在龙岗区岗贝村租房被骗了,大家租房要小心了

楼主:百里图苏 时间:2017-02-20 22:20:02 点击:33460 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人最近在龙岗区岗贝村租了一间公寓,说好的房租500元/月,押一付一,退房时却花了近1000元,想租房的朋友要小心了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:65次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:27:00

房东河南光山人
  • fll09827395: 举报  2017-08-23 18:25:45  评论

楼主翻完贴,我发现完蛋了,跟你说的类似,我也是58上看到的,我是租在龙岗大运地铁站附近,收费项目跟你说几乎差不多,合同都差不多,我那单间房租是700,其他收费还有房间状况除了好像没老鼠,其他的就像你帖子里说的那样,收费真不合理,合同签的是一年,怎么办?
  • ty_136701935: 举报  2018-07-05 22:51:24  评论

评论 fll09827395:你要凉了!做好心里准备
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:29:00
  房东谢金平,河南光山人

楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:34:00
  房东高桃花,是谢金平的大姑子,河南光山人

我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:34:00
  房东高桃花,是谢金平的大姑子,河南光山人

楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:43:00
  楼主去看房时,房东谢金平带我匆匆的看了一下,便说她正在做饭,锅里还炒着菜呢,然后就匆忙地下楼了,她说你先交订金,以后这间房只租给你。我说现在租房哪有交订金的,她说现在每天都有很多人来看房,就只剩这一间了,你不交的话,我明天租给别人,你别责怪我哦,楼主开始犹豫了,交还是不交,楼主是老实人。
我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:51:00
  最后楼主还是交了400元押金,微信付的,房东谢金平开了一张收据,却不写我的名字,我怕她日后赖帐,就要求她让我签字,她不好意思地笑着说,你看我忙的,都在做着饭呢,我说,你做顿饭难道比你挣这么多钱还重要?
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 22:56:00
  楼主微信付款截图

楼主百里图苏 时间:2017-02-20 23:06:00
  三天后,楼主搬着行李进公寓,说是公寓其实就是一座破楼房,楼主是看便宜才住的,哪知这一下简直掉进了狼窝。再见到那谢金平时,她一幅凶神恶煞的模样,正在骂租客,完全不是第一次见她时那种农村妇女的纯朴气息,我惊呆了,有点怕怕的,真想不租了,赶紧走人,但是我还交了400元押金呢,如果这么走了,400元押金她是绝不会给我的。
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 23:16:00
  房东谢金平骂的一个租客是个男孩子,那男孩很老实,看上去不怎么会表达,谢金平越骂越凶,最后要赶走那男孩,我吓得不敢说话,只好傻站着。可能是骂累了,不骂了,然后对我说,你先上楼吧,放下你的行李再下来签合同,天好冷,我也是迫不及待的想进房间。开门时才发现,那男孩是我邻居。他冲我笑了一下便问,你住这啊,我说是啊
楼主百里图苏 时间:2017-02-20 23:24:00
  时间不早了,楼主打字慢,明天接着写。晚安!
作者:夜雨故人来 时间:2017-02-21 10:28:00
  这种泼妇就是欺软怕硬,遇到我试试,让她吃不了兜着走
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 22:14:00
  @夜雨故人来 2017-02-21 10:28:00
  这种泼妇就是欺软怕硬,遇到我试试,让她吃不了兜着走
  -----------------------------
  那女人是有点欺软怕硬,她的房间一直有几个男人,感觉像是黑社会的
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 22:21:00
  再来说说我隔壁的男孩子吧,他房间的柜子螺丝掉了两个,柜子上的镜子好像要掉下去,还有热水器烧几分钟水就自动停了,花洒老是漏水,他就去找房东谢金平,未果,找了几次,谢金平就不耐烦了,就开始骂他,后来我下楼签合同时,谢金平还对我说,不要和你隔壁的男人打交道,他是神经病,以后你与他发生什么矛盾了别怪我没提醒你。
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 22:37:00
  收拾好房间,铺好被子,我下楼签合同,房东谢金平正在抽烟,我有点惊讶,一个农村妇女竟还有这种嗜好。她拿出合同写写画画的,然后给了我。房租500元,押金1100元,水9元/吨,电1.8元/度,管理费50/人/月,排污费50/人/月,卫生费50/人/月,宽带80元/月,4M的,说好的免费wifi呢?我忽然觉得被骗了,真的不想住了,可是我还交了400元押金呢,不住的话她是绝不会退的。
  • 伪人在深: 举报  2017-02-22 17:28:15  评论

我艹 哪来这么贵的管理费 排污费 卫生费 排污费和卫生费还不是一回事啊 押金居然变成1100了 她没看那个面馆老板被砍头的新闻吗
  • 百里图苏: 举报  2017-02-22 21:39:35  评论

我的这个房东可能也是黑社会的,她的办公处每天都有几个无所事事的男的,整天抱着个手机,看样子是没正经工作的。
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 22:48:00
  住了三天受不了了,夜里总有老鼠跑进来,蚊子咬可以点蚊香,可是老鼠怎么办,粘鼠板竟然没用,老鼠竟然把香蕉皮拉到床下,惊醒了我,我开灯,它就躲在床下最里面,我拿鞋子砸它,它竟跑到柜子下面,总之就是捉不到它,深更半夜的又困又冷又沮丧,只好开着灯睡,我怕老鼠爬到床上。半睡半醒到天亮,老鼠跑走了,我开始安心的睡,竟然睡到下午3点。后来听到别的房间也在说总有老鼠进房间。
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 22:54:00
  这房东又在58同城上发招租信息了,不知还要骗多少人

作者:limingf330 时间:2017-02-21 23:08:00
  房租500押金1100 一共给了是1600? 不是押一付一么?

能不能把你房间的实际情况发一下 , 这种租赁信息和图片差距有多大?

楼主百里图苏 时间:2017-02-21 23:23:00
  @limingf330 2017-02-21 23:08:00
  房租500押金1100 一共给了是1600? 不是押一付一么?
  能不能把你房间的实际情况发一下 , 这种租赁信息和图片差距有多大?
  我交了租金500,押金1100,管理费50,排污费50,卫生费50,宽带80,一共是1830元。房间一张空床,一个小小的电脑桌,一个小柜子,柜子像是废纸压缩成板做的,一台空调,一个樱花热水器是坏的,没有椅子,房间是一座旧楼房分隔改造成的,我没有拍图片,心情不好,没心思拍的。58同城上房东发的图片都是假的。
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 23:28:00
  @limingf330 2017-02-21 23:08:00
  房间的床,热水器要收使用费300元,退房时收取,另外再收100元卫生消毒费。你关注我的帖子,我后面会把合同发上来,合同上有隐藏的扣费,你以后租房要先看合同再签,不要像我傻乎乎的直接签。
楼主百里图苏 时间:2017-02-21 23:30:00
  @百里图苏 2017-02-21 22:37:00
  收拾好房间,铺好被子,我下楼签合同,房东谢金平正在抽烟,我有点惊讶,一个农村妇女竟还有这种嗜好。她拿出合同写写画画的,然后给了我。房租500元,押金1100元,水9元/吨,电1.8元/度,管理费50/人/月,排污费50/人/月,卫生费50/人/月,宽带80元/月,4M的,说好的免费wifi呢?我忽然觉得被骗了,真的不想住了,可是我还交了400元押金呢,不住的话她是绝不会退的。
  这400元是看房时交的订金,如果不租,订金是不退的。
  • 青青的大南山: 举报  2017-02-22 21:53:45  评论

这样乱搞可以报警啊,再不去找社区居委会啊!
  • 百里图苏: 举报  2017-02-25 19:28:54  评论

我是从58同城上看到信息才租的房,人生地不熟,不知社区居委会在哪里,也不知是否就能帮我解决问题,至于报警,当时真没想到。我是2017年2月19日20点退的,我淋了雨很冷,心里也确实想要快点退房,因为之前就退过两次,房东不退,一定要我在合同到期才退押金。
我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2017-02-22 09:27:00
  宽带自己装一年也就一千左右,电以前才六毛一度现在再涨也没涨成这样吧,各种费用就是敲竹杠啊你还住,宁愿当初损失400不要了,房间能用啥破玩意还要押两月多租金,,她就是看你一个女孩好欺负吧,你当初找两个凶形恶煞的男人一起去就不一样了
作者:龙华快递哥 时间:2017-02-22 10:01:00
  龙岗很多这个情况
作者:serendipity2017 时间:2017-02-22 13:39:00
  楼主遇见坏人了,龙岗农民房水费7.5元,电费1.5元。
  最重要的靠近地铁沿线的说一房一厅500的带家电肯定骗人的吗,没有那么便宜的。龙岗盛平村那边租房子比较好,房东都是本地人或者是客家人 骗人的基本没有
作者:shutdomn_a 时间:2017-02-22 17:17:00
  西乡,租金750,水电另算,押一付一,每月十块卫生费,无其它费用,家电家具网络自备,什么这五十那五十,虾车蛋。长期租客都会自备家具,1.2*2米的床垫一张,好点的六百左右,床架一般房东会送,沒有的话去二手店,铁的木的都不贵。电脑桌必备,也整好点的,一百来块。冰箱,最好170,太小不装货,太大一个人用不上。空调格力一匹,大房用大一匹制冷更快。热水器,看空间太小,可装可不装,因为关外的单间卫生间很小。总之,打算长期租农民房,就得下点本钱,宽带最好用长城,市内通用,不用担心搬家重新开网,交五十块网线费即可。

楼主百里图苏 时间:2017-02-22 21:23:00
  @serendipity2017 2017-02-22 13:39:00
  楼主遇见坏人了,龙岗农民房水费7.5元,电费1.5元。
  最重要的靠近地铁沿线的说一房一厅500的带家电肯定骗人的吗,没有那么便宜的。龙岗盛平村那边租房子比较好,房东都是本地人或者是客家人 骗人的基本没有
  这房子是一个单间,在白云一路3号对面,没有门牌号,是一栋旧楼,距离龙岗爱联岗贝公交站台有5分钟路程,白云一路5号是友和医药批发配送中心。

楼主百里图苏 时间:2017-02-22 21:24:00
  @龙华快递哥 2017-02-22 10:01:00
  龙岗很多这个情况
  我是第一次住这样的所谓公寓,不知别的公寓是什么样子的。
楼主百里图苏 时间:2017-02-22 21:30:00
  @shutdomn_a 2017-02-22 17:17:00
  西乡,租金750,水电另算,押一付一,每月十块卫生费,无其它费用,家电家具网络自备,什么这五十那五十,虾车蛋。长期租客都会自备家具,1.2*2米的床垫一张,好点的六百左右,床架一般房东会送,沒有的话去二手店,铁的木的都不贵。电脑桌必备,也整好点的,一百来块。冰箱,最好170,太小不装货,太大一个人用不上。空调格力一匹,大房用大一匹制冷更快。热水器,看空间太小,可装可不装,因为关外的单间卫生间很小。总之......
  谢谢你的回复,在我退房时,房东谢金平收取我床,电脑桌这些使用费300元,还有说房间要消毒再收100元,让我很生气。从我押金里面扣的
  • ty_130013055: 举报  2017-06-26 11:40:31  评论

我也在龙岗遇到了这样的事,之前在深圳待了这么长时间,当时过来龙岗也是着急找房子,因为工作调动的关系,遇到无良的房东,还说什么要收取折旧费,全是旧的东西,一个单间都是600,我在公明那边一房一厅才450,只有水电费,没有其他的费用,到了这里一个月下来就是800了,真的是难说,当时签了半年,只能忍着
我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-22 21:45:00
  帖子置顶了,谢谢!

作者:青青的大南山 时间:2017-02-22 21:50:00
  它在58上发消息,可以在58上投诉它啊!
作者:青青的大南山 时间:2017-02-22 21:52:00
  这样骗子房东很可恨,真的应该有刀客教训一下才好!
  • 猫咪陈: 举报  2017-03-07 11:09:51  评论

这些都是可恶的二房东。心比地沟泥还黑。楼主不用怕。所谓光脚不怕穿鞋的。你呀,用万能胶粘她几次门锁,你看她得多花多少钱。恶人不能放过。
  • 百里图苏: 举报  2017-03-07 23:49:46  评论

评论 猫咪陈:都是电子锁
我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-22 21:57:00
  这是合同,里面划红线的部分是我当时没在意的内容,退房时却扣了400元,其中包括床、桌的使用费300元,我走后要消毒100元,其实我走时,已经把房间打扫干净了。

• shutdomn_a: 举报  2017-02-23 16:05:59  评论

家具的使用费一般会加在每月房租里,另算的很少吧,这个只能按协议,必竟房东说了算。消毒费一百元,扯蛋了,全国少有,我都沒见过,难道是医院啊,靠,完全想着法子弄钱,再说,这种情况可以问问附近的租客,是否都如此,都收就是潜规则行业惯例,就像电费,都是翻倍。
  • 百里图苏: 举报  2017-02-23 21:03:22  评论

我知道我是被坑了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-02-22 22:01:00
  房间有空调,但是没用,因为是冬天,热水器是坏的,烧几分钟就停止了,我隔壁的人说也是坏的。
作者:深圳没有金丝鸟 时间:2017-02-22 23:06:00
  @百里图苏 2017-02-22 22:01:00
  房间有空调,但是没用,因为是冬天,热水器是坏的,烧几分钟就停止了,我隔壁的人说也是坏的。
  这么悲催
楼主百里图苏 时间:2017-02-23 20:38:00
  @青青的大南山 2017-02-22 21:50:00
  它在58上发消息,可以在58上投诉它啊!
  我在58上投诉了一次,结果只是删了她那条消息,第二天,她还能发新的招租消息。
楼主百里图苏 时间:2017-02-23 21:08:00
  @百里图苏 2017-02-22 22:01:00
  @深圳没有金丝鸟 2017-02-22 23:06:00
  这么悲催
  是挺悲催的,我隔壁的男孩还被房东谢金平骂了一顿,并要赶走他,那男孩说走可以啊,但要退房租,房东却不退,无奈只好继续住了下去,他租了两个月。
楼主百里图苏 时间:2017-02-23 21:26:00
  这是房东收的房租及押金表,我手机拍的。

我要评论
作者:十三哥yjw 时间:2017-02-23 21:54:00

@百里图苏 2017-02-21 23:28:00

房间的床,热水器要收使用费300元,退房时收取,另外再收100元卫生消毒费。你关注我的帖子,我后面会把合同发上来,合同上有隐藏的扣费,你以后租房要先看合同再签,不要像我傻乎乎的直接签。
  对呀,可以报警,我都看到有人与房东发生纠纷,警察都会来的

作者:2541584725ABC 时间:2017-02-24 16:54:00
  城市到处都是坑呀
作者:马里奥大叔 时间:2017-02-25 10:07:00
  感觉就是个工厂啊,哪是什么公寓。LZ感觉加油找个男朋友一起租个好房子
楼主百里图苏 时间:2017-02-25 19:46:00
  我是2017年2月19日20点退的,我淋了雨很冷,心里也确实想要快点退房,因为之前就退过两次,房东不退,一定要我在合同到期才退押金,我是短租,一个月房租已经交了,按道理说随时都可以退的,2月18号已经到期了,房东还赖着不退,要我19号什么时候来都可以,可19号来了又说现在天黑了,没有钱退我,总之各种理由不退押金。我坚持一定要今晚退,我怕到了明天房东会说我没按时来退房而扣我押金。最后还是退了,我之前交的押金是1100元,水电用了42元,我以为会退1058元,结果只退我648元。我在回来的路上才想起要报警,但又想到即便报了也不见得马上就能解决,可能还要带进派出所,录笔供之类,说不定要到深更半夜才能结束,再加我第二天还要早起上班,所以就没报警,淋了雨很冷,又怕自己会生病,房东的房间里终日坐着几个无所事事的男子,我也怕起了太大的争执,自己会被他们打上一顿,即便他们会给我赔医药费看病,但落在心里的伤与疤痕是永远都去不掉的,唉,想想楼主这么爱惜自己都觉得不意思,自己在心里抱怨自己活该被坑。
楼主百里图苏 时间:2017-02-25 19:47:00
  @2541584725ABC 2017-02-24 16:54:00
  城市到处都是坑呀
  城市套路深,一点不假。
楼主百里图苏 时间:2017-02-25 19:49:00
  @马里奥大叔 2017-02-25 10:07:00
  感觉就是个工厂啊,哪是什么公寓。LZ感觉加油找个男朋友一起租个好房子
  可能是工厂的厂房改造而成的。岗贝村厂房很多
楼主百里图苏 时间:2017-02-25 19:51:00
  @百里图苏 2017-02-21 23:28:00
  @十三哥yjw 2017-02-23 21:54:00
  对呀,可以报警,我都看到有人与房东发生纠纷,警察都会来的
  我在回来的路上才想起要报警,但又想到即便报了也不见得马上就能解决,可能还要带进派出所,录笔供之类,说不定要到深更半夜才能结束,再加我第二天还要早起上班,所以就没报警,淋了雨很冷,又怕自己会生病
  • 猫咪陈: 举报  2017-03-07 11:11:09  评论

你为什么要报警。报警都没有人理啦。拿红油漆,涂上,欠债还钱。杀。泼上点天那水。让环境臭臭。你看谁还来租。谁怕谁。
  • 最最想念你: 举报  2017-07-22 14:37:15  评论

评论 猫咪陈:怎么可能没人理,上次和一卖肉的起争执了,报警110,十分钟不到出警,要那卖肉的和我赔理道歉了。深圳这边出警效率很高的。
我要评论
作者:什么弄不晓 时间:2017-02-26 02:42:00
  都是坑

作者:早点能回家 时间:2017-02-26 05:32:00
  好人啊
楼主百里图苏 时间:2017-02-26 15:01:00
  @早点能回家 2017-02-26 05:32:00
  好人啊
  看房后,千万不要像楼主一样交订金,一定要看过合同再签。
作者:小浣熊别动 时间:2017-02-27 23:10:00
  尼玛,深圳还有人吃这个饭,垃圾。。。
作者:树结一切果2015 时间:2017-02-28 21:14:00
  在深圳租房要是二房东,最好还是广东人好得多。
作者:想和土豪做朋友 时间:2017-03-02 11:55:00
  应该是二手房东,靠这些坑蒙拐骗过日子的。。。
楼主百里图苏 时间:2017-03-02 22:49:00
  @小浣熊别动 2017-02-27 23:10:00
  很多刚来深圳的人没什么钱,就只想租个便宜的房子,却不知掉进陷阱里花得更多。
楼主百里图苏 时间:2017-03-02 22:51:00
  @树结一切果2015 2017-02-28 21:14:00
  广东人往往看不起外地人
楼主百里图苏 时间:2017-03-02 23:00:00
  @想和土豪做朋友 2017-03-02 11:55:00
  的确是二手房东,也许是三手,谢金平是河南光山人,高桃花是谢金平的大姑子,也是河南光山人。

作者:树结一切果2015 时间:2017-03-03 09:49:00
  @树结一切果2015 2017-02-28 21:14:00
  @百里图苏 2017-03-02 22:51:00
  广东人往往看不起外地人
  应该有你说的这种广东人,但你想想,深圳毕竟属于广东地区,可能会看不起你,但绝大多数说的租房价是多少就是多少,不会故意坑你。广东人其实也怕外地人。万一碰到一个硬茬,没必要为了几个钱冒着生命危险。所以很多深圳本地佬把房子打包租给二房东,就怕遇到难缠的人。
作者:猫咪陈 时间:2017-03-07 11:13:00
  楼主,如果是我,我就买几元钱红油漆,满墙去泼,欠债还钱。你看谁还敢租她的房,粉刷都要花钱吧。一周去泼一次。你看她有租收?!
楼主百里图苏 时间:2017-03-07 23:09:00
  @百里图苏 2017-03-02 22:51:00
  广东人往往看不起外地人
  @树结一切果2015 2017-03-03 09:49:00
  应该有你说的这种广东人,但你想想,深圳毕竟属于广东地区,可能会看不起你,但绝大多数说的租房价是多少就是多少,不会故意坑你。广东人其实也怕外地人。万一碰到一个硬茬,没必要为了几个钱冒着生命危险。所以很多深圳本地佬把房子打包租给二房东,就怕遇到难缠的人。
  有道理,以后再租房我会小心的。
楼主百里图苏 时间:2017-03-07 23:14:00
  @猫咪陈 2017-03-07 11:13:00
  楼主,如果是我,我就买几元钱红油漆,满墙去泼,欠债还钱。你看谁还敢租她的房,粉刷都要花钱吧。一周去泼一次。你看她有租收?!
  哈哈,你这么一说,我倒觉得应该把油漆泼谢金平脸上,泼高桃花脸上。
楼主百里图苏 时间:2017-03-07 23:17:00
  @猫咪陈 2017-03-07 11:13:00
  用红油漆在墙上写两个字,大骗子!
  • 猫咪陈: 举报  2017-03-07 23:21:02  评论

你错了。如果说是骗子,很多人还是用侥幸心理,事不关己高高挂起的态度入住的。如果她欠高利贷,惹了恶人,就没人敢住这种房子了。多点社会经验吧年轻人。
  • 百里图苏: 举报  2017-03-07 23:33:21  评论

评论 猫咪陈:听说她是去年才接手那栋楼的,押金被上一个房东都带走了,她们为了维持下去,在河南光山老家货了款,填补窟窿也花了近20万,看来现在她们也是在赚钱的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百里图苏 时间:2017-03-07 23:57:00
  @想和土豪做朋友 2017-03-02 11:55:00
  听说她是去年才接手那栋楼的,押金被上一个房东都带走了,她们为了维持下去,在河南光山老家货了款,填补窟窿也花了近20万,在社会上混,她们被别人坑然后就来坑我们这些租客,唉,城市里到处都是坑。
楼主百里图苏 时间:2017-03-07 23:59:00
  @小浣熊别动 2017-02-27 23:10:00
  可不是嘛
作者:大江东去198110 时间:2017-03-22 23:59:00
  楼主是遇人不淑,我也是广东人,在大芬地铁站附近,小区,自己的房子出租了两个房间,800元全包水电,wifi,家里的所有东西都可以用,床,桌,衣柜和空调都是比较好的,三年了没涨过租金,如果现在市场价应该1200左右吧,她们也是毕业就住过来了的,现在和我们都是很好的朋友了,很多时候叫她们一起吃饭什么的,平时我们开车出去玩都她们都一起
作者:梦想的起点168 时间:2017-03-24 18:00:00
  可以找安心公寓,价格差不多,酒店式管理,服务很全
作者:168吧 时间:2017-03-31 16:37:00
  @shutdomn_a 2017-02-22 17:17:00
  西乡,租金750,水电另算,押一付一,每月十块卫生费,无其它费用,家电家具网络自备,什么这五十那五十,虾车蛋。长期租客都会自备家具,1.2*2米的床垫一张,好点的六百左右,床架一般房东会送,沒有的话去二手店,铁的木的都不贵。电脑桌必备,也整好点的,一百来块。冰箱,最好170,太小不装货,太大一个人用不上。空调格力一匹,大房用大一匹制冷更快。热水器,看空间太小,可装可不装,因为关外的单间卫生间很小。总之......
  @百里图苏 2017-02-22 21:30:00
  谢谢你的回复,在我退房时,房东谢金平收取我床,电脑桌这些使用费300元,还有说房间要消毒再收100元,让我很生气。从我押金里面扣的
  太黑了,完全欺负你嘛
作者:ty_溺爱508 时间:2017-04-01 18:11:00
  行走江湖,尽量不要与河南和湖北人接触,你会少吃很多亏
楼主百里图苏 时间:2017-04-05 00:19:00
  @大江东去198110 2017-03-22 23:59:00
  楼主是遇人不淑,我也是广东人,在大芬地铁站附近,小区,自己的房子出租了两个房间,800元全包水电,wifi,家里的所有东西都可以用,床,桌,衣柜和空调都是比较好的,三年了没涨过租金,如果现在市场价应该1200左右吧,她们也是毕业就住过来了的,现在和我们都是很好的朋友了,很多时候叫她们一起吃饭什么的,平时我们开车出去玩都她们都一起
  遇到像你这么好的房东,是她们的福气,羡慕!
楼主百里图苏 时间:2017-04-05 00:21:00
  @梦想的起点168 2017-03-24 18:00:00
  可以找安心公寓,价格差不多,酒店式管理,服务很全
  不知道什么样的才叫安心公寓,第一次租公寓房,没经验,又图便宜,所以到了最后却吃了个大亏。觉得自己很蠢。
楼主百里图苏 时间:2017-04-05 01:05:00
  @百里图苏 2017-02-22 21:30:00
  @168吧 2017-03-31 16:37:00
  太黑了,完全欺负你嘛
  我也这么觉得。
作者:風雪夜歸入 时间:2017-05-10 16:21:58
  还是太年轻了,明显开始就给你上套了
作者:風雪夜歸入 时间:2017-05-10 16:30:28
  还是市区好点,另外一个人刚来的确很不好搞,最好有朋友同学会好很多,如果能找到寻合租的普通上班族会好一点,吃一堑长一智呗,林子大了什么鸟都有。
楼主百里图苏 时间:2017-05-15 02:18:09
  @風雪夜歸入 2017-05-10 16:30:28
  还是市区好点,另外一个人刚来的确很不好搞,最好有朋友同学会好很多,如果能找到寻合租的普通上班族会好一点,吃一堑长一智呗,林子大了什么鸟都有。
  谢谢!
作者:曙光Avan 时间:2017-05-15 12:50:48
  楼主没找对人,我有个朋友是客家人,在那附近也有栋房子,他人挺好的,我也住中心城也去过那附近找过房子,真正管理与配套好的公寓不只这个价格啦。不过说实话,有些房东确实在你退房的时候会变着法儿扣钱的,你租的这个更厉害。
作者:sunny2012168 时间:2017-05-15 15:07:32
  楼主应该租的是二手房东承包的,当时应该选择报警的,那边附近有就警务室,且出警非常的快。
楼主百里图苏 时间:2017-05-15 16:18:22
  @sunny2012168 2017-05-15 15:07:32
  楼主应该租的是二手房东承包的,当时应该选择报警的,那边附近有就警务室,且出警非常的快。
  是二手,帖子里有提到。
楼主百里图苏 时间:2017-05-15 16:19:15
  @曙光Avan 2017-05-15 12:50:48
  楼主没找对人,我有个朋友是客家人,在那附近也有栋房子,他人挺好的,我也住中心城也去过那附近找过房子,真正管理与配套好的公寓不只这个价格啦。不过说实话,有些房东确实在你退房的时候会变着法儿扣钱的,你租的这个更厉害。
  是的,挺坑的。
  • 来自少数民族: 举报  2017-05-31 15:33:43  评论

楼主,有个APP叫内涵段子,你把这个事发那边去,然后请段子里面的朋友去骚扰那货,保证她满意。
我要评论
作者:tangyimin520 时间:2017-06-02 19:00:19
  好久没碰见这种垃圾房东了。
作者:ljm52013 时间:2017-06-16 21:53:13
  租房要小心
作者:ty_微风掠过1 时间:2017-06-21 13:24:43
  我的也是这个女人

作者:ty_微风掠过1 时间:2017-06-21 13:48:21
  租一个月750元,到走时一共花1850你们看
作者:风过飘飘 时间:2017-06-23 09:14:46
  对于这种黑心的房东。
  一定要记下来。
  将他的手机号码飞几天。
楼主百里图苏 时间:2017-06-25 11:30:38
  @tangyimin520 2017-06-02 19:00:19
  好久没碰见这种垃圾房东了。
  出租屋管理没那么正规,这种房东顶多的。
楼主百里图苏 时间:2017-06-25 11:34:47
  @ty_微风掠过1 2017-06-21 13:48:21
  租一个月750元,到走时一共花1850你们看
  你花的确实够多的,1850元一个月,比住旅馆还贵,等于是租了两个月,房东够坑的,以后签合同要多看看,吃一堑长一智吧!
楼主百里图苏 时间:2017-06-25 11:40:20
  @ljm52013 2017-06-16 21:53:13
  租房要小心
  是的,租房要小心,城市套路深。
作者:zzhvital 时间:2017-07-01 17:17:15
  路过,顶一下。
楼主百里图苏 时间:2017-07-15 10:03:41
  @zzhvital 2017-07-01 17:17:15
  路过,顶一下。
  谢谢!
作者:虽虽踢微 时间:2017-07-15 11:00:29
  @百里图苏 2017-02-20 23:16:00
  房东谢金平骂的一个租客是个男孩子,那男孩很老实,看上去不怎么会表达,谢金平越骂越凶,最后要赶走那男孩,我吓得不敢说话,只好傻站着。可能是骂累了,不骂了,然后对我说,你先上楼吧,放下你的行李再下来签合同,天好冷,我也是迫不及待的想进房间。开门时才发现,那男孩是我邻居。他冲我笑了一下便问,你住这啊,我说是啊
  滴滴虐我千百遍,我待滴滴如初恋!各种无理要求,不公正对待,霸王条款。年纪太大的颜值太差的,滴滴都在清理。月入过万?与其说诱惑,不如说欺骗,有几个能做到?占到了群体的万分之几?滴滴不是取款机不是福利院。客人也精打细算,小费?嘿嘿,人家的钱不是无缘无故捡来的。想加入滴滴,请三思而后行
作者:用命博青春ABC 时间:2017-07-17 13:27:43
  首先租房时候一定的去看好房间的水电是否完善以及安全,其一光线是否充足,还有签合同时候条款是否对自己不利都要看清,以及要多对比几家在做打算不要急于求成,否则后悔的是自己。我们住翻身地铁站单间1300,卫生费和管理费才50,光纤是半年一交70元一个月,联通的,不过是押二付一,不过还没到期退房,房东也是二房东但是解决问题都比较及时吧
作者:你是渭城的雨 时间:2017-07-18 17:27:32
  抱抱,在外都不容易,尤其是女孩子。出门在外,做什么事都不要着急,越急越做不好。
楼主百里图苏 时间:2017-07-23 23:22:35
  @用命博青春ABC 2017-07-17 13:27:43
  首先租房时候一定的去看好房间的水电是否完善以及安全,其一光线是否充足,还有签合同时候条款是否对自己不利都要看清,以及要多对比几家在做打算不要急于求成,否则后悔的是自己。我们住翻身地铁站单间1300,卫生费和管理费才50,光纤是半年一交70元一个月,联通的,不过是押二付一,不过还没到期退房,房东也是二房东但是解决问题都比较及时吧
  言之有理。
作者:fll09827395 时间:2017-08-23 18:28:03
  楼主翻完贴,我发现完蛋了,跟你说的类似,我也是58上看到的,我是租在龙岗大运地铁站附近,收费项目跟你说几乎差不多,合同都差不多,我那单间房租是700,其他收费还有房间状况除了好像没老鼠,其他的就像你帖子里说的那样,收费真不合理,合同签的是一年,怎么办?
作者:TYHJ哥 时间:2017-08-23 22:53:54
  就是这群要钱不要脸的婊子丢尽了河南人的脸。跟特妈的娼妓区别不大
作者:挺起腰板向前冲 时间:2017-08-23 23:55:52
  太黑了,哪来这么多乱七八糟的管理费,排污费,叫她去抢好了,爆光这个黑心女魔头。
作者:szjzh520 时间:2017-08-25 21:14:02
  在深圳租房要三思,多考虑,我也被坑了,多找几家,租房不能那么急。
楼主百里图苏 时间:2017-08-28 22:17:38
  @fll09827395 2017-08-23 18:28:03
  既来之,则安之,先住着吧,不合理的话再想想办法。
楼主百里图苏 时间:2017-08-28 22:18:58
  @挺起腰板向前冲 2017-08-23 23:55:52
  太黑了,哪来这么多乱七八糟的管理费,排污费,叫她去抢好了,爆光这个黑心女魔头。
  帖子里有她的照片,还有微信。
楼主百里图苏 时间:2017-08-28 22:19:42
  @szjzh520 2017-08-25 21:14:02
  在深圳租房要三思,多考虑,我也被坑了,多找几家,租房不能那么急。
  希望你以后不再被坑。
作者:香港药品 时间:2017-08-28 23:26:24
  又是河南人~~~
作者:股价 时间:2017-08-29 17:17:40
  都不要去租二房东的房子,让这些社会寄生虫饿死
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规