鸟语花香

楼主:mirandagong 时间:2017-02-08 02:12:30 点击:695 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冬天算是过去了吗?春天在哪里?
  今年春天回重庆玩,或许会去九寨沟,迷恋那一片青山绿水很久了!约上闺蜜,来一场说走就走的旅行!
  我喜欢花!
  下一个春天想要去一个盛开着很多樱花的地方玩,有两个地点待定,如果去日本看樱花,我会租一套和服穿着在樱花树下拍照,当然古典发型和面粉妆容也不可少!放心!我不会大半夜的发照片出来吓人的!哈哈哈哈哈~
  下下个春天想要去一个漫山遍野盛开着郁金香的地方玩,让花海给我一个大大的拥抱!
  理想都是很丰满的,或许因为种种原因,下个春天甚至下下个春天都不能成行,可是,对生活有点小期待不是挺好的吗

楼主发言:24次 发图:9张 | 更多
作者:情人看刀2011 时间:2017-02-08 03:05:00
  消灭0回

我要评论
作者:烟花璀璨2016 时间:2017-02-08 08:43:00
  我在九寨沟等你。

我要评论
作者:想和土豪做朋友 时间:2017-02-08 09:41:00
  唔好挂,,,穿和服
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:readzhy 时间:2017-02-08 10:18:00
  为什么不把你老公带上
我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2017-02-08 10:57:00
  单纯看樱花可以去武大看,不记得日本侵略史吗,汉人穿大和民族衣服合适吗
  • mirandagong: 举报  2017-02-08 11:16:16  评论

穿和服看樱花,怎么就扯到侵略史上去了,你要那么喜欢历史,那就去研究一下日本和唐朝之间的关联,说不定你祖上多少代,还有亲戚移居日本呢
  • 夜雨故人来: 举报  2017-02-08 12:05:55  评论

我对历史的了解比你知道的多,唐代鉴真和尚东渡日本带去了中国文化而已,别动不动就提别人祖上,我倒是要提醒下你,没准你祖上或者亲戚是南京大屠杀或者日军在中国犯下的罪行中的受害者,你是可以穿和服,穿满清装束,你还可以穿上日本军旗装,但是别忘了你就是个小丑
作者:我可能是假咨询师 时间:2017-02-08 11:38:00
  图片好少,求多图。

我要评论
楼主mirandagong 时间:2017-02-08 11:59:00
  刚吃得饱饱的!
  凉面、拌青瓜、豆芽肉丝汤、茄子肉丝和酸豆角肉丝!
  饭前,老公看着这一大桌子菜问我:有朋友要来吃饭吗?
  我答:没有朋友要来啊!我已经准备好,饭后把剩下的菜盖上盖子放回冰箱了!
  说到这里我又想起了他以前的惊人之举,居然把剩菜连锅一起放进冰箱里,打开冰箱的一刹那,真的把我看傻眼了!

作者:邂逅残余美 时间:2017-02-08 12:01:00
  俩个人吃这么多,生活条件真好。
  • mirandagong: 举报  2017-02-08 12:12:34  评论

我一个人吃,他减肥!他们公司最近在呼吁员工减肥,参与者都要下一样的赌注,两个月为期,按本身的体重和减下来的重量比例定输赢,前三名赢走所有的赌金!
  • 邂逅残余美: 举报  2017-02-08 12:55:22  评论

评论 mirandagong:不错
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-02-08 12:02:00
  不过,你老公的壮举我也干过,直接剩的比如炖菜一类的,连锅一起塞冰箱
我要评论
作者:旧时记忆 时间:2017-02-08 12:47:00
  辐射数据已爆表,人家都做好弃岛准备了,你还去?
作者:卢亮是骗子 时间:2017-02-08 12:52:00
  看樱花可以,和服你就不要穿了,小日本的衣服不好看
我要评论
楼主mirandagong 时间:2017-02-08 12:59:00
  @旧时记忆 2017-02-08 12:47:00
  辐射数据已爆表,人家都做好弃岛准备了,你还去?
  -----------------------------
  搜了一下辐射范围,东京还好啊,没太大影响!

作者:贤孙孙贤是渣渣 时间:2017-02-08 13:06:00
  有想法就尽快行动,期待楼主的美照。
我要评论
作者:旧时记忆 时间:2017-02-08 13:36:00
  楼主:@mirandagong 时间:2017-02-08 12:59:00

搜了一下辐射范围,东京还好啊,没太大影响!
  ===========
  未生娃前,还是少去这种地方瞎热闹
作者:chin8517 时间:2017-02-08 15:09:00
  年还没过完,楼上的狂犬病又犯了

我要评论
楼主mirandagong 时间:2017-02-09 04:31:00
  我负责拍照,你负责美貌!就这么说定了!

• mirandagong: 举报  2017-02-09 07:29:04  评论

好友之一,她是我以前的经理,对人很好的!跟着她一起吃了很多不同风味的美食!比如这次见面,我们去吃的是古巴料理,味道嘛,不是第一口吃下去就觉得好吃到不得了的那种,但就是有让人胃口大开的魔力,我们俩都是吃撑了扶着墙出来的(哈哈,夸张了一点)
我要评论
楼主mirandagong 时间:2017-02-09 07:32:00
  饭后她说:陪我去买件衣服吧,吃得太撑了,去买件长点的衣服遮一下肚皮

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规