涯叔十八周年庆,邀你相约世界之窗风车节

楼主:活动news 时间:2017-03-07 14:42:58 点击:3658 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

【获奖名单】已公布,请点击此处查看>>>

涯叔的十八岁周年庆圆满结束,板油们的风车节之旅告一段落,福利的发放需要你们的助力哦!

一起来,支持他们吧!>>>

时间如驹,岁月如歌。我们常常感慨时光的远去,常在不经意间发现,一眼万年。2017年3月1日,涯叔十八周年庆,原来你已经陪涯叔走过十八个年头:

十八岁,一次心灵的震撼;
  十八岁,一次精神的洗礼;
  十八岁,一场火红的青春;
  十八岁,一股成长的力量;

十八载,与涯叔一路阳光,一起盛放着青春的活力。如同清晨的朝阳,如同四季的春天。一个风一样的帅大叔,将带你们一起一路阳光,奔向世界之窗,感受风车的力量,感受花海踏青的清爽。

Part1:涯叔有话对你说

【活动主题】:涯叔十八周年庆,邀你相约世界之窗风车节

【活动时间】:2017年3月18日

【人员名额】:30名网友

【报名时间】:2017年3月8日—3月14日(3月15日公布获奖名单)

【人员筛选条件和要求】:跟帖报名

报名格式要求:“涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.......”(省略号加自己想说的话)”。
  举例:涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔去风车节重返侏罗纪看看大恐龙!

1.赠票方式(不可重复获得):
  a.楼层是5的倍数的,可以免费获得一张票;
  b.每页的第66个回复,可以免费获得一张票;
  c.每一页楼主随机出现一次,出现后的第1个回复,可以免费获得一张票;
  注:
  2.获奖楼层的回复必须是有效回复,即关于话题的讨论,否则往下顺延一位,直到选中有效的回复。
  3.一个ID只有一次获奖的机会,如遇重复,将往下顺延一位。

【集合时间地点】3月18日早上9:30 - 9:50开始集合,10点准时入场!过时不候 ,世界之窗门前广场,金字塔地铁出口,认“天涯深圳”蓝白旗子,报ID、姓名和手机号码核对后统一发票入园(请参与活动后留意站内和手机通知)
楼主发言:14次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主活动news 时间:2017-03-07 15:48:00

世界之窗风车节

漫步风车大道,静赏漫天风车随风轻舞,林间“松鼠”若隐若现,正是踏春好时节。

明媚春光暖风习习,娇艳鲜花满园绽放,风车送来春的祝福,小奶牛播撒春天希望,在郁金香、木屐的荷兰风情里,尽情绽放你的美丽。

荷兰小镇花海环绕中,娓娓道来荷兰饮食文化、艺术文化、民俗文化,体验荷兰风情秀美;呆萌小黄鸡、缤纷复活蛋营造极致童话氛围。

巴黎春天化身色彩缤纷的浪漫风车大道,风车、风铃迎风飞舞送来春的“歌声”。

七彩缤纷迎飞舞,春天的祝福随风传递,褪去钢铁的坚硬,披上彩色的春衣,埃菲尔铁塔再造美的传奇。

一次春天的邂逅,一场风里的演奏,一首自然的曲谱,一串悦耳的叮铃,以风为琴,世界之窗给你讲一个春天的故事。

繁重工作压得透不过气?堆成山的文件让你想要逃避?老板的电话想直接屏蔽?办公室的电脑想开机回避?加入世界欢乐减压队,以上“幻想”全部实现!还有一秒变激情的枕头,最任性的发泄场,让你砸、砸、砸!

误入奇幻森林,巧遇风车茶会;萌宠萝莉邀你共进下午茶,花仙子送来春的祝福......“梦游”爱丽丝风车茶会,体验浪漫童话之旅。
  • 小丹贝贝: 举报  2017-03-08 10:12:11  评论

涯叔生日快乐!我想和涯叔一起去风车节,感受不一样的童话之旅,感受节日的别样风采
  • u_112064475: 举报  2017-03-16 11:34:36  评论

涯叔生日快乐!我想和涯叔一起去风车节,拐个男朋友,一起过愚人节
我要评论
楼主活动news 时间:2017-03-07 16:06:00
Part2:涯叔邀你一起“疯”

你是不是好久没出来玩儿了?

是不是好久都没有逃脱出那个充满压抑的办公室了?

你是不是好久都没有和那么多俊男靓女在一起相爱相杀了?

你是不是好久没有拿起单反来一次说拍就拍的旅行了?

你是不是好久都没有跟涯叔见面了?(嘻嘻)

今儿个,涯叔我开心,就想让你释放自己“疯”起来,来风车节减减压。请看下面:

【游戏主题】一场关于涯叔和宝藏的厮杀

【游戏背景】
  2017年3月1日,涯叔带着装有宝藏的箱子准备去世界之窗开办生日part,不料途中遭遇黑衣人绑架,不明去向。社区工作人员接到一封飞鸽传书,要求我们带上开启宝箱的钥匙赎回涯叔,要不然撕票。信中唯一的线索便是涯叔被押往世界之窗的某个古城堡里,等待救援。无奈社区工作人员也没有宝箱的钥匙,需要完成相关任务才能拿到钥匙开启宝箱。这则消息一传开,江湖人士议论纷纷,随即为了争夺宝藏,于是展开厮杀,准备完成任务寻找涯叔,开启宝箱。

【游戏准备】
  闻风而来的有30个江湖人士,六扇门的六大名捕,6个江湖上有名的杀手,还有24个仰慕涯叔的热血人民,为了尽快完成任务夺回宝藏。社区工作人员将30个江湖人士平均分成三队,兵分三路去完成任务,每队分别有2个名捕,2个杀手和6个平民,每个队将会随机选出一个队长。三个队将会得到三组不同颜色的气球,每个人都会有一个装有纸条可以表明自己身份的气球,每位成员将气球系在背上。同时,为了方便通知事情和游戏的进行,全体成员面对面组建1个微信大群,每队也可以再分别建立一个群。

【游戏须知】
  名捕和平民将齐心协力完成社区工作人员下达的任务并为夺得最终胜利而努力,而隐藏在本队的实为其他组的杀手将伺机而动,采用各种手段(比如:趁捕快不注意,“杀死”本组的平民;将本组获知的相关信息告知另外一组)阻止本队完成任务,帮助自己的那一组夺得最后的胜利。
  注:杀手有“杀死”平民或者破坏各组成员完成任务的权利,如误杀其他组的杀手和捕快,立马out;而捕快有“杀死”杀手和平民的权利,误杀其他组的捕快,立马out;平民如果发现本属于本组的杀手,可协助捕快将他“杀死”。暴露身份的杀手可寻求保护,但是真假由各组成员自己分辨。如果是被“误杀”,可到社区员工这里再次领取气球。已经out的成员这时可以自由活动了,但是留意微信群里发布的集合地点(因为游戏时间的不可控,所以没有准确的时间)
  杀死:即把对方背上的气球弄爆即可
  特别提醒:如果发现不遵守游戏规则或者作弊的成员直接out

【游戏任务】
  1.第一环节:争分夺秒,你说我猜
  队伍划分?:将红队分为红1、红2、红3三个小组。每个小组四个人,蓝队和黄队同理划分。
  猜字游戏:每个队的三个小组同时进行,每个组分别选出一个代表进行肢体或者话语(不能说纸条上的字或者字的谐音)描述出在工作人员处所抽取纸条上的字词。每个队的三个组都完成了任务才算这组任务完成,按每队最后完成任务的一组计算时间。三个队所有组都猜完游戏结束,根据时间进行评选,第一名将获得可以提前五分钟出发的奖励,第二名获得三分钟,第三名则在游戏规定时间内出发。

2.第二环节:展开厮杀,抢夺线索
  第一环节里,每个队所猜的字词或句子实为第二环节的线索,每一组猜字为一个标志性建筑的线索。根据第一环节线索,每个队可以采取分组或者集体出动的方式去寻找藏在三个标志性建筑周边的白色提示卡片,找齐三张卡片即可知道涯叔被绑架的具体地址。此时大家寻找的线索都是关于涯叔被绑架地址的相关信息,所以为增加本组获胜的几率,隐藏的杀手在此刻会更加的急躁,寻求各种机会“杀死”其他组的平民。

3.第三环节:终极pk,解救涯叔
  根据第二阶段找到的白色提示卡片所获取到的信息,前往涯叔被绑架的具体地址“解救”涯叔。解救涯叔成为其次,其实所有人都想得到涯叔身上的宝藏。宝藏只有一份,最终获胜者才将获得。

注:其实宝藏是涯叔给大家准备的精美礼品哦,解救涯叔队才能获得,失败队伍也将面临终极惩罚。
楼主活动news 时间:2017-03-07 17:03:00
  Part3:一起晒晒晒,涯叔给你发福利

人家外国人旅游都喜欢一边欣赏一边感悟,而我们中国人就喜欢拍拍拍。你不是喜欢拍不是喜欢晒朋友圈吗?那涯叔这次就让你拍个够晒个够,不怕晒晒不怕。不仅让你拍,还给你发福利哦……

本次相约想必大家的手机或者单反都显示内存不足了吧,没关系!涯叔教你一个小妙招:

【游记帖征募】拿出你最喜欢的照片(图片不少于8张),加上文字感悟或者一本正经胡说八道,在理即可,但不能太偏离本次活动主题,每一篇帖子不得少于300字,(这对你来说简单咯,想想小时候写作文时咋憋出来的),生成一篇你与世界之窗相约的结晶,文体不限(只要你厉害,诗歌散文甲骨文任你挑战)
  废话那么多,妙招还没说(人老了不中用了)

悄悄的告诉你:把你们的照片都分享出来,把你们的感悟都分享出来,内存不够就删呗,以后要是想看看以前的照片就来天涯找涯叔我啊,保证给你翻出来。(前提是要先去论坛发帖分享给大家,小妙招不要告诉别人哦)

【投稿时间】2017年3月19日—3月23日

【评选要求】
  工作人员将会在所有游记帖中选择20篇优秀帖进行福利发放。图片不少于8张,内容不少于300字。另外我们将会从摄影技巧以及文字内容深度进行评选。

【奖项设置】
  第一名 价值200元的京东购物卡/话费(1名)
  第二名 100元话费(2名)
  第三名 50元话费(3名)
  优秀奖 30元话费(14名)

获奖人员名单公布:工作人员将会在投稿结束后进行评选,我们将会在论坛公布获奖名单,最后工作人员将会联系相应的获奖者进行福利发放,敬请期待!

【免责声明】
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,参加者须对自己的安全负责。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动在游戏过程中可能会遇见追逐或者打闹的相关安全问题。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。

不过涯叔还是提醒大家,友谊第一游戏第二,一起尽情欢畅吧!!!
作者:Lucky11玲 时间:2017-03-07 20:33:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节找个男友过五一,嘻嘻
作者:咻咻520 时间:2017-03-07 20:37:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节玩这场撕逼游戏
作者:肢残人 时间:2017-03-07 20:41:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节拍个照,拿个奖赢个电话费给异地的他煲个电话粥。
作者:深夜红色高跟鞋 时间:2017-03-07 20:52:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,虽然说世界之窗不是太好玩儿,但是我还是想去看看,主要就是看看天涯的网友是啥样?哈哈
作者:哪来的诗和远方 时间:2017-03-07 21:46:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,虽然去过世界之窗,但是对于我这样的单身汪来说,不能错过这样的机会!呵
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-07 21:56:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节。我希望我八十岁的时候依然在天涯,天涯依然在。
作者:ty_Jane819 时间:2017-03-07 22:20:00
  涯叔十八岁生日快乐,天涯11年,涯叔18岁,风风雨雨和涯叔永远相伴。

作者:天冷雁南飞 时间:2017-03-07 22:23:00
  涯叔十八岁生日快乐,想去拍照。
作者:人脸识别社区O2O 时间:2017-03-08 09:28:00
  十八岁快乐
作者:千米天涯 时间:2017-03-08 10:15:00
  “涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.老司机请带带我!
作者:理想浙近 时间:2017-03-08 10:22:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.我想年年十八岁!
作者:含着乳头唱忐忑 时间:2017-03-08 10:24:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.我想去唱忐忑!
作者:无幽谷的小草 时间:2017-03-08 17:38:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.我想去唱忐忑!
楼主活动news 时间:2017-03-08 17:38:00
  怎么?涯叔的吸引力就这么点了吗?深版的涯友们,走起来啊!
作者:无幽谷的小草 时间:2017-03-08 17:46:00
  “涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.我想和你一起疯!
作者:空白就是答案 时间:2017-03-08 17:54:00
  “涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.求涯叔带!
作者:小星星_2016 时间:2017-03-09 08:47:00
  ---------------

MARK

涯叔人气这么低了?没人报名?
作者:mickey_cmx 时间:2017-03-09 10:16:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节撒浪嘿~
作者:mickey_cmx 时间:2017-03-09 10:17:00
作者:mickey_cmx 时间:2017-03-09 10:26:00
作者:深夜红色高跟鞋 时间:2017-03-09 15:00:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,我很想去认识那些深圳版友,你们报名咋不积极呢,赶紧的赶紧的,报名哦!我还指望着找个男朋友呢
作者:深夜红色高跟鞋 时间:2017-03-09 15:00:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,我很想去认识那些深圳版友,你们报名咋不积极呢,赶紧的赶紧的,报名哦!我还指望着找个男朋友呢
作者:深夜红色高跟鞋 时间:2017-03-09 15:01:00
作者:小星星_2016 时间:2017-03-09 16:19:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节 跟着涯叔一起嗨
作者:小星星_2016 时间:2017-03-09 16:20:00
作者:小星星_2016 时间:2017-03-09 16:20:00
作者:网络邻居2017 时间:2017-03-09 23:08:00
作者:丶苏黎世日光倾城 时间:2017-03-10 09:48:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.我想和你一起疯!
作者:丶苏黎世日光倾城 时间:2017-03-10 09:55:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,想和朋友一起(????)??嗨
作者:u_110361576 时间:2017-03-10 13:36:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.趁天气不晒,风景一流
作者:u_110361576 时间:2017-03-10 13:40:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.趁天气不晒,风景一流,随处都可以是明信片
作者:u_110361576 时间:2017-03-10 13:41:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节.趁天气不晒,风景一流,随处都可以是明信片
作者:u_110361576 时间:2017-03-10 13:41:00
作者:2懒懒 时间:2017-03-10 13:58:00

作者:2懒懒 时间:2017-03-10 14:07:00

作者:浩然J 时间:2017-03-10 14:08:00
  5楼
作者:ty_陈纬 时间:2017-03-10 14:27:00
作者:ty_陈纬 时间:2017-03-10 14:27:00
作者:ty_陈纬 时间:2017-03-10 14:28:00
作者:ty_陈纬 时间:2017-03-10 14:28:00
作者:2懒懒 时间:2017-03-10 14:37:00

作者:2懒懒 时间:2017-03-10 14:38:00

作者:DE128 时间:2017-03-10 15:19:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节转动风车迎好运!
作者:DE128 时间:2017-03-10 15:20:00
作者:DE128 时间:2017-03-10 15:20:00
作者:DE128 时间:2017-03-10 15:21:00
作者:包宗宇是骗子 时间:2017-03-12 22:07:00
  免费的都没有人要,太不吸引人了吧?
作者:arrved 时间:2017-03-13 09:11:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,去感受深圳的春天。
作者:arrved 时间:2017-03-13 09:11:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,去感受深圳的春天。
作者:丑妞小莲 时间:2017-03-13 09:20:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节,虽然去过世界之窗,但是对于我这样的单身汪来说,不能错过这样的机会!呵
作者:丑妞小莲 时间:2017-03-13 09:20:00
  奔着京东购物卡,前进前进前进进
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-13 13:03:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节。我希望我八十岁的时候依然在天涯,天涯依然在。
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-13 13:03:00
作者:伊人情缘 时间:2017-03-13 14:02:00
作者:伊人情缘 时间:2017-03-13 14:04:00
作者:伊人情缘 时间:2017-03-13 14:05:00
作者:伊人情缘 时间:2017-03-13 14:07:00
作者:伊人情缘 时间:2017-03-13 14:07:00
  涯叔十八岁生日快乐,我想和涯叔一起去风车节
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规