刘德华泰国拍广告不慎坠马受伤 腰脊骨裂

楼主:深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 16:42:02 点击:14253 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刘德华泰国拍广告不慎坠马受伤 腰脊骨裂据,刘德华前往泰国郊区拍摄一场骑马场面,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂。因刘德华受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。

56岁的华仔坠马受伤,这不是华仔第一次受伤,在很多戏中华仔都受伤过,而上次坠马影响比较大的就是林志玲,不仅如此,赵丽颖,张涵予等也都有因戏受伤的经验,用生命在演戏并不是一句空话,也许演员与明星的差别就在这里,而某些小鲜肉只会用替身,各种炒作。从小就听着华仔的音乐和看着华仔的电影长大,不矫情不做作,充满阳关和正能量,真心希望华仔早日康复!
楼主发言:11次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:邂逅残余美 时间:2017-01-18 16:45:00
  不太關心,談不上喜歡說不上討厭。
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-01-18 16:45:00
  从小就喜欢他,唯一正儿八经喜欢的男明星。希望快快康复
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-01-18 16:47:00
  练习这首歌的MV,把我看哭了
我要评论
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 16:48:00

充满魅力的老男人
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 16:48:00

作者:基情永存888 时间:2017-01-18 16:48:00
  拍片受伤我只佩服成龙
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 16:49:00

阳光正直,不矫情不做作,实力派演员,现在的小鲜肉都怎么了?一个个矫情,就不明白为什么那么多人喜欢鹿晗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:基情永存888 时间:2017-01-18 17:03:00
  楼主怎么传歌的
我要评论
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 17:08:00
  @基情永存888 2017-01-18 16:48:00
  拍片受伤我只佩服成龙
  -----------------------------
  确实,就感觉那个年代的明星,没有做作和矫情,也没有什么整容和浓妆艳抹
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 17:08:00
  @幼稚者_事尽成 2017-01-18 16:47:00
  练习这首歌的MV,把我看哭了
  打小就听着过来
作者:基情永存888 时间:2017-01-18 17:09:00
  深夜红色高跟鞋 一看到这个ID我就首先想到鬼,然后是红衣吊带配红高跟鞋性感的女厉鬼。
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 17:10:00
  @基情永存888 2017-01-18 17:09:00
  深夜红色高跟鞋 一看到这个ID我就首先想到鬼,然后是红衣吊带配红高跟鞋性感的女厉鬼。
  握手,取名的时候就是这么想的,每天没事儿给你们讲讲鬼故事好了,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:基情永存888 时间:2017-01-18 17:11:00
  基情永存888 2017-01-18 16:48:00
  拍片受伤我只佩服成龙
  @深夜红色高跟鞋 2017-01-18 17:08:00
  确实,就感觉那个年代的明星,没有做作和矫情,也没有什么整容和浓妆艳抹
  他敬业不怕死,他命大所以他说他现在能赚那么多钱都是应得的,换了其他人估计有这些钱没命花。
作者:基情永存888 时间:2017-01-18 17:17:00
  基情永存888 2017-01-18 17:09:00
  @深夜红色高跟鞋 2017-01-18 17:10:00
  握手,取名的时候就是这么想的,每天没事儿给你们讲讲鬼故事好了,哈哈哈
  之前我刚玩天涯两年知道有个灵异板块,通宵熬夜看,其实面对鬼我是相当胆小。就是那个时候用手机看鬼故事搞得现在都肩周劳损。只要是去哪里看了我睡觉一般不关灯,有一次我不知看了一片啥故事,一个多星期不关灯睡觉,一关灯就感觉有个人坐我床边,发誓再也不去那里看故事了。
楼主深夜红色高跟鞋 时间:2017-01-18 17:26:00
  @基情永存888 2017-01-18 17:17:00
  之前我刚玩天涯两年知道有个灵异板块,通宵熬夜看,其实面对鬼我是相当胆小。就是那个时候用手机看鬼故事搞得现在都肩周劳损。只要是去哪里看了我睡觉一般不关灯,有一次我不知看了一片啥故事,一个多星期不关灯睡觉,一关灯就感觉有个人坐我床边,发誓再也不去那里看故事了。
  笑死我了,心里有鬼,明天我来给你们讲一个鬼故事
作者:weijeeying 时间:2017-01-18 17:59:00

24年了,喜欢24年了。
作者:基情永存888 时间:2017-01-18 18:42:00
  基情永存888 2017-01-18 17:17:00
  @深夜红色高跟鞋 2017-01-18 17:26:00
  笑死我了,心里有鬼,明天我来给你们讲一个鬼故事
  没鬼啊 印象中没受啥刺激,感觉是先天对黑夜恐慌,打小就这样、、、其实我也是个很不信迷信的。
作者:月吖芽 时间:2017-01-18 18:56:00
  大叔级别里还是喜欢他,不追星,韩星相比之下喜欢刘亚仁多一些(*^_^*)

作者:mirandagong 时间:2017-01-18 21:14:00
  高情商万人迷,我堂姐的男神!

作者:大表姐的小马达 时间:2017-01-19 10:23:00
  这么大岁数了,可怜,希望华仔没事。不过只怕也要伤筋动骨折腾下子了。祝平安
作者:ganlanzhi1234567 时间:2017-01-19 10:47:00
  看到这些已经不年轻的老戏骨还真刀真枪地拍戏。
  那些个(伪)鲜肉们,说句台词都怕闪了舌头的,真是……
作者:我是展护卫 时间:2017-01-19 10:57:00
  华仔,你没事吧!

作者:姐的妖艳你被 时间:2017-01-19 12:17:00
  刘德华,华仔~真的是一代男神啊!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-01-19 12:31:00
  他的长相不是我喜欢的类型,记得这个人好多年前染一头黄发奇瘦无比,当时我在想:是不是吸毒了,那么瘦~~不过现在更老了,看出点慈祥来,还好~~
作者:深山红叶2015 时间:2017-01-19 12:52:00
  不捐款的结果
作者:youarewhu2016 时间:2017-01-19 13:03:00
  @临窗观雪不觉寒 2017-01-19 12:31:00
  他的长相不是我喜欢的类型,记得这个人好多年前染一头黄发奇瘦无比,当时我在想:是不是吸毒了,那么瘦~~不过现在更老了,看出点慈祥来,还好~~
  你喜欢吴亦凡的小鸡嘴
我要评论
作者:爱要霸气 时间:2017-01-19 13:45:00
  俺从比他水嫩的小屁孩一路听他的歌到现在长得比他寒碜多了,还在听他的歌╰( ̄▽ ̄)╭
  祝早日健康!
作者:星星姐L 时间:2017-01-19 13:53:00
  真的是太拼命了
作者:海之声孝感店 时间:2017-01-19 14:16:00
  愿华仔早日康复
作者:open100008 时间:2017-01-19 14:44:00
  一把年纪了,老骨头
作者:壮族狐臭消 时间:2017-01-19 15:24:00
  喜欢他的歌
作者:梦女2016 时间:2017-01-19 16:30:00
  我的偶像,从读高中开始就听他的歌,看他拍的戏,喜欢他20几年了。希望他早日康复!

作者:重庆打工一族 时间:2017-01-19 20:13:00
  华仔保重
作者:旧金山公园 时间:2017-01-19 20:55:00
  祈福
作者:wbnsphr 时间:2017-01-19 22:41:00
  还是老一辈的比较敬业
作者:richystock 时间:2017-01-20 01:52:00
  自从大陆开放后、自从有了互联网这个东东,港片没人看了好吧。这都拿来讲?

美剧一个章节,甩港片几十年。港片那表情,那夸张的表情,谁会去看?骗大陆骗了几十年,感谢互联网,让大家知道了什么叫做演戏。

就没几个人回复的帖子,我居然回复了,什么叫做趋势?楼猪的你可懂?
作者:richystock 时间:2017-01-20 01:56:00
  从小就听着华仔的音乐和看着华仔的电影长大,不矫情不做作,充满阳关和正能量,真心希望华仔早日康复!
  ------------------
  这么煽情?我不否认我曾经也看过也听过,但是上升到这个高度来讲,就太假了。从帖子的热度来看,90%的国人都不傻了现在。有更好的欣赏,谁会去留恋旧作?

你煽情也没用的。现实都打了你耳光。回复寥寥无几。请认清现实。
作者:richystock 时间:2017-01-20 02:01:00
  充满阳关和正能量---------你从哪里发现的?就凭媒体的报道?你就这么没脑子?突然发现这个社会都假到让人无法相信了。

照你这个逻辑,鸡国的灵道你应该去跪舔。哪个灵道都不是被抓了才发现是巨贪?
作者:richystock 时间:2017-01-20 02:07:00
  这帖子无疑就侧面证实了一个事:涯叔的收入靠的是这个。回复寥寥无几的帖子,给钱就上首页。结果不但发帖的被打脸,涯叔的脸也肿了。我要不回复,估计成冷门帖了。
作者:richystock 时间:2017-01-20 02:11:00
  小鲜肉存在是有群众基础的,你看你酸成这样。请问楼猪你是做什么职业的?你可以爱刘德华,但是,你攻击其他的,就感觉有点怪了。

我以前也听刘德华的歌,但是说不上是爱死爱活。时代变了。酷狗里的歌,还真不好意思,木有刘德华。
作者:coldrafle 时间:2017-01-20 08:15:00
  @基情永存888 2017-01-18 16:48:00
  拍片受伤我只佩服成龙
  明明用替身,偏偏吹嘘自己从来不用替身的,用来被别人佩服的,一个是成龙,一个是六小龄童
作者:coldrafle 时间:2017-01-20 08:20:00
  @richystock 2017-01-20 02:11:00
  小鲜肉存在是有群众基础的,你看你酸成这样。请问楼猪你是做什么职业的?你可以爱刘德华,但是,你攻击其他的,就感觉有点怪了。
  我以前也听刘德华的歌,但是说不上是爱死爱活。时代变了。酷狗里的歌,还真不好意思,木有刘德华。
  刘天王当年各个领域齐发展,说实话,唱歌是很一般的,他的歌难度低,跟专门唱歌的比,确实没法比,但是小鲜肉的那些歌…………
作者:冬天的鱼春天的草 时间:2017-01-20 08:53:00
  感觉刘德华那么大年纪了还能这么拼,是当代那所谓要演技没演技,要唱功没唱功的小鲜肉的要学习的楷模,看看老一辈的成龙拍电影真是用命拼出来的奥斯卡终身成就奖,看看现在的吴亦凡,鹿晗,李易峰,霍建华,长的跟个娘们似的,演电影那千年不变的死人脸,真是够够的了
作者:赶脚的未来 时间:2017-01-20 09:34:00
  从小爱听华仔的歌,很多歌都会倒唱如流,愿早日康复!
作者:u_98186205 时间:2017-01-20 10:07:00
  摔死最好,省的看他恶心人!!!

作者:走了一半 时间:2017-01-20 10:11:00
  出来混总是要还的,这句话可贬可褒恶人可以用好人也可以用。恶人用他讲的是天理循环报应不爽;好人用他讲的是好人没好报命运多坎坷。一个演员亲历亲为做好自己的本职工作,为我们带来视觉享受的同时也承担着很多的风险。唉,常在河边走哪能不湿鞋。
作者:咿rainy 时间:2017-01-20 10:50:00
  帖子回复不多不是因为喜欢他的人少,而是喜欢他的很多人都是喜欢他的敬业和专注,也在努力奋斗让自己成为像他那样的人,所以没有那么多时间来追贴。各人喜好不同,你可以喜欢鲜肉喜欢腊肉或者愤世嫉俗谁都不爱,但都不用来这儿落井下石。你用恶念对待世界,世界就不可能用善念对待你。
作者:杰帅1984 时间:2017-01-20 11:14:00
  敬佩刘德华
作者:介是为什么呢 时间:2017-01-20 11:32:00
  我们这里用绳命在挖煤的人很多,咋没人关心一下类
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规