一次神秘的特工任务,却让我经历了一次恐怖的丛林冒险!

楼主:Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:02:26 点击:1383 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天前,我收到上级安排的一个神秘任务,然而并未告诉我具体是什么,唯一的信息便是让我去世界之窗找一样东西,仅此而已。我收拾好装备只身一人前往该地,一路忐忑。为什么如此神秘,到底是何物?关乎什么?此去必定凶多吉少。

我穿过一条暗黑的隧道,终于找到了世界之窗金字塔的出口。

楼主发言:28次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-03-20 11:03:00
  撒花
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:16:00
  淅沥沥的小雨,加上疲惫,我一阵晕眩,最后不知发生何事?等我醒来的时候我已经躺在一座不知名的铁塔中,后来才得知叫做埃菲尔铁塔。

我双手抓住护栏,用力拖起沉重且疲惫的身体,我看见的不是神秘,而是一片五彩斑斓,那我到底是怎么困在这里的?

任务重要,我沿着阶梯准备下楼继续寻找那个神秘的东西……

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:21:00
  为了更好的隐瞒身份完成任务,我避开人多的地方,从世界之窗的侧道进入。

作者:烟花璀璨2016 时间:2017-03-20 11:23:00
  合影中哪个是你?

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:27:00
  走过一片丛林,我发现了一个神秘的屋子。周围被绿色植物所覆盖着,看不清楚里面究竟是什么?我准备继续深入调查,看看我想要的东西到底有没有在里面,但是突然间的传来一阵怪声。一下子心提到了嗓子眼儿,瘆得慌。于是我放弃了神秘屋子,好奇的前往声源处。

作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-03-20 11:33:00
  哈哈,写的真好
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:36:00
  我离那种恐怖的吼叫声越来越近,心想该不会是有怪兽吧。我从身旁捡了一根木棍当做防身用。每一步都走的特别小心,就连脚下的树枝咯吱咯吱响,都会让我提高十二分的警惕性。我环顾了一下四周什么都没有发现,然而当我抬头的时候,几乎晕过去,好在有特工素质的支撑,我还立挺着。眼前的庞然大物,让我觉得一切并不是那么简单……

作者:贵人多忘事2016 时间:2017-03-20 11:37:00
  我怎么看你们发的照片颜色都那么怪呢
作者:老鬼三 时间:2017-03-20 11:38:00
  继续编啊
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:45:00
  @烟花璀璨2016 2017-03-20 11:23:00
  合影中哪个是你?
  -----------------------------
  你猜
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:45:00
  @贵人多忘事2016 2017-03-20 11:37:00
  我怎么看你们发的照片颜色都那么怪呢
  滤镜了
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 11:51:00
  我的好奇心愈演愈烈,加上那个任务的神秘,我必须得前进弄清楚一切。脚步的沉重是因为害怕,我一遍遍的告诉自己,没事没事。但是手心还是不断的冒汗,额头上的汗珠也一颗颗往下掉。不知什么时候,手里的那根小木棍早已被我折断。我咬咬牙,人最多不过一死,我要一定看清楚这个大怪兽的真面目,虽然我不是奥特曼。

作者:邂逅残余美 时间:2017-03-20 11:51:00
  原来你也在现场,这么巧。
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 12:05:00
  我躲在那个屋子的角落里,看清楚了眼前的这一切。它比我想象中的还要庞大,它是来毁灭的……

它从丛林深处突然间冒出来,将路过的车辆一下子连车带人的抱了起来,嘴里不断的喷雾和嘶吼,像是要狠狠的往地上一砸,上演了一场现实版的死神来了,车里不断传来哀嚎与尖叫……

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 12:54:00
  看着此番场景,想必我的脸色早已变得铁青。手无精锐之器何以与庞然大物斗,我往丛林深处跑去,一边跑一边回头望。一不小心被杂草绊倒了,我抱着膝盖呆呆的坐在地上,再无力气,我的周围被绿色的大叶片一圈一圈包围着。

我正想原地休息喝口水,可是不知从哪儿跑出一个小家伙瞪着我。

人在及其危险的境况下必定会爆发全身的求生力量,我忘记膝盖的疼痛翻身提着小包继续在丛林里跑着。我扒开一重重的叶片逃脱出去,我迷路了……
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:11:00
  我在这片林子里迷失了方向,更不清楚自己到了哪里?我根据太阳的位置分析出具体的方位,我想我肯定到了丛林最深处才会有那么的怪物。

好在,那两只小怪物没有追我,要不然我早就成为他们的午餐了。我躲在一颗有光射进的大树下,想必那些怪东西应该喜欢阴冷的地方。我回想了一下,刚刚那个最大的怪物应该是叫做大猩猩,而后面两个应该是叫做恐龙,曾经听老一辈的人提起过。他们到底和我所要寻找的神秘东西有什么联系?

我一定要在天黑之前离开这片丛林,要不然麻烦就大了。我继续根据我所判定的方向前进着,内心久久不能平静。突然,恐怖的声音又传来了,和刚才的不同,这次的声音更吓人。从吼叫的分贝来判定肯定比之前那个怪物更庞大,妈呀,我是来到一个什么地方了?我已经不想什么任务了,我只想逃出去。我往和那个声音传来的相反方向离去,这样我们不会正面相撞。我跑到一个地势相对高一点的地方,我还是想看看这个大家伙的模样。

霸王龙?残暴蜥蜴王,食肉动物,我可惹不起,还是想着怎么离开再说。
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:21:00
  我穿越一片片荆棘,后背总是发凉,即使阳光离我越来越近。

我最后还是又与恐龙大侠面对面了,我已经跑不动了更不敢跑。我们之间玩儿起来你不动我也不动的游戏,抱着必被吃的心瘫坐在地上,心里念着:“大哥,你要怎么吃随便吧,我不跑了,只请求别让我有任何的痛苦就行。”过了好久,我睁开双眼一看,发现那两只恐龙不见了,这是怎么回事?管不了那么多了,赶紧走才是关键。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:29:00
  一路都在逃亡,任务还没有任何起色,神秘的东西也没有找到。我拿出背包里的手机求助上级,告诉了他们这一路我所经历的。上级也只给了我两个重要线索:“解救一位重要人物”、“瞭望台”,原来并不是我一个人在这里。我根据这两个线索揣摩,最有效的就是速度分析出瞭望台指的是什么?而解救的人应该就藏身于那里。

我沿着方向终于走出了丛林,并且还看见了一个大家伙,最开始我还以为自己又要被吃了,然后才发现这个大家伙是食草的。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:37:00
  出了丛林,外面其实是门庭若市热闹非凡,来来往往的人很多,但是为什么丛林深处的危险无人可知呢?我在路边拉了一个人问世界之窗的瞭望台在哪里,然后回答也是无疾而终。
  我开始在世界之窗的各个角落调查,最开始我走到了一个环境特别优美的地方,叫做东南亚水乡。

这里的建筑取材自然别开生面,色彩搭配斑斓高雅,但是和瞭望台的关系似乎并不相关。
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:43:00
  我抓紧时间继续调查,绕过一条条小道,途径一个小鱼池,池边桃花盛放。

旁边还有一座掩映在绿树丛中的古色古香的建筑,这就是名闻遐迩的桂离宫。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:49:00
  回首渭桥东,遥怜春色同。青丝娇落日,缃绮弄春风。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 13:53:00
  一次次的调查和分析,我觉得走过的这些地方都不可能是所谓的瞭望台。我沿着方向继续去寻找和打听。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:01:00
  我走过一片有许多风车的地方,听闻是世界之窗在举办风车节。

我还在路边看到了一群扎堆的小松鼠。

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:06:00
  突然接到上级打来的电话,叫我加速追踪速度,要不然那个重要人物会很危险。瞬间我想到了一点:瞭望台瞭望台望远的高台,会不会是在世界之窗最高的那个地方?

这不就是我最初来到的那个地方吗?感觉所有的神秘都要瞬间解开了。
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:09:00
  我一路追踪于此,来不及去更多的地方浪费时间调查,只能赌一把。

然而我发现了一个重大的秘密……
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:14:00
  一切都是我在一本正经的胡说八道。

作者:yang立青D 时间:2017-03-20 14:17:00
  静待女特工的色诱情节
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:20:00
  祝天涯深圳世界之窗风车节活动圆满结束!!!

还有许多充满神秘且文化底蕴丰富的地方,我还没来得及拍照分享给未去的网友看(悄悄告诉你,其实不是任务紧迫收工,而是本特工手机没电了,哈哈)

任务待续!

还有网友没有去过世界之窗的赶快行动吧,来一次自己的神秘冒险之旅!!!

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:21:00
  @邂逅残余美 2017-03-20 11:51:00
  原来你也在,缘分啊
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-20 14:23:00
  @邂逅残余美 2017-03-20 11:51:00
  @Lucky11玲 2017-03-20 14:21:00
  原来你也在,缘分啊
  是啊,都在的。
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 14:29:00
  @yang立青D 2017-03-20 14:17:00
  静待女特工的色诱情节
  难道我要去色诱恐龙吗?场面太美不敢想象

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-20 15:12:00

补一张稍微清楚点的。。。。
作者:释小皇 时间:2017-03-20 16:27:00

这应该是近一年来写得最有趣的帖子了吧。。。
  标个色
作者:yang立青D 时间:2017-03-20 23:30:00
  @yang立青D 2017-03-20 14:17:00
  静待女特工的色诱情节
  @Lucky11玲 2017-03-20 14:29:00
  难道我要去色诱恐龙吗?场面太美不敢想象

没有色诱情节 帖子贯穿的什么特工什么上司主题颇有标新立异哗众取宠之嫌
  不过文笔挺好语句通顺用词恰当巧妙配图写景 深版女孩子为数不多
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-23 11:25:00

作者:迷途yuozi 时间:2017-03-23 14:19:00
  好像活动开始没有相互介绍下,虽然一起去的,我都不知道哪个是你
楼主Lucky11玲 时间:2017-03-24 14:39:00
  @迷途yuozi 2017-03-23 14:19:00
  好像活动开始没有相互介绍下,虽然一起去的,我都不知道哪个是你
  我都认识你,我还跟你说话了呢,你来晚了一会儿是吧,哈哈哈哈哈
  • 迷途yuozi: 举报  2017-03-26 12:12:01  评论

是的,我来晚了,因为我是后补的,有人没有来有空出的名额,我就补上。
我要评论
作者:陈飒 时间:2017-03-24 23:03:00
  拍的真不错

楼主Lucky11玲 时间:2017-03-25 22:45:00
  @陈飒 45楼 2017-03-24 23:03:00

拍的真不错
  —————————————————
  哈哈,谢谢支持哦,投票投票

作者:2008古龙水 时间:2017-03-28 16:56:00
  楼主 故事会向你发出入职邀请函了么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规