超悲催,工作四年,月薪6.5k,竟然找不到女朋友,想回家了。

楼主:陈勃想你了 时间:2013-07-17 00:54:15 点击:967 回复:28

字体:

边距:

背景:

还原:

RT
楼主发言:4次 发图:0张
作者:lfgtyy1214 时间:2013-07-17 00:55:00
  。
作者:gouuke 时间:2013-07-17 03:56:00
  这点钱,不奇怪
作者:冬瓜大战西瓜 时间:2013-07-17 08:48:00
  超悲催,工作3年半,月薪15K,竟然找不到女朋友,想回家了。
作者:qidongxinrenlei 时间:2013-07-17 09:02:00
  额,这是个物欲横流的时代,这是个笑贫不笑娼的年代,楼主你就忍了吧,忍吧,忍吧,就成忍者神龟了。

作者:视_波_器 时间:2013-07-17 09:56:00
  晨勃,哈哈

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 5楼 评论
作者:忍者狂风 时间:2013-07-17 10:13:00
  工作10年,月薪4.5,老婆有,孩子有,无房无车无压力
作者:黑色mg幽默 时间:2013-07-17 10:15:00
  工作8年,月薪15,老婆有,孩子有,有房无车亚历山大
作者:大C瓜 时间:2013-07-17 10:50:00
  找不找得到女朋友真的跟月薪多少,身高多少,存款多少,有没有房子,车子,家境怎么样?住在哪里...没有多大关系.不信你可以去关外工业区看看,N多17.8岁非主流领着1600的底薪还要扣掉伙食费,社保...,工厂旺季有3.400,淡季才1000多,很多身高才1米65甚至以下...照样找到很年轻的女朋友,而且很多还是处女,在工厂附近租2.300的房子,晚晚做床上运动....
作者:win2046 时间:2013-07-17 11:24:00
  说说你都去哪找了,宅在家里女友不是天掉下来的。
作者:姗姗来迟的蜗牛 时间:2013-07-17 12:00:00
  能不能找到女朋友,跟收入无关,第一,看你帅不帅,如果你是丑男,除非你有很多钱,第二,看你的社交圈,异性多不多,如果你整天坐在办公室,下班就回家,两点一线,这样的生活方式能找到女朋友才怪,第三,在泡妞的时候,是否舍得花钱,追求阶段,必要的消费是少不了,逛街,看电影,吃东西,或者开房,这些钱肯定是男人出。如果你舍不得花,那我想,你肯定也追不到对方。如果你确实是个帅哥,而只是苦于没有交际圈,找我,我身边的美女还是比较多。如果你是一穷二丑的屌丝,找不到女朋友是很正常的,
  哥月薪也才5K,但哥自认为还是帅哥,而且周围的异性还挺多,在这样的前提下,哥虽然没钱,但是还是有美女可上,所以兄弟,如果你不帅,那你就要很有钱。赚钱吧。
楼主陈勃想你了 时间:2013-07-17 13:09:00
  楼上真好
作者:hui32729318 时间:2013-07-17 15:16:00
  @冬瓜大战西瓜 3楼 2013-07-17 08:48:00
  超悲催,工作3年半,月薪15K,竟然找不到女朋友,想回家了。
  -----------------------------
  不吹水会死啊?
作者:daisywell 时间:2013-07-17 16:07:00
  @大C瓜 8楼 2013-07-17 10:50:00
  找不找得到女朋友真的跟月薪多少,身高多少,存款多少,有没有房子,车子,家境怎么样?住在哪里...没有多大关系.不信你可以去关外工业区看看,N多17.8岁非主流领着1600的底薪还要扣掉伙食费,社保...,工厂旺季有3.400,淡季才1000多,很多身高才1米65甚至以下...照样找到很年轻的女朋友,而且很多还是处女,在工厂附近租2.300的房子,晚晚做床上运动....
  你说的是我的理想。
作者:白沙人绿茶店 时间:2013-07-17 16:10:00
  海南人路过

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 14楼 评论
作者:lock0797 时间:2013-07-17 16:17:00
  好像是这么个情况哟!
楼主陈勃想你了 时间:2013-07-17 18:32:00

是不是在说你?
作者:海涯79 时间:2013-07-17 19:09:00
  这是事实情况,并且有很多两三个月就结婚。因为开房几次过后就中标了。。等N年之后,这些女人再出来,又成为了人们约炮的少妇。
作者:笑看风波起 时间:2013-07-17 19:25:00
  社会还是很现实的,楼上有位朋友说得很对,要么帅要么钱,没有这2个硬实力,电视剧里那些泡妞招数现实中是根本不顶用的。我公司来了个180帅哥,一周内就跟公司几个90后美女打得火热,上周据说还一起去香港了,厉害吧。只要你有实力,认识时间的长短根本不是问题。
作者:唔系多金靓仔 时间:2013-07-17 19:25:00
  ...这跟钱没关系,呵呵!

结婚钱,从未缺过女朋友... (我是没钱人)
楼主陈勃想你了 时间:2013-07-18 13:17:00
  @笑看风波起 18楼 2013-07-17 19:25:00
  社会还是很现实的,楼上有位朋友说得很对,要么帅要么钱,没有这2个硬实力,电视剧里那些泡妞招数现实中是根本不顶用的。我公司来了个180帅哥,一周内就跟公司几个90后美女打得火热,上周据说还一起去香港了,厉害吧。只要你有实力,认识时间的长短根本不是问题。

我才170多点,努力赚钱吧
作者:yesono2 时间:2013-07-18 21:21:00
  工作环境没有女孩,那不是你的错。工作环境大把女孩,那是你的作为出错

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 21楼 评论
作者:OldfarmerNO1 时间:2013-07-18 21:32:00
  设计师八千飘过,25岁的洒家这是在纳妻么

作者:奶Sir 时间:2013-07-18 21:31:00
  那有什么,我们单位很多税后1.3W的人都找不到女朋友。。
作者:神农架裸奔大野人 时间:2013-07-18 22:23:00
  靠,就这么点工资也想找女友,,,
作者:fw童戦訫 时间:2013-07-18 22:49:00
  @陈勃想你了 这个月就来深圳3年了,工资7.5 同悲剧
作者:过去的小年轻 时间:2013-07-19 13:39:00
  说的好哇!
作者:crain1 时间:2013-07-19 20:17:00
  楼主要求很高吗
作者:老辣坚 时间:2013-07-19 20:20:00
  我也前几天才找到女朋友
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规