区 时间:2013-05-10 16:33:00
  LZ ,还不想和你结婚的男人,你可要多留一个心眼,别把自己的青春耗光了,他又找到新欢了。 你说他现在对你好,那我可以告诉你,在男女朋友的关系下,80%的男人都对自己的女朋友都很好,何况你的性格也不错,在没有发生冲突的前提下,你们是相安无事。一旦有冲突了,也许你就会明白。所以在他内心深处他把你当成什么只有他知道。
作者:蛋疼少侠 时间:2013-05-10 16:45:00
  -----------------------------他不想结婚,证明就没有想娶你,爱你的男人会想娶你的,如果真不想领一张纸,那简单啊,叫他把每个月工资上交,如果他以后想分手那你至少有点钱,不要最好青春没有了,钱也没有,被人家白上了都不知道
作者:蛋疼少侠 时间:2013-05-10 16:53:00
  @我是农民在深圳 44楼 2013-05-10 00:06:00
  感觉你这男人不可靠,原谅我的直白

同上
作者:我是丢了幸福的猪 时间:2013-05-10 16:58:00
  我也给我男朋友说不想领证、可以生个孩子、但他不愿意、他说这样对女人不公平、我说没事的、我作为女人都不觉得对我不公平、你还在乎呢!反正他就是不愿意、我们是2婚、所以我怕

楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 18:53:00
  @一句真实的语言 50楼 2013-05-10 12:06:00
  既然你说到你25岁且第一次给了他,好吧,我想和你说句话,我想你所说的优秀应该是综合整体比较优秀,工作,生活,长相等等,对你的问题一一回答
  1.这......
  谢谢这位朋友,他确实经济条件比较好,之前也听他说过,他哪个哪个朋友结婚多久,小孩多大,然后跟妻子出现矛盾,要离婚。或是哪个朋友的前妻又去朋友公司闹,估计他心里有阴影吧。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 18:59:00
  @蛋疼少侠 59楼 2013-05-10 16:45:00
  他不想结婚,证明就没有想娶你,爱你的男人会想娶你的,如果真不想领一张纸,那简单啊,叫他把每个月工资上交,如果他以后想分手那你至少有点钱,不要最好青春没有了,钱也没有,被人家白上了都不知道
  我不贪他的钱,而且我也没有太强的物质欲望。不追求名牌奢侈品之类的。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 19:02:00
  @十八公分猛男 54楼 2013-05-10 13:33:00
  可能把你当炮友。洗衣机?银行卡?二年以后就知道了。。哥是过来人

我这样的当炮友应该不合格,哎~~~~我们又没有同居,所以我也不是洗衣机,呵呵呵
作者:lvwanzi2012 时间:2013-05-10 19:30:00
  怀孕了就自然要领证了,如果怀孕了还不想结婚那就是这个男人在玩你。
作者:风之恋2013 时间:2013-05-10 19:36:00
  他是 在 玩弄你的感情,结婚要趁早,如果我爱一个人,就会把自己一辈子交给她。男人对一个女人最高的认可,就是和他结婚。你的男朋友 是极品,奇葩吗。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 19:42:00
  @lvwanzi2012 65楼 2013-05-10 19:30:00
  怀孕了就自然要领证了,如果怀孕了还不想结婚那就是这个男人在玩你。
  是啊,但是他都不让我怀孕的啊。他不喜欢戴那个,也不希望我吃药,每次都在外面,我觉得这应该也是爱一个人的方式吧。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-10 19:44:00
  @lvwanzi2012 65楼 2013-05-10 19:30:00
  @我是桑夏 2013-05-10 19:41:50
  是啊,但是他都不让我怀孕的啊。他不喜欢戴那个,也不希望我吃药,每次都在外面,我觉得这应该也是爱一个人的方式吧。
  当然,我也没想过怀孕的。有的时候,会发一些宝宝的图片给他看,他就会问我,你想生宝宝么,我就不说什么了
作者:lvwanzi2012 时间:2013-05-10 19:52:00
  @我是桑夏 2013-05-10 19:41:50
  @我是桑夏 68楼 2013-05-10 19:44:00
  当然,我也没想过怀孕的。有的时候,会发一些宝宝的图片给他看,他就会问我,你想生宝宝么,我就不说什么了
  那你看着办吧,我是个男人,我估计你男朋友现在不想结婚也不代表就不想跟你结婚,有可能跟你是单亲或者家庭情况有关系,毕竟女朋友跟妻子又是另外一回事了。
作者:zjjcjg17 时间:2013-05-10 22:23:00
  楼主咋不回我消息啊?
作者:zjjcjg17 时间:2013-05-10 22:24:00
  帮你分析也不回我贴。哎。
作者:jaguar的狂野 时间:2013-05-10 22:30:00
  怎么回事,不想结就不结,能接受就继续一起,不能接受就转身,哪有那么多猜测和阴谋论。
  也许是,目前某人的内心不够强大,并没那么多计较。
  爱了,就别猜疑。
作者:深圳地铁口卖蜂蜜 时间:2013-05-10 22:59:00
  不理解女人..
  这要的男人..哎..看楼主运气吧...

女人要的就那张纸..但男人不一样
作者:七年之苦2013 时间:2013-05-10 23:11:00
  在骗一个又一个无知少女
作者:施柏然 时间:2013-05-10 23:15:00

他不是你父母,你能照顾好你自己的,对吧?

作者:我不贵冒 时间:2013-05-10 23:51:00
  我来打酱油了
作者:强忍住不睡觉 时间:2013-05-11 02:44:00
  @zhang麻麻 34楼 2013-05-09 20:43:00
  认真说我貌似挺理解你男朋友啦,我就和你男朋友一样。只不过我是女人,我也不知道为啥不想结婚不想生娃很满意现在的状态。两年前就要我结,我就是不想感觉惧怕,具体原因说不上。如今双方家长同意,结婚的一切经济基础也具备了,双方父母也期待着他也期待着,可是我就是不愿意结婚。我答应双方父母明年扯证,可是内心一提到万分惧怕,不知为啥。为了这事都闹架好多次了。算是遇到同类型的人了。不要问我为啥我也不知道为啥,
  握手,我也是,谈了二年多了,房子也一起买了。我就是不想结婚,想起来就头痛,双方父母催死了,给定了下星期摆酒,虽然我还是不在状态,只能硬着头皮上了。安慰自己结婚或许也没那么可怕。但我自己心里清楚不想结婚的真正原因,就是因为没多喜欢。要是曾经深爱的某人娶我,我时刻都愿意结婚。你是不是也这样呢?
作者:强忍住不睡觉 时间:2013-05-11 02:48:00
  他只是不想跟你结婚,局外人都看得明白,但当局者一般都不这么认为且压根没往这方面想。
作者:qianqian0303 时间:2013-05-11 06:38:00
  @我是桑夏 8楼 2013-05-09 18:07:00
  是啊,我也这样认为的。他说的不想结婚,是不想领证。但是心里已经是结婚了,希望能生孩子,以后有机会一起定居国外。我的家庭条件只能说一般,没什么负担。母亲有养老金,自己住一套房子。哥哥已经结婚生子,有房有车,跟妈妈在老家生活,有工作,还自己做点生意。
  不用催?想想熊黛林和郭富城
楼主我是桑夏 时间:2013-05-11 08:41:00
  @一心X4 57楼 2013-05-10 16:15:00
  具体问题具体分析。依你男朋友所说,貌似不太想负责任不愿承担家庭,其余全是借口
  他自己说过,他之前有过很多女人。但是跟我在一起后,就没有过其他人。虽然这种话不一定可信,但是我觉得两个人在一起信任是最重要的。是不是经历太多的男人,就会看透很多东西。就像经历过很多的女人,也不会相信男人。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-11 08:45:00
  @zjjcjg17 70楼 2013-05-10 22:23:00
  楼主咋不回我消息啊?
  你发什么消息给我了啊?这个点已经入睡了~~~
楼主我是桑夏 时间:2013-05-11 08:47:00
  @我是桑夏 8楼 2013-05-09 18:07:00
  @qianqian0303 80楼 2013-05-11 06:38:00
  不用催?想想熊黛林和郭富城
  梁朝伟和刘嘉玲呢。呵呵,凡事都有个宿命的吧。在说,很多结婚了的人,也有分开的吧。人这辈子要遇到的事情太多了,感情也是的吧
楼主我是桑夏 时间:2013-05-11 08:53:00
  @施柏然 75楼 2013-05-10 23:15:00
  他不是你父母,你能照顾好你自己的,对吧?
  是啊,我比较独立,不怎么喜欢粘人。
作者:娃娃脸喔 时间:2013-05-11 09:26:00
  我特想知道你现在怎么想的?会怎么决定?我还是一样坚持他现在不想和你结婚是没有爱你到那份上,妻子和女朋友区别特别大。

作者:方无岩 时间:2013-05-11 09:46:00
  其实现在也很多晚结婚的,并不是在一起久,就一定要快点结婚的,可能有很多原因,事业,爱情,家庭,等等,都还没准备好。也有可能,他在看你是不是能陪他到老的人,看你自己吧。
楼主我是桑夏 时间:2013-05-11 09:48:00
  @娃娃脸喔 85楼 2013-05-11 09:26:00
  我特想知道你现在怎么想的?会怎么决定?我还是一样坚持他现在不想和你结婚是没有爱你到那份上,妻子和女朋友区别特别大。

前段时间,我跟他应该是正式分手了。女人的直觉应该是比较准的吧,我意识到我们可能无法进行下去了。于是,我什么也没说,直接把他的联系方式都删除了。他后来有一天,就在QQ上给我写了一封信,说了很多,不想耽误我之类的。我很坚定的同意分手了。那些天,心里会很难受。后来,他又主动联系我,然后我就说,如果是因为内疚的话没必要这样。他说他不内疚,跟我一样心情很不好,他也不知道是怎么了。然后说先不要谈结婚这个事,都给彼此时间。我现在也不知道该怎么办,也许我的初恋来的太晚了一些吧,但是我觉得什么事情都应该没办法完美的吧。看了那个电影,致青春,我觉得年轻的时候就应该做一些疯狂的事情吧,当然这种疯狂跟堕落无关,也许以后回忆起来会觉得自己很傻。我现在想的就是,让自己努力变的更优秀一点,无论是外貌气质,还是谈吐处事,如果我跟他真的没什么好结果,我想我的青春也不是全部都被他占有了。在说,人这辈子要经历的事情太多,感情也是的。就算是结婚了的两个人,也要不断的进取才能找到共同的方向。如果一个人不断的迷失自己,只会让两个人越来越远的。一会下午要约会了,明天是母亲节,我说我妈妈上次让我叔叔给我在老家带的咸蛋,是我妈妈自己做的,让他带一点回去给他妈妈。他说好~~~,现在要转换一下方法,呵呵。
作者:琳琳琳琳琳茜 时间:2013-05-11 10:12:00
  如果你爱他 那就等他和你结
  如果感情都淡了 那就不要等了
  浪费时间
作者:养猪赚嗨啦 时间:2013-05-11 11:02:00
  你们的关系,炮友的成份比较大,不是他不想结婚,而是没想好同你结婚吧!
作者:溜溜真溜 时间:2013-05-11 11:06:00
  楼主你一定要尽早尽快跟他分开,你的情况跟我太像了,我前任也是不愿意结婚,但不是一辈子当时只是说28岁之前不考虑结婚,我跟他是高中同学,从相互有好感再到公开恋爱差不多前后7、8年,他对我也很好(不细说,恋爱中的男女都一样)。其实我也并不想太早结婚,别说28,30岁都没什么不可以,但我认为就算不结婚,那我们这样的关系至少应该是属于未婚夫妻那种才对。曾经我也想过跟他分开,但一想到这就觉得这种事不可能发生在我身上,如果真分开,我一定活不下去。就这样我以为我们会一直继续下去,直到有一天他跟我提分手,虽然言辞处处小心怕伤害到我,但结果是改变不了的,原因是另一个女孩的介入。他说那个女孩比我更适合他,虽然她并不如我这么优秀。所以那段时间真的是生不如死,但也幸而有他,才让我有机会遇到现在的老公,正如前面有人说过的,遇到了对的人才知道前任有多垃圾,真是“幸好不是你陪我到最后”。你知道他现在怎么样了吗,说了你可能都不信,当时嚷嚷着不结婚的人上半年跟我分手,下半年就结婚了,第二年有了孩子,我现在也结婚好多年了才开始考虑要孩子,你说说,不是很戏剧?
作者:陪你等南瓜大仙 时间:2013-05-11 11:16:00
  我比你大2岁,女性过了25,很多劣势都慢慢出来了,我劝你不要等,爱你的男人可以不是最优秀的,但一定是对你最好的,对你真的别无二心就会想娶你,当然也劝你不要为结婚而结婚,总之你的男友不适含你,希望你能警醒不要被耽误下去,人生有很多个第一次,也有很多珍贵的回忆,但你一辈子远远不止这些,自己过得幸福才是真的。

作者:溜溜真溜 时间:2013-05-11 11:43:00
  其实你也不是真的离不开他,只是不甘心自己这么长时间的付出吧?千万不要有这种想法,越继续,你输得越多。女人对于男人来说只是一个人,一个家庭成员,但男人对女人来说就是全世界。你必须要知道自己想要过一种什么样的生活,然后找一个能给你带来这种生活的男人,这不是拜金,有钱男人能陪你一起去菜场买菜吗?能跟你一起看韩剧吗?能自助旅游的时候抗下所有行李,为了省钱跟你一起计划最经济实惠的路线吗?不要以为这些都是小事,这些就是你将来生活的全部,两个人的价值观如果不一样,就算暂时能在一起,迟早也是会出问题的。
作者:民氏人稍 时间:2013-05-11 11:46:00
  不错,顶下
作者:我是中国黑户 时间:2013-05-11 16:15:00
  不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
  25岁,分水岭,该抉择了!
作者:王八和乌龟的爱情 时间:2013-05-11 16:34:00
  @slikeu 2楼 2013-05-09 17:34:00
  都说结婚要趁早,谈恋爱谈个2-3年就差不多可以结婚了
  好好和你男朋友谈谈吧
  还谈两三年?太长了,谈太久会夜长梦多了,在深圳这座浮燥的城市,一场恋爱能维持一年就很不错了,楼主还是当机立断为是!
作者:坏笑流浪猪 时间:2013-05-11 17:43:00
  太扯了,如果他真的爱你是会想要给你一个家的港湾让你做他幸福的小妻子的。这算什么?如果爱你的话也只能说是他本身还不够成熟稳重。
作者:阔月隔海 时间:2013-05-11 18:27:00
  楼主是好女人,好女人一是被狗r了,或者就是其他黑木給带坏了。。。

作者:相爱那天 时间:2013-05-11 20:52:00
  要么是他已婚了,不能和你结婚,但可以和你一起生活
  要么你不是他想领证的那个人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规