大价钱买到假货,丈母娘暴跳如雷!

楼主:冬天里的和路雪 时间:2014-01-22 17:21:22 点击:8200 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人结婚最大的boss是什么?不是找不到女朋友也不是没钱结婚,而是搞不定丈母娘。最近发生的一件特么坑爹的事,就让我面临着这样的困境。事情是这样的:楼主有个女朋友在一起5年了,前两天去见她爸妈,年货啊礼物啊什么的各种谋划各种准备,还特意在香港给她妈买了个包,后来又在淘宝上给他爸买了件皮衣,因为之前去过她家一次比较仓促没买什么东西,这次去又关系到我和女朋友的婚事很重要,所以买东西花了很多钱了差不多上万块了吧。等到了她家,我把东西拿出来一阵炫耀,阿姨这是给你买的包3000多呢,叔叔这是给你买的衣服2000呢,她爸妈当时还挺高兴的,说我有诚意,可没过两天就出事了,她妈拿着我买的包出去见朋友,她妈朋友说这包1500块钱就能买到,还带她妈去专卖店看了,更悲催的是,他爸那皮衣穿两天就开始掉皮了,根本就是一假货。我能说我和我女朋友各种解释没用么,现在他爸妈看我眼神都不对了,觉得我骗他们。真心觉得冤啊,特意去香港买东西到头来却买了个比内地贵一半的包,淘宝也是个坑,现在还卖假货,咒你!太郁闷了,涯友们求安慰!
楼主发言:10次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-22 17:26:00

刚买时候的衣服图片
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-22 17:32:00

包包刚买的时候拍的
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-22 17:33:00
  没人回复么?有没有跟我一样悲催的?
作者:小女人爱漂亮 时间:2014-01-22 17:36:00
  拿发票给他们看呀。

作者:晓风盈月 时间:2014-01-22 17:41:00
  那皮衣看起来就是PU材质的吧,或者是腹膜二层皮。
作者:人类的孤独 时间:2014-01-22 17:52:00
  年货确实很难买,我也买过假货,大家都说说在哪儿买正品年货呗…….还很便宜的那种。
作者:网中的鱼1 时间:2014-01-22 17:57:00
  汗!上淘宝买衣服?楼主就是个傻逼!在深圳的话推荐你去茂业奥特莱斯,专业做正品折扣的,比网上还便宜。。。
作者:小小宝气 时间:2014-01-22 18:03:00
  哇。。。楼主土豪啊,什么时候分手?求交往!
作者:我是你十三叔 时间:2014-01-22 18:03:00
  光看一眼包包的金属扣眼,你就该果断退货了
作者:英俊潇洒有房车哥 时间:2014-01-22 18:07:00
  省钱的后果
  要是我,不买东西,直接给5K红包,他们更加开心
作者:貂毛V靰鞡草 时间:2014-01-22 18:20:00
  赚钱是本事花钱是技术

作者:千代子快跑 时间:2014-01-22 18:36:00
  去香港买假货,那真是。。。防不胜防啊!
作者:千代子快跑 时间:2014-01-22 18:37:00
  7楼说的有理,之前去东门只知道去那些柠檬街那些地方逛,质量比较次,费劲的讨价还价,淘件满意的衣服不容易啊!前段时间朋友去茂业奥特莱斯那逛,好多大品牌诶,而且都是一两折,超划算的,推荐大家去看看
作者:在深圳的海南哥 时间:2014-01-22 18:47:00
  过年给丈母娘买东西,买山寨的没面子,买品牌又囊中羞涩,很多人都犯难?其实你们完全可以到一些名品折扣实体专卖店去看看,楼上说的茂业奥特莱斯算是一个,其他的也很多,但真心觉得不用跑香港,至于上淘宝买这么贵的衣服,真替楼主智商捉急!
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-22 18:54:00
  二货楼主 此贴必火~~~~~~~哈哈~~~~火前留名
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-22 18:58:00
  各位,茂业奥特莱斯还行,就在我家旁边,确实便宜。 他们家广告语不错,貌似是什么……正品比价,购物先逛茂业奥特莱斯~ 周末还有活动 所以…… 哈哈 我真的不是在帮茂业打广告~~~但是我是VIP! 哈哈
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-22 19:03:00
  @冬天里的和路雪 1楼 2014-01-22 17:26:00

刚买时候的衣服图片
  -----------------------------
  这衣服 确定是新的吗? 感觉好像买票大叔传的~~~~
作者:深圳茂业2014 时间:2014-01-22 19:19:00
  哈!惊喜啊,有这么多朋友知道我们茂业奥特莱斯,感谢!茂业奥特莱斯是茂业百货全国首家奥特莱斯品牌折扣店,全场200余知名品牌常年1-5折!,想买年货的朋友一定要过来看看,真心很便宜的,地址就在罗湖和平路老街站G出口附近。新年促销期间,折扣要比平常更低,购物还送彩票刮刮卡,凭来深长途机票火车票到店可领取茂业吉祥熊一个,VIP会员到店更有惊喜哦~

买年货,先逛茂业奥特莱斯,茂业奥特莱斯便宜到家了,有图有真相!

关注奥特莱斯官方微信还有机会赢取购物卡、电影票、大红包等缤纷好礼哟

新年到,茂业奥特莱斯恭祝大家新年交好运,万事都大吉!点击查看茂业奥特莱斯拜年视频:http://my.tv.sohu.com/us/204713956/64008441.shtml
作者:深圳茂业2014 时间:2014-01-22 19:32:00

作者:werido1911 时间:2014-01-22 20:40:00
  呵呵,楼上这几位,自导自演了一部,茂业的软文广告。。。。
作者:跳民 时间:2014-01-23 10:08:00
  @werido1911 20楼 2014-01-22 20:40:00
  我涯木有广告怎么养活涯管?电商冲击那么厉害,百货广告要支持一下。据说茂业春节送礼,购物可抽奖,奖金最高奖金有20万,涯友有知晓吗?
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-23 10:13:00
  20万?真滴?明天排队购物去。。。。屌丝逆袭有希望。。。。

是不进去前屌丝,出来就成高大上啦??

欧麦雷迪嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么活动?那么滴屌。。。什么活动?那么有爱。。。什么活动?。。。。。
作者:bestmws 时间:2014-01-23 10:18:00
  次奥,大清早让老子浪费流量看广告
作者:goodguy90 时间:2014-01-23 10:42:00
  楼上傻逼啊,这都信?哪个商场会这么大方。。。
作者:跳民 时间:2014-01-23 11:02:00
  哈哈,人家不是说了么?买东西送彩票刮刮奖,中了大奖不就是20万么。。。
作者:小羅ock 时间:2014-01-23 11:42:00
  这么叼?
作者:啊咔咔咔嚓掉 时间:2014-01-23 11:56:00
  茂业的东西一般没假货
作者:孤单的leo 时间:2014-01-23 12:52:00
  我擦,广告贴
作者:grainary 时间:2014-01-23 13:31:00
  学精点:
  买电子产品和吃的,手表,化妆品。吃的手表化妆品亲自去香港买,正规店面,坑不到你,香港质量方面管的还是很严的。
  电子产品京东。
作者:人类的孤独 时间:2014-01-23 15:04:00
  此帖已成广告帖,楼主你知道吗?
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-23 15:22:00
  又悲催了,今天中午好心请他们全家出去吃饭,她妈不知怎么想的,非拉我去看那个包,说在那只卖一千多怎么怎么的。。。我去,买贵了怎么了,我给买个二百的就高兴了....
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-23 15:29:00
  茂业奥特莱斯,你们做宣传要给广告费哦!!!
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-23 17:24:00
  哈哈,恭喜楼主,领导同意赠送2000元我店购物卡。

楼主可以随时领取。我们的联系方式已站内楼主了。

对了,楼主现在人在深圳吗?
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-23 17:25:00
  @冬天里的和路雪 32楼 2014-01-23 15:29:00

楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-23 17:40:00
  @冬天里的和路雪 32楼 2014-01-23 15:29:00
  @茂业奥特莱斯 34楼 2014-01-23 17:25:00
  太感谢了!女朋友家就在深圳,我明天去领可以吗?
作者:莫道安然 时间:2014-01-24 22:44:00
  我能说你好像忘记换id了么……

作者:2739405017 时间:2014-01-25 00:01:00
  回复第20楼,@werido1911

--------------------------

对,瞎子都看出来是广告了,太没技术含量了

作者:星期八都在加班 时间:2014-01-25 00:45:00
  —————————————————
  连续发两天的贴啊,就这样给毁了,茂业奥特莱斯恨死你了,明天上午来结账走人!

作者:虎背熊腰象腿猪脑 时间:2014-01-25 00:51:00
  死广告

作者:晓风盈月 时间:2014-01-25 01:16:00
  茂业招工的这质量

作者:sunnybai 时间:2014-01-25 01:35:00
  大家洗洗睡吧。
作者:没啥事做 时间:2014-01-25 01:36:00
  明天回家咯。嗨皮ing 你们慢慢耍
作者:君子有酒多且旨 时间:2014-01-25 01:49:00
  广告不好做啊,用心点嘛,砸还砸得那么没面子。。。
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-25 02:16:00
  这个帖子原本就是广告贴,估计应该是希望普及一下买年货的妙招吧。

马甲乱了有木有?

我涯深版14年来最搞的广告贴呀!哈哈

看广告看得很欢乐~~~~

同意的顶~~~~~!
作者:鱼熊冰默 时间:2014-01-25 02:17:00
  此贴要火~~~喜大普奔~~~~~~~

作者:酱紫不行哟 时间:2014-01-25 02:23:00
  @鱼熊冰默 51楼 2014-01-25 02:16:00
  这个帖子原本就是广告贴,估计应该是希望普及一下买年货的妙招吧。
  马甲乱了有木有?
  同意的顶~~~~~!
  同意,茂业广告深入人心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:酱紫不行哟 时间:2014-01-25 02:24:00
  @鱼熊冰默 51楼 2014-01-25 02:16:00
  马甲乱了有木有?
  同意的顶~~~~~!
  同意,茂业广告深入人心
作者:在深圳的海南哥 时间:2014-01-25 02:36:00
  呵呵 欢乐呀 茂业的东西不错 奥特莱斯就是品牌折扣店呀

这广告也确实做出水平了 哈哈
作者:GJ网聚趣事 时间:2014-01-25 15:04:00
  哈哈哈,这TM广告打的
作者:小世界2012 时间:2014-01-25 16:47:00
  这广告打得还可以
作者:AI猫 时间:2014-01-25 18:40:00
  打酱油回家过年
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-26 13:57:00
  哈哈 ,今天到领了2000元购物卡,还是蛮感谢茂业奥特莱斯的。。。。。。直播些照片给涯友们。。。。。。

填张信息登记表,2000元购物卡就到手了!!!

客服妹子很热情,还有IPAD和免费的茶水,这个是他们春节活动信息

拿到购物卡当然要去买年货咯,上上下下逛了个遍,终于给丈母娘买了件娜尔丝的围巾,给老丈人买了件劳斯顿的衣服,原价4980,2折996买的,看的出来老丈人很喜欢,给女友买了双鞋,自己买了条皮带,皆大欢喜了!话说奥特莱斯这种模式挺好的,以前都不知道有这种店。

楼主冬天里的和路雪 时间:2014-01-26 14:26:00
  随处可见的折扣牌,基本都是5折以下

生意好爆了,连买单都排队…

逛累了喝杯咖啡,这个好像是棒子国张根硕代言的

茂业奥特莱斯还蛮人性化的,停车没花钱,只要购物都可以免费停车3小时

作者:344863807 时间:2014-01-26 19:47:00
  @冬天里的和路雪 1楼 2014-01-22 17:26:00

刚买时候的衣服图片
  就从图片上看 这要是真皮的 我跟你姓
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-27 10:37:00
  @冬天里的和路雪 59楼 2014-01-26 13:57:00
  哈哈 ,今天到领了2000元购物卡,还是蛮感谢茂业奥特莱斯的。。。。。。直播些照片给涯友们。。。。。。

填张信息登记表,2000元购物卡就到手了!!!

客服妹子很热情,还有IPAD和免费的茶水,这个是他们春节活动信息
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  哈哈,谢谢楼主,我店全场200余品牌全年1-5折,外加买赠促销折上折,便宜到家了......那啥,还没卖年货的涯友们赶紧过来看看吧。
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-27 10:40:00
  @小世界2012 57楼 2014-01-25 16:47:00
  这广告打得还可以
  哈哈,我涯V5,一点小心思瞬间被涯友们看穿了呀,天涯果然是卧虎藏龙之地。不过广告归广告,我们绝不做虚假宣传哦,啦啦啦,也就是想要深圳涯友们多了解我们一点哦,全场200余品牌全年1-5折,外加买赠促销折上折,真心是要便宜到家了!那啥,哈尼要是不信的话可以到我店来比比价哦。
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-27 11:22:00
  新年将至,为感谢涯友们对茂业奥特莱斯的支持,我们特意为大家准备了缤纷好礼!即日起至2月7日,凡回复楼层击中70、80、90……290、300楼即可获得精美名片夹一个,2月10日起即可凭小编私信来店领取,关注我们茂业奥特莱斯官方微信的涯友们还可至我店5楼客服中心免费领取新年利是封一代哦!嘎嘎嘎......请大家不要发违反国家法律及不健康内容,也不要重复顶贴哦,否的我们会取消你的获奖资格滴,谢谢大家滴配合。
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-27 11:35:00
  @茂业奥特莱斯 64楼 2014-01-27 11:22:00
  新年将至,为感谢涯友们对茂业奥特莱斯的支持,我们特意为大家准备了缤纷好礼!即日起至2月7日,凡回复楼层击中70、80、90……290、300楼即可获得精美名片夹一个,2月10日起即可凭小编私信来店领取,关注我们茂业奥特莱斯官方微信的涯友们还可至我店5楼客服中心免费领取新年利是封一代哦!嘎嘎嘎......请大家不要发违反国家法律及不健康内容,也不要重复顶贴哦,否的我们会取消你的获奖资格滴,谢谢大家滴配合。
  嘿嘿,先晒晒奖品...

作者:乔皇冠 时间:2014-01-27 11:37:00
  送礼物的时候要把价格撕掉,这是起码的礼仪,你还告诉人家多少钱。那是啥意思呢?如果我是丈母娘,我直接拒收。显摆 贵还是怎么着? 送礼物送的是心意。 哎。人傻钱多 的新闻太多了
作者:乔皇冠 时间:2014-01-27 11:41:00
  哎,又上当了,中国这样的坑蒙拐骗,忽悠不脸红的广告境界,绝对不会出世界名牌。都会搞促销广告忽悠天花乱坠,说的尼玛要天掉下来一样,结果质量服务上不去,还不是像现在的悲剧,国产就是抵挡垃圾,进口就是高品质。谁造成的? 把这些心思用在质量和创意上,品牌口碑是慢慢建立起来的,如果急功近利,世界名牌就是个白日梦。
作者:springloveu 时间:2014-01-27 17:30:00
  @乔皇冠 67楼 2014-01-27 11:41:00
  哎,又上当了,中国这样的坑蒙拐骗,忽悠不脸红的广告境界,绝对不会出世界名牌。都会搞促销广告忽悠天花乱坠,说的尼玛要天掉下来一样,结果质量服务上不去,还不是像现在的悲剧,国产就是抵挡垃圾,进口就是高品质。谁造成的? 把这些心思用在质量和创意上,品牌口碑是慢慢建立起来的,如果急功近利,世界名牌就是个白日梦。
  这位涯友,我觉得你对软文广告有偏见,营销讲究精准和匹配,适合自己的才是最好的,广告只有真正投放在目标市场才能产生价值,否则纯属浪费。我认同你说的品牌口碑需要慢慢建立的说法,但当今市场,酒深就怕巷子深,如果不找到适合自己的营销方式,或者快速扩大知名度,很多企业会死在明天晚上而看不到后天的太阳,中国这样的例子还少么?
作者:nf451269390 时间:2014-01-28 00:30:00
  我擦 , 还真是广告贴 fuck
作者:拖拉机混深圳 时间:2014-01-28 14:23:00
  哈哈,打广告发奖品,先顶一个

不过小编,有没有购物卡发呀?
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-01-28 14:34:00
  刚看到有涯友说想要购物卡,可惜这个时候向领导申请已经来不及了,不过小编决定自掏腰包贡献3张100元购物卡,分别送给三位哈尼,条件是要来茂业奥特莱斯逛逛,完了晒晒购物体验,不一定要买东西,但要如实的晒出你对茂业奥特莱斯的评价(注意图文并茂哦)。年后小编将抽选三位涯友每人送出100元购物卡作为奖励。
作者:lihenhao 时间:2014-01-28 15:23:00
  我老公还没买过这么贵的包包和衣服给我爸妈呢。我也没买过。。
作者:seamswu 时间:2014-01-29 09:54:00
  这个皮衣一看就是假的。
  皮包得看牌子,3、5千已经可以买coach这类的了。
作者:情商是硬伤 时间:2014-01-29 15:36:00

刚买时候的衣服图片
  @344863807 61楼 2014-01-26 19:47:00
  198入手了一件
作者:344863807 时间:2014-01-29 21:37:00

刚买时候的衣服图片
  @344863807 61楼 2014-01-26 19:47:00
  @情商是硬伤 74楼 2014-01-29 15:36:00
  198入手了一件
  哥哥 开玩笑吧 198你想买皮衣?
作者:情商是硬伤 时间:2014-01-30 09:02:00

刚买时候的衣服图片
  @情商是硬伤 74楼 2014-01-29 15:36:00
  198入手了一件
  @344863807 75楼 2014-01-29 21:37:00
  哥哥 开玩笑吧 198你想买皮衣?
  没说是皮衣,我的意思是198买了一件这个样子的衣服..
作者:世袭做农民 时间:2014-01-30 09:12:00
  谁信楼主是13
作者:深圳鸿影文化 时间:2014-02-03 11:56:00
  蛮有创意的帖子
作者:袁良义 时间:2014-02-09 16:13:00
  @冬天里的和路雪 你到底是在香港买的还是在淘宝上买的啊?
作者:袁良义 时间:2014-02-09 16:14:00
  @冬天里的和路雪 我肿么赶脚你是个250啊 去香港买的也贵了一倍 淘宝上买个假货! 走大路上会不会别人都没事 就你踩狗屎啊?
楼主冬天里的和路雪 时间:2014-02-10 11:22:00
  @袁良义 79楼 2014-02-09 16:13:00
  @冬天里的和路雪 你到底是在香港买的还是在淘宝上买的啊?
  包是去香港的时候买的,后来就想也该给她爸买个礼物,就急忙忙上淘宝买了件衣服,现在真是后悔死了。
作者:AI猫 时间:2014-02-11 10:00:00
  @茂业奥特莱斯 71楼 2014-01-28 14:34:00
  刚看到有涯友说想要购物卡,可惜这个时候向领导申请已经来不及了,不过小编决定自掏腰包贡献3张100元购物卡,分别送给三位哈尼,条件是要来茂业奥特莱斯逛逛,完了晒晒购物体验,不一定要买东西,但要如实的晒出你对茂业奥特莱斯的评价(注意图文并茂哦)。年后小编将抽选三位涯友每人送出100元购物卡作为奖励。
  话说情人节马上就要到了,茂业有什么活动或者折扣没?
作者:茂业奥特莱斯 时间:2014-02-12 13:14:00
  @茂业奥特莱斯 71楼 2014-01-28 14:34:00
  @AI猫 82楼 2014-02-11 10:00:00
  话说情人节马上就要到了,茂业有什么活动或者折扣没?
  哈尼,情人节我们将会开展“爱要说出来—品牌联盟表白日”活动哦,届时全场200余品牌将会推出心动商品,话不多说,上图咯!

作者:MARK07 时间:2014-02-12 17:15:00
  你这礼送的太势力了,包多少钱,衣服多少钱还要说明~~~
作者:啊咔咔咔嚓掉 时间:2014-02-17 11:19:00
  情人节已过
作者:香槟纯纯 时间:2014-03-28 21:43:00
  请问门市店具体位置是在东门哪里的呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规