结婚是一种生活方式,而不是一种生活保障。

楼主:邂逅残余美 时间:2017-03-28 03:27:51 点击:1475 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按传统,依民俗不论男女到了一定年纪你就该结婚。

成家立业,家前业后。

在古代或近代乃至于现在都还没很多女人把婚姻当成第二次投胎。

如果说出生没有办法选择,那结婚就是她们改变命运亦可翻身荣华富贵也可万劫不复的开端。

最近几天我涯我版多贴讨论结婚之事女性的尴尬最多最大化……

白天喝茶多了,反省此事个人认为结婚是一种生活方式而已。而当下再也不会是女人的长期饭票男人还大把求包养或者少奋斗20年的心思勒

你觉得你凭什么,有什么?

??????娃,尿完了吗?还不滚去睡,明天起来得了吗?

楼主发言:9次 发图:2张 | 更多
作者:我不是姑娘喇叭花 时间:2017-03-28 05:33:00
  美美你这话说的学胜又要来喷你了。

只有结婚她那么多透支才能还得起啊。

作者:乜名都注册晒 时间:2017-03-28 05:45:00
  。。。。。。。。

作者:深圳11路地铁线 时间:2017-03-28 06:30:00
  说得真好~
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-03-28 09:13:00
  求包养。

我有胸怀。
作者:哪来的诗和远方 时间:2017-03-28 09:54:00
  去包养,少奋斗20年!
作者:未央n阿房 时间:2017-03-28 10:30:00
  求包养
作者:V5甲 时间:2017-03-28 10:43:00
  美美,不尿闹,接神马昏,脑几进肥了,多恰蕉多鸟炮,生活无限好,站内。

楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 11:11:00
  @我不是姑娘喇叭花 2017-03-28 05:33:00
  美美你这话说的学胜又要来喷你了。
  只有结婚她那么多透支才能还得起啊。
  -----------------------------
  她已经上班了,没有更多的时间像以前那样在天涯消耗了但时不时的还在。
楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 11:12:00
  @V5甲 2017-03-28 10:43:00
  美美,不尿闹,接神马昏,脑几进肥了,多恰蕉多鸟炮,生活无限好,站内。
  维也纳
楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 11:13:00
  @未央n阿房 2017-03-28 10:30:00
  求包养
  来来来[d:呲牙]
作者:无良民 时间:2017-03-28 11:30:00
  求包养
作者:华容道2018 时间:2017-03-28 11:33:00
  求包养,包高潮,还不乱花钱~
楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 11:38:00
  @华容道2018 2017-03-28 11:33:00
  求包养,包高潮,还不乱花钱~
  求这么多,排队
作者:我无敌了 时间:2017-03-28 14:35:00
  你说的很对,结婚不是生活保障,离婚才是
楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 14:45:00
  @我无敌了 2017-03-28 14:35:00
  你说的很对,结婚不是生活保障,离婚才是
  离婚成了什么保障,那只是互相伤害吧或结束伤害彼此放过成全。
作者:yang立青D 时间:2017-03-28 15:12:00
  如果保障都没有 还靠什么去生活
作者:yang立青D 时间:2017-03-28 15:14:00
  平常女孩子根据自己明白自己是个什么货 从而能找到什么货 一起生小货养老货
  心里愁嫁的剩女才是楼主帖子核心中的垃圾
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-03-28 17:13:00
  保障通常只出现在双方在一个频道的基础上。
作者:happy张喵喵 时间:2017-03-28 17:24:00
  结婚的目的是为了利益最大化,让双方的家庭更上一层楼!如果结婚反而降低了各自原有的生活水平,那还不如别结!
  昨天别的论坛看一贴子,2003年来深圳的,现在深圳市中心已有3套房,当初买第一套的时候就是因为要结婚狠下心凑钱买了,后面一套变3套!说来说去,还是因为结婚让男人变得有责任感,有压力有奋斗的目标,那些没结婚的都是得过且过日复一日,混日子,错过了买房的时机了。
作者:happy张喵喵 时间:2017-03-28 17:26:00
  所谓强强接合,或者男方强女方弱,只要有了家庭,双方都会改变,好多男的一直各方面不顺,结婚后就各种顺,这也是婚姻带来的好处,女的有旺夫相!比如我,哈哈,从小就被人说旺夫家旺婆家旺老公,嘿嘿。
作者:旧时记忆 时间:2017-03-28 19:40:00
  结婚不是长期饭票,但绝对是二次投胎

楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 20:02:00
  @旧时记忆 2017-03-28 19:40:00
  结婚不是长期饭票,但绝对是二次投胎
  嗯,有道理
楼主邂逅残余美 时间:2017-03-28 20:02:00
  @迎风尿七丈的悲哀 2017-03-28 17:13:00
  保障通常只出现在双方在一个频道的基础上。
  对,旧社会时候门当户对指的是经济上,当下社会是经济+精神双重的才能在一个频道上。

我要评论
作者:卍兰苑小婉 时间:2017-03-29 17:03:00
  说的有一定道理。美美,给你看这个

楼主邂逅残余美 时间:2017-03-29 17:08:00
  @卍兰苑小婉 2017-03-29 17:03:00
  说的有一定道理。美美,给你看这个

此图有毒,哈哈!
作者:鸿宸立道鸿矫 时间:2017-03-31 20:50:00
  大部分女人结婚后都主内
  就算有工作也是做相对轻松的

一般一个家庭的经济主要都是男人在支撑

作者:鸿宸立道鸿矫 时间:2017-03-31 20:51:00
  92年的小孩都手段老辣了
  楼主还在这儿发表一些天真白痴的问题

嗯,还有自以为是
作者:陈飒 时间:2017-07-06 23:38:44
  结了婚再说,哈哈。

作者:YeahBing 时间:2017-07-07 10:43:01
  结婚的不幸福大有人在,不结活得精彩的倒也不少,世俗的人只关心你结婚了沒,却不问你活得怎么样,而有品质的人会在意你是否幸福活得有意义有价值。两个独立的人结婚叫强强联合,两个弱者那是同命相怜,强者保护弱者也不是什么纯洁的东西,顶多叫同情和报答。人生的意义是活出人样和自身价值,这是贯穿人生的主线,繁殖后代于畜乃生之惟一目的,于人不过是漫长人生的一个小小片段而已。工作主,家务次,生活才能更有品质和意义,倒置若一潭死水。优秀的人忙在年轻,安在晚年,平凡的人闲在年轻,忙于晚年,因为他们懒惰,上帝惩罚他们,需要穷其一生用以果腹,而人生宿命倘不靠自己,又岂一纸婚约所能保障?纵可树下乘凉,被饲于人,视若玩偶,而岂能活出人的模样?

作者:笑对明天2018 时间:2017-07-07 11:43:11
  我什么都不说,我只发图

作者:13168737895 时间:2017-11-13 16:30:00
  年轻不懂事的时候选择喜欢的。入了社会选择有钱爱自己的。为什么呢? 这明显九十二次投胎的机会啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规