我的来深之路

楼主:就叫噜噜好了 时间:2017-03-14 17:32:02 点击:4998 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大四那一年,还没毕业,就只身一人来到的深圳。朋友们都说我很能跑,当初选择的大学也是遥遥离家几千公里(家在南方,大学在北方)。很多人都问我,怎么会去这么远的地方上大学,但是我怎么可能会如实的告诉别人,那是因为我当初所谓的心中的爱情啊,可是最后没有在一起。
  为了他,我去到了他的城市上大学,第一次次离开家乡,离开我那生活了很多年的小山城,第一次坐火车,买了37个小时的站票,都是为了去到遥远的北方看他。虽然我知道在报考学校的时候我们的关系已经慢慢破裂,我知道他嫌弃我,看不起我,因为我什么都不知道,连看到高楼大厦我都会惊奇,也许听多了旁人的话,他要跟我分手,我知道他跟我分手的原因,他觉得我配不上他,他在一线城市,在首都,而我只是来自一个小山城,对外面的世界一无所知,他说的我都不懂。可是那时的我对爱情充满了向往,一个劲的为对方付出,为了不给自己留遗憾,我去了,可是去了我们就分手了。去到一个陌生的北方,一切都是那么的陌生,那么的冰冷,再摸摸自己那颗破碎的心,真的可以用痛不欲生来形容。也许一个刚高中毕业的女生未能真正理解爱的含义,但是我知道心痛的感觉。
  一个来自乡村,刚开始普通话都说不好的淳朴女孩,就这样陷入了爱情的深渊。都说时间是治疗伤口最好的良药,慢慢的慢慢的我开始淡忘了这段感情带给我的伤痛,也融入了那个环境。

先到这里,下回再继续分享
楼主发言:20次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:御_风_弄_影 时间:2017-03-14 17:33:00
  坐等

• 侥幸逃脱纸: 举报  2017-04-01 02:53:36  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加Q号8144101里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 侥幸逃脱纸: 举报  2017-04-01 02:58:44  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天,
我要评论
作者:唱出恋西校 时间:2017-03-14 18:45:00
  收藏此帖。

• ivmstw6232188: 举报  2017-03-20 21:03:47  评论

楼主说了为了方便交流,大家可以来这里找楼主我们一起交流共同进步:(君羊288-425-849) 在里面有诸多资历的高手! 每天有高手分享价值的宝贵实战经历、以及整理好的各行各业销售+创业资料任你阅览,让你少走5年弯路........对了进来的时候记得写上《天涯论坛》哦,不然不让进!!
我要评论
作者:轻轻细雨微微风 时间:2017-03-15 10:55:00
  我也想听听

作者:赎楼贷款 时间:2017-03-15 11:05:00
  又是感情贴啊
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-15 12:15:00
  第一次离开家乡就去到那么远的地方,陌生的环境,加上被抛弃,我变得极度没有自信,其实在我上高中的时候还是很有自信的,虽然学习不是特别的优秀,但是在朋友中算是学习好的,每次英语考试都能拿全班第一,不过是哑巴英语而已,我的语法比较好,但是数学极差,拖了我很多年的后腿。
  大一迎新杯乒乓球比赛,我参加了,并且很侥幸的拿了亚军。并不是说我打得有多好,可能是北方人忍受不了我打乒乓球打得这么柔却又攻不破吧。我很感谢这个奖,它让我从迷茫与落魄中开始找到一点点的自信与成就感,于是我便加入了乒乓球社。我觉得自己的大学生活开始变得有色彩了。每周末我会出去兼职,在兼职过程中也认识了很多朋友。时间长了我也认识了一些招聘兼职的专人,我开始跟他们合作,做起了带队,每周末带人去兼职。我的业余生活也变得丰富了。
  后来认识了一个男生,他是街舞社跳街舞的,他说他没谈过恋爱,以前暗恋过一个女生,但也不了了之,他说他喜欢我,但是他要接触一个月看合不合适,到时候还会不会喜欢我。我觉得他很单纯,也许没谈过恋爱的人想法都这么单纯吧。但是他对我很好,他自己去买鞋子都会给我买几双袜子,虽然我们没有在一起。一个月还差几天,有一天他们宿舍的去唱歌喝多了他跟我表白了,他说他还是喜欢我,他会给我写信,我也会给他回信。可是我还是经常在他面前跟他说我的前男友,说我有多爱他多忘不掉他,甚至周末还想去找他,他没有跟我发脾气。每天晚上他都会去社团里一起跟他们练街舞,练完之后就到教室来给我补习数学,我报了数学补习班,他很耐心的教我,他们社团有活动他还专门跳了稻草人,说是给我看,他买了一只大熊当稻草人,可是我没有机会去看,跳完之后他把大熊给我,从那天起我们都没有再在一起过。
  我觉得自己是一个很健忘的人,甚至已经忘了我们是怎么终止的,现在怎么努力回想都想不起来。
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-15 15:01:00
  @轻轻细雨微微风 2017-03-15 10:55:00
  我也想听听
  -----------------------------
  故事会比较久远
我要评论
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-15 15:01:00
  @赎楼贷款 2017-03-15 11:05:00
  又是感情贴啊
  爱是生命永恒的话题
  @御_风_弄_影 2017-03-14 17:33:00
  坐等
  每天一更新
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-15 15:02:00
  @唱出恋西校 2017-03-14 18:45:00
  收藏此帖。
  口水故事
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-16 11:30:00
  感觉回忆真的好久远,今天竟然没有心情再继续去回忆,昨晚失眠了,到了半夜三点钟都没睡着,夜很静,连自己心碎的声音都听得那么清楚,偷偷的躲在被窝里抹眼泪,为何我会让自己如此心痛。有时候觉得自己真的很多愁善感,可是我不喜欢把心事发到朋友圈和空间,只能在这个完全是陌生人的地方诉说着自己的心事。

陪伴我时间最长的就是手机了,它可以完全的充当男朋友,没事的时候可以看看朋友圈、看看头条新闻、逛逛论坛、唱唱全民K歌,甚至是玩王者荣耀。我看着别人的帖子,觉得每个人都有自己的故事,每个人都会自己的无奈。

其实我并不希望自己变成一个负能量的人,我也不想给别人传递负能量。以前的我下班回去晚上还会去跑跑步,也会跟朋友一起出去户外徒步,去西冲穿越。现在这些都被我抛弃了,我很想找一份能让我忙的焦头烂额的工作,忙得我没有时间去想别的东西,总觉得现在的工作还是太闲,而我又是一个闲不住的人。

我想过自己的生活,让自己开心快乐,即使会孤独,但也自由自在。在我这个年纪,不应该这么消沉,应该朝气蓬勃,青春活泼才对啊!加油吧!!!

作者:赛尔提克 时间:2017-03-16 19:25:00
  饿两顿你就不会有这么多力气才忧愁了。哈哈
  ----
  不是啦。说点有用的,时间是最好的疗伤圣药,吃点能让自己愉悦的食物,没事多运动,约跑步,约徒步啥都好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赛尔提克 时间:2017-03-16 20:19:00
  你对你前任的回忆这么深。 我对后来者表示堪忧。所谓的堪忧是担心你的下一个他的心理承受能力。 你要放下包袱啊亲
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-16 21:30:00
  @赛尔提克 2017-03-16 20:19:00
  你对你前任的回忆这么深。 我对后来者表示堪忧。所谓的堪忧是担心你的下一个他的心理承受能力。 你要放下包袱啊亲
  那只是很早以前的事了,都已经过去了五年
楼主就叫噜噜好了 时间:2017-03-16 21:42:00
  @赛尔提克 2017-03-16 20:19:00
  @就叫噜噜好了 2017-03-16 21:30:00
  那只是很早以前的事了,都已经过去了五年
  我好像回复错了
作者:下页李页鸭 时间:2017-03-17 01:48:00
  帮顶下
作者:钱子游2017 时间:2017-03-17 04:09:00
  继续,希望有故事发生
作者:马里奥大叔 时间:2017-03-17 11:39:00
  LZ发错地方了,应该发到情感天地版
我要评论
作者:ty_Xxs路途 时间:2017-03-17 22:25:00
  继续,别让他停!!
作者:DEX达尔讯 时间:2017-03-20 20:14:00
  真是羡慕楼主能这么多愁善感啊,因为这表示你还年轻,对爱情既有向往又有迷茫,我这个年纪真是满眼现实,满脑子赚钱攒钱了
我要评论
作者:jansenbin2016 时间:2017-03-21 13:29:00
  你应该不是广东的女孩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北斗七颗闪闪星 时间:2017-07-19 16:04:21
  楼主,你这是弃楼了吗?好不容易找到这种有感触的帖子,仿佛又看到当初我远走北方一样,我也孤零零的在北方呆了4年。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113243264 时间:2017-07-19 18:52:17
  继续吧!!楼主

楼主就叫噜噜好了 时间:2017-07-20 09:48:01
  后来因为世界杯,学会了看球,学会了买球,正是因为这样,认识了一个男生,他觉得我很厉害,总是问我这方面的东西,一来一往也就熟了。一个211大学工科男,没谈过恋爱,思想比较单纯。后来我跟他在一起了,他对我很好,有求必应,甚至是主动的对我好,不管什么事他都会照顾我的情绪,用捧在手心怕坏,含在嘴里怕化来形容一点都不夸张。他去北京找我,见到他的时候手里捧着一束很大的蓝色妖姬,坐高铁从山西抱过来的,但是那时候我是觉得有点尴尬,抱着这么一大束花,并没有浪漫的感觉。
  我带他游了北京的几个景点,颐和园、天安门、圆明园。他说他想回南方,不想留在北方了,离家太远。考虑了广州和深圳两个城市,让我给他做选择应该去哪个城市,我说去深圳吧,深圳发展好,深圳比较大。他听了我的话,来到了深圳,去了BYD,但是后来觉得还是不太适合,换了份更好的工作。
  大四下半学期,我也来到了深圳,开始找工作,目标都是跟HR相关,第一家面试,那个女HR对我很不屑,不到三分钟便结束了面试,可能是我自己表现得太差劲了,毕竟经验不足,说话胆怯没底气。不过下午的面试便是开启了我在深圳第一份工作的开始,那个经理很好,很健谈,毕竟是销售型公司,从下午两点一直面试到5点才回去,那一刻我觉得他就是我的伯乐,第二天就开始了上班了。
  他住的地方离我要去上班的公司福田是真的很远,来回要五六个小时,我没有跟他一起住,就自己跑到龙华区租了房子,每个星期跟他见一次,他真的太宠我了,不管是什么要求他都会满足,我说我没钱了,他就中午都顾不上去吃饭就跑去取款机转账给我,但是我后来却觉得并没有任何的感觉。他每天都加班到十点多,回来就想跟我视频,我很不耐烦,有时候就说困了想睡了,他很失落。慢慢的周末我也不想去见他,就说公司加班。
  终于有一天,觉得自己不应该再耽误他,长痛不如短痛,是时候该放手了,他很不相信我要跟他分手,他很痛苦,第二天他不上班,请假跑到我公司楼下,给我打电话叫我下来,无奈只能下去,他拉着我说,感情都会有一个过渡期的,不管是跟谁在一起时间长了都会没有新鲜感的,熬过了也就好了。我说我不想熬,我对你已经没有感觉了,我求你放了我吧。他不愿意放手,此时我感觉是多么的绝望跟痛苦,为什么我不爱都不行,为什么想分手都分不掉。我哭了,只是因为内心太痛苦,很无奈。他说他不会放过我。他回去了,但是每天打电话骂我,各种难听的话。就是要我给他一个分手的理由,我说没有理由,就是没有感觉了。他不信,说我有了别的男人。每天都活在痛苦当中,那种感觉回忆起来都觉得很扎心。无奈我只能编一个理由,告诉他,我跟前男友好上了,我要回北京了,我不想待在深圳了。他才开始放手,也许男人只是不愿意女人给他戴绿帽子吧,就是非要一个理由不可。也许他们内心真正在乎的就是尊严。从我给他尊严的时候开始,他才开始慢慢放手,我的生活才得以回归平静。对于过去,只要再见了那便是再也不见,所有的联系方式都全部拉黑,再也找不到对方,你我从此是陌生人,我也只是从你的全世界路过,对于过去,一定是一干二净。
  爱情,不是你对我好,我就会对你死心塌地不离不弃,其实最重要的还是要一直保持着自身具有的魅力跟吸引力。也许就是得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐吧。
  但是我追求爱情,我追求那个让我心动让我愿意全心全意为他付出而他又爱我的人。
作者:北斗七颗闪闪星 时间:2017-07-20 14:25:49
  如果你不弃,我会一直跟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规