欢迎各位版友积极自荐帖子加脸、飘色(加脸、飘色自荐区)

楼主:天涯深圳 时间:2013-05-22 12:10:36 点击:711 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应深版广大版友的强烈要求和积极响应,天涯深圳运营以及版主热烈欢迎广大版友积极自荐帖子加脸、飘色!

自荐帖子漂色原则

1、社区公告、城市公告、版面公告、访谈等活动:红色(red)
2、版面网友活动聚会,(需在主帖标题中注明“召集”字样以及活动时间,活动时间按“月/日/星期/具体时间”填写,发帖内容应写清楚活动简要介绍,活动地点,活动具体时间,联系人电话,交通方法,报名方式等)及相关优秀活动作业贴:橙色(orange)
3、斑竹推荐阅读帖子,版面游戏:绿色(green)
4、主题为社会悲剧事件,或具探讨性内容的帖子:黑色(black)
5、其它特殊情况的帖子:褐(brown)
6、过期信息,斑竹有权视情况取消漂色

精品帖子推荐标准

1、红脸帖子标准:纯语言性文字需原创,论点独到,论据充分,说理得当,文笔流畅、真情实感,励志型强。带PP的帖子质量清晰,系个人创作,给人积极向上的美感,图文并茂。
2、黑脸帖子标准:网友原创,另类诙谐、尖锐话题、负面事件,或帖子主题内容是社会悲剧、哀悼事件。
3、绿脸帖子标准:网友原创,帖子内容有质量,话题有亮点,有一定的人气,但还未达到高热度,绿脸给予鼓励,并广而告之网友围观。

楼主自荐帖子方法

1、楼主发帖后,直接在帖子里@版主,根据规则申请飘色或者加脸;
2、楼主发帖后,站短版主,根据规则申请飘色或者加脸;
3、楼主发帖后,在本帖回复自荐帖子的链接,@版主,根据规则申请飘色或者加脸。

深版版主ID:@释小皇 @潇湘茶陵 @浅笑_0 @明月朵朵 @千米天涯 @星连193
鹏城交友版主ID:@旃贻清
深圳美食版主ID:@赵秦
数码电子版主ID:@楚天远
深游客版版主ID:@一年有半

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:星连193 时间:2013-05-22 13:19:00
  支持!
作者:lfgtyy1214 时间:2013-05-22 13:22:00
  凳子
作者:福永小文刀 时间:2013-05-22 13:49:00
  占个位子
作者:不知有肉 时间:2013-05-22 13:53:00
  留明。
作者:此生钱多多 时间:2013-05-22 13:54:00
作者:奉旨把妹专用 时间:2013-05-22 13:54:00
  早出这规定啊,现在都懒得发帖了
作者:胡子一笑 时间:2013-05-22 13:56:00
  那可真是自贱啊
作者:知足8K 时间:2013-05-22 14:36:00
  刘明,板登
作者:单单单车 时间:2013-05-22 14:40:00
  刘明
作者:谢谢你想着你 时间:2013-05-22 19:06:00
  路过.........早看过了..
作者:天冷雁南飞 时间:2013-05-22 19:11:00
  是在让我们毛遂自荐么?
作者:谢谢你想着你 时间:2013-05-22 19:22:00
  @天冷雁南飞 11楼 2013-05-22 19:11:00
  是在让我们毛遂自荐么?
  -----------------------------
  就是这个意思..你可以自我推荐了....要活跃 气氛才能拯救深圳.
作者:潇湘茶陵 时间:2013-05-22 21:12:00
  @天冷雁南飞 11楼 2013-05-22 19:11:00
  是在让我们毛遂自荐么?
  是啊,红包海景大大有滴!

一入天涯赌坊深似海,天涯海景红包是宝贝。
作者:天冷雁南飞 时间:2013-05-22 21:41:00
  是在让我们毛遂自荐么?
  @谢谢你想着你 12楼 2013-05-22 19:22:00
  就是这个意思..你可以自我推荐了....要活跃 气氛才能拯救深圳.

我现在满脑子只有红包呀,海景呀。。。那个活跃气氛就交给你们这些人才了。。
作者:谢谢你想着你 时间:2013-05-22 21:43:00
  从来不赌的无趣人低调的路过。。。。。。。。。。。。。。。。我没有什么鼓动的话题和词汇。。。。。。。。。。女孩子有优势些。。
作者:天冷雁南飞 时间:2013-05-22 21:43:00
  是在让我们毛遂自荐么?
  @潇湘茶陵 13楼 2013-05-22 21:12:00

这是刺激我么?

作者:西乡路人丙 时间:2013-05-22 21:50:00

加个毛线,不删贴就佛祖保佑了

作者:潇湘茶陵 时间:2013-05-22 22:15:00
  是在让我们毛遂自荐么?
  @潇湘茶陵 13楼 2013-05-22 21:12:00
  @天冷雁南飞 16楼 2013-05-22 21:43:00
  这是刺激我么?
  不是刺激,是真的。
作者:高跟痴女 时间:2013-05-30 18:47:00
  可以帮别人推荐吗?

http://bbs.tianya.cn/post-47-1462102-1.shtml

我觉得这个帖子很好啊,对比之下,中国的环境太糟糕了。。。
作者:angelteeth 时间:2013-06-09 15:03:00
  好!非常支持
作者:时光咖啡书吧 时间:2013-06-15 18:20:00
  支持一下,可以在这里发起活动吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规