面对无性婚姻,过来人说说。没结婚的就不要来凑热闹了

楼主:MoonSunHome 时间:2013-11-23 08:06:10 点击:118099 回复:606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  我男38,她是35,夫妻生活一直不和谐,她没有想法,从不主动,刚结婚时一个月也就4-5次吧。现在也就每月不到一次了,还都是我求她。做爱基本靠扒,成功率不到10%!感觉非常耻辱,自信心倍受打击。
  很想离婚,但是为了孩子不能离!我这样忍着不离,没有孩子的,不爱孩子的人不会理解!
  由于对性的渴望,现在见了异性总多看几眼,感觉自己像饿狼见了肉,只己只好内心骂自己,控制着让自己显得正常。我是正常男人啊,很痛苦,因此容易发无名火,容易吵架,家庭矛盾根源都在此。常言说的好,家和万事兴。真的,我本来可以混的更好,可家里有战火,自己脾气不好,事业受影响。
  试着用成人器具解决生理问题,用着很不舒服。我想要是成人器具能解决问题的话,大家也不用结婚了!
  找小姐,怕被逮住,身败名裂,健康上也不安全,况且隔几天就有需求,天天找小姐没有钱,不是长久之计
  找小三,没有钱,谁跟你啊?我是一普通上班族,上有老,下有小,老婆带孩子不能上班,我能能养活他们在深圳已经够吃力的了!
  我试着与她沟通,多年了,无果,无改善。别喷我能力差,我承认我不是很强,半个小时还是没问题的。
  我该怎么办?
  以前从没有动过离婚的年头?
  但有时想起一句老话:长痛不如短痛
  有因为婚后性生活不和谐(我这都是无性婚姻了) 离婚的吗???孩子的问题是怎样处理的?
  离婚会怎么样?
  我感觉有很多人到了六七十岁还是有性需求的,难道忍一辈子?
  这些大家指点。没结婚的,请你们绕道!
  我的QQ: 愿意讨论的加。还是那句话,没结婚的,请绕道。
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多
作者:畾雨 时间:2013-11-23 08:49:00
  哈,就是想約炮吧!…………高…

作者:第一書记 时间:2013-11-23 08:52:00
  *

作者:小山鱼 时间:2013-11-23 08:56:00
  牛

作者:Despicableme2 时间:2013-11-23 09:08:00
  有得必有失。自己权衡。
作者:住在布吉街 时间:2013-11-23 09:12:00
  你都三十八了,还离啥呀,忍两年你就到冷淡的年龄了

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 10:19:00
  回复第1楼(作者:@畾雨 于 2013-11-23 08:49)
  哈,就是想約炮吧!…………高…
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  没关系的,想怎样说都行。

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 10:23:00
  回复第5楼(作者:@住在布吉街 于 2013-11-23 09:12)
  你都三十八了,还离啥呀,忍两年你就到冷淡的年龄了
  ==========
  我倒是想清心寡欲,也试图练习传说中的吐纳静气之功,可是总是失败!

作者:ruann 时间:2013-11-23 11:39:00
  淡定,一失足成千古恨!没有性冷淡的女人,撸主好好琢磨琢磨,重拾激情!正是如狼似虎的年龄,对女人得有方法。
作者:杰帅1984 时间:2013-11-23 11:46:00
  是很耻辱, 我发现我对这方面倒是不太感兴趣.所以我们家还好.两个欲望不高的.哈哈.

我觉得吧....你就努力去发展个情人呗.有谈得来的就可以试试,没有的话也别瞎搞.
作者:werido1911 时间:2013-11-23 11:56:00
  很正常,夫妻要是一直都猴鸡鸡的,才不正常。

1,坐下来摊开谈,不过,这事似乎跟谈没什么关系,座谈后该冷淡依旧冷淡。

2,说开,这事就是个生理需求,各自去外面找个固定伴侣,不影响家庭,反而更融洽。这就跟青少年的性欲一样,如果允许他正常发泄反而不会出事。

3,如果非要抱着传统思想,什么妇道,夫道,那下场自然也就很传统的,闹的不可开交,最后离婚
作者:xx我是一片云 时间:2013-11-23 12:26:00
  qq 多少?
作者:强势插入全湿 时间:2013-11-23 12:39:00
  哥笑啦,连自己女人都搞不定,买个跳蛋电动棒回去给她玩玩,你就知道啦

作者:花落盈盈瘦 时间:2013-11-23 13:21:00
  好好谈谈,两个人多沟通,放下一切心结敞开心扉的谈一下,看看她的想法,她为什么这样,找到问题再解决问题、心理上的多沟通,生理上的看医生。就这样。还是解决不了的话、不知道了、
作者:rootATlocalhost 时间:2013-11-23 14:01:00
  @ruann 8楼 2013-11-23 11:39:00
  淡定,一失足成千古恨!没有性冷淡的女人,撸主好好琢磨琢磨,重拾激情!正是如狼似虎的年龄,对女人得有方法。
  -----------------------------
  +1
作者:含雨柔 时间:2013-11-23 14:49:00
  出去找个情人

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 18:16:00
  回复第11楼(作者:@xx我是一片云 于 2013-11-23 12:26)
  qq 多少?
  ==========
  是, 159-959-3165,欢迎提供好的建议参考。谢谢

作者:成教招生2013 时间:2013-11-23 18:35:00
  @MoonSunHome 建议楼主最好做个亲子鉴定
作者:離鄉人 时间:2013-11-23 18:54:00
  我也很想知其他人看法,我也是性需要很強烈的男人
  忍得辛苦
作者:幻如 时间:2013-11-23 19:45:00
  你老婆多大了,她身体是不是不好啊
楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 22:20:00
  回复第20楼(作者:@幻如 于 2013-11-23 19:45)
  你老婆多大了,她身体是不是不好啊
  ==========
  她35,没上过几年班,身体比我还好。

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 22:26:00
  回复第18楼(作者:@成教招生2013 于 2013-11-23 18:35)
  ==========
  楼主老婆信基督教痴迷,教义中淫乱是罪,我相信她不会出轨。我也是感觉敏锐的人,这么多年没有珠丝马迹证明她有过外遇。鉴定的事就免了!

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 22:29:00
  回复第10楼(作者:@werido1911 于 2013-11-23 11:56)
  很正常,夫妻要是一直都猴鸡鸡的,才不正常。
  1,坐下来摊开谈,不过,这事似乎跟谈没什么关系,座谈后该冷淡依旧冷淡。
  2,说开,这事就是个生理需求,各自去外面找个固定伴侣,不影响家庭,反而更融洽。这就跟青少年的性欲一样,如果允许他正常发泄反而不会出事。
  3,如果非要抱着传统思想,什么妇道,夫道,那下场自然也就很传统的,闹的不可开交,最后离婚
  ==========
  我是七零后的人,确实传统保守些。

作者:你的益达我的捷达 时间:2013-11-23 22:32:00
  @MoonSunHome lz我给你出个馊主意,不行别采用。有个朋友和你情况差不多怎么都搞不好,后来给老婆偷偷下了回药。要安全的药啊!重新唤醒了她老婆。真事!别问我是啥药我也不知道。
作者:太阳冷雨 时间:2013-11-23 22:35:00
  挑动她的激情…

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 22:51:00
  回复第24楼(作者:@你的益达我的捷达 于 2013-11-23 22:32)
  @MoonSunHome lz我给你出个馊主意,不行别采用。有个朋友和你情况差不多怎么都搞不好,后来给老婆偷偷下了回药。要安全的药啊!重新唤醒了她老婆。真事!别问我是啥药我也不知道。
  ==========
  多谢了,这招我用过,但是没效。可能我买不到真的催情药吧!试过一次就放弃了,假药无毒还算好,害怕买到毒药!你知道的,在天朝买这方面的真药,是可遇而不可求的事!

作者:dt2389912 时间:2013-11-23 22:51:00
  妇科病,约炮贴

作者:你的益达我的捷达 时间:2013-11-23 22:54:00
  @MoonSunHome 26楼 2013-11-23 22:51:00
  回复第24楼(作者: @你的益达我的捷达 于 2013-11-23 22:32)
  ==========
  多谢了,这招我用过,但是没效。可能我买不到真的催情药吧!试过一次就放弃了,假药无毒还算好,害怕买到毒药!你知道的,在买这方面的真药,是可遇......
  找人从国外带或是网购国外的,听说我朋友就是外国买的
楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 23:29:00
  回复第27楼(作者:@dt2389912 于 2013-11-23 22:51)
  妇科病,约炮贴
  [来自手机网页版]
  ==========
  妇科无病。约泡么,随你怎么理解了!

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 23:30:00
  回复第28楼(作者:@你的益达我的捷达 于 2013-11-23 22:54)
  @MoonSunHome 26楼 2013-11-23 22:51:00
  回复第24楼(作者……
  ==========
  好建议,谢了!

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-23 23:51:00
  我虽然没有什么本事,自认为对她还好。我这里只举两个例子。第一个就是,她不上班,有我给她办的三险。委托一朋友的公司给她缴纳的社保续着,缴费不多,也许对将来老了有些好处。在平安买了重疾分红保险,数额不多,总归是我的心意。我公司给的医疗补贴,可报消50%,一年报销最高总额5万。虽然都不多,可我的表达也是实实在在的。
  楼上有人怀疑我老婆有妇科病,真的没有。如果有,花个数万的医疗费对我来说真的是小事。我的医保卡上也有数万。

作者:dt2389912 时间:2013-11-23 23:59:00
  @dt23899 27楼 2013-11-23 22:51:00
  妇科病,约炮贴
  @hwc1234t 32楼 2013-11-23 23:53:00
  这个能约到炮么?
  事在人为
作者:北影TA 时间:2013-11-24 00:02:00
  @MoonSunHome 2013-11-23 22:26:00

楼主老婆信基督教痴迷,教义中淫乱是罪,我相信她不会出轨。我也是感觉敏锐的人,这么多年没有珠丝马迹证明她有过外遇。鉴定的事就免了!
  —————————————————
  好好的基督教传到中国都会变样

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-24 00:03:00
  第二方面就是,我经常分担家务,煲得一手靓汤,会炒几个素淡小菜。采购每日蔬菜水果米面,孩子老婆小礼常送,周末闲时水果剥皮递到面前。

作者:幻如 时间:2013-11-24 00:22:00
  唉,人生就这样,太多的无奈,好男人遇不到好女人,而好女人却遇不到好男人,总是有差错
楼主MoonSunHome 时间:2013-11-24 07:34:00
  回复第36楼(作者:@幻如 于 2013-11-24 00:22)
  唉,人生就这样,太多的无奈,好男人遇不到好女人,而好女人却遇不到好男人,总是有差错
  ==========
  世事难料,人生难测,上天总是不公,总是错配鸳鸯!

作者:lika2013 时间:2013-11-24 08:35:00
  温水煮青蛙,缺乏激情,变成亲情了。

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-24 22:59:00
  唉

作者:奶牛222 时间:2013-11-24 23:23:00
  找雪胜不就解决问题了
楼主MoonSunHome 时间:2013-11-25 01:49:00
  回复第40楼(作者:@奶牛222 于 2013-11-24 23:23)
  找雪胜不就解决问题了
  ==========
  什么是雪胜啊?

作者:pondo 时间:2013-11-25 04:42:00
  给你老婆沟通好用手解决帮你,为啥就不能做呢

楼主MoonSunHome 时间:2013-11-25 05:44:00
  回复第42楼(作者:@pondo 于 2013-11-25 04:42)
  给你老婆沟通好用手解决帮你,为啥就不能做呢
  ==========
  你想让她干这事啊,找倒霉,人家可是修女!

作者:想飞的0小鱼 时间:2013-11-26 18:18:00
  约炮找好悲凉个秋和梦醒时分,只要你有魅力。离婚不现实,牵扯很多问题

作者:sz900900sz 时间:2013-11-26 21:11:00
  慢慢来!孩子

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-03 00:08:00
  回复第44楼(作者:@AndyLiu0707 于 2013-11-26 16:59)
  其实,我们家还是很协调的,我性无能,她性冷淡!!嘿嘿
  ==========
  你们这样也好!

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-03 00:09:00
  回复第46楼(作者:@sz900900sz 于 2013-11-26 21:11)
  慢慢来!孩子
  [来自手机网页版]
  ==========
  再慢几年就老了!

作者:屌丝一枚mmm 时间:2013-12-03 16:22:00
  这几年自己感觉性需求淡了好多,一个月也搞不了几次,

作者:10号风球 时间:2013-12-03 17:24:00
  可能你老婆从来没有感受到高潮带来的欢愉, 不然, 她不会这样的。
作者:叶凯蒂 时间:2013-12-03 17:54:00
  QQ
作者:英俊潇洒有房车哥 时间:2013-12-03 19:51:00
  给她吃点滋阴补肾的,,,
作者:lblwan 时间:2013-12-03 23:24:00
  基督教惹的祸

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-06 14:23:00
  回复第51楼(作者:@叶凯蒂 于 2013-12-03 17:54)
  QQ
  ==========
  159-959-3165

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-06 14:24:00
  回复第52楼(作者:@英俊潇洒有房车哥 于 2013-12-03 19:51)
  给她吃点滋阴补肾的,,,
  ==========
  吃什么都没用!

作者:NONO紫嫣 时间:2013-12-06 14:32:00
  虽然美满的婚姻,有助于事业,但是

“真的,我本来可以混的更好,可家里有战火,自己脾气不好,事业受影响。”

你事业不好就一定是婚姻的错?

我想照样有性生活差点,事业仍好的人存在。

我想听听你老婆平时在家都干嘛,然后吃住如何,照料公婆否……等情况。
作者:大斑马大 时间:2013-12-06 14:33:00
  我不反感宗教,但感觉身边信教的人性格有点扭曲,信的时间越长越扭曲。
  及早劝你老婆回头,劝不回头赶紧离婚。
作者:长得很中国 时间:2013-12-06 14:35:00
  没能力就不能有要求。
作者:喜欢鸭梨小点 时间:2013-12-06 14:42:00
  偷偷给她放春药,不行看医生了。

作者:本来就是一个马甲 时间:2013-12-06 15:20:00
  楼主你去东莞吧~真的~去了你发现你才是上帝~
作者:aaa999ddd 时间:2013-12-06 15:27:00
  多从自身找原因
作者:又见深版 时间:2013-12-06 15:54:00
  这个真给不了什么意见,三分走人。
作者:神经质马儿 时间:2013-12-06 16:01:00
  同上
作者:香香深圳 时间:2013-12-06 16:23:00
  男女都痛苦,这种事

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-06 23:33:00
  回复第60楼(作者:@本来就是一个马甲 于 2013-12-06 15:20)
  楼主你去东莞吧~真的~去了你发现你才是上帝~
  ==========
  不敢去,得了性病就完了!

作者:wildhorsev 时间:2013-12-08 00:37:00
  我是女的,正在经历无性婚姻。结婚十几年了吧,老公一直对性不感兴趣,生孩子之前也基本上是我主动,他配合。一月两三次。生孩子之后,从身体恢复开始,至今半年一次的都有。
  现在孩子已经快9岁,大概在5岁左右我发现这事很严重跟他闹过一回。7580814
  他还写过保证书说每周一次。但是这几年来依然基本上一两个月一次,还得我主动,半强迫。有时主动上去抱他,他还推开我。
  他也不是精力不行,喜欢踢球,有时一星期去踢两场球都不带累的。真要做的话时间也算正常,但不知为什么脑子里从来没有性爱这回事。
  我已经忍了很多年了,但最近越来越无法忍受,不知道这样的生活什么时候到头。
  也提过很多次离婚,他不同意,说是为了孩子,可是他每周能踢两场球,再看两场电视的球赛,却不肯给我哪怕十分钟。
  楼主,我同情你。可是我认为,我比你更悲剧。
  今晚我11点开始大哭,跟他谈离婚谈到刚才。他还是不同意。我认为他太自私,我不想再继续这样的生活。我大学毕业相貌身材工作均可,离婚后经济独立完全没问题的,对孩子也会继续尽母亲 的责任
  • 流离的落叶: 举报  2014-10-09 21:43:11  评论

我也是这样的
  • 流离的落叶: 举报  2014-10-09 21:45:38  评论

但我还没有想过离婚,不过昨晚我和他彻底摊牌了。不知道结果会是怎么样,过一天算一天吧就当是为了孩子吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-08 08:58:00
  回复第66楼(作者:@wildhorsev 于 2013-12-08 00:37)
  我是女的,正在经历无性婚姻。结婚十几年了吧,老公一直对性不感兴趣,生孩子之前也基本上是我主动,他……
  ==========
  离婚后孩子乍办?我就是不想孩子出问题才不离的。我现在不强迫也不要求她,保持家庭安宁和谐气氛就是了。强扭的瓜不甜,强要的性也没意思。

作者:今生不再lost 时间:2013-12-08 17:17:00
  结婚后两公婆之间吵架无非就是3个问题:一是经济,二是性,三是油盐

现在很多夫妻家里闹矛盾吵架都这样。

楼主,这样干脆跟你老婆分开独居吧,分居后再一起做爱也许会有点激情,天天在一起,大家都没什么兴趣。

而且你老婆应该是性冷淡。

你老婆这样是不对的。
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-09 07:26:00
  回复第68楼(作者:@今生不再lost 于 2013-12-08 17:17)
  结婚后两公婆之间吵架无非就是3个问题:一是经济,二是性,三是油盐
  现在很多夫妻家里闹矛盾吵架……
  ==========
  谢谢,我正想这样试试。

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-11 07:26:00
  。

作者:过往烟云2013 时间:2013-12-11 11:30:00
  也许人生有太多的无奈,不同的人不同的命运不同的生活。因为很多时候人不是为自已而活,而是为了亲人。我也与你是一种状况。。没有什么,只能自已承受吧!
作者:ayoug8 时间:2013-12-11 11:39:00
  离!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:大屏幕租赁 时间:2013-12-11 21:19:00
  是不是你小孩子跟你们一起睡,你老婆怕影响到小孩子哟????
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-12 08:59:00
  回复第73楼(作者:@大屏幕租赁 于 2013-12-11 21:19)
  是不是你小孩子跟你们一起睡,你老婆怕影响到小孩子哟????
  ==========
  不是

作者:good6472003 时间:2013-12-12 13:15:00
  我们结婚两年多,两三个月一次不知算不算无性~偶尔我会发下脾气,发完就没事了
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-14 07:10:00
  回复第75楼(作者:@good6472003 于 2013-12-12 13:15)
  我们结婚两年多,两三个月一次不知算不算无性~偶尔我会发下脾气,发完就没事了
  ==========
  看来你忍耐的功夫挺厉害!

作者:一天两回 时间:2013-12-14 08:40:00
  回复第24楼(作者:@你的益达我的捷达 于 2013-11-23 22:32)  @MoonSunHome lz我给你出个馊主意,不行别采用。有个朋友和你情况差不多怎么都搞不好,……==========这招我还真做过,能好过一陈子,不过当时真担心会不会有什么意外。记得刚吃下去一会她说感觉身体不对劲,问我是不是吃的东西不卫生中毒了什么的,把我吓的不轻,过一会她就有点反应了。事后她也没再问。不过总这样下去她是会知道的

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-18 06:53:00
  回复第77楼(作者:@一天两回 于 2013-12-14 08:40)
  回复第24楼(作者:@你的益达我的捷达 于 2013-11-23 22:32)@MoonSunH……
  ==========
  高

作者:屌丝之霸 时间:2013-12-18 09:40:00
  @MoonSunHome 22楼 2013-11-23 22:26:00
  回复第18楼(作者: @成教招生2013 于 2013-11-23 18:35)
  ==========

最讨厌信基督教和佛教的行为约束,好虚伪
  当然,两教所提倡的精神很多我很欣赏,但是很多行为约束我很反感
  我比较喜欢道教教义及对教徒的要求,遵循自然、正视自己和别人的欲望,这才是真善美
作者:mickey_cmx 时间:2013-12-18 11:33:00
  。。。
作者:mickey_cmx 时间:2013-12-18 11:40:00
  忍了忍还是忍不住说了,不是质疑楼主的能力哈,作为女人感觉真正的性冷淡其实是非常少的,女人大部分没有能不能只有愿意不愿意,对这方面不感兴趣还是应该有心理因素,感情方面了,童年阴影了之类,另外有些女人天生就对这方面敏感,有些就真的需要引导和调教了,就像66楼说的碰见男人没能力可能还更悲惨一点。还是要找到根本原因,如果不是感情方面的因素其实是很容易解决的,不过就是多花点时间配合而已。
作者:米兰达u 时间:2013-12-18 16:23:00
  @MoonSunHome 你老婆可能是性冷淡
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-21 07:14:00
  回复第82楼(作者:@米兰达u 于 2013-12-18 16:23)
  @MoonSunHome 你老婆可能是性冷淡
  ==========
  是的,没有办法

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-23 07:00:00
  回复第81楼(作者:@mickey_cmx 于 2013-12-18 11:40)
  忍了忍还是忍不住说了,不是质疑楼主的能力哈,作为女人感觉真正的性冷淡其实是非常少的,女人大部分没……
  ==========
  倘若需要做牛做马才能打动的话,就没意思了

作者:mickey_cmx 时间:2013-12-23 09:36:00
  @MoonSunHome 84楼 2013-12-23 07:00:00
  回复第81楼(作者: mickey_cmx 于 2013-12-18 11:40)
  忍了忍还是忍不住说了,不是质疑楼主的能力哈,作为女人感觉真正的性冷淡其实是非常少的,女人大部分没……
  ==========
  倘若需要做牛做马才能打动的话,就没意思了

我笑了,跟做牛做马没半毛钱关系,男人要是一味只追求自己的欢愉而忽略对方的感受性冷淡也不足为奇了~
楼主MoonSunHome 时间:2013-12-27 00:10:00
  回复第81楼(作者:@mickey_cmx 于 2013-12-18 11:40)
  ==========
  有道理

楼主MoonSunHome 时间:2013-12-31 06:46:00
  回复第75楼(作者:@good6472003 于 2013-12-12 13:15)
  ==========
  这与无性有什么区别呢?

楼主MoonSunHome 时间:2014-01-01 07:27:00
  。

作者:shmily9001 时间:2014-01-01 15:01:00
  虽然看着你这贴子蛮有意思,不过我觉得你是个很有责任心的男人,我曾遇到一个男人,说与老婆没有性,但是很爱自己的女儿,结果 在外面认识了一个女人,后来就离婚了。还寄离婚证给女人看,不知真假。但是离婚的原因是想和这个女人在一起。
作者:hyzj159 时间:2014-01-01 17:07:00
  找个情人吧,我反倒觉得老婆太主动了,一点也不喜欢
楼主MoonSunHome 时间:2014-01-01 22:36:00
  回复第90楼(作者:@hyzj159 于 2014-01-01 17:07)
  找个情人吧,我反倒觉得老婆太主动了,一点也不喜欢
  ==========
  身在福中不知福!

楼主MoonSunHome 时间:2014-01-02 06:21:00
  回复第89楼(作者:@shmily9001 于 2014-01-01 15:01)
  虽然看着你这贴子蛮有意思,不过我觉得你是个很有责任心的男人,我曾遇到一个男人,说与老婆没有性,但……
  ==========
  完全有可能

作者:Despicableme2 时间:2014-01-02 06:41:00
  回复第92楼,@MoonSunHome

回复第89楼(作者:@shmily9001 于 2014-01-01 15:01)
  虽然看着你这贴子蛮有意思,不过我觉得你是个很有责任心的男人,我曾遇到一个男人,说与老婆没有性,但是很爱自己的女儿,结果 在外面认识了一个女人,后来就离婚了。还寄离婚证给女人看,不知真假。但是离婚的原因是想和这个女人在一起。
  ==========
  完全有可能

==========
  不离婚只因成本太高。遇到收益足以覆盖损失的对象时就肯定离婚了。

楼主这是在骑驴找马呢?

--------------------------

作者:wyhnjpy 时间:2014-01-02 10:12:00
  回复第11楼(作者:@xx我是一片云 于 2013-11-23 12:26)
  qq 多少?848162375
  ==========

作者:wyhnjpy 时间:2014-01-02 10:14:00
  回复第16楼(作者:@含雨柔 于 2013-11-23 14:49)
  出去找个情人,我也想呀848162375
  [来自QQ浏览器]
  ==========

作者:wyhnjpy 时间:2014-01-02 10:21:00
  回复第66楼(作者:@wildhorsev 于 2013-12-08 00:37)
  我是女的,正在经历无性婚姻。结婚十几年了吧,老公一直对性不感兴趣,生孩子之前也基本上是我主动,他……
  我是男的,情况和你一模一样,我怎么办,q:848162375 离线一样可聊==========

楼主MoonSunHome 时间:2014-01-04 07:20:00
  回复第96楼(作者:@wyhnjpy 于 2014-01-02 10:21)
  回复第66楼(作者:@wildhorsev 于 2013-12-08 00:37
  我是男的,情况和你一模一样
  ......
  =========
  还有和我一样的啊!

作者:雨落忘川K 时间:2014-01-04 10:12:00
  我是男的,也是因为这个起矛盾,我不同意离婚,她铁定要分。
楼主MoonSunHome 时间:2014-01-04 11:14:00
  回复第98楼(作者:@雨落忘川K 于 2014-01-04 10:12)
  我是男的,也是因为这个起矛盾,我不同意离婚,她铁定要分。
  ==========
  如果无孩子,分了最好!

作者:雨落忘川K 时间:2014-01-04 13:21:00
  问题就在于有个2岁多的小孩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规