【活动招募】 2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来![已扎口]

楼主:活动news 时间:2014-12-11 22:59:52 点击:132471 回复:2377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
一进入12月,各种节日陆续到了,平安夜、圣诞节、元旦节三节带领我们进入欢乐跨年华。平安夜、圣诞夜去哪里玩才最嗨呢?即使你宅了364天,这一天总要任性一下吧。商场、景区里浓郁的圣诞气氛是否已经触动了您内心快乐的细胞,借此机会好好放松一下才是王道!管TMD什么年终报告,什么业绩指标,统统走开,让我们疯玩过圣诞嘉年华,一起嗨起来,迈进2015!
获奖名单公布:
tmt123、shajia1127、sk65、panchenxi、Mevils、xuhanyou、fxyun、32435465、鸿瑟、hhjjkkllaassddff、qqbh、lorick、greatwaller002、大海中间、雨仁、飞雪2006、alancad、我要天天好心情、ER444、心箱子、qqzzaa、ghji321、fghjk01、yanzhen8824、trf1981_2002

【活动主办】天涯社区(广东分社区)、深圳欢乐谷
【活动主题】“星光圣诞嘉年华,与您共5 HIGH HIGH HIGH”
2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
【报名时间】2014年12月10日10时——12月18日24时止
【报名方式】天涯注册用户,转动转盘,即可参与!
【体验时间】2014年12月22日-2015年1月3日
【体验地点】深圳欢乐谷
【体验名额】25人
【报名须知】
1、网友直接参与幸运大转盘参与抽奖,并回复:“星光圣诞嘉年华,与您共5 HIGH HIGH HIGH”2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
2、活动在2014年12月19日上午公布名单,请获得资格网友于12月18日24时前将社区ID、姓名、联系方式、参与人数等信息发站内短消息@活动news,逾期将视为弃权;
3、本次活动凭门票入场游玩,中奖网友领门票后自行前往深圳欢乐谷游玩体验。
4、领票时间为12月22—26日,领票地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦2806 天涯社区深圳分公司。
5、本次活动解释权归深圳欢乐谷、天涯广东所有。
【后期活动体验贴发布】
发布时间:活动后的7天内
内容要求:发表至少一组8张以上的活动现场为主题的照片,图文介绍在“欢乐谷跨年欢乐季”过程中的体验及发生的故事。
【免责声明】
为了安全起见,请参加的网友自行购买人身意外保险。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,本帖只负责召集活动,不承担赔偿责任,如在本次活动中发生意外人身损害,由受损害人依据法律规定和本项免责声明依法解决。凡报名网友均视为接受此项免责声明。欢乐出行、安全归来!
【详情点击】 2014深圳欢乐谷跨年欢乐季2014年12月6日(周六)-2014年1月3日(周六)

(一)新年梦之声—— “梦想一起来”深圳欢乐谷HI歌嘉年华

绝妙星光大舞台,全民K歌大联欢,尽情嗨歌热舞,盛大高空烟花,今夜你就是明星!
拟计划与梦想工场、深圳广电娱乐频道等机构联合打造全民K歌赛事“梦想一起来——深圳欢乐谷HI歌嘉年华”,前期通过网络和深圳本地6家实力KTV进行全城招募海选,在梦想工场APP进行线上直播,娱乐频道同步宣传,最终选出60强选手。在12月24日—2015年1月2日期间在欢乐谷玛雅水公园进行一系列的亮相赛、战队分区赛、总决赛、优秀选手展演等现场K歌较量,并进行全民决选,全力呈现最温暖、最欢乐、最接地气的全民卡拉OK盛宴。
(二)炫彩星光汇——圣诞新年星光乐园

12月6日—2015年1月3日活动期间,欢乐谷变身星光圣诞嘉年华,从传统圣诞风情区的花环、圣诞树到雪花密布的星光璀璨世界,从冒险奇幻花园到创意圣诞树市集,这个圣诞新年,欢乐谷耀你“好看”!
鹏城最耀眼红色圣诞树,绽放欢乐谷西班牙广场,欢乐广场经典汇聚,圣诞风魔力舞台、甜美糖果罐、夜光圣诞树……纯正圣诞风情席卷!蓝色星河,璀璨星光,欢乐谷商业街进行魔力变身,让你置身银河星空般的梦幻场景!每当夜幕降临,冒险山九龙花街化身星光花园,绽放迎宾,七彩绚烂,神秘浪漫。欢乐剧场环道更是新增光盘圣诞树、马卡龙圣诞树、齿轮圣诞树、七彩园艺圣诞树,创意 心意,给你惊喜圣诞体验。
(三)缤纷多彩礼——全民豪礼大派送

欢乐谷圣诞狂欢惊喜之夜盛大开启,你可以享受免费入园,你可以尽情畅看表演,你可以拿礼物到手软,年末收关大优惠,真正覆盖全民,让你一次爽个够!
1. 加入欢乐会,专享圣诞新年大礼包
即日起至2015年12月25日新办卡欢乐会会员,办卡成功后可在欢乐会办卡点领取圣诞新年大礼包,包括免费夜场门票1张、圣诞帽1顶、脆脆鲨1盒。
同时截止2014年12月28日的有效会员,本人持会员卡,可在2014年12月29日(会员日)免费入园畅玩。
2.全城大福利,圣诞老人免费游
12月24-25日欢乐会老会员只要身穿全套圣诞老人服饰(包括圣诞帽、圣诞衣、圣诞裤/裙、圣诞腰带、圣诞靴/靴套)凭本人欢乐会会员卡经闸口工作人员审核后,便可免费畅游欢乐谷日场。
3.全民享“豪”礼,UBER专车免费送你游
拟计划与UBER合作“跨年欢乐季,专车免费送你游”活动,12月6日—1月3日活动期间UBER每天为欢乐谷提供500个名额(每次价值75元),游客可使用欢乐谷专用体验码,乘车到达欢乐谷或从欢乐谷乘车回家(75元以内免费),让游客体验出行便利,尽情享受圣诞狂欢乐趣。
4.全员共欢乐,圣诞老人全园大派礼
2014年12月6日至2015年1月3日活动期间,欢乐谷组织20余名圣诞老人乘坐彩车全园流动大派礼,给你送上惊喜和祝福,快快伸出双手接礼物吧。
(四)宴遇 Live Show——夺目演艺,悦动味蕾

欢乐谷精华演艺荟萃,街舞、魔术、滑稽、极限……高密度表演年关大放送,让你目不暇接,一次看个够。
从12月3日到12月31日,深圳欢乐谷将在工业区、深圳各大院校等开展青春路演活动,为市民朋友免费送上一台视觉盛宴,文化大餐。12月6日—2015年1月3日,欢乐谷园区每天将为游客奉上近50余场圣诞主题表演,乌克兰激情热舞,让你感受纯正圣诞风情,圣诞之声用音乐热情带你一起飞扬,同时欢乐时光舞台每周末将邀请深圳本土著名乐队,驻场献唱。优雅冰灵,时尚街舞,潮酷乐队,给你多元圣诞视觉享受。
欢乐谷开启圣诞美食季,全园火鸡飘香,让你感受纯正圣诞味。哈根达斯全新推出白色恋人冰激凌火锅, 漓江又一轩老船长餐厅推出圣诞面包荷香鸡,中西结合,挑战你的味蕾,三角美食汇推出圣诞火鸡翅、圣诞烤全翅,肯德基餐厅凭欢乐谷门票特享优惠套餐,必胜客、面点王温暖冬日美食,凭欢乐谷年卡畅享会员九折优惠……
(五) 青春极限派——“欢乐杯”全国极限运动挑战赛

12月25日—12月28日(12月25日为开幕式,26-28日为比赛日),拟与国家体育总局水上运动管理中心、深圳市人民政府、深圳市文体旅游局联合举办“欢乐杯”全国极限运动挑战赛,届时将邀请国内外极限运动达人进行特技单车(BMX)、特技直排轮滑、特技滑板竞技、跑酷四项比赛,百位国内外顶级选手同场炫技,开幕式现场更有摩托车特技秀等精彩表演,让游客充分感受潮流时尚,享受阳光极限运动。
(六)创意我做主——2014大学生动漫创意设计大赛获奖作品展

12月13日—12月26日,拟计划与深圳职业技术学院动画学院合作举办“2014大学生动漫创意设计大赛获奖作品展”,届时将有逾50幅优秀作品在欢乐谷魔幻城堡穹顶下面向游客展出,与游客共享活力青春,创意深圳。

详情请关注: http://sz.happyvalley.cn/Christmas/index.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无壳的蜗牛nhy 时间:2014-12-11 23:34:00
  test
我要评论
作者:一缕清烟飞 时间:2014-12-12 00:30:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:一缕清烟飞 时间:2014-12-12 00:30:00
作者:2289104415 时间:2014-12-12 00:32:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
作者:2289104415 时间:2014-12-12 00:32:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
作者:2289104415 时间:2014-12-12 00:33:00
作者:2289104415 时间:2014-12-12 00:33:00
作者:他若 时间:2014-12-12 00:49:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
作者:他若 时间:2014-12-12 00:49:00
作者:他若 时间:2014-12-12 00:50:00
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2014-12-12 00:55:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
作者:欢乐小蜜蜂 时间:2014-12-12 00:55:00
作者:教主虺强 时间:2014-12-12 06:14:00
作者:教主虺强 时间:2014-12-12 06:14:00
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~2014深圳欢乐谷跨年欢乐季,一起嗨起来!
作者:六分仪a 时间:2014-12-12 06:40:00
作者:六分仪a 时间:2014-12-12 06:40:00
作者:农技专加 时间:2014-12-12 07:09:00
作者:农技专加 时间:2014-12-12 07:09:00
作者:农技专加 时间:2014-12-12 07:10:00
作者:莲花久久久 时间:2014-12-12 07:14:00
作者:莲花久久久 时间:2014-12-12 07:15:00
作者:莲花久久久 时间:2014-12-12 07:15:00
作者:盛夏六月12 时间:2014-12-12 07:26:00
作者:盛夏六月12 时间:2014-12-12 07:26:00
作者:曳沉 时间:2014-12-12 07:37:00
作者:曳沉 时间:2014-12-12 07:38:00
作者:阳辉是人渣 时间:2014-12-12 07:50:00
作者:阳辉是人渣 时间:2014-12-12 07:50:00
作者:阳辉是人渣 时间:2014-12-12 07:51:00
作者:阳辉是人渣 时间:2014-12-12 07:51:00
作者:职页歹图 时间:2014-12-12 08:03:00
作者:职页歹图 时间:2014-12-12 08:03:00
作者:杨聿人 时间:2014-12-12 08:08:00
作者:杨聿人 时间:2014-12-12 08:08:00
作者:杨聿人 时间:2014-12-12 08:09:00
作者:杨聿人 时间:2014-12-12 08:09:00
作者:wzh99872 时间:2014-12-12 08:23:00
作者:wzh99872 时间:2014-12-12 08:23:00
作者:lxinglong 时间:2014-12-12 08:23:00
作者:lxinglong 时间:2014-12-12 08:24:00
作者:lxinglong 时间:2014-12-12 08:24:00
作者:wzh99872 时间:2014-12-12 08:24:00
作者:wzh99872 时间:2014-12-12 08:25:00
作者:唯_逸 时间:2014-12-12 08:31:00
作者:唯_逸 时间:2014-12-12 08:32:00
作者:唯_逸 时间:2014-12-12 08:33:00
作者:唯_逸 时间:2014-12-12 08:33:00
作者:rhxxqq 时间:2014-12-12 08:37:00
作者:rhxxqq 时间:2014-12-12 08:37:00
作者:厚德载物欲 时间:2014-12-12 08:39:00
作者:厚德载物欲 时间:2014-12-12 08:39:00
作者:厚德载物欲 时间:2014-12-12 08:40:00
作者:厚德载物欲 时间:2014-12-12 08:40:00
作者:xhj2708 时间:2014-12-12 08:41:00
作者:xhj2708 时间:2014-12-12 08:41:00
作者:xhj2708 时间:2014-12-12 08:42:00
作者:无幽谷的小草 时间:2014-12-12 08:46:00
作者:无幽谷的小草 时间:2014-12-12 08:47:00
作者:无幽谷的小草 时间:2014-12-12 08:47:00
作者:自由江鹄 时间:2014-12-12 09:03:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页