立贴!今日过澳门赌一把!回来再分享劳动成果!

楼主:珠海你好 时间:2013-05-31 12:34:00 点击:3749 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在过澳门关、还好人不多!顺利过关!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:63次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:lfgtyy1214 时间:2013-05-31 12:35:00
作者:立足深圳 时间:2013-05-31 12:35:00
  祝你如愿!!
作者:江山不信眼泪 时间:2013-05-31 12:43:00
  坐等更新,持续围观

作者:风吹草吥懂 时间:2013-05-31 13:15:00
  坐等楼主西装革履去,吊蛋精光回
作者:hongrusheng 时间:2013-05-31 13:21:00
  不会有成果的,只会有后果

作者:马克兔温斯基 时间:2013-05-31 13:27:00
  高高兴兴出关去,平平安安入关来。
作者:晚霞中的秋枫 时间:2013-05-31 13:33:00
  @风吹草吥懂 2013-05-31 13:15:00
  -----------------------------
  呵呵
作者:我的心在骚动2 时间:2013-05-31 13:59:00
  去威尼斯赌吗?期待赌神回归!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 19:17:00
  酣战中。。。。。。。。

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 19:55:00
  回复第2楼,@立足深圳

祝你如愿!!
  --------------------------
  谢谢、才来回帖!不好意思!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 19:56:00
  回复第7楼,@晚霞中的秋枫

@风吹草吥懂 2013-05-31 13:15:00
  呵呵
  呵呵

作者:找不到马甲穿 时间:2013-05-31 20:14:00
  回复第9楼,@珠海你好

酣战中。。。。。。。。

[本帖发自天涯社区手机客户端]

下把开闲的,对不?

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 20:16:00
  边打边回帖?
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 20:17:00
  神人、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 20:18:00
  回复第12楼,@找不到马甲穿

回复第9楼,@珠海你好

酣战中。。。。。。。。

下把开闲的,对不?

--------------------------我日!神人!早知道让你陪我来了!

作者:我不想取用户名啊 时间:2013-05-31 20:19:00
  百家乐,我喜欢。。。。楼主好运。赢个十亿八亿的回来
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 20:20:00
  回复第16楼,@我不想取用户名啊

百家乐,我喜欢。。。。楼主好运。赢个十亿八亿的回来
  托你口福啊!哥!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 20:21:00
  好了!清醒下头脑、再战!

作者:找不到马甲穿 时间:2013-05-31 20:21:00
  回复第15楼,@珠海你好

回复第9楼,@珠海你好
  酣战中。。。。。。。。
  下把开闲的,对不?
  --------------------------我日!神人!早知道让你陪我来了!

没时间去,一时手痒啊。

作者:找不到马甲穿 时间:2013-05-31 20:23:00

回复第9楼,@珠海你好
  酣战中。。。。。。。。
  下把开闲的,对不?

应该是闲,闲,庄?后面不知道了。

作者:zjy8023ni 时间:2013-05-31 20:41:00
  顺便赢个美女回来哈
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:34:00
  这把开庄还是闲呢?尼玛、居然连开七把闲、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:35:00
  回复第8楼,@我的心在骚动2

去威尼斯赌吗?期待赌神回归!
  日!输了八万多了、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:36:00
  回复第13楼,@立足深圳

边打边回帖?
  回帖的目的、聊天清醒头脑

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:38:00
  回复第21楼,@zjy8023ni

顺便赢个美女回来哈
  哥、等我赢了、请你去嫖啊!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:49:00
  今天手气差、输了十万整、难道是因为在澳门关口偷拍妹妹屁股的原因?

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 21:52:00
  听别人说赌之前不能玩女人、哥今天没有玩女人啊、不就是偷拍了妹妹的屁股而已吗!

作者:zjy8023ni 时间:2013-05-31 21:54:00
  回复第21楼, @zjy8023ni
  顺便赢个美女回来哈
  @珠海你好 25楼 2013-05-31 21:38:00
  好啊好,我叫你哥
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:04:00
  尼玛!就剩这么多了!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:05:00
  回复第28楼,@zjy8023ni

回复第21楼, @zjy8023ni
  顺便赢个美女回来哈
  @珠海你好 25楼 2013-05-31 21:38:00
  好啊好,我叫你哥
  哥、今晚嫖不到了!下次!输大了!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:13:00
  回复第20楼,@找不到马甲穿

回复第9楼,@珠海你好
  酣战中。。。。。。。。
  下把开闲的,对不?

应该是闲,闲,庄?后面不知道了。

连开七把闲、吃了我3万多!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 22:19:00
  要不要我明天带钱过去援助你?
  连9闲我都遇到过啊,但没你输得多
  5。1输了三W多。
  下次连本带利捞回来
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:25:00
  回复第32楼,@立足深圳

5。1输了三W多。
  下次连本带利捞回来
  邪门啊、没有遇到连开那么多次啊、有诈?援助免了、现在打道回府中、下次一起啊、哥、给何生干、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:29:00
  回复第4楼,@风吹草吥懂

乌鸦嘴!哥输了10万、不服啊!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:38:00
  到关口了、顺便再拍张屁股给大家欣赏!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 22:39:00
  哪家?威尼斯?新葡京? 永利?皇冠?
  我就去过些。
作者:立足深圳 时间:2013-05-31 22:40:00
  怎么回?直接回还是从香港回?
作者:没地方睡 时间:2013-05-31 22:41:00
  楼主内裤输掉了

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 22:43:00
  好想去赌一把啊 ! 弱弱的问下,赌场有最低消费没? 是不是衣冠不整者严禁入内啊?最低下注多少啊?

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:43:00
  回复第36楼,@立足深圳

哪家?威尼斯?新葡京? 永利?皇冠?
  我就去过些。
  新葡京!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:44:00
  回复第37楼,@立足深圳

怎么回?直接回还是从香港回?
  过珠海!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:45:00
  回复第38楼,@没地方睡

楼主内裤输掉了

就查内裤没输、下次连本带利搞回来、

作者:zjy8023ni 时间:2013-05-31 22:45:00
  楼主有钱人啊
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:47:00
  回复第43楼,@zjy8023ni

楼主有钱人啊
  什么叫有钱人?有一元钱也是有钱人!只是多和少的问题、

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 22:49:00
  回来12点左右,还可以去找个MM放松放松,除除晦气
作者:zjy8023ni 时间:2013-05-31 22:50:00
  回复第43楼, @zjy8023ni
  楼主有钱人啊
  @珠海你好 44楼 2013-05-31 22:47:00
  楼主做什么的,求带啊,带我发财吧
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 22:50:00
  回复第39楼,@其实哥有点帅

好想去赌一把啊 ! 弱弱的问下,赌场有最低消费没? 是不是衣冠不整者严禁入内啊?最低下注多少啊?

--------------------------好像最低一百港币吧!贵宾厅就不知道了、角子机好像20元港币起吧!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 22:55:00
  @其实哥有点帅 2013-05-31 22:43:00
  —————————————————
  首先你得是成年人吧,不能穿得太随意,里面玩法很多,自已选,丰俭由人,钱多就玩儿大的,钱少玩小的!!

我很好奇楼主是怎么拍到照的,
  我去的时候,每次安检都好严格的
作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 22:58:00
  哈哈,哥奔3了,一直没去过澳门,也一直没进过真正的赌场,最大也就输赢2000块而已。 我的目标是带1万过去,10万回来,哈哈!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:02:00
  回复第48楼,@立足深圳

@其实哥有点帅 2013-05-31 22:43:00
  首先你得是成年人吧,不能穿得太随意,里面玩法很多,自已选,丰俭由人,钱多就玩儿大的,钱少玩小的!!

我很好奇楼主是怎么拍到照的,
  我去的时候,每次安检都好严格的
  用手机拍的、装作打电话拨号码的样子!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:03:00
  回复第49楼,@其实哥有点帅

哈哈,哥奔3了,一直没去过澳门,也一直没进过真正的赌场,最大也就输赢2000块而已。 我的目标是带1万过去,10万回来,哈哈!
  好、鼓掌!!

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:05:00
  托你吉言! 如能实现,定请你去淡水双飞!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:13:00
  回复第52楼,@其实哥有点帅

哈哈、淡水!好好!

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:16:00
  再多问一句,去澳门要办通行证吧? 当天来回?
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:16:00
  回复第53楼,@珠海你好

回复第52楼,@其实哥有点帅

哈哈、淡水!好好!

话又说回来、你不厚道!哥今天输了十万!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:16:00
  @其实哥有点帅 2013-05-31 23:05:00
  小兄弟,玩儿开心就好了,别太在乎输赢了,我都是输少赢多的,输的一次3万多,1次2万多,还有几千,一万多,赢就两次,带了1万七进去,后来换钱时变成了差不多三万再,还有一次赢了6000多,

只当玩儿,不要上火
作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:19:00
  @其实哥有点帅 2013-05-31 23:16:00
  当然得有证啊,一般就呆两天吧,周末而已
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:22:00
  回复第45楼,@立足深圳

回来12点左右,还可以去找个MM放松放松,除除晦气
  日!就剩70大洋了、还好来的时候车油箱加足了!

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:23:00
  要怎么办证啊? 具体流程是怎样? 求详细介绍!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:23:00
  回复第46楼,@zjy8023ni

回复第43楼, @zjy8023ni
  楼主有钱人啊
  @珠海你好 44楼 2013-05-31 22:47:00
  楼主做什么的,求带啊,带我发财吧
  呵呵!

作者:找不到马甲穿 时间:2013-05-31 23:32:00
  回复第33楼,@珠海你好

5。1输了三W多。
  下次连本带利捞回来
  邪门啊、没有遇到连开那么多次啊、有诈?援助免了、现在打道回府中、下次一起啊、哥、给何生干、

哥遇到连开17把闲的,而且是我开台的。不过当时半夜了,老本输光了,没本钱压大,才赢回几万。

作者:尼玛个Btian涯 时间:2013-05-31 23:36:00
  有钱人啊………

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:36:00
  @其实哥有点帅 2013-05-31 23:23:00
  回户口所在地公安局的出境管理处办,身份证,户口本,照片,填表,交钱,然后等
作者:qing叫我小陈 时间:2013-05-31 23:36:00
  为了直播,把十万淫民逼搭进去值么,赌都不用心,输了正常不过,只能说明楼主忒有银子了

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:38:00
  回复第61楼,@找不到马甲穿

回复第33楼,@珠海你好

5。1输了三W多。
  下次连本带利捞回来

哥遇到连开17把闲的,而且是我开台的。不过当时半夜了,老本输光了,没本钱压大,才赢回几万。

电脑操作还是人操作?是不出千啊?

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:40:00
  不回老家,可以在深圳办吗?
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:41:00
  回复第59楼,@其实哥有点帅

办护照方便的多、原籍公安局办理!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:44:00
  @其实哥有点帅 2013-05-31 23:40:00
  不可以在深圳办,必须本人回户口所在地,不能代办的
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:44:00
  回复第57楼,@立足深圳

@其实哥有点帅 2013-05-31 23:16:00
  当然得有证啊,一般就呆两天吧,周末而已
  哥用护照、一个月可以过两次、第一次过可以待7天、二次2天、签一次证件3个月有效期、可以过六次、比港澳通行证方便多了!

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:45:00
  看过刘德华的一部赌片,说是刘刚出狱的时候,遇见一个小瘪三,然后有一天他们一起去赌,好象当时也是在玩百家乐,连开了7把闲,后来别人都压庄,刘则跟闲,后来一直开了14把,然后刘赢了很多,后来还泡到了那个瘪三的妹妹!
作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:45:00
  楼主还开车过来的,深澳两地牌,不得了啊
作者:bft533 时间:2013-05-31 23:45:00
  输了就输了不能不服,赌徒心理就是不服,还想连本带利的赢回来,看你还能回帖应该不是十分在意,跟你提个醒,不然迟早有一天…

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:49:00
  回复第64楼,@qing叫我小陈

为了直播,把十万淫民逼搭进去值么,赌都不用心,输了正常不过,只能说明楼主忒有银子了

--------------------------知道吗?赌的是心理!在赌台上时间长了、脑袋都昏了、劳逸结合、直播是为了缓解心理压力和保持清醒!

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:50:00
  如果是开车去,你是从拱北进还是横琴进?
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:50:00
  回复第66楼,@其实哥有点帅

No、要不你是深圳户口!

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:53:00
  回复第71楼,@立足深圳

楼主还开车过来的,深澳两地牌,不得了啊
  不是两地牌、尼玛、停车费就收了老子两百多!

作者:其实哥有点帅 时间:2013-05-31 23:53:00
  看来哥与澳门无缘了!哈哈,连博一把的机会都没了!
楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:54:00
  回复第72楼,@bft533

输了就输了不能不服,赌徒心理就是不服,还想连本带利的赢回来,看你还能回帖应该不是十分在意,跟你提个醒,不然迟早有一天…

这就是玩的心理、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:56:00
  回复第74楼,@立足深圳

进不了、不是两地牌、如果可以拱北方便、

楼主珠海你好 时间:2013-05-31 23:56:00
  回复第6楼,@马克兔温斯基

高高兴兴出关去,平平安安入关来。
  呵呵

作者:立足深圳 时间:2013-05-31 23:58:00
  楼主神经病嘛,坐船多方便,还开车,车都不能开过去的
作者:姐aishangdi 时间:2013-06-01 00:00:00
  回复第27楼(作者:@珠海你好 于 2013-05-31 21:52)
  听别人说赌之前不能玩女人、哥今天没有玩女人啊、不就是偷拍了妹妹的屁股而已吗!

[来自A……
  ==========
  哈哈,情场得意赌场失意

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 00:03:00
  回复第56楼,@立足深圳

@其实哥有点帅 2013-05-31 23:05:00
  小兄弟,玩儿开心就好了,别太在乎输赢了,我都是输少赢多的,输的一次3万多,1次2万多,还有几千,一万多,赢就两次,带了1万七进去,后来换钱时变成了差不多三万再,还有一次赢了6000多,

只当玩儿,不要上火
  哥说句不谦虚的话、最多赢的时候、三百多万、我一哥们最多赢了五千多万、

作者:立足深圳 时间:2013-06-01 00:05:00
  @珠海你好 2013-06-01 00:03:00

哥说句不谦虚的话、最多赢的时候、三百多万、我一哥们最多赢了五千多万、
  好牛啊
作者:其实哥有点帅 时间:2013-06-01 00:06:00
  听到楼主讲赢到300多万,还有人赢到5000多万,哥心又痒痒了
楼主珠海你好 时间:2013-06-01 00:06:00
  回复第81楼,@立足深圳

楼主神经病嘛,坐船多方便,还开车,车都不能开过去的
  拱北口岸是澳门唯一陆路相连的口岸

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 00:08:00
  回复第82楼,@姐aishangdi

回复第27楼(作者:@珠海你好 于 2013-05-31 21:52)

[来自A……
  ==========
  哈哈,情场得意赌场失意

如果能可以和你约炮、宁愿赌场失意!

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 00:10:00
  回复第84楼,@立足深圳

@珠海你好 2013-06-01 00:03:00

好牛啊
  当然、那都是过去了、赢的都输了回去、等于没说、

作者:立足深圳 时间:2013-06-01 00:19:00
  楼主,如果你一直用护照去澳门,我保证,你以后再也去不了啦,一旦被发现,会列入黑名单。
  我有一哥们儿就是案例
作者:立足深圳 时间:2013-06-01 00:23:00
  @其实哥有点帅 2013-06-01 00:06:00
  听到楼主讲赢到300多万,还有人赢到5000多万,哥心又痒痒了
  别痒,人家肯定不是几百几千就赢那么多,得有丰厚的本钱。如果真想去,办好通行证,带上点钱去玩玩就好啦,别想着赢吧。心态,心态!、!
作者:孤久自毙 时间:2013-06-01 00:23:00
  回复第22楼,@珠海你好

你确定这是今天的?那边很冷?

作者:酸奶拌饭L 时间:2013-06-01 00:37:00
  有钱人不去澳门赌,在深交所赌。
作者:立足深圳 时间:2013-06-01 00:38:00
  @孤久自毙 2013-06-01 00:23:00

嘘!!!让楼主表演嘛,让我们见识了5月底的澳门还有人穿棉袄,
  说不定是场内空调开得大呢,再加上输多了全身发凉,哈哈哈!!!!!
  呼唤楼主出来解释,顺便解释一下不是两地牌的车是怎么开到澳门去的。
作者:立足深圳 时间:2013-06-01 00:40:00
  @酸奶拌饭L 2013-06-01 00:37:00
  有钱人不去澳门赌,在深交所赌。
  同意!
作者:囝楠 时间:2013-06-01 01:12:00
  回复第75楼(作者:@珠海你好 于 2013-05-31 23:50)
  回复第66楼,@其实哥有点帅
  ---------------……
  ==========
  科普下吧,只要你有深圳长期居住证,社保交满一年,带上户口本原件可以在深圳办理,办个月左右。我去年在深圳办的!

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 07:58:00
  回复第89楼,@立足深圳

楼主,如果你一直用护照去澳门,我保证,你以后再也去不了啦,一旦被发现,会列入黑名单。
  我有一哥们儿就是案例
  我看你是爱出风头、不懂装懂、

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 08:02:00
  回复第93楼,@立足深圳

@孤久自毙 2013-06-01 00:23:00

嘘!!!让楼主表演嘛,让我们见识了5月底的澳门还有人穿棉袄,
  说不定是场内空调开得大呢,再加上输多了全身发凉,哈哈哈!!!!!
  呼唤楼主出来解释,顺便解释一下不是两地牌的车是怎么开到澳门去的。
  你懂个几巴、什么时候说不是两地牌的车可以开到澳门?

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 08:03:00
  回复第91楼,@孤久自毙

回复第22楼,@珠海你好

只能给你说无语、

楼主珠海你好 时间:2013-06-01 08:08:00
  回复第79楼,@珠海你好

回复第74楼,@立足深圳

进不了、不是两地牌、如果可以拱北方便、

这是你问的问题、我回的帖、

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规