信佛的朋友可以关注下

楼主:唯美的悲伤0 时间:2014-05-18 10:41:56 点击:185 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从小我就信奉观世音菩萨,总觉得在菩萨面前,我可以像个孩子一样去倾诉、去交谈,觉得菩萨一直在保佑着我。惭愧的是,心里虽然信奉观音,除了仅仅会背诵白衣大士神咒,其他的观音经文根本没有诵读过,更别提其他菩萨的经文,实则惭愧至极。我这个人,用佛经上的话说,就是典型的末法众生,福薄,业重,不修行还好,一修行障碍重重。
  直到我遇到我的妻子,她是名非常虔诚的信徒,修行的很好,信奉十方诸佛,信奉印度合一大学的阿玛巴关。同样是谈恋爱,还没醒的人只拥有痛苦,执着于山盟海誓,把爱当成占有对方的手段,时时刻刻为爱担心受怕,经常要承受十几个小时的痛苦,才能换来一瞬间的快乐,觉醒的人则是同时拥抱痛苦和快乐,拥抱获得和失落,当苦乐的滋味揉合在一起,最后会变成自在。如果双方都可以清楚地看透爱情的实相,不仅可以爱得自在,还可以在爱情中互相学习和成长。
  我们是做珠宝生意的,各种钻石珠宝加工定制,各类水晶手链、挂坠以及琥珀蜜蜡等等。正如之前发帖有说,我们的产品都是用爱和祝福做出来,每款产品都会净化、消磁、加持后给顾客,保证正能量的传递!传播爱与祝福、正能量功德无量!将心比心,好好修行,百年后往生净土才不枉我们该世做人。我有一个公众微信平台,每天我都会发布一些灵性文章,传播佛法和正能量,有兴趣的同修可以关注:wwszb520。
  阿弥陀佛,祝福所有的好心人,感恩大家为社会创造了较高频率,感恩~~~

写于深圳

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:knightqing 时间:2014-05-18 10:45:00
  偶米头发 2分
作者:werido1911 时间:2014-05-18 11:11:00
  本来对楼主印象还可以,这个帖,彻底毁了对你的印象
作者:马克免温斯基 时间:2014-05-18 11:47:00
  自从学佛也变成一门生意后,我就觉得没有信仰也不是什么坏事。

作者:Bluesmood 时间:2014-05-18 11:54:00

作者:丑妞小莲 时间:2014-05-18 12:20:00
  阿弥陀佛
  不可过于注重外在的东西!
  佛即是你,你即是佛!

作者:木嘉图 时间:2014-05-18 12:23:00
  @丑妞小莲 5楼 2014-05-18 12:20:00
  阿弥陀佛
  不可过于注重外在的东西!
  佛即是你,你即是佛!

—————————————————
  小莲乱讲

作者:晓风盈月 时间:2014-05-18 12:31:00
  阿米豆腐
作者:丑妞小莲 时间:2014-05-18 19:02:00
  @木嘉图 2014-05-18 12:23:00

小莲乱讲
  —————————————
  嘻嘻~

作者:hello有什么关系 时间:2014-05-18 19:13:00
  我比较关注证严,关注慈济

作者:werido1911 时间:2014-05-18 19:19:00
  佛被你这么兜售来去,它造吗?

另外,以前我如果不信佛或者对佛不敬,有人会说,不敢这样,会有报应。

佛这么小气的?

那又怎么能被评选为佛呢?
作者:黯伤5 时间:2014-05-18 20:46:00
  愚昧~~ 懒得说你
作者:ty_大东北662 时间:2017-09-14 06:26:54
  心里面有没有家人,有没有高堂老母
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规