剩女的优点(洗涤深版剩女)

楼主:yang立青 时间:2015-08-03 22:55:10 点击:39907 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  每件衣服换个不一样的地方有不一样的价值
  帖子也是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:66次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yang立青 时间:2015-08-03 22:56:00
  本帖每天更新一条,更完弃楼
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-03 22:58:00
  以上为引子 奠基成功 撒花
  楼下正式开工
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-03 22:59:00
  在中国,本身男多女少 凭什么你就成了剩女
  • 洋山老妖: 举报  2015-08-06 12:02:01  评论

楼主你多了,结婚了吗? 为什么如此仇恨剩女? 是因为还没娶上老婆? 那么请问你为什么没娶上老婆? 总结: 闭上你的狗嘴,管好你自己吧!
  • garrison133: 举报  2019-03-02 10:44:23  评论

剩女不是剩给剩男的,是剩给高富帅的。剩女不管自身是什么货色,眼光只盯高富帅,凤姐就是活生生的例子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:床上的伴侣 时间:2015-08-04 06:47:00
  剩女 我要找你,因为我比较强
作者:2015年新年 时间:2015-08-04 12:50:00
  剩女又怎样?

你若盛开 清风自来
作者:千Yu寻 时间:2015-08-04 12:51:00
  剩就剩,一个人过我觉得挺好的。
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-04 20:52:00
  本人认识的人里面有几个剩女 下面慢慢一个个道来
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-05 21:21:00
  根据生理学 本身女的发育就比男的早 解放前十來岁就嫁人比比皆是 你硬生生的拖到了剩女的行列
作者:我必须洗澡 时间:2015-08-05 21:28:00
  每天更新一条?1,2,3,4,5。。。。
作者:周壹繁 时间:2015-08-06 12:10:00
  楼主你多大了,结婚了吗?为什么如此仇恨剩女?是因为还没娶上老婆吗?那么请问你为什么没娶上老婆?

总结:闭上你的狗嘴,管好你自己吧!

楼主yang立青 时间:2015-08-06 12:35:00
  有个剩女八七年的 黑瘦矮 偏偏脸很白 到脖子那有条明显的分界岭 话说 这脸白是咋弄的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-07 20:37:00
  趁着计划生育的春风 我们女同胞终于可以不用愁嫁了 只要想 分分钟就能把自己嫁出去
楼主yang立青 时间:2015-08-08 23:03:00
  以前即使是皇帝的女儿不够贤良淑德 嫁出去都没人要
  • meettiya: 举报  2015-08-08 23:09:55  评论

人家不愿嫁给你,就说别人不够贤良淑德,真是脑子有病!
  • 青青的大南山: 举报  2016-08-10 23:03:32  评论

@yang立青 不愿嫁,剩女,一般到二十七八就是剩女,有几个剩女没有一两段不了情的,所以剩女不是玉女!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99989845 时间:2015-08-09 03:43:00
  你妈喊你回家吃药了

作者:成教招生2013 时间:2015-08-09 07:12:00
  剩女最大的优点是经验丰富,不需要开发调教。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-09 12:52:00
  话说 你们这些剩女有啥?会啥?剩女说 我会生孩子 哼哼 现在那么多治疗不孕不育的医院越来越多了 广告都打到了中央电视台
我要评论
作者:李金花是大骗子 时间:2015-08-09 13:33:00
  哈哈
作者:李金花是大骗子 时间:2015-08-09 13:33:00
  哈哈
  DD
我要评论
作者:hi815 时间:2015-08-09 22:04:00
  公司有个84年的,不要说剩,恐怕处女膜都还是完好的!!!!

我反正是敬而远之的

我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-10 21:05:00
  剩女标榜的一句话就是 唉 感情伤人啊 真想找个好人嫁了
楼主yang立青 时间:2015-08-11 21:40:00
  真正的好人 能达到剩女心中要求的好男人 哼哼 鬼要你们剩女 一代又一代的年轻漂亮姑娘就像割掉的韭菜
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-12 20:32:00
  剩女集体沉默啦 ,剩女不要紧 剩的没志气 有本事有钱就学刘晓庆 学朴谨惠吖 一辈子不嫁人不生孩子
  • zwj8012107: 举报  2015-08-13 22:47:21  评论

一会儿骂人家为什么嫁不出去,一会儿又说要剩的有志气。可是大叔,有你这般巅三倒四,前后不一的吗?赶快去死吧!
  • 西望无数山: 举报  2019-01-28 17:16:06  评论

评论 yang立青:所谓剩女,也就是没结婚而已,又不是没男人。就像你举例的刘晓庆朴槿惠,她们缺过男人吗?所以,剩男一般都是穷,有钱的那叫砖石王老五。剩女就不好说了。
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-13 22:01:00
  那个黑矮瘦剩女做份三千多的工作 不用加班很轻松 时不时到空间发表真爱呀吃喝玩乐的言论和照片 工作有事找她呢在同事面前拽的像二五八万
  • zwj8012107: 举报  2015-08-13 22:45:18  评论

你这个傻逼也是脑子有病,一天到晚的在这儿骂剩女,也不知道骂的是谁,最关键剩女挖你家祖坟了,还草你老母了?
  • 青青的大南山: 举报  2016-08-10 23:12:36  评论

哈哈,这是实话,跟女的说实话她们都不想听,都喜欢幻想,不撞墙不明白!
楼主yang立青 时间:2015-08-14 22:04:00
  你这 你说你有啥 青春 身材 钱财 性格 人品 道义 啥都没 剩女你说你有啥
  除了你父母在家里恼恨的咒骂和眼泪
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-15 22:40:00
  好 有次不知道在哪遇到个貌似有钱的开车男人 一段时间都是爱情 情人节抱了玫瑰和巧克力 对 巧克力给我吃 炫耀似的 相信她是分享给同事们把她的喜悦 五点半一下班 屁颠的就上人车走了 哦嚯 过了几天 有人再问 不合适 分了
  我去 你们剩女这都搞的个什么事
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-16 12:42:00
  当然了 剩女还是有人娶的 什么离异二手男啊吃喝嫖赌花心男啊 娶了后就乖了孩子一生 整天不满 悔不当初啊不该嫁这个人的 怎么变化这么大啊 嘘嘘,,,其实都是剩女了 有人给名分就不错了
楼主yang立青 时间:2015-08-17 21:56:00
  剩女二 兄长介绍的 隔壁村的 没见过 聊聊 第一就问到收入 如实回答
  未了 问她 避而不答 说 不适合
  我去 好像别人就觉得她适合似的
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-18 21:35:00
  看到照片墙贴出的照片 老的不像样了
  本身就是剩女的年龄 照片比年龄看起来还要大
  一个电话 把兄长说了一顿
  这什么人嘛 好歹找个人品靠谱的
作者:西乡老衲 时间:2015-08-18 21:55:00
  剩女都没有性欲

我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-19 21:06:00
  剩女所拥有的最大的价值就是传宗接代
  不服也得服

还白富美的剩女呢
  还攻击剩男呢
  本剩男动动手指剩女就要羞愧的吐血
我要评论
作者:宾利飞驰999 时间:2015-08-20 14:14:00
  楼主你几岁阿?
楼主yang立青 时间:2015-08-20 21:46:00
  剩女三 曾经谈了个男朋友快五年 者五年剩女就没有踏实的正经的上过班 钱没挣到一分 学费都没给父母挣回来 问及 为何?钱都给男朋友拿去花了 为何 男朋友要投资做生意为了嚷她过幸福日子 转眼超三了 分手 你说这 剩女的智商
  嫁给你们剩女的哥哥或弟弟 你问问他们要不
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-20 21:48:00
  剩女三 曾经谈了个男朋友快五年 者五年剩女就没有踏实的正经的上过班 钱没挣到一分 学费都没给父母挣回来 问及 为何?钱都给男朋友拿去花了 为何 男朋友要投资做生意为了嚷她过幸福日子 转眼超三了 分手 你说这 剩女的智商
  嫁给你们剩女的哥哥或弟弟 你问问他们要不
楼主yang立青 时间:2015-08-21 20:39:00
  嘿 偏偏还不嫁的样子 整天去相亲网站 见了一个又一个 什么公务员哦 本科以上哦
  最厚的白粉也掩饰不住脸上的皱纹
  自己挣的几个钱都花在脸蛋上了
  然后她妈妈不管她了 让她 没事别回去 说过年时候人多亲戚多别人问不知道怎么回答 丢不起人
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-22 21:13:00
  剩女四
  直接来个总结
  没钱的剩女想一直维持好的生活质量只有做小三二奶情人的份或者做梦
  有钱的剩女说不定还能找个真心实意对自己好过日子的
  • garrison133: 举报  2019-03-03 07:45:24  评论

有钱的剩女最大的优势是有钱,劣势是年龄大。有钱的剩女也想找更有钱的男人,颜值无所谓。问题就来了,有钱的男人会看重她们的钱吗?钱对于有钱男人无所谓,他们看重年轻漂亮。也就是说有钱男人不在乎她们的优势,而在乎她们的劣势。所以,有钱剩女还是扬长避短吧。
  • 欲归月夜留人: 举报  2019-04-13 16:57:09  评论

评论 garrison133:画面有点悲凉,O__O"...
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-23 11:40:00
  剩女们走到路上 看着满城市的高楼大厦锦衣玉食 初顾垂影自怜 随便一看都透出那种衰败的气质 心中不禁暗暗较劲 我一定要在这里 在这城市里找到自己的立足之地 不惜动用婚姻的手段 也只有这个手段了 在自己没有别的手段的情况下
我要评论
作者:mickey_cmx 时间:2015-08-23 11:48:00
  有句俗语,没有嫁不出去的姑娘只有娶不到媳妇儿的傻小子~
楼主yang立青 时间:2015-08-24 21:43:00
  剩女们永远在埋怨剩男们那么小气不够大方 也不去厕所想想 剩男都是为了过日子和不乱花钱 所以该省的必须省 人家凭什么对你大方呢 剩女们年轻时候肯定经常会遇到不同大方的男人 您怎么就错过了呢还是人家甩了你还是被人识透了还是被人玩腻了呢
楼主yang立青 时间:2015-08-25 21:46:00
  有些剩女各种网络沟通工具各种账号撒网钓鱼各种伪装各种卖萌,这和变相的卖肉有啥区别 一大把年纪了 美名其曰的振振有词再不疯狂就老了
  继续疯狂 你爸妈就死不瞑目了
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-26 21:33:00
  很多剩女口口声声三十不嫁 一声冷笑
  有本事 别说三十 四十都不嫁
  看看有些剩女 没有剩男垫底 就是下午六点钟菜市场的白菜帮子 吃没胃口还压份量
作者:朱煜燃 时间:2015-08-26 22:40:00
  当一个人不要脸到极点,他就可以剩下了,比如:楼主
楼主yang立青 时间:2015-08-27 21:50:00
  对剩男而言 剩女拥有的最大价值就是传宗接代 还要建立在剩男婚前不隐瞒婚后不嫌弃不嫌弃的基础上 除此之外 没一点优势
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-28 21:04:00
  真正的白富美剩女根本不会在乎男人现在拥有的经济 侧重于看人
  钱是啥呀?穷鬼的剩女才会首要考虑钱
  遇到有钱男人就巴不得谈爱情 鬼跟你谈 漂亮年轻姑娘多的是
  还宁缺毋滥为口号呢 宁缺毋滥的意思可以理解为有那么几个见不得光的伴侣不
楼主yang立青 时间:2015-08-29 21:31:00
  既然是剩女 又何谈优质劣质之分
  即使是有 那么这种优劣也被限制在剩女的这个圈子里
  对不堪的剩男而言 有个相伴终老的人 有个传宗接代的生命延续 这就是最基本的人生需求
  优劣与否 无关紧要
  仅仅是好笑而已
  可惜 剩女不愿意将就剩男 同样 剩男更不会轻易将就剩女
楼主yang立青 时间:2015-08-30 09:54:00
  如果剩女的高傲建立在剩男的基础之上 那么希望这种高傲能够保持永恒到生命终究那一刻
  姐就是优质的剩女 姐宁死都不会委身剩男 这种坚持才算得上是真正可贵的
  只是 很多剩女心中择偶的条件 都是建立在剩男的物质基础之上 甚至不计较名分甘心情愿为小三也丝毫不介意 难道已婚男离婚男比剩男还要伟大和光荣么?
  • garrison133: 举报  2019-03-03 07:57:54  评论

话不能这么说,如果做一个优质男的小三,还是比嫁一渣男强。做小三九老老实实做小三好了,做了小三又不满足了,还要一心想着转正,想着登堂入室,破坏了对方家庭,问题往往就出在这儿。
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-08-31 21:41:00
  能够打倒剩女的不是剩男 而是自己的同类 比剩女年轻比剩女朝气比剩女单纯比剩女纯真比剩女善良的新生一代女同胞
  相反 支撑无数剩女嚣张支撑剩女高贵的正是几千万光棍中的剩男
  所以 剩男的是宽容仁厚的 是伟大剩女心中当今最可爱的人
  我们都知道 剩女连自己的父母街坊邻居都看不起 活着 你们剩女的勇气和信念是什么 是剩男 要懂得感恩嘛
作者:2015年新年 时间:2015-09-01 12:14:00
  到点了 楼主该吃药了
楼主yang立青 时间:2015-09-01 22:03:00
  剩女们最为津津乐道和自豪的事情就是相了多少亲见了多少男人拒绝了多少男人 话说剩女们见了一个又一个的垃圾男人这是个人自由
  好比一颗明亮的珍珠 总是自己钻到垃圾里面去这又是为何
  买猪肉的时候,手上都会沾到猪油呢
楼主yang立青 时间:2015-09-02 21:51:00
  这样看来你们总是相亲的剩女和走街串户在垃圾桶里寻找废品的人有什么区别 垃圾堆里能翻出值钱的 这是捡垃圾的人为了满足自己和满足家人最基本的生存需求
  可是你们自诩为优质高贵的剩女总是在垃圾堆里的剩男堆里不厌其烦的寻找 你说这 你们剩女搞的是个什么事
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-03 10:19:00
  还动不动就说要出国 中国没有好男人 我去 真能出国的女人早就出了 出了就别回来嘛 中国男人中国剩男不介意您们剩女出国 直线出国去 去了别回来
  好像出国能给你镀金似的
  咿呀 剩女们 真老实
  所有攻击剩男的剩女都不是好剩女 因为剩女最终的归属必须寄托在剩男身上一直到生下孩子后方转移寄托
  就是不知道你们剩女的过去 还能不能生下孩子
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-04 21:50:00
  对差劲的剩男而言 剩女所拥有的唯一最大价值就是传宗接代
  对优秀的剩男而言 剩女所拥有的唯一最大价值就是摇尾乞怜
  差劲和优秀 两者如何界限 就是剩男能否在剩女面前表现出 给剩女以后的生活无怨无悔的买单并提供全身心全方位的安全感 尽管剩女自己也清楚知道有点悬或者不自信
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-05 22:03:00
  剩女们最喜欢晒各种旅游的照片 掩耳盗铃嘛 一个剩女独自出远门旅游 旅炮就是旅炮
  所有热爱旅游的剩女都不是正经女 心中生活压力都那么大 交通那么不安全 旅游都是去分项 呸你们剩女一地哦 还把旅游拿出来给自己增加筹码
  • 青青的大南山: 举报  2016-08-10 23:22:59  评论

这个好对,剩女最喜欢东跑西跑,还美其名曰,懂得亨通受才是生活,她们就是不知道拥有一个稳定的家才是重要的!
  • 1059450092: 举报  2018-08-13 17:03:24  评论

玩烂了 ,总想找个有钱接盘啊~可以又找不到 然后又寂寞咋办?让人干咯 ,干完又骂天下MAN没一个好东东~嘎嘎
楼主yang立青 时间:2015-09-06 11:48:00
  剩女之所以剩,比如:是因为剩女被身家一千万的男人玩(追)(泡)过,剩女在心中立马觉得那些身家低于一千万的男人配不上她了;如果剩女被局级干部玩(追)(泡)过,剩女在心中立马觉得那些级别低于局级的男人配不上她了;如果剩女被公司的老板或者经理玩(追)(泡)过,剩女在心中立马觉得那些公司普通职工的男人配不上她了;剩女在心中总是认为她的身体必须要被某某级别男人玩(追)(泡)过 这样她的过去是一种非常有面子的事情 也是一件沾沾自喜的资本
  • garrison133: 举报  2019-03-03 08:19:23  评论

剩女要明白这个道理:之前有多么优秀男泡过你玩过你,最终没有要你,你只是这样等级男人的零食和备胎,在找这样的男人,还是只有做零食和备胎的份。
  • 欲归月夜留人: 举报  2019-04-13 18:02:32  评论

评论 garrison133:我不同意!还会有第二春的,详情参考 永作博美 老师,O__O"...
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-07 21:09:00
  剩女们一方面在剩男面前标榜高不可攀的样子,另一方面在已婚的老板或客户面前展示出小鸟依人
  一方面对父母和亲人的数落怨气冲天
  一方面对老情人啊老相好啊藕断丝连同时还忘不了和网络啊现实啊陌生人之间暧昧翩翩
楼主yang立青 时间:2015-09-08 20:29:00
  嘴里对于父母亲人安排的相亲咬牙切齿
  心里又迫不及待的对相亲对象花里选花
楼主yang立青 时间:2015-09-09 21:06:00
  嘴里说有感觉能过日子就行
  心里想着抱根大腿去哪度假去哪旅游
作者:angelmmj 时间:2015-09-09 22:21:00
  傻逼凤凰男,看到就恶心,赶快去死吧!

作者:angelmmj 时间:2015-09-09 22:23:00
  这种变态就应该强制扭送康宁,简直病入膏肓。

楼主yang立青 时间:2015-09-10 20:49:00
  剩女削尖脑袋去参加各种社交活动聚会美名其曰热爱生活亲近大自然认识新朋友
  实际是不敢承认透漏出自己是在寻找金主
楼主yang立青 时间:2015-09-11 20:51:00
  剩女对有身价有钱财有房产的男人的私生活展示出无限的宽容
  却对洁身自爱的剩男冷嘲热讽认为没有吸引力没有魅力
楼主yang立青 时间:2015-09-12 21:09:00
  剩女们的眼里 对于能满足她物质要求的有钱的男人叫做钻石王老五
  对于普通的剩男叫屌丝
楼主yang立青 时间:2015-09-13 10:01:00
  剩女挽留男人心的杀手锏就是奉献身体奉子要挟婚姻企图母以子贵从而光明正大心安理得的享用娃他爹的赐予的福利哪怕没有名分也在所不惜
  如果目的没达到则哭诉遇到了渣男
  把自己遭受的伤害转移到无辜的剩男身上
楼主yang立青 时间:2015-09-14 21:28:00
  剩女们每天出门都要化妆 否则形象就会一天一个样大相径庭
  剩女看到小狗小猫表现出很有爱心
  看到地铁上公交车上哭闹的小孩面露厌恶和不耐烦
楼主yang立青 时间:2015-09-15 21:00:00
  剩女们最喜欢逗闺蜜的小孩或亲或抱 其实闺蜜很担心 虎视眈眈虽然说面对僵硬的笑容 跟自己小孩如此亲密接触的人 身上是不是会带有细菌
楼主yang立青 时间:2015-09-16 21:43:00
  剩女们出于身体需要或物质需求或心灵寂寞经常通过社交软件跟不同男人接触 被人玩了后 振振有词还不知道是谁玩谁呢
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-17 20:55:00
  剩女们用各种小号经常出没于大城市各个同城交友群老乡群里各个征婚网站各个论坛里
楼主yang立青 时间:2015-09-18 21:35:00
  剩女们不敢透漏自己的内心 能够公诸于世的所有的文字和文章 都是打嗝口水文字 要不就是引用转载
楼主yang立青 时间:2015-09-19 21:42:00
  在剩女嘴里所说的情感真相与谎言之间 请相信后者 因为剩女们的真相往往比谎言更加不堪
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-20 21:46:00
  剩女嘴里最为津津乐道的词是正能量 对于她们而言 男人的正能量与否并不重要 重要的是谁说出来的
楼主yang立青 时间:2015-09-21 22:40:00
  剩女征婚找男人第一要素要求硬性身高的 这类剩女都有找鸭的潜质 只是她没有够份量的钱
楼主yang立青 时间:2015-09-22 22:57:00
  相对来说 挺欣赏破罐子破摔的剩女 很多剩女貌似冰清玉洁 却一再的在大众游泳池或者垃圾满天人流熙熙攘攘的海边展示衰败的身材毫无羞涩
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-23 21:46:00
  剩女夜不归宿的目的是 的艳遇 或者企图
  一个自律自爱的剩女 她不会轻易上别人的床 也不会轻易睡陌生的床 即使陌生的床只有她一个人睡
  睡眠不择地方的剩女大都是因为习惯
楼主yang立青 时间:2015-09-24 22:15:00
  剩女一面痛恨男人色男 一面极尽所能打扮吸引男人
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-25 19:05:00
  剩女往往不会迁就相亲的男人 往往对亲属安排相亲的男人嗤之以鼻但是会把相亲的男人各方面和以前的男人暗暗比较 但是她们会对吊她胃口的男人好奇加神秘 企图顽强的验证自己的魅力
楼主yang立青 时间:2015-09-26 21:13:00
  如果一个剩女突然公布结婚了 请不要惊讶 备胎上位的故事属于情理之中 年老色衰总需要人买单
楼主yang立青 时间:2015-09-27 10:22:00
  剩女往往起初都有点才华 但是到最后都是为了用来哗众取宠之用
作者:云雨飘林 时间:2015-09-27 18:32:00
  剩女有可怜之处,就必有可恨之处,亲身体会啊!
楼主yang立青 时间:2015-09-28 21:50:00
  几乎所有剩女或多或少害怕婚姻 但是不害怕男人 不管什么样的男人 已婚的离婚的未婚的只要跟剩女示好 剩女的自信无疑就平添几分 反之则郁郁寡欢要死要活怨天怨地
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-09-29 21:45:00
  剩女所有的优越感都是建立在剩男的不堪基础之上
  很多剩女错误的认为男人只看女人的颜值 很多时候 剩女的经济值远远胜过剩女的颜值
  有雄厚经济基础的男人对剩女不屑一顾是正常的
  没有经济基础的男人才不会看剩女的颜值
楼主yang立青 时间:2015-09-30 21:57:00
  剩女大都自认为有文化素养有养活自己的能力 说的好像嫁出去的女人都养不活自己似的
  如果真的这样 实在是没有必要寻找男人 何苦攻击剩男 何苦寻找剩男接盘 让剩男们都去死 剩女自己做个伟大的女光棍 反正只要剩女想要随时随地都有男人
楼主yang立青 时间:2015-10-01 11:22:00
  相对 比直接小的同性 剩女大都认为自己有内涵有深度有睿智
  很可惜 到底有没有 还得依靠男人说了算
  再说嘛 绝大部分男人根本不会在乎这些 外表和身材的吸引和诱惑会更大
我要评论
楼主yang立青 时间:2015-10-02 10:46:00
  每个剩女都有演变的过程 过程各有千秋
  结局定数未知
  永远在寻找比自己强的男人
  很赞同 贵在坚持
  找不到比自己强的永远不嫁
作者:yang立青c 时间:2015-10-05 11:10:00
  剩女找到比自己强的男人后 就企图以道德 以爱情 以孩子捆绑这个男人 从而光明正大的享用这个男人所拥有的 哪怕这个男人到外面有私生子 也装聋作哑不敢吭声
  因为 当初的身份就只是个剩女
  但是嘴里口口声声还说是做个睿智通达的女人睁只眼闭只眼
  剩女的可恨就是在这里当自己彻底没底气的时候还要企图在同性别的女同胞面前显示优越
作者:yang立青c 时间:2015-10-06 20:43:00
  剩女不要紧 就怕软骨头
  看来本贴所有言论击中剩女要害了
  本是同根生 相煎何太急
作者:东莞工作服装厂 时间:2015-10-07 09:59:00
  楼主,请问,我估计,你应该是农村出来的所谓二流本科生吧?
  请问,我估计对了不?
作者:yang立青c 时间:2015-10-07 21:24:00
  最入剩女法眼的人不是别人 正是自己姐妹的老公 不管信不信 反正我是信了 男人 还是闺蜜的好
我要评论
作者:奉旨把妹 时间:2015-10-07 21:59:00
  一看还有这么多剩女,让多少光棍在此如沐春风啊!
作者:yang立青c 时间:2015-10-08 21:26:00
  剩女在公众场合都不敢大声说话 因为内心深处深深的自卑 生怕成为公众瞩目的焦点 但是时候往往会表现出一种很不屑很清高的姿态和样子
作者:yang立青c 时间:2015-10-09 20:42:00
  剩女最喜欢的就是穷游 香港澳门韩国哦等等只要是属于出国出了大陆的不去照几张相片好像这辈子都白活了似的
作者:yang立青c 时间:2015-10-10 22:24:00
  在剩女眼里吃喝的品味永远是中国老百姓看不懂的西餐 几碟不知名的玩意边上放一堆刀刀叉叉 或者是奇形怪状的杯子里的五颜六色的液体或半液体 美名其曰小资情调
作者:yang立青c 时间:2015-10-11 11:28:00
  剩女最为推崇的生活就是什么小资情调 即使是穷的一青二白的剩女口口声声也在叫嚣 找男人坚决不能降低现在的生活质量 说的好像男人都要剩女养似的 也不知道现在的生活是个什么质量 是靠的自己 还是靠不同男人 还是靠的不清不白的不同男人
作者:yang立青c 时间:2015-10-12 20:37:00
  剩女平时吃自己一个人的时候悄悄的偷偷的躲到一边吃叫做减肥 等到和男同胞吃饭的时候呢则大吃大喝吃完了根本心里就不会考虑自己一定要给钱
作者:yang立青c 时间:2015-10-13 20:36:00
  剩女们嘴里热爱的话题永远是一些颇似时髦的时尚元素 不跟风就生怕掉价似的 反正很多人听不懂 要不就是让人听的云里雾里从而显示出一副高深之派
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规