2017世界之窗风车节游记评选

楼主:活动news 时间:2017-03-23 17:20:39 点击:3521 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017世界之窗风车节游记评选结束,领奖传送门>>>

时间如驹,岁月如歌。我们常常感慨时光的远去,常在不经意间发现,一眼万年。

2017年3月1日,涯叔十八周年庆,原来你已经陪涯叔走过十八个年头。

十八载,与涯叔一路阳光,一起盛放着青春的活力。如同清晨的朝阳,如同四季的春天。一个风一样的帅大叔,将带你们一起一路阳光,奔向世界之窗,感受风车的力量,感受花海踏青的清爽。

涯叔十八岁的这一天,我们在世界之窗互动游玩,好山好水相伴,徜徉在风车的海洋,下面这些就是我们欢愉的见证:

【活动说明】
  ·活动时间:2017.3.23 - 3.28
  ·凡天涯社区注册用户,只要访问并登录本活动帖就可参与投票活动~~支持你心中的最佳作品!
  ·最佳作品的评选,将根据网友投票结果来产生。各奖项作品名次,以票数从大到小进行排序。

【评选规则】
  ·本次评选活动共设有三个奖项,第一名 第二名 第三名 优秀奖;每个奖项对应1名获奖者。
  ·每个ID,每天有3次参与投票活动的机会,每次可投1票。(每天3票可投给同一人)
  ·在短时间内,如发现同一IP地址,不同ID通过不正常手段频繁刷票,可视为作弊,将其取消获奖资格!
  ·本活动最终解释权归天涯深圳所有。

【奖项设置】
  第一名 价值200元的京东购物卡/话费(1名)
  第二名 100元话费(2名)
  第三名 50元话费(3名)
  优秀奖 30元话费(10名)

注:本次奖品由天涯深圳提供。

2017世界之窗风车节活动精彩回顾>>>
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主活动news 时间:2017-03-23 18:22:00
 2017世界之窗风车节游记评选【评选结果】:

第一名: @千米天涯(177票)
  第二名: @Lucky11玲(135票) @哪来的诗和远方(82票)
  第三名: @迷途yuozi(74票) @那娇滴滴的小娘子(58票) @云十九(48票)
  优秀奖: @理想浙近(19票) @mickey_cmx (35票) @小丹贝贝(30票) @u_110361576(36票) @肢残人(24票) @深夜红色高跟鞋(19票)@邂逅残余美(34票) @咻咻520(30票) @背影捌(15票) @雙漁侳(11票)
作者:沙翠芙 时间:2017-03-23 20:27:00
  luky11玲,写得挺另类新意
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-23 20:46:00

作者:Lucky11玲 时间:2017-03-24 14:51:00

大家都快来投票啊
作者:深夜红色高跟鞋 时间:2017-03-24 17:05:00
  怎么没有人给我投票?路过的大哥大姐,施舍我一票吧
作者:咻咻520 时间:2017-03-24 17:16:00
  支持
作者:woaiwohongli 时间:2017-03-24 17:20:00
  清明节有没有活动啊,我也想参加
作者:Lucky11玲 时间:2017-03-24 17:24:00
  @woaiwohongli 2017-03-24 17:20:00
  清明节有没有活动啊,我也想参加
  -----------------------------
  大哥,清明节你是要去扫墓吗

• 幼稚者_事尽成: 举报  2017-03-27 09:47:35  评论

我们大学的时候还真组织过清明节活动。去烈士陵园扫墓。那一年刚进去几十个消防战士。唉,看着那些年轻的家属,真的跟着她们一起哭了。
我要评论
作者:咻咻520 时间:2017-03-26 19:19:00
  板油们有点不给力啊!再给俺来一票吧
作者:听你昵喃 时间:2017-03-26 19:22:00
  难过的是:我错过了

作者:肢残人 时间:2017-03-26 19:31:00
  我就这样一直傻等……
作者:婉若尘 时间:2017-03-26 19:47:00

作者:yang立青D 时间:2017-03-26 20:35:00
  蝇头小利趋之若鹜
我要评论
作者:云十九 时间:2017-03-27 10:17:00
  哈哈哈,我也有十二票了!
作者:迷途yuozi 时间:2017-04-02 23:17:00
  奖呢?一直没公而也没兑现
作者:迷途yuozi 时间:2017-04-09 11:44:00
  第二名: @Lucky11玲(135票) @哪来的诗和远方(82票)
  第三名: @迷途yuozi(74票) @那娇滴滴的小娘子(58票) @云十九(48票)
  优秀奖: @理想浙近(19票) @mickey_cmx (35票) @小丹贝贝(30票) @u_110361576(36票) @肢残人(24票) @深夜红色高跟鞋(19票)@邂逅残余美(34票) @咻咻520(30票) @背影捌(15票) @雙漁侳(11票)
  ==========================================================================
  想问下各位!你们的奖兑现了?为啥直到现在我也没有呢?没站内也没有通知。
作者:千米天涯 时间:2017-04-09 14:09:00

==========================================================================
  @迷途yuozi 2017-04-09 11:44:00

想问下各位!你们的奖兑现了?为啥直到现在我也没有呢?没站内也没有通知。
  重在参与

作者:迷途yuozi 时间:2017-04-12 21:22:00
  第一名: @千米天涯 (177票)
  第二名: @Lucky11玲 (135票) @哪来的诗和远方 (82票)
  第三名: @迷途yuozi (74票) @那娇滴滴的小娘子 (58票) @云十九 (48票)
  优秀奖: @理想浙近 (19票) @mickey_cmx (35票) @小丹贝贝 (30票) @u_110361576 (36票) @肢残人 (24票) @深夜红色高跟鞋 (19票) @邂逅残余美 (34票) @咻咻520 (30票) @背影捌 (15票) @雙漁侳 (11票)
  迷途yuozi 2017-04-09 11:44:00
  @千米天涯 2017-04-09 14:09:00
  重在参与
  是重在参与,可是天涯深圳既然对网友作出了承诺,就应去做到,那怕这种承诺是一针一线,微不足道的小事,但承诺了就应去做到,这是一种诚信,不要承诺了最后做不到自己砸了天涯深圳的牌子。我不清楚大家有领到奖还是也没有领到,还是和我一样没领到但不好意思拿出来说。说实在的,又不是多大的奖,谁也不会在意,但我这么多年以来,天涯与我一步步走过来的,以前从来没有失信过,我可不想看到如今天涯失信于网友,砸了自己的牌子。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规