淘宝兼职被骗了

楼主:1号坏吖头 时间:2013-05-11 19:09:48 点击:21274 回复:838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  TMM的,今天早上起来,头脑发热,没事,在网络上找淘宝兼职,既然被骗了700元~~~他妈的骗子,我咒他祖宗18代~骗到我的钱去住院~
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:djbenho 时间:2013-05-11 19:13:00
  好像这种骗术都不新鲜了,竟然还有人中招........................
作者:我不想取用户名啊 时间:2013-05-11 19:13:00
  现在骗子很多。。。刷信誉不可信。。。
楼主1号坏吖头 时间:2013-05-11 19:15:00
  @djbenho 1楼 2013-05-11 19:13:00
  好像这种骗术都不新鲜了,竟然还有人中招........................
  -----------------------------
  哎,,,我也知道骗子多,我就抱着侥幸的心理
我要评论
作者:djbenho 时间:2013-05-11 19:18:00
  @1号坏吖头 3楼 2013-05-11 19:15:00
  就当买个教训吧,安慰一下!
我要评论
作者:西乡路人丙 时间:2013-05-11 19:21:00
  这种骗人的信息到处有,特别是看新浪篮球直播时
楼主1号坏吖头 时间:2013-05-11 19:21:00
  @1号坏吖头 3楼 2013-05-11 19:15:00
  @djbenho 4楼 2013-05-11 19:18:00
  就当买个教训吧,安慰一下!
  哎,也只能这样了,就当是买了一件皇帝的新装吧
楼主1号坏吖头 时间:2013-05-11 19:25:00
  @jayice2012 5楼 2013-05-11 19:20:00
  怎么骗的,说来听听哈
  www.zmyhao.com
  www.shenmepzh.com
  说来话长,
作者:放縱滴痞子 时间:2013-05-11 19:31:00
  不骗你骗谁

楼主1号坏吖头 时间:2013-05-11 19:35:00
  @放縱滴痞子 11楼 2013-05-11 19:31:00
  不骗你骗谁

你这不是坏蛋嘛!·还嫌我伤得不够深~~~唿唿 ~
作者:放縱滴痞子 时间:2013-05-11 19:46:00
  回复第12楼,@1号坏吖头

@放縱滴痞子 11楼 2013-05-11 19:31:00
  不骗你骗谁

--------------------------
  700块算是给片子交学费啦!

就当是捐助给他买骨灰盒的!

想开了吧!!!

作者:行过睇下 时间:2013-05-11 20:03:00
  不骗你骗谁
  @1号坏吖头 12楼 2013-05-11 19:35:00
  哇哈哈 给这样的骗 我无语了...
作者:智慧鹏兔 时间:2013-05-11 20:05:00
  小心点

作者:我们的天没有涯 时间:2013-05-11 20:12:00
  骗子太多,傻子明显不够用
我要评论
作者:wj3375 时间:2013-05-11 20:51:00
  骗子太多,…………

作者:希望在下一秒 时间:2013-05-11 21:29:00
  楼主切莫愤怒!吃一堑长一智,没有把握得到的东西,还是不要轻易付出的好。因为,再得到就会付出数倍的努力。
作者:十八公分猛男 时间:2013-05-11 22:43:00
  失财不可怕?怕失身。交学费吧

作者:mylove123909 时间:2013-05-11 23:26:00
  呵呵,还好我开淘宝不刷信誉。一两个月了也才四单。不过网店弄得不咋的。这个情况也必然。大家都喜欢刷出来的爆款的吧,哈哈。

作者:春夏秋冬的冬 时间:2013-05-12 00:58:00
  现在的骗子很多,对于钱的事一定要注意了,别太相信别人了,自己多一点判断力就好。。
作者:春夏秋冬的冬 时间:2013-05-12 01:00:00
  想做不骗人的兼职可以来找我的,我也在兼职。加我QQ1460597116注明兼职
作者:袁家闺女 时间:2013-05-12 01:01:00
  以后长个心眼

作者:yesono2 时间:2013-05-12 06:56:00
  你相信回复里就有骗子在等楼主再次上钩吗?

作者:匪免仪 时间:2013-05-12 09:36:00

无论做不做 交个朋友
作者:oaimili 时间:2013-05-13 19:26:00
  lz看得出回复里边还有几骗子吗
作者:浮华沦桑终究太 时间:2013-05-13 19:29:00
  详细过程

作者:势雨骤 时间:2013-05-13 19:35:00
  700可以买很多零食,
  可以吃很多烧烤,
  可以喝很多啤酒,
  可以买些衣服
  可以开几次房
  可以。。。。。

我要评论
作者:深圳打印机维修 时间:2013-05-13 19:36:00
  楼主怎么被骗,详细说一下过程。让大家都了解其中的骗术。。
作者:不知有肉 时间:2013-05-18 20:53:00
  我也浅浅的试了下,说是不用交任何费用,后来又说要下载什么语音,然后又要交60元会员费。我就知道圈钱的。。刚开始怕你不相信,先试下小额套钱。等你觉得挣不到钱时再套你大钱。。。模式肯定是这样的。。。
作者:装氏马甲号 时间:2013-05-21 12:41:00
  我还一直在想到底是什么动力让骗子坚持,见到楼主我知道,还是有的。
作者:天_涯999 时间:2013-05-21 12:54:00
  骗子死全家!
作者:睡后决定爱上你 时间:2013-05-21 13:54:00
  @1号坏吖头 失败失财失恋再失身,人就聪明和成熟了!
作者:sc125125 时间:2013-05-22 18:25:00
  我想知道,它们是怎么骗你的。求细节,
作者:蜗牛穷游GO 时间:2013-05-22 18:40:00
  求过程

作者:412549378 时间:2013-05-22 19:11:00
  这骗术太不高明了

作者:Q2839780562 时间:2013-05-25 23:36:00
  @1号坏吖头 兄弟你没吃枪药吧,那是你没找对人,现在还想做你可以加我,来我们工会,我们工会上千人,你看看就知道哥们是不是骗你了Q2839780562
作者:zyf688 时间:2013-05-26 00:26:00
  网上兼职骗子骗人
作者:马克兔温斯基 时间:2013-05-29 17:12:00
  当买经验值了。以后多注意点。

不要小钱,就不会丢大钱。
作者:zzclovelmt 时间:2013-06-10 18:16:00
  别提了,我也是

作者:Angel1509 时间:2013-06-10 18:27:00
  淘宝水深,小心慎入
作者:这群骗子 时间:2013-06-11 21:50:00
  @袁家闺女 26楼 2013-05-12 01:01:00
  以后长个心眼
  骗了不少吧
作者:这群骗子 时间:2013-06-11 21:52:00
  @1号坏吖头 我也被骗了,去报个警吧,很多人都被骗过,不报的话更难捉住这骗子
作者:蜗牛穷游GO 时间:2013-06-17 12:10:00
  我以前被骗了200多,后来告诉便宜说我还有10K多在我姐哪里,现在没钱冲话费,叫骗子帮我冲会150块钱话费。后来在去网上骗了别人200话费,到头算算我还赚了100多

我要评论
作者:赵晓峰舜 时间:2013-07-16 00:39:00
  同意楼上说的
作者:浪子青云 时间:2013-07-16 07:37:00
  受骗百分之九十五源自贪婪

作者:Mr阿Q 时间:2013-07-16 16:16:00
  @专卖aa片 42楼 2013-05-21 13:33:00
  就当买套套了吧

那得买多少啊?用完两腿都合不拢了
作者:120055622 时间:2013-07-29 21:23:00
  @1号坏吖头 我就在今天被骗了1000多。
作者:ggozyg 时间:2013-07-29 21:41:00
  曝光骗术流程啊
作者:点错波波 时间:2013-07-29 22:24:00
  @120055622 72楼 2013-07-29 21:23:00
  @1号坏吖头 我就在今天被骗了1000多。
  你比他牛 ,明天继续去找兼职去哈 ?
作者:智夕茹 时间:2013-08-03 21:27:00
  诚聘淘宝兼职,日赚150—200 工资一笔一结算,咨询QQ:905985582全程红包付款不需要你垫付
我要评论
作者:墻外等紅杏 时间:2013-08-03 23:28:00
  过程呢?
作者:yangguozhizhi 时间:2013-08-05 09:14:00
  @1号坏吖头 是不是刷信誉的啊?我当初也差点被骗呢?但那不是兼职的,是群里加的,就是整个群互刷信誉,没有钱挣的那种。假如你有淘宝,我也有淘宝,然后我在你那里买东西,付款,我给你评好评,然后再把付款的钱通过支付宝转给我。然后就是你买我的东西,付款,你给好评,然后我转账给你。那次加到一个家伙,就差点上当了,既然是互刷信誉,那物品的价格根本就不用那么多钱,10元都可以了,那个家伙硬是要弄个四五百的。我一想就知道骗人的了,拍下后,没付款,就放着,那个家伙看我没付款,就催着我快点,我没理他,他就骂人,最后我把他拉黑了
作者:蒗子YE菰独 时间:2013-08-08 14:15:00
  只是损失点钱,没失身,节哀吧

作者:风之恋2013 时间:2013-08-08 14:29:00
  防不胜防
作者:小姐来杯奶 时间:2013-08-08 14:41:00
  听起来好可怜,说出来让我开心一下
作者:551778808 时间:2013-08-08 15:03:00
  小店是卖电脑周边的,也有WIFI路由器:   需要的朋友可以来看看:
  电脑周边淘宝店
  dnzb.taobao.com
作者:喜欢被你咬 时间:2013-08-08 16:09:00
  没有天上掉馅饼的事,楼主引以为戒,就当交学费了吧。

蜀黍比你交不知多多少倍了。
作者:wang1995123 时间:2013-08-27 13:02:00
  哎,YY语音兼职就是真的,好多人都不知道,不骗人,我们工会都有2000人在做了.联系我QQ2948880115吧
作者:yapper 时间:2013-08-27 13:14:00
  噗 可怜 摸摸
作者:王小丫织补改衣 时间:2013-09-20 11:30:00
  我从来没刷信誉,感觉那样是骗人
作者:37度ice 时间:2013-09-20 11:35:00
  人品和智商是硬伤!活该,死三回!

作者:淘宝兼职真正 时间:2013-10-18 21:39:00
  @我不想取用户名啊 2楼 2013-05-11 19:13:00
  现在骗子很多。。。刷信誉不可信。。。
  网上淘宝兼职是不是真的?小彬教你辨真假!http://blog.sina.com.cn/s/blog_e4c6b5ea0101cixc.html
作者:lusong16 时间:2013-10-20 09:22:00
  @王小丫织补改衣 92楼 2013-09-20 11:30:00
  我从来没刷信誉,感觉那样是骗人
作者:www水水 时间:2013-11-05 11:07:00
  我也是被骗了600元,真是神经了,见鬼了,气死了,省吃俭用全被骗走了,真是气死.
作者:睡睡平安A 时间:2013-11-15 11:25:00
  @不知有肉 38楼 2013-05-18 20:53:00
  我也浅浅的试了下,说是不用交任何费用,后来又说要下载什么语音,然后又要交60元会员费。我就知道圈钱的。。刚开始怕你不相信,先试下小额套钱。等你觉得挣不到钱时再套你大钱。。。模式肯定是这样的。。。
  感谢TX,本来我也想试试的,听君一席话直接打消这个念头!
作者:我是御猫 时间:2013-11-15 16:07:00
  回复第12楼, @1号坏吖头
  不骗你骗谁
  --------------------------
  @放縱滴痞子 14楼 2013-05-11 19:46:00
  700块算是给片子交学费啦!
  就当是捐助给他买骨灰盒的!
  想开了吧!!!
  骨灰盒?狗日的骗子全家都死无葬身之地
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规