我想从新开始创业计划,希望各位看一下、不要让帖子沉了车

楼主:jinin0013 时间:2016-07-07 00:09:08 点击:2727 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  各位天涯的牛人们, 我想从新创业从摆地摊开始, 我讲讲我自己的事情希望大家给点建议,谢谢!本人做日本料理类小店 创业起步的, 曾经做过商城150方店面还有450方的店面, 由于种种原因跟商场有很大关系因为商场调整具体哪家我就不点名了,特别的黑暗,我家的位置很好,硬是被人挤走了还没有赔钱就把押金赔了还拖延了半年,自己资金紧张,
  还有一家商场刚开业说是电影院马上开业 我们就入驻了,投了很多的钱,可是商场方面迟迟开业不了,推延了1年时间, 导致自己资金断裂,毕竟这么大的店面投入和维持需要大量的资金, 最后不得已关店跟商场打官司一直在持续中, 但是实在没有精力跟他们熬时间,设备固定资产都在里面没有拿出, 前后大概损失300多万,我错在把自己所有身家投入里面,还借了一些钱, 生意项目本身是不错的口碑也好,客户反馈也很好, 只是没办法,运气不好,只能从头再来!
  因为这个样子女朋友也已经对我没有信心,刚刚离我而去,
  我不是说要挣多少钱, 我是要证明我失去的东西我拿的回来, 是我的东西谁也拿不走,希望能够东山再起,把女朋友追回来!

我希望从摆摊开始,找一些摆摊的是阿姨们能够帮我去代卖,我做加工给他们送,她们能够去帮我去卖,给他们一定比例的盈利
  我不是要找多少人我只希望各位如果真的是在街边看到或者在工作的楼下能看到这些叔叔阿姨们在卖我们的餐品希望各位可以支持他们帮助他们一下、也就是帮助我们!
  我这边也想找一些想做点事情的朋友,敢闯敢干的朋友来帮我一起把事情完成了! 我成立过公司有品牌有技术和设备,只是我现在从深圳从头开始没有办法租店面暂时,想累积一些资金开店面40方左右上下楼,做成居酒屋形式的,然后连锁,因为我这个牌子就是为连锁模式打造的,所以我希望能够找一些懂的销售营销的朋友, 我这边产品都有, 商业计划书也有,然后准备融资的!
  准备 开始干时候店铺也有在谈,只是的先做起来,我个人想法是自己住的的地方加工好,然后去送货晚上在去取没有卖掉的产品,虽然有废弃,但是前期想把餐品和品牌推出去, 售价15元一盒,没有生的寿司,因为不保险 不太好, 当然店里价格不是这个价格, 外加送一杯酸梅汁是封装好的产品,目标群体是女性, 简单的就是这些了这个月底我会回深圳,也希望有兴趣的朋友联系我 交个朋友也好, 谢谢!

最后简单介绍一下我自己, 我没什么就是双学士“海代” 国内计算机专业毕业,日本 读的经济, 在日本寿司连锁店打工5年(一边上学一边打工)回国创业3年从不知名小店做到400多方大店然后破产,现在想做居酒屋和便利店综合形连锁,想要从头再来!简单就是这些了谢谢!耽误各位宝贵时间了,有建议和意见请回复!也请各位多多帮忙谢谢!
楼主发言:97次 发图:39张 | 更多
楼主jinin0013 时间:2016-07-07 00:19:00
  自己顶上去 希望更多人看到给我点建议

作者:老鹰嘴3256 时间:2016-07-07 08:35:00
  楼主讲讲自己的留学,创业经历,慢慢人气就上来了,深版每个人都想发财,能发财终究没几个!

楼主jinin0013 时间:2016-07-07 11:01:00
  @老鹰嘴3256 2016-07-07 08:35:00
  楼主讲讲自己的留学,创业经历,慢慢人气就上来了,深版每个人都想发财,能发财终究没几个!
  -----------------------------
  谢谢回复, 留学经历 都过去了。深版的人都想发财, 我不是想发财 而是想要把我丢失的东西拿回来、 这边公司有,餐品有,sop也有的! 就是要从新做起来呀. 慢慢做, 但是我没有那么多时间, 所以情兄弟姐妹给点建议和意见呢!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-07 13:10:00
  @请叫我暖男四哥 2016-07-07 11:01:00
  路过
  谢谢 既然来了。就留下点什么吧

楼主jinin0013 时间:2016-07-07 13:24:00
  @fxdvictory 2016-07-07 11:40:00
  还是不知道楼主要找什么样的人,不过觉得楼主是个有故事的人,加油。
  谢谢回复、我的故事可丰富了、 大起大落,没发财先破产, 家人被我连累,女朋友也跑了好几个,让我特别伤心的就是现在这个, 我几乎把所有的心和别的包括自己。都可以给他,不简简单单是钱的问题,!我以前的座右铭是“每天都要过的精彩” 现在过的的确是每天都精彩了! 所以现在想自己从头开始、干起来、行动起来 赚钱搞事业, 最近也磨练自己了, 在学校摆过摊,卖过饮品,卖过包子,炸过油条! 这可能都是上天考验我的一部分吧 所以无论多苦都的笑着面对迎来的挑战!我的故事可以拍电影了呢。别人经历过的我经历了,大部分人没经历过的我也经历了! 要是真有幸,这才能让我做成功了。那就真的可以拍电影了。就屌丝逆袭了!我也需要找朋友 找人可以帮助来做这个事情! 找有能力对的人, 做正确的事情!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-07 13:29:00
  @fxdvictory 2016-07-07 11:40:00
  还是不知道楼主要找什么样的人,不过觉得楼主是个有故事的人,加油。
  我现阶段想找能够帮我跑腿联系可以代卖的人或者地方的,算是销售的人吧! 写字间之类也是我们的客户群体, 因为产品线里面包括沙拉类也有,其实我就是想先出货单品, 定食!辛苦点攒些钱 然后 先把第一家店开起来, 然后就可以吧整个产品线都拿过来在店头里面做了, 接下来就是开分店连锁经营,那个时候需要人才更多, 只是先阶段需要的就是简单 联系业务的人。给提成的! 现阶段 需要量的累积, 希望能油这方面资源的朋友!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-07 18:24:00
  自己顶一下 希望更多人看到

楼主jinin0013 时间:2016-07-08 08:36:00
  这么快就沉了。没有人关注了吗。给点建议

作者:浪迹7010 时间:2016-07-08 17:35:00
  营销渠道,建议:上美团,饿了么,进行配送,也可以和现有的流动早餐厅书报亭合作,制作可以选择小的门面容易办理经营许可,
作者:u_95856434 时间:2016-07-08 18:24:00
  感觉速度要加快的样子

楼主jinin0013 时间:2016-07-08 20:22:00
  @浪迹7010 2016-07-08 17:35:00
  营销渠道,建议:上美团,饿了么,进行配送,也可以和现有的流动早餐厅书报亭合作,制作可以选择小的门面容易办理经营许可,
  谢谢回复 原来的形式 就是配送合作共赢形式, 现在刚开始的时候我 办不了营业执照在深圳没有店面, 但是 可以先注册个深圳的公司来合作, 您说的书报亭是给我一个很好的思路谢谢您的建议我会研究!再次感谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-08 20:26:00
  @u_95856434 2016-07-08 18:24:00
  感觉速度要加快的样子
  谢谢回复! 虽然不懂您说的速度加快具体指哪一方面? 我个人认为速度加快是开店速度加快和效率加快的意思吧! 我会的产品 经过考验与研究效率 还是可以在控制范围以内, 店面只要一家店开店开起来了 那就会很快的扑向全深圳! 预算一家店10万以内包括知识包括前期费用, 要做的小店35方上下层的居酒屋形式! 利润比都 比较高, 用机器人工也会省一些! 谢谢 再次感谢回复

作者:君思我狂 时间:2016-07-08 20:35:00
  就一个建议:跑掉的那几个女朋友,等到东山再起之时,不要去追。

楼主jinin0013 时间:2016-07-08 21:18:00
  @君思我狂 2016-07-08 20:35:00
  就一个建议:跑掉的那几个女朋友,等到东山再起之时,不要去追。
  谢谢回复,我若强大,花蝶自来! 对女人累了,付出真心也许以后越来越少,越来越感受不到感动! 就像薛之谦一样了! 呵呵 再次谢谢回复

• breath29: 举报  2016-07-25 16:39:11  评论

你这人真是 跑掉的不去追回来 怎么能算拿回自己的东西 这样楼主要快速创业的前提就不存在了
我要评论
作者:飘零的小叶纸 时间:2016-07-09 11:02:00
  本人做设计的,辞职好两个月了,现在成了自由者,自己接单挣钱。不过目前收入比上班时候要少,明年肯定会越来越多,唯一欣慰的是,我不用在去上班了。这样算创业还是不算创业
我要评论
楼主jinin0013 时间:2016-07-09 11:15:00
  首先感谢回复, 自己在家接单做设计应该也算是创业吧! 您辞职两个月 一直在家里自己做? 有机会可以联系一下、有条件的话也可以合作的!什么方面都是,毕竟有些东西想是广告展板之类的。有新想法或者我没有想到的创意的 都可以用设计师的角度去思考、可能更有创意! 这样希望能够更快的加快我的流程!再次感谢回复!

楼主jinin0013 时间:2016-07-09 12:00:00
  @飘零的小叶纸 2016-07-09 11:02:00
  本人做设计的,辞职好两个月了,现在成了自由者,自己接单挣钱。不过目前收入比上班时候要少,明年肯定会越来越多,唯一欣慰的是,我不用在去上班了。这样算创业还是不算创业
  首先感谢回复, 自己在家接单做设计应该也算是创业吧! 您辞职两个月 一直在家里自己做? 有机会可以联系一下、有条件的话也可以合作的!什么方面都是,毕竟有些东西想是广告展板之类的。有新想法或者我没有想到的创意的 都可以用设计师的角度去思考、可能更有创意! 这样希望能够更快的加快我的流程!再次感谢回复!

• llf0929: 举报  2016-07-09 16:15:57  评论

@jinin0013 加油。同样致敬烈日下还在奔波业务的自己。
  • jinin0013: 举报  2016-07-09 18:07:16  评论

评论 llf0929:谢谢回复! 你也在烈日下奔波做业务? 不嫌弃等我过去 跟我干吧! 我不会亏待,做兼职也可以! 你跑业务的同时顺便帮我的也做了! 呵呵呵! 再次感谢回复谢谢(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主jinin0013 时间:2016-07-09 18:05:00
  谢谢回复! 你也在烈日下奔波做业务? 不嫌弃等我过去 跟我干吧! 我不会亏待,做兼职也可以! 你跑业务的同时顺便帮我的也做了! 呵呵呵! 再次感谢回复谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-10 07:28:00
  没人看了吗。自己顶一下

楼主jinin0013 时间:2016-07-10 21:32:00
  给点意见

作者:高安牛仔 时间:2016-07-10 23:04:00
  愿你好运 加油
作者:孤叶寒林 时间:2016-07-10 23:28:00
  刚需涨跌都不用管

楼主jinin0013 时间:2016-07-11 07:27:00
  @高安牛仔 2016-07-10 23:04:00
  愿你好运 加油
  首先感谢回复, 谢谢支持, 再给点建议和意见在走吧! 呵呵谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-11 07:27:00
  @孤叶寒林 2016-07-10 23:28:00
  刚需涨跌都不用管
  谢谢回复给点意见吧! 涨跌是什么意思?我没玩股票

作者:u_113243264 时间:2016-07-11 08:02:00
  什么來的,賺錢有興趣呢!!

楼主jinin0013 时间:2016-07-11 10:35:00
  @u_113243264 2016-07-11 08:02:00
  什么來的,賺錢有興趣呢!!
  日本料理, 寿司类盒装! 暂时前期,攒够开店钱就 开店 把整个餐品线 拿过来做, 居酒屋形式!开连锁!

我要评论
楼主jinin0013 时间:2016-07-12 08:13:00
  没人看 就自己盖楼吧
  l

作者:Apple注册公司 时间:2016-07-12 11:08:00
  像你这样有想法,有志气,有勇气的人,以后一定会成功的!心动不如行动,遇见很多说大话的人,要怎样怎样,可是在那里犹犹豫豫,拖拖拉拉,事情不办最后无疾而终。
  我认同做实事的人,不管是做什么,以前也想过摆地摊,但是没有勇气,怕丢人。
  加油!祝福你!
楼主jinin0013 时间:2016-07-12 17:59:00
  @Apple注册公司 2016-07-12 11:08:00
  像你这样有想法,有志气,有勇气的人,以后一定会成功的!心动不如行动,遇见很多说大话的人,要怎样怎样,可是在那里犹犹豫豫,拖拖拉拉,事情不办最后无疾而终。

我认同做实事的人,不管是做什么,以前也想过摆地摊,但是没有勇气,怕丢人。

加油!祝福你!
  谢谢您的回复! 感谢支持,也许走过经过太多、 累了看的也多了, 人生大起大落过也许更加的平和, 不是有句话这么说嘛“什么叫见过大风大浪、就是能讲究也能将就”好像是这么说的我有也忘记了! 摆地摊我摆过, 也不怕丢人, 也许您刚开始第一天的时候有点不好意思,不过第二、3天之后也就没什么了, 敢于面对自己心里的恐惧,就是最大的成长吧!再次感谢您的回复!谢谢!

作者:Apple注册公司 时间:2016-07-12 18:04:00
  @Apple注册公司 2016-07-12 11:08:00
  加油!祝福你!
  @jinin0013 2016-07-12 17:59:00
  谢谢您的回复! 感谢支持,也许走过经过太多、 累了看的也多了, 人生大起大落过也许更加的平和, 不是有句话这么说嘛“什么叫见过大风大浪、就是能讲究也能将就”好像是这么说的我有也忘记了! 摆地摊我摆过, 也不怕丢人, 也许您刚开始第一天的时候有点不好意思,不过第二、3天之后也就没什么了, 敢于面对自己心里的恐惧,就是最大的成长吧!再次感谢您的回复!谢谢!
  是,只有去做了,才不怕,也许开始会有畏惧的心理,但是踏出第一步才能接着走下去,只有刻服内心的那个胆小的自己才能看到更远的天空,现在也是对前路有疑惑,有顾虑,但是我想闭着眼睛走下去。
楼主jinin0013 时间:2016-07-12 18:08:00

加油!祝福你!

@jinin0013 2016-07-12 17:59:00

@Apple注册公司 2016-07-12 18:04:00

是,只有去做了,才不怕,也许开始会有畏惧的心理,但是踏出第一步才能接着走下去,只有刻服内心的那个胆小的自己才能看到更远的天空,现在也是对前路有疑惑,有顾虑,但是我想闭着眼睛走下去。
  回复的好快!呵呵! 加油 与君共勉! 有机会在深圳可以见个面 大家都聚聚,都是大江南北来的遇见不容易! 谢谢 回复

作者:xiongxiong12341 时间:2016-07-12 21:39:00
  支持,帮顶!
楼主jinin0013 时间:2016-07-13 08:12:00
  @xiongxiong12341 2016-07-12 21:39:00
  支持,帮顶!
  谢谢回复!既然来了就给点建议吧!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-14 14:22:00
  没人看了。 就要沉了吗

作者:llf0929 时间:2016-07-14 19:36:00
  @jinin0013 2016-07-09 18:05
  谢谢回复! 你也在烈日下奔波做业务? 不嫌弃等我过去 跟我干吧! 我不会亏待,做兼职也可以! 你跑业务的同时顺便帮我的也做了! 呵呵呵! 再次感谢回复谢谢
  刚从外地出差回到深圳,呵呵,兼职是没时间兼,我也是满珠三角的跑。传统办公文具批发,跟你的行业不搭边。但我很看好你的项目。加油
  • jinin0013: 举报  2016-07-14 21:29:48  评论

评论 llf0929:谢谢回复 虽然不搭边、不过也可以交流! 做资源储备呗 要是有幸做起来了,也有合作的可能呢!再次谢谢回复
  • llf0929: 举报  2016-07-14 21:45:58  评论

@jinin0013 嗯,交个朋友,到深圳找我聊。有朋友也开卤味食品厂。说不定会有灵感哦。
我要评论
楼主jinin0013 时间:2016-07-14 21:27:00
  @jinin0013 2016-07-09 18:05

@llf0929 2016-07-14 19:36:00

刚从外地出差回到深圳,呵呵,兼职是没时间兼,我也是满珠三角的跑。传统办公文具批发,跟你的行业不搭边。但我很看好你的项目。加油
  谢谢回复 虽然不搭边、不过也可以交流! 做资源储备呗 要是有幸做起来了,也有合作的可能呢!再次谢谢回复

作者:280447443 时间:2016-07-14 22:18:00
  楼主跟你混怎么样呢?呵呵
作者:十点思天 时间:2016-07-14 22:32:00
  楼主怎么联系?我看好实干的人!

作者:易宝妈2016 时间:2016-07-15 00:51:00
  我关注你了,推荐一个深圳的高人给你
楼主jinin0013 时间:2016-07-15 13:48:00
  @280447443 2016-07-14 22:18:00
  楼主跟你混怎么样呢?呵呵
  感谢回复! 当然可以跟我一起做! 只是前期的时候 可能会很苦!心里要有准备呢! 呵呵

楼主jinin0013 时间:2016-07-15 13:50:00
  @十点思天 2016-07-14 22:32:00
  楼主怎么联系?我看好实干的人!
  感谢回复! 联系方式先发站内短信给我吧我看得到 毕竟在网上留个人信息也不好! 月底左右 回深圳这边办理个深圳的号码!谢谢再次感谢回复

楼主jinin0013 时间:2016-07-15 13:53:00
  @易宝妈2016 2016-07-15 00:51:00
  我关注你了,推荐一个深圳的高人给你
  谢谢回复 多谢关注!

作者:易宝妈2016 时间:2016-07-15 16:11:00
  竟然不理我
楼主jinin0013 时间:2016-07-15 16:47:00
  @易宝妈2016 2016-07-15 16:11:00
  竟然不理我
  我理你啦 给你回复了呀!

楼主jinin0013 时间:2016-07-16 11:43:00
  各位,我打算最近过去了,准备开始干! 各位给点建议吧

作者:月明帘 时间:2016-07-16 13:15:00
  @飘零的小叶纸 20楼 2016-07-09 11:02:00

—————————————————
  自由职业者,类似自由撰稿人

楼主jinin0013 时间:2016-07-16 21:10:00
  @飘零的小叶纸 20楼 2016-07-09 11:02:00

@月明帘 2016-07-16 13:15:00

自由职业者,类似自由撰稿人
  不错的。

• 飞鸿孤呜: 举报  2016-07-17 00:54:27  评论

@jinin0013 有理想有目标才不会迷失,楼主有这样的决定和决心,成功只是时间问题,加油,也为我自己加油,我也是失败过,还在苦苦慢慢积累中!都是有酒有故事的人啊!。
  • jinin0013: 举报  2016-07-17 12:30:45  评论

评论 飞鸿孤呜:谢谢感谢回复。只是想做! 有勇气不知道是否真有, 但是决心是一定要做的。 谢谢感谢有机会都聚聚喝的交个朋友。大家都可以一起有酒有故事有肉的!感谢
我要评论
作者:风中恋人2014 时间:2016-07-17 06:51:00
  楼主好
作者:风中恋人2014 时间:2016-07-17 06:53:00
  楼主,我目前在待业,有时间?可以私信我联系方式,跟楼主合作
楼主jinin0013 时间:2016-07-17 10:59:00
  @风中恋人2014 2016-07-17 06:53:00
  楼主,我目前在待业,有时间?可以私信我联系方式,跟楼主合作
  谢谢。谢谢! 这几天过完生日 我就过去 了! 我正缺少人手! 感谢! 一定联系 发站内短信 我发我联系方式! 直接发的话 不太好! 希望合作能做成一番事业 谢谢 回复!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-17 11:00:00
  @从村东来 2016-07-16 23:07:00
  楼主我是一边上班一边业余摆摊的,需要人手的话捎上我呗
  谢谢回复 谢谢! 需要人手的! 希望能一起合作 做成一番事业! 谢谢的 过两天我就过去了。可以见见 聊聊 谈谈。希望能做成事情! 再次感谢回复

作者:jiandwsl 时间:2016-07-17 11:16:00
  寿司应该都是手工制作,没法批量生产吧?
楼主jinin0013 时间:2016-07-17 12:35:00
  @jiandwsl 2016-07-17 11:16:00
  寿司应该都是手工制作,没法批量生产吧?
  谢谢回复! 手工加机械! 很多不知道的 也就是商业秘密! 呵呵。再次感谢 回复!

楼主jinin0013 时间:2016-07-18 17:47:00
  各位!我这边打算过去深圳了、想请问一下各位住哪里不叫好! 我预算有限、 暂时打算南山后海。科技园那个大范围之内! 因为送货比较方便也许! 所以请各位给点建议和意见谢谢!

作者:jiandwsl 时间:2016-07-19 12:12:00
  可以住在松坪山
我要评论
作者:jiandwsl 时间:2016-07-20 20:42:00
  楼主现在进展如何了?
楼主jinin0013 时间:2016-07-21 18:13:00
  @jiandwsl 2016-07-20 20:42:00
  楼主现在进展如何了?
  感谢关心,这几天在收拾打包设备!准备这几天就回去深圳了, 认识了几个朋友吧!也有一些新想法! 前途还是很光明的!准备大干一场!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-22 12:57:00
  没人看了。没人给建议了吗!

楼主jinin0013 时间:2016-07-22 15:10:00
  各位 明天晚上 到深圳 有预约的吗?

作者:jiandwsl 时间:2016-07-22 16:03:00
  计划好了就开干吧!希望楼主能在帖子中直播创业过程。
楼主jinin0013 时间:2016-07-22 16:17:00
  @jiandwsl 2016-07-22 16:03:00
  计划好了就开干吧!希望楼主能在帖子中直播创业过程。
  应该一个月内就有效果了!就是前期资金不足,不过我会用时间来弥补、 谢谢回复, 帖子中直播创业过程,我想我应该不会的吧! 因为可能没时间 或者,我不擅长描绘 吧但是偶尔会写一些的!呵呵 谢谢

作者:风中恋人2014 时间:2016-07-23 10:42:00
  等楼主。
楼主jinin0013 时间:2016-07-23 11:03:00
  @风中恋人2014 2016-07-23 10:42:00
  等楼主。
  谢谢。今天 到深圳! 现在在高铁上! 有机会 大家见见面聊一聊! 谢谢回复

作者:十点思天 时间:2016-07-23 13:59:00
  @jinin0013 66楼 2016-07-22 15:10:00

现在双休都拿来加班了!还约吗?

楼主jinin0013 时间:2016-07-23 14:27:00
  @jinin0013 66楼 2016-07-22 15:10:00

@十点思天 2016-07-23 13:59:00

现在双休都拿来加班了!还约吗?
  哈哈哈! 都加班的呀! 没事的有机会见就好了! 我现在在高铁上晚上19点到深圳! 一时不走了准备开始 为奋斗做前期工作! 有时间就可以约的呀! 我这边人生地不熟! 也还的请各位多多关照!

楼主jinin0013 时间:2016-07-23 18:57:00
  我到了! 可以酝酿开始了...

楼主jinin0013 时间:2016-07-24 14:51:00
  coco city。万象城 都去了...

作者:风中恋人2014 时间:2016-07-25 02:35:00
  可以来西乡,租金便宜,离南山也近
作者:282337547 时间:2016-07-25 04:18:00
  刚好这段时间也正准备去深圳谋谋出路,所以进来看看大家眼里的深圳是如何,本人一直呆在苏州7年多虽说是伤心地,但要说没感情那是假的,突然打算去一个仅游玩过几天的陌生城市,心里真是没底!
  没想到一进来就看到楼主的贴,心里莫名的亲切!也算是缘分!我也创业好几年,开过小厂做过很多小生意,虽然经历的没有楼主那么“精彩绚烂”,也算多多少少能体会一些,失败是暂时的,经历是宝贵的,这些也算是人生中浓墨重彩的一笔吧!因为没有昨天,哪来明天呢?以前创业是激情的,是充满活力的,再苦再累心里也是美好的,而这种激情伴随着时间,随着一次次失败受挫,都慢慢消退,随之就是胆怯,和迷茫!但看到楼主的贴,突然就又有种冲动和闯劲了!400万都亏了,我还有什么可比的呢。感谢楼主的经历,感谢楼主的经历所带来的动力!
楼主jinin0013 时间:2016-07-25 13:05:00
  @风中恋人2014 2016-07-25 02:35:00
  可以来西乡,租金便宜,离南山也近
  谢谢回复 谢谢建议! 这边 昨天看过了京基100这边的 想先做起来! 然后 坐坐众包 ?原来模式! 感觉这边机会真多! 挺不错的! 南山那边也要去! 希望能越开越好. 争取1年内能开10家店是我的现在目标! 谢谢回复

楼主jinin0013 时间:2016-07-25 13:21:00
  @282337547 2016-07-25 04:18:00
  刚好这段时间也正准备去深圳谋谋出路,所以进来看看大家眼里的深圳是如何,本人一直呆在苏州7年多虽说是伤心地,但要说没感情那是假的,突然打算去一个仅游玩过几天的陌生城市,心里真是没底!

没想到一进来就看到楼主的贴,心里莫名的亲切!也算是缘分!我也创业好几年,开过小厂做过很多小生意,虽然经历的没有楼主那么“精彩绚烂”,也算多多少少能体会一些,失败是暂时的,经历是宝贵的,这些也算是人生中浓墨重彩的一笔吧!因为没有昨天,哪来明天呢?以前创业是激情的,是充满活力的,再苦再累心里也是美好的,而这种激情伴随着时间,随着一次次失败受挫,都慢慢消退,随之就是胆怯,和迷茫!但看到楼主的贴,突然就又有种冲动和闯劲了!400万都亏了,我还有什么可比的呢。感谢楼主的经历,感谢楼主的经历所带来的动力!
  谢谢回复! 呵呵! 人生不就是在于折腾嘛! 抱着好的乐观的心态去做!一切都会好的,失败就当是上天给的考验!加油.郭德纲不是也说过“吃亏要趁早”嘛! 星爷不是也说过“人生要是没有梦想,跟咸鱼有什么分别” 所以! 加油努力吧! 与君共勉.再次谢谢回复

作者:风中恋人2014 时间:2016-07-25 16:27:00
  兼职跑跑可好
楼主jinin0013 时间:2016-07-25 16:51:00

@jinin0013 2016-07-08 21:18:00

谢谢回复,我若强大,花蝶自来! 对女人累了,付出真心也许以后越来越少,越来越感受不到感动! 就像薛之谦一样了! 呵呵 再次谢谢回复
  抱歉没看懂你的意思!

• 小C_1987: 举报  2016-07-25 17:32:10  评论

我看懂了!楼主!同意楼上说的!
  • jinin0013: 举报  2016-07-25 18:56:41  评论

评论 小C_1987:你不要闹!不要捣乱,等我把你追回来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用此生赎罪 时间:2016-07-25 18:44:00
  @jinin0013 2016-07-07 00:19
  自己顶上去 希望更多人看到给我点建议
  我不太懂做生意,但是,我现在没事做,我三十岁,大学没读完就出来闯,跟你一样,我也刚刚被女朋友甩了,我也在考虑做一些事情来证明自己,如果可以我们做个朋友,我会有钱出钱有力出力,你可以加我微信cindymyone
作者:用此生赎罪 时间:2016-07-25 18:48:00
  @浪迹7010 2016-07-08 17:35:00
  @jinin0013 2016-07-08 20:22
  谢谢回复 原来的形式 就是配送合作共赢形式, 现在刚开始的时候我 办不了营业执照在深圳没有店面, 但是 可以先注册个深圳的公司来合作, 您说的书报亭是给我一个很好的思路谢谢您的建议我会研究!再次感谢
  看了你的经历,我也很有想法,我觉得你不如留下联系方式让想加入的人联系你就好了
楼主jinin0013 时间:2016-07-25 18:55:00

@jinin0013 2016-07-08 21:18:00

@jinin0013 2016-07-25 16:51:00

抱歉没看懂你的意思!
  你不要闹!不要捣乱!等我把你追回来!

我要评论
作者:llf0929 时间:2016-07-25 19:47:00
  @jinin0013 2016-07-25 16:51:00
  抱歉没看懂你的意思!
  @jinin0013 2016-07-25 18:55
  你不要闹!不要捣乱!等我把你追回来!
  小C_1987

......
  在这炎炎夏日,能有一份干事业的心,实属励志。望楼主一炮而红。
楼主jinin0013 时间:2016-07-28 08:41:00
  最近比较忙,事情比较多呢,所以一直没看,现在决定准备先在。京基100座,先做起来! 谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-07-29 18:13:00
  抱歉。各位 最近因为忙,一直没有回复,一直在准备产品定型与包装还有地址和公司的事情!快要能做起来了,等做起来再跟大家分享谢谢! 深圳市场真好, 看来很容易就做起来! 要是我这边还有问题,希望更多朋友给予指导和意见谢谢!

作者:ty_萍186 时间:2016-07-29 18:46:00
  @jinin0013 2016-07-28 08:41:00
  最近比较忙,事情比较多呢,所以一直没看,现在决定准备先在。京基100座,先做起来! 谢谢
  可经加我吗?我比较感兴趣,谢谢主!
作者:ty_萍186 时间:2016-07-29 18:50:00
  @jinin0013 2016-07-28 08:41:00
  @ty_萍186 2016-07-29 18:46:00
  可经加我吗?我比较感兴趣,谢谢主!
  楼主,能留下你的联系方式吗?
楼主jinin0013 时间:2016-08-01 21:15:00
  各位粉丝们....让你们久等啦! 我终于定下来地方可以来好好的大展拳脚干起来了! 有想加入的可以来报名啦 !! 还的一周准备! 各位 谢谢了...我会努力的....

楼主jinin0013 时间:2016-08-01 21:16:00
  从此可以看荔枝公园啦! 我会努力 的 谢谢各位的帮助! 谢谢!

作者:maoqiancool 时间:2016-08-01 22:24:00
  @jinin0013

楼主, 深圳是个很有机遇的城市
  我跟你一样,还没发达也破产了
  现在重新整理思路又开始折腾了
  只是我们做的行业不同而已

如果你在深圳想创业, 你是可以享受政府扶植的
  可以贷款20万,两年无息,到期后再还本金
  我现在就是靠这个资金在折腾着

还有就是你说你是有技术的
  这一点你也确实可以找风投,但是我不清楚你现在的情况,所以没有办法给你具体的建议,但是我知道深圳对于创新型公司是有天使投资的,如果你有需求,我可以帮你介绍,成不成功就要看你的商业计划书了, 据我所知那个真的很重要

最后祝我们都好, 一起努力吧, 我也在折腾着
楼主jinin0013 时间:2016-08-01 23:16:00
  @maoqiancool 2016-08-01 22:24:00
  @jinin0013

这一点你也确实可以找风投,但是我不清楚你现在的情况,所以没有办法给你具体的建议,但是我知道深圳对于创新型公司是有天使投资的,如果你有需求,我可以帮你介绍,成不成功就要看你的商业计划书了, 据我所知那个真的很重要

谢谢热心的回复!请问政府扶持这个是怎么操作的呢,谢谢! 希望这边你也能做起来! 加油与君共勉!最后再次谢谢回复

作者:二货E道士 时间:2016-08-01 23:42:00
  楼主披上黄金铠甲,武起屠龙宝刀,披荆斩棘登上光辉王座。

楼主jinin0013 时间:2016-08-02 01:02:00
  @二货E道士 2016-08-01 23:42:00
  楼主披上黄金铠甲,武起屠龙宝刀,披荆斩棘登上光辉王座。
  谢谢回复。虽然不太懂什么意思? 但是 还是谢谢

作者:maoqiancool 时间:2016-08-05 23:14:00
  @maoqiancool 2016-08-01 22:24:00
  @jinin0013
  @jinin0013 2016-08-01 23:16:00
  谢谢热心的回复!请问政府扶持这个是怎么操作的呢,谢谢! 希望这边你也能做起来! 加油与君共勉!最后再次谢谢回复
  先入深户, 然后才能申请,最高可批20万, 办公房租有补助,招人有补助,社保可免80%等
楼主jinin0013 时间:2016-08-06 11:19:00

@jinin0013

@jinin0013 2016-08-01 23:16:00

@maoqiancool 2016-08-05 23:14:00

先入深户, 然后才能申请,最高可批20万, 办公房租有补助,招人有补助,社保可免80%等
  收到谢谢 第一步 入深户就很困难吧! 我用的不多以后再试试.!谢谢

楼主jinin0013 时间:2016-08-10 11:26:00
  各位好久没更新了、 最近一直在忙! 还有1到2个星期准备工作就完成, 这边陆陆续续设备邮寄过来!办公室也在有条不紊的准备,包括产品构成之类!应该在2个星期后就可以给大家拍些照片了! 这时间里面也感谢一些朋友和大家的帮助与帮忙,包括建议和意见,各位本人在此先谢过了,准备好以后可能会招聘一些有想法有能力,有拼搏动力的小伙伴一起来做!这边市场真的很好,太好了远远超出我的预期 可以大干一场。到时候希望各位有想法的可以踊跃报名!最后再次感谢各位的帮助和浏览我的帖子...谢谢...

作者:Li佩连 时间:2016-08-20 11:33:00
  @jinin0013 2016-08-10 11:26:00
  各位好久没更新了、 最近一直在忙! 还有1到2个星期准备工作就完成, 这边陆陆续续设备邮寄过来!办公室也在有条不紊的准备,包括产品构成之类!应该在2个星期后就可以给大家拍些照片了! 这时间里面也感谢一些朋友和大家的帮助与帮忙,包括建议和意见,各位本人在此先谢过了,准备好以后可能会招聘一些有想法有能力,有拼搏动力的小伙伴一起来做!这边市场真的很好,太好了远远超出我的预期 可以大干一场。到时候希望各位有......
  楼主加油,我想加入
楼主jinin0013 时间:2016-08-20 13:22:00
  @jinin0013 2016-08-10 11:26:00

各位好久没更新了、 最近一直在忙! 还有1到2个星期准备工作就完成, 这边陆陆续续设备邮寄过来!办公室也在有条不紊的准备,包括产品构成之类!应该在2个星期后就可以给大家拍些照片了! 这时间里面也感谢一些朋友和大家的帮助与帮忙,包括建议和意见,各位本人在此先谢过了,准备好以后可能会招聘一些有想法有能力,有拼搏动力的小伙伴一起来做!这边市场真的很好,太好了远远超出我的预期 可以大干一场。到时候希望各位有......

@Li佩连 2016-08-20 11:33:00

楼主加油,我想加入
  ok可以的 在哪里?年纪多大,能做什么?意向是什么?简单介绍一下自己!谢谢可以发到私信 !大概还有1周我们就要开始干了!谢谢

作者:驴可骑人业可自创 时间:2016-08-21 12:10:00
  楼主卖的也有沙拉这一款
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规