剩女的优点(洗涤深版剩女)

楼主:yang立青 时间:2015-08-03 22:55:10 点击:39907 回复:492
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:yang立青D 时间:2016-11-06 13:20:00
  当能力和欲望脱节 当现实和理想背离
  没钱的剩女 往往都是满嘴的发展和计划 一肚子的改变现状和奋斗 事实是不得不仰人鼻息企图依附于于强人
  女人最好的资本是青春 所有的奋斗都是选择和赌博
  没有资本 何谈博弈
作者:风的季节JM 时间:2016-11-06 14:44:00
  @yang立青D 2016-07-09 21:31:00
  剩女自己都知道 只要老娘想嫁 分分钟解决掉自己的单身 这个不能否认 现在这么多光棍和剩男
  所以剩女基本都有自己的备胎 而且还是若干个备胎 平常以蓝颜 以朋友等等各种身份维持着关系 就像三国时候诸葛亮的锦囊一样 紧要关头 紧要关头 一旦到了紧要关头 锦囊就要打开了
  -----------------------------
  +10086
作者:yang立青D 时间:2016-11-13 13:24:00
  剩女花钱找男人 跟花钱找鸭没区别
  很多剩女 抠门得很 平常同事一起吃饭老乡一起吃饭 从不想着自己要掏钱 嘴里嘟嘟囔囔我是个女人
  其实 男人的钱也不是从天上掉下来的 剩女也有父亲有哥哥有弟弟的是不
我要评论
作者:yang立青D 时间:2016-12-22 21:30:00
  深圳的剩女很多 几乎所有的剩女都谈过男朋友 站在人体构造的角度 也就是说 不是处女了 剩女心里认为的男友一定是在一起睡过的才有资格
  当然 人的身体是自己做主的 无可厚非
  你会相信一个有过性经历的剩女独守空房吗 相信还是有的 但是没有理由相信
  所以 很多剩女做了已婚男人的情人 这是个人自由
  矜持高贵的女孩子 睡被别的女人睡过的男人 脏不
作者:yang立青D 时间:2016-12-22 21:32:00
  女人是无价的 同时也是廉价的 哎哟 祝天下做小三的人 如果不能跟情人白头偕老 以后别嫁人了 真嫁人 那就生个女儿 生个女儿 啊呸
作者:yang立青D 时间:2016-12-28 00:05:00
  你相信真爱吗 我相信 你能得到真爱并长期拥有真爱吗 我想在这里打个问号 ?
  凄苦的感情难道就是真爱吗 没有好结局的感情一定是真爱吗 历经周折得到的感情一定是真爱吗 请原谅我的无知和迷茫 有道是风物长宜放眼量 细水长流垂暮情
  综上所诉 结合本帖中心剩女之主题
  受虐为高潮 掠夺为快感 盈之耻高气扬 亏之声泪俱下
  钻木取火的年代尚知以树叶裹私处 为何今朝屡见由性而欢结合之明堂
  深版之败乎 还是尔家门不幸
  .吾有此女此妹 定逐出家门 任世人诛之
作者:yang立青D 时间:2017-01-15 16:22:00
  谨顶此贴 送给一个人过年的剩女 聊以略表情怀 省之
我要评论
作者:readzhy 时间:2017-01-15 16:52:00
  看你写的有那么点钱钟书《围城》类似的感觉。
作者:莫相离运 时间:2017-01-16 13:22:00
  洗衣当然滚筒机好,但当脱水时,衣服在滚筒的上下方,重力不一样,压到筒壁的力不同,可能伤机点。
作者:yang立青D 时间:2017-02-23 12:34:00
  剩女剩到了一定境界 就看是看开 学会了享受
作者:yang立青D 时间:2017-02-27 14:54:00
  看到做小三的剩女 心里舒服多了
作者:yang立青D 时间:2017-03-02 14:03:00
  早已经过了耳听爱情的年纪 剩女们的口头禅
  纳闷 连自己都认为过了耳听爱情的年纪 却又在想方设法的装嫩 装嫩倒好 可以继续耳听爱情的嘛
  细思极恐 原来装嫩的目的不是为了用来耳听爱情 而是为了钱 于是剩女们一个个在小小的小钱面前轰然倒下一次又一次 爬起来再接再厉 恨恨不已 天下男人没一个好东西了喔
  感到奇怪 新闻曝光的有钱人
作者:yang立青D 时间:2017-03-02 14:06:00
  感到奇怪 新闻曝光的有钱人 都是大几万十几万几十万的买处 剩女们这么缺钱这么想钱 也可以去卖的嘛
我要评论
作者:yang立青D 时间:2017-03-05 16:57:00
  顶一下
作者:yang立青D 时间:2017-03-08 17:18:00
  今天又是三八妇女节 感谢天下所有女人 世界因为你们而精彩 节日快乐
  咳 有剩女又要说了 什么跟什么呀 我又不是妇女 不是我的节日 ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥。。。。。。。。。。。。。。抠鼻 非要标榜一下自己 我是女生 生 尼玛怎么不说自己是幼儿园的呢
作者:yang立青D 时间:2017-03-26 18:39:00
  看到深版几篇剩女帖子 貌似要嫁的节奏 纠结状态 勇气是不错的 敢于发表出来
  其实很简单啊 剩女嘛 这些年你被哪些人睡过 睡过哪些人 从里面找一个结婚不接得了
作者:yang立青D 时间:2017-03-27 22:09:00
  很多剩女喜欢减肥 各种锻炼和跑步 这很好 值得赞赏和提倡 可是搞不了三两天就熄火
  我只想说一句 对于肥胖的剩女 除非是怀过小孩生过小孩 或者是遗传肥胖基因 所以的肥胖减肥等等 要不就是装逼显摆身材 要不就是因为懒惰 骨子里的那种懒
作者:乜名都注册晒 时间:2017-03-27 22:11:00
  系得意

作者:yang立青D 时间:2017-04-03 10:45:00
  我想要座房子 面朝大海 春暖花开
  这几个字被无数深圳的看成是一句诗 尤其以外来农民工其中的剩女为之最
  冲着这寥寥几个字 明明是赤裸裸的欲求不达的控诉
  偏偏被剩女们吟出了诗情画意的味道
  有欲望有追求是好事 可是这些头脑短路的剩女 不分青红皂白
  我们都知道海边的气候是湿热咸躁 根本不适应人类长期居住的
  居然还要面朝大海 多近啊 一个涨潮 床铺都要进水
  最后问问 大海里有花开吗
作者:yang立青D 时间:2017-04-04 13:44:00
  现代社会 深圳很多剩女婚前性 不上床不分手 一上床就分
  剩女都有一段肮脏的不堪回首的过去 而且经历各不相同 有的是上了N次床的 有的是玩了N夜情的 有的是当了N次小三的
  但大部分剩女的基本人生轨迹却有着惊人的相似
  即:有一个向往浪漫爱情的少女时代
  有一个和人同居被人干到想吐的妇女时代
  都有一个被甩了之后不再相信爱情转而崇拜物质的欲女时代
  最后都有一个年老色衰没人要转而变成倒贴的贱女时代
  其中还有部分剩女经历了龟男的求婚
  婚后和龟男吵架最后又离婚
  在经历了这么多趣事之后
  大部分剩女都觉得自己很冤枉
  也觉得人生很充实 毕竟 回忆还是蛮多的
作者:yang立青D 时间:2017-04-04 20:45:00
  很多剩女嘴里说不想结婚 嘴里说恐婚 这完全是TMD的废话
  一种想结婚却没人娶的潜意识诉求
  根据心理学 越是需而不达的 越表示漫不经心
  其实一个女人结婚不结婚 真正着急的是她的父母
  除此之外其他人眼里和心理都是聊资和话题而已
  所有不想结婚的剩女 除了享乐主义 都是没有勇气和责任的自卑女人

作者:yang立青D 时间:2017-04-11 12:34:00
  咣 无聊 顶贴
作者:yang立青D 时间:2017-04-11 13:51:00
  @华成平老骗子
作者:yang立青D 时间:2017-04-13 22:02:00
  剩女有个通病 一边喜欢被人追来追去 一边念叨别人不够坚持
  一边说别人不够主动 一边冷冰冰高傲矜持
  以善于游走男人圈而沾沾自喜
  以擅长经营社交圈而津津乐道
  一边对皮囊精雕细琢
  一边对金钱不以为然
  时而爱情时而灵魂
  一旦肚子被人搞大了
  要不就是心如死灰 要么就是哭天喊地

作者:ty_116277608 时间:2017-04-13 22:07:00
  说的好像你自己有人要一样。

作者:yang立青D 时间:2017-04-13 22:23:00
  剩女自信本钱的多少 在于自己的社交账号 存在多少以各种关系维持着的暧昧人选
  永远激情澎湃 永远毫不愁嫁 永远挑三拣四 永远得陇望蜀
  所以 很多剩女一边左先生一边右先生 游刃有余乐此不彼

作者:yang立青D 时间:2017-04-14 15:36:00
  曾经网上流行一句话 也是被剩女们经常复制和转载的
  即:千人宠不如一人疼 万人疼不如一人懂
  原文不知道我有没有记错 应该就是这句
  简直可以用荒缪来形容哦
  话说都被千人宠过或者是想有一千个人来宠 鬼还敢疼 想上都要考虑一下有没有性病
  万人疼更是荒唐了 搞的自己好像是人可尽夫的样子
  什么又是懂呢 连自己内心想法都不敢示人的剩女们 人心隔肚皮的是吧 应该也只有阅尽无数女人的老司机才能懂了

作者:yang立青D 时间:2017-04-16 11:30:00
  严重怀疑网络出现的新词新表情都是用来给剩女量身订造的
  简单说几个:
  托腮 这个词透漏着邻家小妹的清纯
  捂脸 这个词透漏着初经人事的羞涩
  机智 这个词透漏着应变灵活的思维
  以上词语剩女们使用频率之高 好比蝙蝠脑血流的共振 只要有机会有场合 上列几个词就信手戳出
  剩女们很厉害 你说我剩 你看 引导的都是世界潮流 玩弄的都是世纪风尚
  什么火就往什么上面去 比如电影也是 每当出一个广告打的好的新片子 好像没看过或者不知道
  就从凤凰变成了土母鸡似的 迫不及待的公诸于世
作者:yang立青D 时间:2017-04-19 11:34:00
  无聊 当当
作者:yang立青D 时间:2017-04-19 21:51:00
  看到深版有情感失意的帖子时候 就祭出这一篇 好比姜子牙的照妖镜 就当积德做好事拯救迷茫中的人吧
  呜呼 我的股票哟 三天亏两万 拿这两万去泡剩女 可能一晚都包夜都不给包
作者:yang立青D 时间:2017-04-19 21:59:00
  最近耳闻目睹深圳好多整容的 事实上很多女人已经进行整容或者想整容可惜没有钱钱
  剩女就别说了 脸色发黄的皮肤暗淡的身材变形的胯子走样的 想整容却没有钱 不整容又没办法到男人圈里捞到钱
  哎 悲催呀
作者:yang立青D 时间:2017-04-19 22:06:00
  剩女打扮的最好 化妆最精致 好不容易勾搭上个金主好男人
  脸一洗觉一睡 发现不过如此 其实我是男人 男人的心我最懂了
  花的代价不值嘛 剩女遇到有资本的男人 上床后被发现很多隐秘东西 大失所望后随意找个理抛弃甩掉最正常不过了
  没资本的男人遇到标价和价值不符的剩女 将就将就日后再说 有机会再出出轨什么的平衡平衡
  说明一下 能轻而易举睡到女人的男人 要么就是有身高要么就是久经情场的老革命要么就是花花公子富二代
  不过也不对劲 花花公子哪里看得上剩女 富二代更看不上了
  • yang立青D: 举报  2017-04-19 23:49:21  评论

这里的花花公子指的是混在深圳不务正业的穷屌丝 借用下剩女丰富的词汇
我要评论
作者:yang立青D 时间:2017-04-19 22:14:00
  说到这里 又想起好多剩女说的读书和旅行了
  读个毛线的书 学校里读十几年的书进入社会多年也就这样
  每天看着别人写的书 又能增进多少知识进去就见鬼了
  更何况不知道能不能看进去
  现在卖的起价的这些破书 不是心灵鸡汤就是励志软文
  再说 看了一万本又怎样了 不能活学活用 自己写不出几个字 还是拾人牙慧
  旅行嘛 直接点就是旅炮的多 你要剩女旅行不旅炮 那不是比死了都难受

作者:fgthuyj7 时间:2017-06-08 15:09:13
  马克
作者:u_109641824 时间:2017-06-11 09:37:53
  我是36的超级剩女,我居然看完了,虽然毒了点,有些说得还真是一针见血,受教了。楼主有点水平,话说楼主你受过什么刺激了,到底经历了些什么?2333。。。
作者:远离垃圾人2015 时间:2017-06-11 14:12:08
  钱是啥呀?穷鬼的剩女才会首要考虑钱。哈哈

作者:远离垃圾人2015 时间:2017-06-11 14:20:14
  在剩女嘴里所说的情感真相与谎言之间 请相信后者 因为剩女们的真相往往比谎言更加不堪
  ------------------------------------
  哇哦,够经典!

作者:yang立青D 时间:2017-08-20 14:26:09
  剩女最喜欢的就是揣摩男人的心机 揣摩不要紧 偏偏还以自己这种阴暗的思想来揣摩男人是不是跟她一样
  不要以为你经历了什么 偷偷的憋死在心里
  人家说出来的都是所领悟到的看到的
  写出来是惊醒世人 辨别剩女的形成
  并没有剩女那么无耻和龌龊
  只要人人都献出一点爱 消灭剩女 为创造和谐社会做出我们的努力 世上将变成美好的人间
作者:jinshegua 时间:2017-08-20 21:43:52
  各人有各人的活法,何必一杆子打翻一船人,楼主口上积德吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang立青D 时间:2017-08-24 21:48:49
  人们从未渴望过真理,他们对不合口味的证据视而不见,假如谬误对他们有诱惑力,他们更愿意崇拜谬误,谁向他们提供幻觉,谁就可以轻易地成为他们的主人,谁摧毁他们的幻觉,谁就会成为牺牲品
我要评论
作者:yang立青D 时间:2017-08-25 00:21:45
  剩女们从未渴望过真理,她们对不合口味的证据视而不见,假如谬误对她们有诱惑力,她们更愿意崇拜谬误,谁向她们提供幻觉,谁就可以轻易地成为她们的主人,谁摧毁她们的幻觉,谁就会成为牺牲品
  本质,她们就是这样的人,一旦风吹过来,就顺势飞起来,还想带着蛊惑着其他人飞
作者:yang立青D 时间:2017-09-29 15:22:48
  无聊 当当
作者:yang立青D 时间:2017-09-29 15:34:32
  @玫瑰花的葬礼99
作者:yang立青D 时间:2017-09-29 20:01:41
  不管多少人攻击 楼主将就下瘸子跛子瞎子就可以反驳一切
  而 攻击楼主的剩女们 即使给你一万个男人 下半生也只会掉入无底的深渊
作者:TZ657341172 时间:2018-08-09 03:09:12
作者:sz22790746 时间:2018-08-09 18:43:31
  @yang立青 2015-08-03 22:58:00
  以上为引子 奠基成功 撒花
  楼下正式开工
  深圳这边好多离婚的女士也和未婚女士抢优秀的男人

也要房子车子
作者:TZ657341172 时间:2018-08-10 03:16:51
  沦落为剩女了,哭
作者:至人無己 时间:2018-08-10 13:29:06
  太尖刻了,楼主居然没被屠版!!!
  • 至人無己: 举报  2018-08-10 21:23:02  评论

评论 yang立青D:说真的,你说的很多倒是有道理,可能真能拯救几个人,但更多还是不会自省的,他们要么和你对喷,要么就当没看到,自欺欺人。 尽人事而听天命,随缘吧!
我要评论
作者:kwongteo123 时间:2018-08-12 21:23:17
  @yang立青 2015-08-28 21:04:00
  真正的白富美剩女根本不会在乎男人现在拥有的经济 侧重于看人
  钱是啥呀?穷鬼的剩女才会首要考虑钱
  遇到有钱男人就巴不得谈 爱情 鬼跟你谈 漂亮年轻姑娘多的是
  还宁缺毋滥为口号呢 宁缺毋滥的意思可以理解为有那么几个见不得光的伴侣不
  分析的透彻,剩女的根本问题是自我认识不足#并非对剩女有恶意,实在是剩下必有原因。
我要评论
作者:希博莱 时间:2018-08-14 15:11:01
  挺有意思的!
作者:蜀地军师舌战群乳 时间:2018-09-10 14:31:09
  楼主真人才,佩服!估计是被剩女深深的伤害过!有阴影了
作者:和光同尘2017 时间:2018-11-17 10:06:29
  这贴里有些人真是为剩女操碎了心,人家单人家的,与他人何尤?有那攻击别人的精力,还是多放点心思在自己身上,多提升下自己。别用个例列举什么剩男剩女有问题,每个人都不完美,结婚了的一样不是完人。人与人之间,多一些尊重多一些包容吧
作者:生活不易259 时间:2019-01-11 09:59:11
  剩下来都是有原因的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:蜜蜂征征看 时间:2019-01-22 14:32:49
  连老丑短的剩女都看不上你,说明你有多垃圾,你就是垃圾中的战斗机。洗洗睡吧,梦里什么都有。
作者:摄太郎 时间:2019-01-22 20:16:09
  哈哈 ,新年快乐!
作者:摄太郎 时间:2019-01-22 20:27:39
  哈哈!楼主不怕大龄美女们骂你呀!哈哈!新年好
作者:逐烟飞 时间:2019-01-22 21:59:40
  问好祝福吧,新年快乐
作者:T队老兵 时间:2019-02-23 11:23:37
  这是捣了剩女的老巢了
作者:沙漠小蓟01 时间:2019-02-24 01:20:53
  顶
作者:i占争 时间:2019-02-28 10:39:56
  剩女,有能耐啊。
我要评论
作者:韶州牧子寿 时间:2019-03-06 12:23:49
  远处围观
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规