昨天面试个回来,连毕业证什么的都丢了。

楼主:注册个天崖 时间:2014-11-11 11:37:51 点击:2645 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去福田一公司面试,下来坐罗宝线回西乡,到下车居然手里的东西都不见了。
  由于昨天起床比较早,下午坐地铁回来昏昏欲睡,下车才发现两手空空的,真操蛋。
  下回去面试,如果没毕业证,或者提供不了相关证明,企业单位会不会不录用啊?

唉,现在工作不好找,都2个月了,面试了N家,可都现在都还待业,要过年了,抓紧啊。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主注册个天崖 时间:2014-11-11 11:40:00
  证书编号记不得,复印件什么的也没有,怎么办?
  各位亲,有招么?

• 伪人在深: 举报  2014-11-11 13:41:26  评论

@伪人在深 登录学信网 用你的真实身份注册账号 可以查到毕业证 上面有证书编号 然后用那个编号重新办一个 网上办证不贵 你本来就是有毕业证的人 所以办出来的也算是真的
我要评论
作者:晓风盈月 时间:2014-11-11 11:51:00
  那就去你上午面试的公司上班吧,如果通过了的话。
我要评论
楼主注册个天崖 时间:2014-11-11 11:56:00
  敢情问下,昨天下午大概4点半的罗宝线,有亲看到吗?

作者:做一个坏人2 时间:2014-11-11 12:19:00
  找个工作有这么难吗?

作者:澄澄澄澄1204 时间:2014-11-11 13:37:00
  去地铁站问问吧,看有没有人拾到交给工作人员
我要评论
作者:爱是永恒ing 时间:2014-11-11 14:03:00
  那么总要的东西你的丢了,还有时间在这发帖,,,还不赶紧疯狂的去寻找,毕业证是不可以补办的。
  • 注册个天崖: 举报  2014-11-11 22:30:12  评论

怎么找?昨天打12580问地铁电话,想问问,可一直打不进去。所以来这问问看有没有人错拿了,或看到了。
我要评论
作者:麦德林 时间:2014-11-11 22:44:00
  这个只能怪自己

作者:汉江里的鲨鱼 时间:2014-11-12 01:27:00
  加油啊,lz

作者:我怀念的YX 时间:2014-11-12 14:30:00
  找学校补办吧, 这个东西迟早要补办的。 办个假的不能用一辈子。
作者:每次温暖后 时间:2014-11-12 14:51:00
  呵
作者:暮涩一一七 时间:2014-11-12 16:57:00
  找什么工作呢 我们在光明新区 目前公司有在招人楼楼 有简历带上就好 不存在证书
作者:yjtree 时间:2014-11-13 12:26:00
  @注册个天崖 楼主为啥不把自己也丢了
作者:yjtree 时间:2014-11-13 12:27:00
  @注册个天崖 办个假毕业证 毕业证的姓名 证件号就用之前的.说起来,你这也是真毕业证了
作者:提交日志衙 时间:2014-11-13 13:19:00
  提醒你也提醒我以后所有的重要文件也先用手机拍个照再放上云端最稳妥!!!

作者:写了就不能改了 时间:2017-01-11 08:44:00
  @我怀念的YX 2014-11-12 14:30:00
  找学校补办吧, 这个东西迟早要补办的。 办个假的不能用一辈子。
  -----------------------------
  毕业证没有补办的,有且只有一个,学校只能给你开证明,证明你在这里上过学毕业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规