2014年春节假期拼车&车票求购转专贴

楼主:释小皇 时间:2014-01-03 14:35:41 点击:6202 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  临近假期,一票难求.有意车票求购转让或结伴拼车的朋友,请把信息统一发到这个帖子里,方便大家查找.

请勿在默认页面反复发放,违者以扰乱版面秩序处理.

请注明拼车的时间、线路、价格、联系方式等
  请注明求购转让车票时间、线路、联系方式等

按照以下样例格式回复
  需求:求拼车/拼车/求票/转让票
  时间:2014年1月18日
  线路:深圳-武汉
  价钱: 300
  联系方式: 138*******
  备注:自驾车,车龄4年,尚有两个余位

温馨提示:
  请选择安全合理的交通工具,保障自己的人身财物安全为前提.

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zjbritney2 时间:2014-01-03 15:17:00
  需求:拼车
  时间:2014年1月22日左右
  线路:深圳-重庆-广安-南充-遂宁-成都
  价钱: 私聊
  联系方式: 站内或@我ID
  备注:自驾车,(本人暂未驾照,寻1手动司机和2乘客,司机免费),新车,空间大。
作者:远征国军 时间:2014-01-03 15:26:00
  楼上的油菜挤了了,哈哈!
作者:在广州的四川人 时间:2014-01-03 15:40:00
  回复第4楼,@zjbritney2

备注:自驾车,(本人暂未驾照,寻1手动司机和2乘客,司机免费),新车,空间大。
  --------------------------
  我可以做司机,到南充,不过一个司机开那么长时间?Q:281406723

作者:llzwg2008 时间:2014-01-03 15:41:00
  深圳到山东聊城临清 1月25日出发 求转让卧铺票 求拼车(本人无车 不会开车)
作者:没有根的小草儿 时间:2014-01-03 16:37:00
  回复第4楼, @zjbritney2
  联系方式: 站内或 @我ID
  @在广州的四川人 6楼 2014-01-03 15:40:00
  我可以做司机,到南充,不过一个司机开那么长时间?Q:281406723
  -----------------------------
  你有几年驾龄?在广州还是深圳?一直有在开车么?
作者:皧誰誰 时间:2014-01-03 18:16:00
  @llzwg2008 7楼 2014-01-03 15:41:00
  深圳到山东聊城临清 1月25日出发 求转让卧铺票 求拼车(本人无车 不会开车)
  你想办法进站上车啊?行李不多的话,买深圳到广州戓广州东的车票,不要出站,上车补票呗,查好到你们那的车次,要不你在站台呆时间长不是也不爽!
作者:漂流瓶9454 时间:2014-01-04 01:55:00
  我拼车 20号晚上或者21号早上可以出发吗?我深圳福田的 QQ 943406897
作者:漂流瓶9454 时间:2014-01-04 01:55:00
  线路是从深圳到湖北监利
作者:zjbritney2 时间:2014-01-04 09:34:00
  怎么今年冷清
作者:xqr_2000 时间:2014-01-04 11:03:00
  @zjbritney2 4楼 2014-01-03 15:17:00

“本人暂未驾照”,
  1:旅途遥远,一人开?
  2:你没驾照,万一回来找不到司机怎么办?
作者:当麦兜没有裤兜 时间:2014-01-04 11:23:00
  小黄同志,深圳-黄冈怎么算。
作者:zeerton2009 时间:2014-01-04 11:30:00
  需求:求拼车/求票
  时间:2014年1月28日晚
  线路:深圳-九江
  价钱: 面议
  联系方式: 站内或@
  备注:无车,有C1照。
作者:37度ice 时间:2014-01-04 20:07:00
  联系方式就站内吧

不怕被骚扰的就使劲发手机号吧。
作者:吚吚呀 时间:2014-01-05 18:24:00
  时间:2014年1月25-1月29日都可以
  线路:深圳-耒阳
  联系方式: 站内或
  无车,无驾照
作者:吚吚呀 时间:2014-01-05 18:29:00
  版主,可不可以把这个贴子放在顶部?深版人太热情了,一下子就沉了。
作者:苗着巴 时间:2014-01-05 19:05:00
  需求:求拼车/求票/转让票
  时间:2014年1月20日左右
  线路:深圳-九江-都昌
  价钱: 私聊(夫妻)
  联系方式: 站短
作者:825731 时间:2014-01-05 20:05:00

时间:2014年1月26日或者1月27日
  线路:深圳-岳阳
  联系方式: 站内
  备注:自驾本田思域,驾龄4年,尚有1~2个余位,女士优先,夫妻有驾照优先!
  我本人一家三口,小孩子才9岁吧。
作者:诉说心事的小马甲 时间:2014-01-06 15:47:00
  时间:2014年1月24日
  线路:深圳-四川仁寿
  价钱: 600
  联系方式: 站内或qq:282127119
  备注:自驾车,尚有两个余位 ,有两个司机
作者:汉江之子2009 时间:2014-01-06 15:54:00
  在东莞的汉中人有1月23,号后回汉中的车吗我们有两人

作者:汉江之子2009 时间:2014-01-06 15:56:00
  回复第22楼,@汉江之子2009

在东莞的汉中人有1月23,号后回汉中的车吗我们有两人 有请联系我15899698756

作者:汉江之子2009 时间:2014-01-06 16:32:00
  回复第4楼,@zjbritney2

朋友走汉中路线吗我们有驾照

作者:fcallstar 时间:2014-01-06 16:41:00
  时间:2014年1月25日左右
  线路:深圳-安徽宣城(附近城市也可商量)
  价钱: 免费
  备注:自驾车,(寻2名司机,要求有高速长途驾驶经验,司机免费)
作者:蓝调杰克 时间:2014-01-06 17:27:00
  拼车

深圳——长沙
  出发时间:1月16—1月18日

车 型:3.0别克君威,空间宽敞舒适。

费 用:200一人,。。

有驾驶经验和驾照,尚有2个位、

QQ是 四,八,二,八,二.八,零,三。 请加的时候说明拼车。

作者:xu1176 时间:2014-01-06 19:29:00
  回湖北,哪位有车回去啊,27号

作者:xu1176 时间:2014-01-06 19:37:00
  回复楼主,@xu1176

回湖北,哪位有车回去啊,27号

武汉,黄石,黄冈都可

作者:TT的沉默 时间:2014-01-07 02:04:00
  拼车
  车型:荣威550新车
  时间:2014:01:15-17
  费用:暂定300吧,有驾照优先
  联系:QQ259616注明拼车,或站内

作者:傲雪孤峰mw 时间:2014-01-07 07:25:00
  本周

作者:傲雪孤峰mw 时间:2014-01-07 07:29:00
  深圳回长沙 或岳阳 20号到25号都可以 有驾照 驾龄三年 QQ:406304479

作者:fighters3721 时间:2014-01-07 08:45:00
  @TT的沉默 30楼 2014-01-07 02:04:00
  拼车
  嗯,这个扣扣不错。
作者:麦兜鱼蛋 时间:2014-01-07 09:58:00

时间:2014年1月28或29日

线路:深圳- 横县(走南梧高速)

价钱: ¥200/位

联系方式: 1059197292 QQ

备注:自驾车。 余 2 座位.
作者:饿罗斯男 时间:2014-01-07 10:10:00
  大年初一 深圳出发到南宁 计划初5回

还有2个座位 寻有驾照 驾驶经验 优先 费用:看着给点就行
作者:来深圳有十几年了 时间:2014-01-07 10:27:00
  @麦兜鱼蛋 34楼 2014-01-07 09:58:00
  线路:深圳- 横县(走南梧高速)
  朋友,走南梧高速远了点,现在罗定那边的岑罗高速已经通车了,建议你们可以走罗定!
作者:尴尬啦 时间:2014-01-07 10:29:00
  去桂林的有木有。。
楼主释小皇 时间:2014-01-07 13:14:00
  作者:@当麦兜没有裤兜 时间:2014-01-04 11:23:00
  --------------
  我回的话你可以和我一起
作者:哇哈哈咧 时间:2014-01-07 14:30:00
  需求:求拼车

时间:2014年1月23日或者24日

线路:深圳-南宁

联系方式: QQ:170134669 或站

备注:1人,有驾照,驾龄两年,平常都有在开公司的车
作者:remza 时间:2014-01-07 14:30:00
  现在罗定那边的岑罗高速已经通车了,建议你们可以走罗定!
作者:哇哈哈咧 时间:2014-01-07 14:31:00
  @饿罗斯男 35楼 2014-01-07 10:10:00
  大年初一 深圳出发到南宁 计划初5回
  还有2个座位 寻有驾照 驾驶经验 优先 费用:看着给点就行
  日子没搭上,可惜了
作者:情迷绿茵爱萌宝 时间:2014-01-07 14:42:00
  唉~ 一路平安 楼主
作者:期待我的小马儿 时间:2014-01-07 14:43:00
  @825731 20楼 2014-01-05 20:05:00

备注:自驾本田思域,驾龄4年,尚有1~2个余位,女士优先,夫妻有驾照优先!

-------------------------
  你好,我们也回岳阳,一家三口,我老公有驾照。

作者:期待我的小马儿 时间:2014-01-07 14:44:00
  @期待我的小马儿 楼主 2014-01-07 14:52:20
  @825731 20楼 2014-01-05 20:05:00

对了,我们在广州

作者:xyn668 时间:2014-01-07 14:46:00
  up
作者:1介混混 时间:2014-01-07 14:52:00
  东莞--博白
  求带上,本人有驾照

作者:神仙去哪儿 时间:2014-01-07 15:18:00
  有驾照不会开,求带回武汉,抢票抢得心力交瘁~~~~(>_<)~~~~
作者:zhanglei0029 时间:2014-01-07 15:20:00

时间:2014年1月19日左右

线路:深圳———江西新干(走粤赣高速)

联系方式: 812175922 QQ

作者:小爱家的妞 时间:2014-01-07 15:28:00
  需求:求拼车//求票
  时间:2014年1月25-28日
  线路:广州-松滋

作者:十年一梦1990 时间:2014-01-07 17:02:00
  求吧友带回武汉,价钱好谈

作者:mengmeng2014 时间:2014-01-07 17:14:00
  时间:2014年1月25日-1月26日
  线路:深圳-岳阳-华容
  备注:自驾大众速腾,驾龄6年,回华容县城途经岳阳.本人夫妻二人,尚有后排3个余位,有驾照有实际驾驶经验优先!只接收后排坐二人,这样较宽松不拥挤.体型正常行李较少者优先.
作者:mengmeng2014 时间:2014-01-07 17:25:00
  @mengmeng2014 51楼 2014-01-07 17:14:00
  时间:2014年1月25日-1月26日
  备注:自驾大众速腾,驾龄6年,回华容县城途经岳阳.本人夫妻二人,尚有后排3个余位,有驾照有实际驾驶经验优先!只接收后排坐二人,这样较宽松不拥挤.体型正常行李较少者优先.
  QQ 18678823
作者:TT的沉默 时间:2014-01-07 17:43:00
  回复第50楼(作者:@十年一梦1990 于 2014-01-07 17:02)
  [来自Android手机客户端]
  我经过武汉,我15.6左右走能赶上不
  ==========

作者:花开不见花落 时间:2014-01-07 18:04:00

时间:2014年1月28晚或者1月29日白天
  线路:深圳-耒阳
  备注:有驾照C1,开了4年车路上完全可以帮忙开。

作者:深度唤醒coco 时间:2014-01-07 18:36:00
  @fighters3721 33楼 2014-01-07 08:45:00
  @TT的沉默 30楼 2014-01-07 02:04:00
  拼车
  嗯,这个扣扣不错。
  —————————————————
  加我 943941684 回家

作者:liupeng499211167 时间:2014-01-07 18:50:00
  @zjbritney2 4楼 2014-01-03 15:17:00
  到南充,多少?

作者:剥皮柑 时间:2014-01-07 20:20:00
  线路:深圳-重庆-南充-蓬安
  备注:自驾车。
作者:声音小点 时间:2014-01-07 21:01:00
  需求:求票

时间:2014年1月25号26号

深圳北到长沙南的高铁票(不限时间段)

赶紧的啊,可以买到明天25号票的。赶紧的联系我!!!!!

当然少不了你的好处的啊!!
作者:2012非你莫属 时间:2014-01-07 22:20:00
  线路:深圳-襄阳—谷城
  价钱: 350
  备注:新车,空间大,最好是女的,男的要有驾照
作者:zjbritney2 时间:2014-01-07 22:29:00
  @liupeng499211167 56楼 2014-01-07 18:50:00
  到南充,多少?
  500元,24号大概。走吗?
作者:咖啡要加糖119 时间:2014-01-07 23:27:00
  有木有31号广州到松滋的吖。。。求带回。。。

作者:s6369387 时间:2014-01-08 08:54:00
  时间:2014年1月20日
  线路:深圳-韶关
  价钱: 200-300都可以
  备注:本人男/.22.无车无驾照.想找一辆回韶关的车拚一拼.本人有带一只泰迪小狗..无异味
作者:亲亲小妖lv520 时间:2014-01-08 10:28:00
  求拼车回南宁。飞机太贵,汽车太累。本人女,在南山。本月28,29日左右回去的都可以,有意者站内联系。非诚勿扰,谢谢。
作者:汉朝0黄后 时间:2014-01-08 11:11:00
  ----------------------------
  搭上我们吧,不过我们是三口,孩子不到5岁。可以开车。
作者:小胜六步 时间:2014-01-08 12:17:00
  时间:2014年1月26日
  线路:深圳-浙江衢州  
  价钱:200- 300都可以
  联系方式: 18929392119  
  备注:自驾车,车龄1年,驾龄5年,尚有两个余位,司机免费

作者:夏花906 时间:2014-01-08 12:40:00
  @释小皇

时间:2014年1月25日或者1月26日(最晚)
  线路:深圳-贵州铜仁(江口/桃映)
  价钱: 400(往返)
  联系方式: 站内或者QQ:1084695644
  备注:自驾别克英朗,尚有2个余位,有驾照,会开车者优先!
作者:天冷雁南飞 时间:2014-01-08 13:13:00
  @2012非你莫属 59楼 2014-01-07 22:20:00
  线路:深圳-襄阳—谷城
  价钱: 350
  备注:新车,空间大,最好是女的,男的要有驾照

离我好近。
  只是我坐不了长途汽车。
作者:夏花906 时间:2014-01-08 13:22:00
  时间:2014年1月25日或者1月26日(最晚)
  线路:深圳-贵州铜仁
  价钱: 400-500(往返)
  联系方式: 站内或者QQ:1 0 8 4 6 9 5 6 4 4
  备注:自驾别克英朗,尚有2个余位,有驾照,会开车者优先!
作者:日夜ty 时间:2014-01-08 13:58:00
  时间:2014年1月23日
  线路:深圳-赤壁
  价钱: 商量
  联系方式:Q214788846
  备注:自驾GLK300,车龄3年,只有本人1人,找人做个伴,幽默善于聊天的优先
作者:深度唤醒coco 时间:2014-01-08 15:43:00
  @十年一梦1990 50楼 2014-01-07 17:02:00

会开车吗

作者:深度唤醒coco 时间:2014-01-08 15:44:00
  @释小皇 38楼 2014-01-07 13:14:00
  作者:@当麦兜没有裤兜 时间:2014-01-04 11:23:00
  --------------
  我回的话你可以和我一起
  会开车的话可以谈下

作者:深度唤醒coco 时间:2014-01-08 15:47:00
  @释小皇 楼主 2014-01-03 14:35:00
  临近假期,一票难求.有意车票求购转让或结伴拼车的朋友,请把信息统一发到这个帖子里,方便大家查找.

请勿在默认页面反复发放,违者以扰乱版面秩序处理.

请注明拼车的时间、线路、价格、联系方式等
  请注明求购转让车票时间、线路、联系方式等

按照以下样例格式回复
  需求:求拼车/拼车/求票/转让票
  价钱: 300
  联系方式: 138*******
  备注:自驾车,车龄4年,尚有两个余位

温馨提示:
  请选择安全合理的交通工具,保障自己的人身财物安全为前提.

回湖北 ,武汉 ,黄冈,随州,黄石的可以带上,要会开车的,,,差一个人?有的联系,897253560

作者:mengmeng2014 时间:2014-01-08 16:51:00
  时间:2014年1月24日早上6点
  联系方式: QQ 18678823

作者:goldenkayi 时间:2014-01-08 17:20:00
  时间:2014年1月28日或29日
  线路:深圳-长沙
  价钱: 200一人
  备注:自驾蒙迪欧,空3个座。如男士最好有驾照
作者:一人走深圳 时间:2014-01-08 18:09:00
  需求:广西容县-北流-玉林(老乡包车 高级商务大巴)
  时间:2014年1月19日--29日
  线路:深圳-玉林
  价钱: 190-260元
  联系方式: QQ咨询991106401
  备注: 需要拼车老乡需要提前三天预定
  途经路线:19:30布吉海关起点-南头关-西乡流塘路口-福永车站-0沙井车站
  沙井上高速直达容县南站---容县-北流南站---玉林客运中心

作者:scalite 时间:2014-01-08 18:59:00
  线路:深圳-南阳
  价钱: 400一人
  备注:全程高速,所以最好是南阳、方城的,有3个座位,因是小轿车所以只限携带少量行李,车内不许吸烟。原拼车的老乡因临时有事取消,有驾照实际驾驶经验丰富优先!
作者:诉说心事的小马甲 时间:2014-01-08 20:34:00
  时间:2014年1月24日
  线路:深圳-四川仁寿
  价钱: 600
  联系方式: 站内或qq:282127119
  备注:自驾车,尚有两个余位 ,有两个司机
作者:825731 时间:2014-01-08 21:04:00
  @期待我的小马儿 43楼 2014-01-07 14:43:00

跑长途,一个人一个位置舒适一点,六个人的话,尤其是小孩子肯定要在车上睡觉的,人少一点,宽敞一点比较好,二个家庭六个大小人这样子,太挤了,对不起了。
作者:825731 时间:2014-01-08 21:06:00
  ----------------------------
  @汉朝0黄后 64楼 2014-01-08 11:11:00
  搭上我们吧,不过我们是三口,孩子不到5岁。可以开车。

跑长途,一个人一个位置舒适一点,六个人的话,尤其是小孩子肯定要在车上睡觉的,人少一点,宽敞一点比较好,二个家庭这样子,太挤了,对不起了。
作者:冰上的鱼2013 时间:2014-01-08 23:20:00
  我们这有个老司机是南阳的

作者:xu1176 时间:2014-01-08 23:34:00
  回湖北,黄石,黄冈,武汉,求携带

作者:感叹猪 时间:2014-01-09 07:56:00
  我想去长沙,近吗。女,一人,没驾照。只能27走。
作者:cszhaobo 时间:2014-01-09 09:17:00
  需求:带人
  时间:2014年1月24日或者1月25日
  备注:单身自驾丰田花冠,驾龄3年,女士、有驾照者、长沙人、行李少者优先(带小孩者免)。
作者:回家2014 时间:2014-01-09 09:34:00
  需求:拼车,自驾带人  
  时间:2014年1月24日-25日,都可以
  线路:深圳-惠州-河源-梅州-大埔-福建永定  价钱: 面议
  联系方式:QQ379059727   备注:自驾车丰田凯美瑞,还有三个位置
作者:枫酩叶 时间:2014-01-09 10:51:00
  时间:1月25号以后都可以
  线路:深圳—武汉
  联系方式:13986067303,QQ:117613690
  备注:拼车人是我爸爸,持A照有30年驾龄了,可代开。
作者:麦兜鱼蛋 时间:2014-01-09 11:07:00
  提供:拼车

线路:深圳- 南宁琅东站/横州车站(走南梧高速)

作者:我不是姑娘如花 时间:2014-01-09 11:18:00
  回复第62楼(作者:@s6369387 于 2014-01-08 08:54)   需求:拼车   时间:2014年1月20日   线路:深圳-韶关   价钱: 200-300都可…… ==========

我也是回韶关…

作者:walsonyang 时间:2014-01-09 11:53:00
  @mengmeng2014 73楼 2014-01-08 16:51:00
  时间:2014年1月24日早上6点
  联系方式: QQ 18678823
  请问是否途经株洲 80后夫妻两人 行李少 回株洲市区
作者:walsonyang 时间:2014-01-09 11:54:00
  @我不是姑娘如花 87楼 2014-01-09 11:18:00
  回复第62楼(作者: @s6369387 于 2014-01-08 08:54)   需求:拼车   时间:2014年1月20日   线路:深圳-韶关   价钱: 200-300都可…… ==========
  我也是回韶关…
  如花姑娘是韶关的?呵呵
作者:绝版猪西施 时间:2014-01-09 13:04:00
  拼车

时间 1月26日晚8点

深圳-柳州市

270/位

QQ:568707113

备注:宝安福永发车,旅游大巴。尚余十个位。
作者:邓子是我 时间:2014-01-09 14:16:00
  时间:2014年1月25日 
  线路:深圳-江苏
  价钱: 平摊过路费和邮费
  备注:自驾北京现代,驾龄2年,余位1-2个,女士优先,行李适当!
  我本人一家三口,小女孩5岁多,乖巧懂事!
作者:会飞的四角鱼 时间:2014-01-09 14:20:00
  时间:2014年1月26,27日
  线路:深圳-桂林(到柳州也可)

价钱: 价可议
  联系方式: 41702770
  备注:火车,汽车,拼车都行
作者:川北老黄牛 时间:2014-01-09 15:39:00
  回四川拼车

时间 1月27日晚或者28日出发

路线:深圳-广州-湖南-重庆-广安-南充-广元

费用:自己看着给。

联系QQ:271537610

备注:自驾,剩余2个位,还需要一个会驾驶的换着开。
作者:appleABC2014 时间:2014-01-09 17:19:00
  需求:带人
  线路:深圳-湖北省嘉鱼县  
  联系方式QQ:245090680  
  备注:自驾,剩余2个位。
作者:侧耳y倾听 时间:2014-01-09 18:25:00
  需求:求捡

人数:1(女)

出发时间:2014-1-25至2014-1-28

目的地:深圳-武汉(荆门)

费用:面议或加q

谢谢!

作者:chunh1985 时间:2014-01-09 20:29:00
  时间:2014年1月15日或者1月16日
  线路:深圳-重庆万州 及周边
  价钱: 邮费过路费平摊,(估计450-500)
  联系方式:
  备注:自驾标致508自动档,,尚有2-3个余位,,有驾照优先!
作者:goldenkayi 时间:2014-01-09 20:42:00
  @goldenkayi 74楼 2014-01-08 17:20:00
  时间:2014年1月28日或29日
  价钱: 200一人
  备注:自驾蒙迪欧,空3个座。如男士最好有驾照
  人满了
作者:邓子是我 时间:2014-01-10 08:44:00
  线路:深圳-江苏
  价钱: 平摊过路费和邮费
  备注:自驾北京现代,驾龄2年,余位1-2个,女士优先,行李适当!
  我本人一家三口,小女孩5岁多,乖巧懂事!
作者:回家2014 时间:2014-01-10 09:06:00
  需求:拼车,自驾带人  
  时间:2014年1月24日-25日,都可以
  线路:深圳-惠州-河源-梅州-大埔-福建永定  价钱: 面议
  联系方式:QQ379059727   备注:自驾车丰田凯美瑞,还有三个位置
作者:cangyue520123 时间:2014-01-10 11:00:00
  需求:拼车,还有两个位,求会驾驶手波的,最好技术过硬因为车主是新手
  时间:1月25-26
  路线:深圳-广州-长沙-益阳-常德 价格面议
  联系方式:153787135
  备注:能往返都能合作的更好,新车
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规