我想问问天涯的朋友社保一个月扣多少。

楼主:a15134 时间:2015-05-14 23:33:06 点击:948 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特别疑问,,听说现在社保是扣总工资的 8%。上个月我只交245.这个月一下交了569.9 才发6870块工

资。社保都扣了569.9 公积金248.5 。交税121.96. 请天涯的大神看看,按照深圳政府的要求.这个算

结果是正确的,开始怀疑公司把它帮我们叫的那部分,改为我们自己交了。。。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:盼公道2011 时间:2015-05-15 00:07:00
  听说现在社保是扣总工资的 8% ? 我的超8%,你打单核对呗,看不懂我帮你算。
  • a15134: 举报  2015-05-15 08:11:24  评论

这个社保扣的那么多,我都没用过。天朝的保护费收的真厉害。20岁都在想行65岁以后事情啦。你们一个月扣多少。。。。。。。。
我要评论
作者:及时行乐2012 时间:2015-05-15 01:57:00
  个人交8%,一直是这样
作者:小小雨mm 时间:2015-05-20 16:43:00
  我一直都按最低工资上交,二人交1。3W左右(当然我是自己交的)
作者:铿锵MAN 时间:2017-07-17 22:17:07
  @小小雨mm 2015-05-20 16:43:00
  我一直都按最低工资上交,二人交1。3W左右(当然我是自己交的)
  -----------------------------
  2人交1万3,你怎么这么高啊?
作者:小小雨mm 时间:2017-07-18 11:36:45
  @小小雨mm 2015-05-20 16:43:00
  @铿锵MAN 2017-07-17 22:17:07
  2人交1万3,你怎么这么高啊?

我不知道,我是年交的,因为是挂靠亲戚那,今年转到我自己交了,一个月400多元。
作者:韩玉熙 时间:2017-07-18 13:13:59
  看买那一类吧。
作者:思明心凉凉 时间:2017-07-19 14:36:01
  我比你多一点,五险一金一直都是交680多
作者:花落花开juan 时间:2017-07-19 14:44:54
  可以登录个人账户查看,个人交和公司交的都能看到的
作者:机智的帅着 时间:2017-07-19 16:26:19
  深圳公司办理注册/营业执照
  手续简单 时间快
  挂靠地址,中外合资,外商独资,变更地址、法人、名称、经营范围
  咨询电话:13028863403林先生,微信同号

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规