你们当年怎么度过在深圳最难熬的时光?

楼主:喻喩 时间:2017-03-29 13:52:22 点击:810 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请前辈作答
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:烟花璀璨2016 时间:2017-03-29 14:31:00
  撸管度日

作者:冷发 时间:2017-03-29 14:33:00
  一天5毛钱 买个馒头吃两顿

坚持又给星期

-------------
  现在卖二三极管,可以吃上包子了
楼主喻喩 时间:2017-03-29 16:20:00
  @烟花璀璨2016 1楼 2017-03-29 14:31:00

撸管度日
  —————————————————
  厉害

楼主喻喩 时间:2017-03-29 16:21:00
  一天5毛钱 买个馒头吃两顿

坚持又给星期

@冷发 2楼 2017-03-29 14:33:00

现在卖二三极管,可以吃上包子了

楼主喻喩 时间:2017-03-30 09:43:00
  @程顺误何察 5楼 2017-03-30 09:41:00

mark 支撑
  感谢

作者:Lucky11玲 时间:2017-03-30 10:13:00
  理想很丰满现实却很骨感,曾经的你年少轻狂,看着那些背包客带着梦想来到深圳一个个都扬名立万,你以为你也可以,所以你下了决定不顾现实的阻挠只身一人奔赴深圳。到了深圳你才发现,钱包的钱不够用了,干瘪瘪的裤兜,你迷茫许久还是没能找到自己的那一个方向。你度过了艰难的一天天,每一个黑夜都是你的恐惧……
作者:Lucky11玲 时间:2017-03-30 10:14:00
  最不愿提起的就是第一次挤地铁,人生这辈子都没坐过这样拥挤的车
楼主喻喩 时间:2017-03-30 10:22:00
  @Lucky11玲 8楼 2017-03-30 10:14:00

最不愿提起的就是第一次挤地铁,人生这辈子都没坐过这样拥挤的车
  是啊

作者:归家路遥 时间:2017-03-30 12:26:00
  随便找个包吃包住的工厂,做了一年多普工,有点钱了,也熟悉地方了,再找其它工作。
作者:happy张喵喵 时间:2017-03-30 12:28:00
  在家颓废地闭关,上网发牢骚,看电影看剧,慢慢地就柳暗花明啦。
作者:mmayna234 时间:2017-03-30 13:17:00
  并不难熬啊
作者:nuq11 时间:2017-03-30 13:48:00
  2005年有几个月当时处于失业,每天自己用电饭锅做点米饭,饭熟了后放点蔬菜再焖一会儿,出来就辣椒酱吃,坚持了一个多月,纪念曾经生活过的大冲,现在已经拆完了

作者:Alina8023 时间:2017-04-05 10:56:00
  68块钱撑买了一个月,还好公司包吃住
作者:不良仔t 时间:2017-04-06 17:02:00
  周一到周五上班度过,周六到周末游戏度过,多年前就是这样过的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规