老赖傅俊逸被法院强制执行仍不还钱

楼主:傅俊逸大骗子 时间:2015-07-15 23:18:39 点击:1081 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给大家看看吧,让那些天真的人醒过来,特别有些是女人,不是法院就一定能要回钱,报警也不一定是有用的,别以为什么事都可以报警,警察都会管。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主傅俊逸大骗子 时间:2015-07-15 23:20:00
  借多人钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的人渣傅俊逸(相片及身份证见图),他的QQ是758273852,曾用手机号码13688456848,身份证号是510107199103011572,今年25岁,家住成都市武侯区玉林六巷4号2单元3楼6号。曾自称是国际刑警、国家公务员,其实,他啥也不是,他只是一个借我钱42500元不还,要钱不要脸,被法院强制执行也拒不还钱的极品人渣、老赖,大骗子。他的所作所为,让他和其母苟且偷生,亡父若得知其子到处行骗,九泉之下不能安息。后据了解,他还喜欢装富二代,装有钱人行骗。若知详情,请大家继续往下看并查看判决书,谢谢!

我要评论
楼主傅俊逸大骗子 时间:2015-07-15 23:21:00
  我和傅俊逸2013年通过我一个同事介绍认识的,当时我同事跟我说他是公务员,还是什么国际刑警,由于谈得来我们慢慢发展成为朋友,也经常在一起玩。在这里我只能长话短说,后来傅俊逸说他钱包掉了,导致公务员证掉了补办不了银行卡而向我借钱,起初是借生活费,然后借出差费,还骗我说什么他所在的机关有人暗地里整他需要钱来疏通关系等等。当时我也不想这样一直借钱给他,傅俊逸就说自己家里很有钱有车有房,他还是国际刑警不可能不还我钱,还经常吹嘘他妈妈是政府里面的宣传部长什么的,当时也只怪我太傻也太容易相信人,就这样前前后后借给他共计有42500元,后来我叫傅俊逸还钱,他还信誓旦旦说两个月后公务员证能拿到,银行卡就能补办说到时候一定把钱全部还我,两个月之后我叫他还钱,他推推拖拖找各种理由拖延,一直骗我说哪天哪天还钱,但是到哪天一分钱都没还,承诺如同放屁。最后,傅俊逸还拉黑我的QQ和微信把我的手机屏蔽。我的同事好友去给他打电话叫他还钱,他还来威胁说要去告我威胁他,真是不要脸。最后无奈只有通过法律途径,2014年5月我到武侯区人民法院将傅俊逸告上法庭,开庭的时候傅俊逸也没有到庭,在开庭之后经过法官多次传唤他才来法院接受法官询问,并承认借款的事实,所以法院进行缺席判决判我胜诉(判决书见图)。但是在诉讼书规定的日期内傅俊逸仍然没有还一分钱,并且在我到法院申请强制执行期间法院多少到他家贴传唤书,都没有出现并且一直没有联系过我,而且每次去的时候都看到门上的传唤书都被撕掉,这就证明他和他的家人都知道这个事情却一直耍无赖不还钱真是可恶至极!傅俊逸这个极品男人向我借钱的时候用尽手段,花言巧语哄骗和求我的话,等我向他要钱了之后就是什么没钱态度十分恶劣。在法院庭审过程中,法官听了我的陈述,跟我说他根本没有什么公务员证。傅俊逸他以前说的什么家里有车有房,房子还是安装的人像识别锁全是骗人的。法院去调查的时候原来那个房子就是玉林小区的十几年的老房子,他名下没有任何财产。

楼主傅俊逸大骗子 时间:2015-07-15 23:23:00
  傅俊逸就是一个贱人、骗子!当初他用尽我心思骗我的钱财,虽然我现在想起来我当时很傻,居然相信了他,但我也是在帮他,现在看来我是好心没好报,找他要钱还骂我,真的是借钱的是大爷,要钱的是孙子!我事先也告诉过他,如果拒不还钱,就将他借钱不还的骗子在网上曝光和人肉,可是这个要钱不要脸的极品人渣,为了不还钱给我,宁可在网上曝光,根本不会在意自己声誉和前途,真是不知廉耻。相信骗子人人可恨的,我也最恨这种不知恩投报的人了,今天决定曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股一起来耻笑和辱骂这种要钱不要脸,没有良心和道德的畜生。也请大家将此链接相互转发,让更多的人看清傅俊逸最丑陋的一面,看清他的人品和本性,他就是一个连法院强制执行也不还钱的老赖、人渣。他的母亲也知道这事,可见他妈妈是一个没有素质的人,他们一家人都是老赖,要钱不要脸。
  最后提醒大家一句,傅俊逸经常在网上混迹于四川成都的交友群和酒吧。我同事就是在交友群里跟他认识的。不管你和傅俊逸现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给他,因为他这人说话根本不算数,他只是个骗子。从发生在我身上这一件事,就可以看出一个人的人品和素质。那怕你们现在的关系多好,等分开实以后关系慢慢变淡化,一切已事过境迁,借出去的钱他这个人就不再想还了,切记。

注:1、打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。以前我和法院的工作人员去傅俊逸家找过他,门卫说他已搬走,只是他妈经常回来。2、请只要是认识 骗子傅俊逸的人,将此链接相互转发,让更多的人了解他是一个什么样的人,让大家提前警惕不要再上骗子的当,并且远离他这样的小人,老赖、人渣。

大家再看看骗子傅俊逸被曝光后其好友的回复内容,目前已有4人被他所骗,当然,可能有些人还没看到曝光电邮,被傅俊逸所骗的人数绝对还不止这么多。傅俊逸真是一个大骗子,他吃屎长大的,他现在已是职业骗子。他的妈妈责任不小,他妈妈也是一个不要脸的畜生,明知儿子在外行骗,判决书都贴到家门口了,却视而不见。

作者:liutuohouwu 时间:2015-07-18 01:48:00
  太好了找到一个QQ返利淘宝机器人,复制网址查看详情:

http://user.qzone.qq.com/3140727569/2
楼主傅俊逸大骗子 时间:2017-09-28 18:53:04

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规