35岁左右在深圳月薪过万的到底有多少

楼主:forever5209 时间:2014-03-18 16:28:59 点击:70813 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我是从湖南农村出来的,在湖南勉强混了个大专,来深圳打拼10年了,工作经常出差,一出就是几个月,小孩在老家老人带,年薪12万左右,没有发展,生活压力大,一人养7人,像我这样的人在深圳还有多少?想了解一下,我是不是可以离开深圳了。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:allanma312 时间:2014-03-18 16:31:00
  显摆
作者:蛋八王是看反 时间:2014-03-18 16:38:00
  够了,过了这店,沒那村了,珍惜。

作者:win2046 时间:2014-03-18 16:54:00
  你收入并不少,关键是要养的人太多。离开深圳难道就不用养7个人了吗。
作者:elproducts1 时间:2014-03-18 21:48:00
  养7个人太吃力了

出差不是可以捞油水吗,我以前最喜欢出差

作者:落叶间回眸 时间:2014-03-18 23:11:00
  羡慕你啊!我年薪才7万多。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓风盈月 时间:2014-03-19 00:07:00
  @

作者:公马难求2014 时间:2014-03-19 00:36:00
  我来深圳也10年了,混日子吧,年薪大概是楼猪的3倍,养老婆孩子,供楼,以后家里4个老人的支出和孩子读书,压力山大,真心愁。

作者:淡淡笑容 时间:2014-03-19 00:59:00
  35岁基本上在关内的都月薪过万了,这是基础

• 昨晚下了大雨: 举报  2015-02-05 17:09:51  评论

@看看路过 我不知道你做什么工作,如果你到了35岁在深圳打工,连一万块都赚不到,就去做点别的吧。
我要评论
作者:君子有酒多且旨 时间:2014-03-19 01:15:00
  私家车多少万辆了?250万?一个感觉,年薪(收入)>12万的人数,跟这个有得一比。根据年龄再分一分,35的估计也不少。
  • 283424752: 举报  2015-11-26 16:41:19  评论

你错了,很多人能舍得拿出来好几年的继续买个10来万的车
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2014-03-19 11:57:00
  为什么要一人养活7人,是不是回到老家听说你在深圳月入过万,特别骄傲,自豪?
作者:zmaxlyxh 时间:2014-03-19 12:17:00
  养得人太多了,有必要多提升一下自己的价值,年薪12万在深圳真心不高。
作者:密码区号加房间号 时间:2014-03-19 12:24:00
  养父母,养媳妇,养媳妇父母,养孩子,TMD男人就这么命苦,还是不要结婚了,结婚也劝各位找个门当户对的,否则吃不完的苦,受不完的罪,看不到希望,看不到未来.........
作者:表哥的表 时间:2014-03-19 12:30:00
  @君子有酒多且旨 10楼 2014-03-19 01:15:00
  私家车多少万辆了?250万?一个感觉,年薪(收入)>12万的人数,跟这个有得一比。根据年龄再分一分,35的估计也不少。
  -----------------------------
  250是总车辆,含所有社会车辆,公交,出租,公务,货车,私家车实际只有160万辆左右。
作者:___下一站 时间:2014-03-19 12:43:00
  像你这样的,鸭梨肯定大啦!除了工作有其他的业余爱好吗?

作者:her0hua 时间:2014-03-19 13:05:00
  毕业马上10年,最近才年薪大概15万。32岁了。没房 有车,亚历山大。老婆不听话。只顾她娘家。追求完美。真心累。工作没压力,但不稳定,搞不好下一个工作就这薪水了。
我要评论
作者:天冷雁南飞 时间:2014-03-19 13:37:00
  多得狠....
作者:妈咪e购童装店 时间:2014-03-19 13:49:00
  @allanma312 1楼 2014-03-18 16:31:00
  显摆

不错了,这年月想找个好工作都难哟。如果有童装需要,可以关注一下我们的小店,妈咪e购童装店
作者:玉晴2004 时间:2014-03-19 14:19:00
  唉!不高,但在深圳能达到这样的水平也不多,除了公司高层外。
作者:我要进地心 时间:2014-03-19 16:23:00
  @公马难求2014 8楼 2014-03-19 00:36:00
  我来深圳也10年了,混日子吧,年薪大概是楼猪的3倍,养老婆孩子,供楼,以后家里4个老人的支出和孩子读书,压力山大,真心愁。
  ------------------------最烦你这样的人装B了
  • 愤怒瞳瞳: 举报  2015-02-02 13:37:09  评论

真心装B人
  • callab: 举报  2015-05-03 09:11:41  评论

我来深圳20年了吧,房车没有,还拿月薪呢,要养一家四口,供孩子上学?相信,普通打工的穷人还是很多吧!你说穷人还活不活?没有穷人,谁帮富人干活呢?
我要评论
作者:伪人在深 时间:2014-03-19 16:26:00
  楼主在喊穷,但多数天涯屌丝看了只感觉你在炫富,我就是其中一个。
  你一个人养7个,真的全部由你养吗。那7个人就没有能挣钱的?
作者:爱老公的熊 时间:2014-03-19 16:31:00
  这个社会总是让人透不过气。。。。离不离开深圳,看你怎么想,如果回老家没有这么多,养家困难,就不如留在这里。换个心情想,能养好老婆跟孩子也是一件幸福的事。。。人想得太多太累,人生短暂
作者:深夜飘过 时间:2014-03-19 16:40:00
  之前的一份工作跟楼主的差不多,在珠宝公司上班需要经常出差,年收入也差不多。 不一样的是我25岁 深圳也没房, 现在刚自己出来做!
作者:满地可月光 时间:2014-03-19 16:52:00
  是挺辛苦的。
作者:cungver 时间:2014-03-19 17:00:00
  @her0hua 16楼 2014-03-19 13:05:00
  毕业马上10年,最近才年薪大概15万。32岁了。没房 有车,亚历山大。老婆不听话。只顾她娘家。追求完美。真心累。工作没压力,但不稳定,搞不好下一个工作就这薪水了。
  是不是处女座的
作者:kezi8105 时间:2014-03-19 17:47:00
  楼主这真不是显摆,在深圳,35左右,这薪资和刚毕业拿3、5千差不多,年轻时赚的少,只养自己啊,成家后压力就来了。
我要评论
作者:双鱼女找天蝎男 时间:2014-03-19 22:50:00
  @her0hua 16楼 2014-03-19 13:05:00
  @cungver 27楼 2014-03-19 17:00:00
  是不是处女座的
  呵呵.我想笑.
作者:小世界2012 时间:2014-03-19 23:04:00
  专科的话,算是及格。
作者:2013风之恋 时间:2014-03-19 23:14:00
  辛苦了
作者:君子有酒多且旨 时间:2014-03-19 23:15:00
  君子有酒多且旨 10楼 2014-03-19 01:15:00
  @表哥的表 14楼 2014-03-19 12:30:00
  250是总车辆,含所有社会车辆,公交,出租,公务,货车,私家车实际只有160万辆左右。
  那就按160w人算吧,1/10的人
  • gaojin555: 举报  2015-01-21 14:09:21  评论

乘以2才行。就是有300万以上的人月薪过万。月薪过万不买车的太多了。一年挣个十几万,如果是还有很大增长,买个小车,稍微包装一下,也有益。若工资就那样了,还是多想法增加资产,车,月消耗个一两千块钱不多,再加上损耗,十万的车开5年还能值多少钱?算下来一部便宜车,一年的成本怎么也得三千以上。
我要评论
作者:萧姚宏 时间:2014-03-20 01:19:00
  随便一个做生意的一个月都有上万!

作者:huansong2009 时间:2014-03-20 01:49:00
  79年的?楼主严重拖了统计局的后腿啦,甚至扯到他们的蛋了。。。。。

作者:_小马过河_ 时间:2014-03-20 01:53:00
  要再多搞点

作者:树里A太 时间:2014-03-20 09:38:00
  另外7个人都没上班没有退休金??
  你把自己的压力放大了
作者:譜xepnr 时间:2014-03-20 10:05:00
  还是继续做着吧,除非你有其他的选择。
作者:pwhy2543 时间:2014-03-20 10:54:00
  一万元养一个人都难,怎么养7个人?
作者:aahongchaoaa 时间:2014-03-20 11:02:00
  月入1850块飘过
作者:吗啡的9527 时间:2014-03-20 11:14:00
  谁家没个孩子,没个老人的?总有要被赡养的对象。

我是个打工者,每月收入不多,简直没法和你比,但我在深圳也能过的很好。

我说的好就是该吃的吃,该喝的喝,只要不去无聊的攀比今天去哪潇洒享受了什么什么的就行。

生活是自己过出来的,富人富过法,穷人穷过法。

生活不是为了显摆,而是自己能知足常乐。

我和家人都认为深圳的物价和内地城市其实都差不多,有些还低于内地城市。贵就贵在住房方面。当然,我这没车一族在油费和维修保养上也是省了钱的。

我有,我享受。我没有,我就不奢求。

人活在世没多少年,何必那么辛苦的瞎想瞎折腾?
我要评论
作者:hlin20000 时间:2014-03-20 11:28:00
  你这么一说哥得拿块豆腐撞死!
作者:yangxianjizhi 时间:2014-03-20 11:30:00
  @cungver 27楼 2014-03-19 17:00:00
  是不是处女座的
  这个也有联系啊
作者:werido1911 时间:2014-03-20 11:41:00
  如果是1W,养7个人,一个人也就是,1K5一个月,不知道这么算对不对,要真实这样,那1K5确实不够。。。

为毛你要养7个人?
作者:粉香看又别 时间:2014-03-20 12:06:00
  我老公还没过万,都四张了,我看他一天还开心得很,楼楼学学他
我要评论
作者:Me_bug 时间:2014-03-20 12:32:00
  @粉香看又别 44楼 2014-03-20 12:06:00
  我老公还没过万,都四张了,我看他一天还开心得很,楼楼学学他
  你能这么说,你老公娶了你真有福气啊,虽然他自己可能应该努力点。
作者:allkingfly 时间:2014-03-20 14:10:00
  过万了,两个人花,感觉紧巴巴的。
作者:lanzhe_00 时间:2014-03-20 14:52:00
  @forever5209 呵呵。差不多。比你大一,但是月薪更少一些。

基本不够
作者:有些人8 时间:2014-03-20 14:58:00
  毕业两年半,1W2,两个人过,存不下钱。
作者:liangyan1921333 时间:2014-03-20 16:30:00
  回复第13楼(作者:@密码区号加房间号 于 2014-03-19 12:24)
  养父母,养媳妇,养媳妇父母,养孩子,TMD男人就这么命苦,还是不要结婚了,结婚也劝各位找个门当户……
  ==========我倒养孩子男人

作者:lmc2691485713 时间:2014-03-20 16:59:00
  唉,毕业快两年,年龄23,月入才4K ,工作也不是稳定的那种,日子混啊混好快,想起两年前还在学校。这边没房没车没存款,那边催着结婚,
作者:新泽西未眠夜 时间:2014-03-20 17:24:00
  拖后腿了!
楼主forever5209 时间:2014-03-21 09:06:00
  @树里A太 36楼 2014-03-20 09:38:00
  你把自己的压力放大了
  另外7个都没收入,2个老的60多了,3个小孩大的5岁。小的1岁半,老婆带小孩,没工作!
  • 街边人乙: 举报  2015-03-23 15:55:40  评论

楼主,比我压力还大。我33了,养3个老人,2个小孩。老婆上班,俩个人加一起可能20万一年吧,压力也好大。
  • 无忧418: 举报  2015-05-08 15:11:53  评论

那么喜欢生,生那么多,现在又嫌压力大,知道压力大就别生那么多嘛,本来社会资源就不足,还生那么多来抢资源
我要评论
作者:别以为我是女的 时间:2014-03-21 09:27:00
  你把自己的压力放大了
  @forever5209 54楼 2014-03-21 09:06:00
  另外7个都没收入,2个老的60多了,3个小孩大的5岁。小的1岁半,老婆带小孩,没工作!
  这么多小孩。。。现在觉得压力大了,生的时候都没想过这个问题吗?
作者:lyd800305 时间:2014-03-21 09:56:00
  你把自己的压力放大了
  @forever5209 54楼 2014-03-21 09:06:00
  不知楼主是做甚工作的?我和你情况很像,27岁购车,29岁置房。工资的话比你稍多些,税后16W左右,家里年开支大约12W,每年给老家的父母大概2W。只是我有一些其它的投资和理财,收益早已超过工资(不计算通胀贬值的话)。
  12W的年薪,需要养七人确实不易,主要是有三个小孩子,楼主十年来难道没有一点儿原始积累么,如果不增加其它营生,楼主这五年会过得很辛苦。
  • 愤怒瞳瞳: 举报  2015-02-02 13:41:30  评论

27买车 29买房 买房得首付吧 每年结余下的钱,乘以20倍 收益才能超过工资。你今年60啦??
  • 愤怒瞳瞳: 举报  2015-02-02 13:42:39  评论

你剩下的钱是理财还是贩毒啊???如果理财的话你也给我们说下,怎样在一年内将几万块钱理财成为十几万??
我要评论
作者:lyd800305 时间:2014-03-21 10:01:00
  你把自己的压力放大了
  @别以为我是女的 55楼 2014-03-21 09:27:00
  这么多小孩。。。现在觉得压力大了,生的时候都没想过这个问题吗?
  我觉得有时候一些事情是没法想到就做到的,这样的诘问,好比20年后,某些人膝下一子或一女太孤独,没人陪,别人问他,当初你怎么就不生多一二个呢?
我要评论
作者:别以为我是女的 时间:2014-03-21 10:04:00
  你把自己的压力放大了
  @别以为我是女的 55楼 2014-03-21 09:27:00
  @lyd800305 57楼 2014-03-21 10:01:00
  我觉得有时候一些事情是没法想到就做到的,这样的诘问,好比20年后,某些人膝下一子或一女太孤独,没人陪,别人问他,当初你怎么就不生多一二个呢?
  因为计划生育政策啊。。。
作者:密码区号加房间号 时间:2014-03-21 10:30:00
  @liangyan1921333 来自:QQ浏览器 时间:2014-03-20 16:30:00
  回复第13楼(作者:密码区号加房间号 于 2014-03-19 12:24)
  养父母,养媳妇,养媳妇父母,养孩子,TMD男人就这么命苦,还是不要结婚了,结婚也劝各位找个门当户……
  ==========我倒养孩子男人

所以,找个门当户对的,条件相当的才是正道啊,相差太多,很多很多的事情难处理..........
楼主forever5209 时间:2014-03-21 11:38:00
  你把自己的压力放大了
  @lyd800305 56楼 2014-03-21 09:56:00
  不知楼主是做甚工作的?我和你情况很像,27岁购车,29岁置房。工资的话比你稍多些,税后16W左右,家里年开支大约12W,每年给老家的父母大概2W。只是我有一些其它的投资和理财,收益早已超过工资(不计算通胀贬值的话)。
  12W的年薪,需要养七人确实不易,主要是有三个小孩子,楼主十年来难道没有一点儿原始积累么,如果不增加其它营生,楼主这五年会过得很辛苦。
  我做的是弱电工程项目管理,说白了弱电工程项目从设计到方案、合同、施工验收到售后都是我一个人在搞,这方面是公司副业,不给配人,实在需要人就在外面请临时工,民工,在公司干了10年了,没有发展空间,出差不给补贴,真是鸡肋一样的工作,在深圳没买房,在老家修了一栋6层6百平的房子,一直想放弃深圳回老家算了!
我要评论
作者:aztec1040 时间:2014-03-21 11:50:00
  @forever5209

今年年後2月中開始接單毛利潤有7W左右,3月好像差了點只有2W出頭

由於工廠交不出貨,最近才反2月的貨出掉~

我需要養兩位老人和兩個小孩~
作者:aztec1040 时间:2014-03-21 11:52:00
  我現在是單乾了四年,我一直希望能找到一個外貿幫我接些外貿訂單來做

有這樣的朋友嗎? 剛畢業或是有一些經驗的來幫幫我,,
我要评论
作者:深圳剩女一枚 时间:2014-03-21 12:02:00
  24岁一穷二白去深圳,努力工作4年,28岁移民离开。
  深圳一套小房子,老家两套大房子。
  深圳是我的福地。
作者:我是银城武 时间:2014-03-21 12:26:00
  @深圳剩女一枚 63楼 2014-03-21 12:02:00
  深圳是我的福地。
  楼上挺牛的呀 还是个女生 佩服佩服
  我月薪也是过万 但是感觉工作没啥前途 果断辞职了
  其实深圳是个不错的城市 到现在还是很怀念那里的
  那里有温暖的气候 清新的空气 还有充满了上进心的年轻人
  除了房价贵点 深圳比中国任何一个城市都好
我要评论
作者:树里A太 时间:2014-03-21 12:38:00
  主要你生的太多了,而且密度太高
  如果是两个小孩,你老婆都还可以出来工作,压力就没那么大了
作者:dumb_9 时间:2014-03-21 13:22:00
  同意65楼说的,其实你老婆出来工作的话,就没那么大的压力~
作者:泥马比我还郁闷 时间:2014-03-21 17:46:00
  一万也好意思说,在深圳。

29300, 到手22000多点。

没车,没房,连女朋友都木有。 32岁。

深圳这地方,你年没个百把w收入,你真不好意思说。

我有一做老板的朋友骂我,就你一个月那点钱,你女朋友都找不到。

确实。
我要评论
作者:外星人来自地球 时间:2014-03-21 18:40:00
  @深圳剩女一枚 63楼 2014-03-21 12:02:00
  深圳是我的福地。
  估计是卖B给老外了
  • 深圳剩女一枚: 举报  2015-05-23 09:51:01  评论

呵呵,我是本科毕业,长得姿色很一般,想做这个行业都没资格呢。 我做的是销售,入行不容易,每天下班后都自己在家上网学习。 开始在一家香港公司,薪水给得少,做来一年多跳槽到一家五百强行业排名第二的公司,在这个公司挣到了一些钱。
  • 深圳剩女一枚: 举报  2015-05-23 09:54:12  评论

我这样写,不是为了炫耀什么,只是想说,深圳是个只要你奋斗就会有结果的环境,身在深圳的人,不要气馁,把握机会到达人生的新高度。 换个角度来说,如果是卖b给老外得到新的高度,我也觉得这样的女子值得佩服,毕竟要突破自己的心理底线去迎合男人得到生存物质,总比那些巧取豪夺的人强。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lusong16 时间:2014-03-21 22:57:00
  @泥马比我还郁闷 67楼 2014-03-21 17:46:00
  没车,没房,连女朋友都木有。 32岁。
  深圳这地方,你年没个百把w收入,你真不好意思说。
  我有一做老板的朋友骂我,就你一个月那点钱,你女朋友都找不到。
  确实。
  帅哥 你要理财呀
作者:一二三1232014 时间:2014-03-22 14:01:00
  你把自己的压力放大了
  楼主你生3个小孩!现在养孩子那么贵。。。
  • gaojin555: 举报  2015-01-21 14:16:44  评论

生那么多啊。一个养7个,算下成本吧。两老人,主要是生病的费用。小孩,现在还小,不在深圳养的话,算你1000不多,三个3000,现在幼儿园一年就得上万的学费。租房,这么多人,在深圳关外租农民房也得2000以上的费用,平时的吃穿用度,算你省点(不算小孩)也要3000了。看看吧。前提不生病,不潇洒,宅
我要评论
作者:只凭直觉 时间:2014-03-22 14:32:00
  你把自己的压力放大了
  @lyd800305 56楼 2014-03-21 09:56:00
  年收入12万 花费下来就不剩什么了,现在一个快餐也要15以上,租房几千,再加上点其他开销,真的存不下来钱,更不要说还要养其他人
作者:树里A太 时间:2014-03-22 15:29:00
  这生孩子又不能塞回去。。。
  还是好好努力赚钱吧,等孩子大了花费更大
作者:神不留名 时间:2014-03-23 17:51:00
  现在还不是万元户,悲催,脱了深圳的后腿,快扯到他们的蛋了
作者:qtys_caicai 时间:2014-03-23 18:16:00
  按照楼主的学历,已经不错了,但是35的男人,如果月薪不能拿来零花,我看也没奔头咯!
我要评论
楼主forever5209 时间:2014-03-25 19:09:00
  你把自己的压力放大了
  父母都是农民,没有退休的说法,老婆带3个小孩,老人帮着带,再加我自己一个,难道不是7个人么?
楼主forever5209 时间:2014-03-25 19:12:00
  你把自己的压力放大了
  @只凭直觉 72楼 2014-03-22 14:32:00
  年收入12万 花费下来就不剩什么了,现在一个快餐也要15以上,租房几千,再加上点其他开销,真的存不下来钱,更不要说还要养其他人
  着10年来全部积蓄就是在老家盖了栋4层楼的房子,大概花了50来万。
  • gaojin555: 举报  2015-01-21 14:18:34  评论

那你还挺能攒钱啊。是不是还有其他收入没有如实申报啊。
我要评论
作者:骑着驴儿上高速 时间:2014-03-25 19:15:00
  又是凤凰男的节奏吗?我不到三十岁就可能过万了,三十五岁过万有什么值得自豪的
作者:饮冰2009 时间:2014-03-25 21:21:00
  1个养7个,楼主V5!来深圳快10年了,记得刚来毕业的时候,见到某某人道中年谢顶的大叔,人家每月交税的钱就够给自己发工资了,一边感慨人家工资高,一边忧心以后自己头发少!呵呵!今天给催着报税,不知不觉人到中年但尚未谢顶的我,交的税居然也够给别人发工资了!有些东西,没有的时候可能会很失落,但拥有的时候真没原来想象的那么高兴,尤其的物质方面的东西。我的生活习惯,作息习惯,甚至吃东西的地方,10年来基本都没怎么变过,既没有刻意坚持什么,也没刻意改变什么。可能一开始就像个老人一样生活,所以也不觉得自己在变老。人最大的本事就是无论何时何地都有哄自己高兴,哄别人高兴的能力。这个跟钱有关系,但是绝对不是正相关!如果楼主觉得目前可以把7个人都养得吃饱,住好,大家心情都不算坏,那就留下。其实,具备必要的生存技能后,在哪里没那么重要,跟谁在一起,才比较重要。比如,很多人把小孩,父母都放在老家,这样真的会觉得幸福么?也许吧
  • 几番春梦: 举报  2015-03-23 15:43:56  评论

这孩子说得很有道理! 听说话也是从低到高磨出来的~~思想成熟了,听说也耳顺了~!
我要评论
作者:只凭直觉 时间:2014-03-26 09:06:00
  @骑着驴儿上高速 79楼 2014-03-25 19:15:00
  又是凤凰男的节奏吗?我不到三十岁就可能过万了,三十五岁过万有什么值得自豪的
  你好像很自豪,其实真的没什么,月薪过万,一年能存下多少钱?一辈子能买得起几套房?
  如果只做一份稳定的工作,会觉得很不错,但是深圳平均工资近7000(最近数据),大部分工厂和一些基层的员工也就3000-4000,还有刚来深圳的毕业生,这些人占多少的比例。算一下,过万的有多少?
作者:只凭直觉 时间:2014-03-26 09:12:00
  你把自己的压力放大了
  @只凭直觉 72楼 2014-03-22 14:32:00
  @forever5209 78楼 2014-03-25 19:12:00
  着10年来全部积蓄就是在老家盖了栋4层楼的房子,大概花了50来万。
  楼主真不容易,给家里做了很大的贡献,只是这你就没想过自己将来该如何吗
  当然年轻的时候拿着这些工资,在不少人看来(因为他们都很年轻)很不错的收入,但是真的不多,别说在深圳买房养家,就算普通的生活,也是很拮据吧
  等年龄再大,如果工作又不是那种非你不可的,竞争会越来越大,压力会越来越大,这些必须提前考虑
作者:骑着驴儿上高速 时间:2014-03-26 09:19:00
  @骑着驴儿上高速 79楼 2014-03-25 19:15:00
  @只凭直觉 81楼 2014-03-26 09:06:00
  你好像很自豪,其实真的没什么,月薪过万,一年能存下多少钱?一辈子能买得起几套房?
  如果只做一份稳定的工作,会觉得很不错,但是深圳平均工资近7000(最近数据),大部分工厂和一些基层的员工也就3000-4000,还有刚来深圳的毕业生,这些人占多少的比例。算一下,过万的有多少?
  自豪过屁,一个月收入没十万以上的都不值得自豪
作者:只凭直觉 时间:2014-03-26 10:26:00
  @只凭直觉 81楼 2014-03-26 09:06:00
  @骑着驴儿上高速 83楼 2014-03-26 09:19:00
  自豪过屁,一个月收入没十万以上的都不值得自豪
  确实 同感
作者:公马难求2014 时间:2014-04-11 11:55:00
  @我要进地心 21楼 2014-03-19 16:23:00
  @公马难求2014 8楼 2014-03-19 00:36:00
  ------------------------最烦你这样的人装B了
  —————————————————
  有啥装的,房子月供1万,车费每月2k,小孩幼儿园每月2k,老婆几年不上班了,有装吗?

我要评论
作者:花落盈盈瘦 时间:2014-04-11 13:41:00
  和你们比大概我就是活在深圳最底层的人了吧
  工资比工厂还低,没有提成的话一个月就2600元,而且大多数时候都没有提成。
  最大的问题是我已经24岁了,我也想月薪过万,可我做的这种职业说白了就是个青春饭
  我想再过两年我连现在的工作都做不了了,因为年纪大了。
  其他的职业我也不知道要去做什么,没有经验没有高学历。

迷茫。。。。
  • gaojin555: 举报  2015-01-21 14:22:28  评论

基层业务,这么多是正常的。看业务能力吃饭。1000多的业务员也很多。
我要评论
作者:伍佰卐 时间:2014-04-11 14:01:00
  按照月薪来讲你的收入不低,家里养多少口人那是另一件事了。
作者:鹰的重生2014 时间:2014-04-11 17:52:00
  2004年毕业来深圳,至今十年,32岁,目前年薪60W+,也是一人养全家,还要养房养车,过的比较辛苦,这两年白头发多了不少。。深圳生活压力比较大。
  • 玩命的屌丝: 举报  2014-08-16 14:49:36  评论

前辈是做什么的?我刚到深圳,准备做销售,但不知道做哪行好
  • gaojin555: 举报  2015-01-21 14:26:16  评论

22岁毕业。60W年薪,很厉害了。60W,放到全国哪个地方都是高工资了。32还有很大上升空间。
我要评论
作者:心有灵犀与你相依 时间:2014-04-11 17:58:00
  深圳是我的福地。
  向你的轨迹努力中。
  目前和老婆加起来50-70万一年。
  离这个目标差的还远,不过我来深圳一年而已。还有时间和空间。
我要评论
作者:人真有这么多 时间:2014-04-11 18:58:00
  回复第67楼(作者:@泥马比我还郁闷 于 2014-03-21 17:46)
  没车,没房,连女朋友都木有……
  ==========
  没女朋友不奇怪,要是恋爱都没谈过那就有点悲剧了!

作者:凤凰一挥 时间:2014-04-11 19:20:00
  回复第64楼,@我是银城武

深圳是我的福地。
  楼上挺牛的呀 还是个女生 佩服佩服
  我月薪也是过万 但是感觉工作没啥前途 果断辞职了
  其实深圳是个不错的城市 到现在还是很怀念那里的
  那里有温暖的气候 清新的空气 还有充满了上进心的年轻人
  除了房价贵点 深圳比中国任何一个城市都好
  --------------------------

深圳房价比北上便宜多了,比深圳房价低的都没什么环境好

我要评论
作者:小地摊大老板 时间:2014-04-11 20:26:00
  35岁这个收入也能说得过去,但是养7个人就辛苦了。
作者:庫底的过去 时间:2014-04-11 22:06:00
  生活是自己的,健康平安家人在一起就已经很幸福了

作者:庫底的过去 时间:2014-04-11 22:08:00
  回复第54楼,@forever5209

你把自己的压力放大了
  敢要3个小孩,你牛

作者:蓝色之风行幻想 时间:2014-04-11 22:17:00
  回复第54楼, @forever5209
  你把自己的压力放大了
  @庫底的过去 95楼 2014-04-11 22:08:00
  敢要3个小孩,你牛
  三个没什么,问题是一个养七个,楼主,你这么吊,你麻麻知道么。
作者:autoanhe 时间:2014-04-11 22:21:00
  都是有钱人,有合适的机会,还请多多关照一下我吧!
作者:qibainianhou0 时间:2014-04-11 22:22:00
  楼主要是25岁那还不错,只是35岁就太悲剧了,还要养7人,这样别说买房了,买车压力都大,何况年龄上去了。12W在深圳实在是太寒碜,特别在结婚后和单身差很远
作者:zsjlove520 时间:2014-04-11 22:52:00
  @泥马比我还郁闷 67楼 2014-03-21 17:46:00

哥们,你是做什么的啊。带带我啊。
作者:zsjlove520 时间:2014-04-11 22:55:00
  @鹰的重生2014 89楼 2014-04-11 17:52:00
  2004年毕业来深圳,至今十年,32岁,目前年薪60W+,也是一人养全家,还要养房养车,过的比较辛苦,这两年白头发多了不少。。深圳生活压力比较大。
  大哥,你是做什么的。年薪60万。不少啊。养房养车也够啊。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规