“2016年,我与天涯的故事”话题作文评比【已结束】

楼主:活动news 时间:2017-01-18 12:02:12 点击:1190 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“2016年,我与天涯的故事”话题作文评比【评选结果】:

第一名: @云十九(72票)
  第二名: @幼稚者_事尽成 (53票)
  第三名: @释小皇(50票)

2016年,网友与天涯之间摩擦出许多小故事,悲欢喜乐五味杂陈。在天涯群中收获到的不仅仅是朋友,更多的是收藏了满满当当的表情包,默默的练就成了金刚不坏百毒不侵的网络段子手……

我们这群人每天花费那么多时间,在天涯群里聊天到底收获到了什么?点击下面投票框的ID或头片就可以查看原帖,看看谁才是天涯深圳群里最无聊的人,快为你心目中的Ta投上宝贵的一票吧!

【活动说明】:
  ·活动时间:2017.1.18 - 1.20 (AM 11:00)
  ·凡天涯社区注册用户,只要访问并登录本活动帖就可参与投票活动~~支持你心中的最佳作品!
  ·最佳作品的评选,将根据网友投票结果来产生。各奖项作品名次,以票数从大到小进行排序。

【活动规则】:
  ·本次评选活动共设有三个奖项,第一名 第二名 第三名;每个奖项对应1名获奖者。
  ·每个ID,每天有3次参与投票活动的机会,每次可投1票。(每天3票可投给同一人)
  ·在短时间内,如发现同一IP地址,不同ID通过不正常手段频繁刷票,可视为作弊,将其取消获奖资格!
  ·本活动最终解释权归天涯深圳所有。

【活动奖励】:
  ·第一名 2张电影票(U A /金逸影城 ) + 努比亚小公仔2个 + “惊喜大号红包”1个
  ·第二名 2张电影票(U A /金逸影城 ) + 努比亚小公仔1个 + “惊喜中号红包”1个
  ·第三名 2张电影票(U A /金逸影城 ) + “幸运小号红包”1个

注:本次奖品由土豪斑竹 @释小皇 和 努比亚手机 提供。

----------------------------------------------华丽的分割线,借机推荐精选内容------------------------------------------------

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:邂逅残余美 时间:2017-01-18 13:04:00
  投票?
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-01-18 13:09:00
  獎勵是皇叔陪春宵嗎?
我要评论
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-01-18 15:10:00
  看看谁才是天涯深圳群里最无聊的人→_→
作者:icehm168 时间:2017-01-18 15:30:00
  我来支持土豪皇叔~~并投上3票!
作者:骑天大盛250 时间:2017-01-18 15:38:00
  能拉票嗎?
我要评论
作者:tonyhao 时间:2017-01-18 16:10:00
  好纠结啊~ 我该投给谁了??
作者:邂逅残余美 时间:2017-01-18 16:17:00
  @tonyhao 2017-01-18 16:10:00
  好纠结啊~ 我该投给谁了??
  -----------------------------
  把你的馬甲全拉出來,每人投三次
作者:NONO紫嫣 时间:2017-01-18 17:49:00
  谢谢大家支持云十九,一个有情怀,有担当,有操守,有肚腩的,四有文艺好青年,额,中年,感谢感谢,得了第一名,公仔归我,其它的归你们哈,谢谢谢 谢。
作者:天冷雁南飞 时间:2017-01-18 19:57:00

哦!
  我也想发帖了。

大家支持我么?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-01-18 20:02:00
  @NONO紫嫣 2017-01-18 17:49:00
  谢谢大家支持云十九,一个有情怀,有担当,有操守,有肚腩的,四有文艺好青年,额,中年,感谢感谢,得了第一名,公仔归我,其它的归你们哈,谢谢谢 谢。
  今天贵人说,她希望有个姐姐,可以吃她,喝她用她还要玩她男盆友,然后云十九马上就出来说要做我男朋友我都不好意思拒绝。就答应了

作者:我是小曼陀罗 时间:2017-01-18 20:13:00
  有没有特等奖,奖励释小皇陪睡一晚

我要评论
作者:mirandagong 时间:2017-01-18 21:55:00
  我怎么没看到投票框或者链接之类的呢?

我要评论
作者:云十九 时间:2017-01-19 10:28:00
  @NONO紫嫣 2017-01-18 17:49:00
  @邂逅残余美 2017-01-18 20:02:00
  今天贵人说,她希望有个姐姐,可以吃她,喝她用她还要玩她男盆友,然后云十九马上就出来说要做我男朋友我都不好意思拒绝。就答应了
  说得好勉强啊!
作者:我是小曼陀罗 时间:2017-01-19 10:47:00
  我去,点开一看就我一人投给小皇,小皇明显写的最好,都是黑幕
作者:想和土豪做朋友 时间:2017-01-19 11:02:00
  刚3票都投给了幼稚版主
作者:释小皇 时间:2017-01-19 11:57:00
  那。。。。。
作者:想和土豪做朋友 时间:2017-01-20 09:26:00
  今天这3票投给谁呢,纠结。。。

猴哥有大胸,曼陀罗有大长腿,幼稚有性感红唇……

那每人一票吧。。。

不过还是小皇写得比较风骚,但他是赞助人,所以就不投他了
作者:我是小曼陀罗 时间:2017-01-20 10:43:00
  我第几啊?还能领红包吗吗吗吗
  今天年会不上班,没空刷票了

作者:mickey_cmx 时间:2017-01-20 13:27:00
  恭喜恭喜,实至名归~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规