如果没有止痛药,姨妈痛,你能坚持多久?

楼主:轻轻细雨微微风 时间:2017-03-30 15:45:25 点击:1570 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次的生理期痛,都会让我忐忑不安。像是现在,吞了布洛芬缓释胶囊的我,依旧躺也不是,卧也不是,蹲也不是,立也不是。隐隐作痛,然后大腿会麻木一会儿,有时候连手掌心都是一跳一跳,感觉发出了批次批次的声音,麻麻的不想动。
  我是遗传性的生理痛,遗传性的身体瘦弱,什么法子都尝试了,坚持了,鸟用啊没有。事实证明,还是止痛药最靠谱。
  说起止痛药,那真的是,什么芬必得,C64小药片,肠溶片,对乙酰氨基酚片,布洛芬等,这9年来能尝试的都吞了,红外线光也照了.......唯一的愿望就是,过了今天就好。
  该注意的所有事项都注意了,永远都不会在生理期时撑去上班,面试时都是直接告知要求多一天的未知日期假期。
  我现在唯一未尝试过的方式,就差以毒攻毒了。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-30 15:49:00

我要评论
作者:happy张喵喵 时间:2017-03-30 15:53:00
  为什么会痛得这厉害啊?我一点都不痛,生冷辣照吃,头照洗!相反精神还很足,晚上还会失眠!理解不了那种痛

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由的游123 时间:2017-03-30 16:29:00
  @轻轻细雨微微风 听说有过性生活的经历,以后就不会痛了。

我要评论
作者:无良小刁民 时间:2017-03-30 16:30:00
  LZ 以毒攻毒我感觉行
作者:无良小刁民 时间:2017-03-30 16:31:00
  还有 听说怀孕期间是没有生理期的,这个 我可以帮你。
作者:笑对明天2018 时间:2017-03-30 16:46:00
  楼主,下辈子还当女人吗?

我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-03-30 17:03:00
  楼下的可以保你18个月不来大姨妈。我帮报个名
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杰帅1984 时间:2017-03-30 17:17:00
  通则不痛,假如平时多通一通就会好多了.
我要评论
作者:旧时记忆 时间:2017-03-30 18:12:00
  女孩痛经很大一部分是因为子宫后屈,最好的治疗就是生娃,生完孩子子宫会自己修正,自愈

我要评论
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-03-30 18:19:00
  应该看医生
我要评论
作者:ty_勝880 时间:2017-03-30 21:39:00
  听说滚床单可以治愈痛经,,不要心邪 有科学依据的

我要评论
作者:黄蔸蔸 时间:2017-03-30 21:40:00
  我没有那么严重,但肯定比平时虚弱了,不能做太重太累的运动

主要第一天,第二天三天就跟平时差不多
我要评论
作者:海鱼妈妈 时间:2017-03-30 22:15:00
  去试试中医,一定要找靠谱的,现在半瓶子错太多。
我要评论
作者:天天去东莞 时间:2017-03-31 04:11:00
  月季花根煮土鸡蛋吃。
我要评论
作者:宿命lfx2015 时间:2017-03-31 08:54:00
  平时多锻炼一下啊
作者:水过留痕2013 时间:2017-03-31 09:08:00
  国外有种药吃了一年最多来三次月经,一年服用一次,也不会对你其他生育造成影响,这药就是专门为楼主这样的女人量身打造的

我要评论
作者:沧海之月夜飞絮 时间:2017-03-31 11:05:00
  我以前也吃芬必得,但吃后有负作用,就是来完后还会再痛一周的时间,现在吃中药调理,我把处方发一份给你。白芍30g 酒川穹10 醋香附15 g 红花10g ?燀桃仁10g 酒川牛膝15 g 鸡血藤30 g盐吴茱萸10g 煨木香 10 g 麸炒枳壳15g 当归15g 益母草30g 三七粉一小撮. 另外坚持喝金怡神牌的老姜红糖,有几种,我买的是月月红糖,老姜枸杞和红枣的。晚上再用老姜片烧水烫脚。现在已不会再痛了。希望能帮到你。
我要评论
作者:沧海之月夜飞絮 时间:2017-03-31 11:09:00
  忘了补充点,我是子宫内膜移位引起的痛,不知你是属于哪种?
我要评论
作者:rena1225 时间:2017-03-31 13:04:00
  猛灌红糖姜茶就可以了
我要评论
作者:ty_勝880 时间:2017-03-31 15:31:00
  @ty_勝880 13楼 2017-03-30 21:39:00

听说滚床单可以治愈痛经,,不要心邪 有科学依据的
  —————————————————
  你上网查下

我要评论
作者:_白死_ 时间:2017-03-31 15:45:00
  这贴不会,不知道该说什么
我要评论
作者:好久没吃饱9527 时间:2017-03-31 21:07:00
  多喝热水
我要评论
作者:下页李页没 时间:2017-03-31 21:12:00
  经期不吃任何药

听说有负作用

感觉身体虚是有的,但不会痛
  就是第一天不想运动
  第二三天就跟平时一样了

可能跟多年无性生活有关
  以前有性生活时不会这样
我要评论
作者:wenhuanggaoxi 时间:2017-04-01 16:38:00
  你见过我双跟粉碎性骨折手术后的疼痛吗?
  见过我输尿管结石堵塞全是冒汗的模样吗?
  神马都是浮云,那只是对人生的考验!
  少吃止疼药,还是需要强健体魄,好的生活规律才是正道.
我要评论
作者:HDD668 时间:2017-04-08 13:07:00
  男人结石的痛也能以言表,坐站卧都不是
作者:ty__639 时间:2017-04-23 14:37:00
  外面旅个游真难,我弟弟女朋友住7天连锁酒店,早上洗脸,项链放在桌子上,出门玩的时候忘记带上,马上打电话给前台,说桌子上有贵重物品叫他们别动,前台口口声声的说好,可是我们一群人晚上回来的时候,桌子打扫的干干净净,项链也不见了,马上打前台电话,说要等第二天处理,第二天那个经理就知道推卸责任,房间没有任何人进过,只有酒店的打扫人员进去,还说没动过桌子,可是桌子纸巾打扫的干干净净,连一根扎头发的皮筋都知道捡一边去?桌子上一根项链看不见?而且还交代的那么清楚桌子有贵重物品,为何还是丢了?那经理还说他们打扫的大姐都是有车有房的,不可能要那根项链的,意思很明显的就是我们骗你们酒店了?我们出门1点,大概1点15分打的电话,他们3点钟打扫的房间,如果你们进去没有发现项链,我又交代了你们,难道你们不该打电话给我们说桌子上没有那吗?而不是我们晚上自己回来发现项链不见的?,报警人家就说你们自己协商,协商不了就告他?我们出来旅游为了一根几千块钱的项链跟你们耗着?很明显酒店同流合污盗窃,客人物品,地址:深圳长龙地铁站7天连锁酒店,经理:刘朋!,我就搞不懂这种人怎么当上经理的?出了事,就想着怎么推卸责任,而不是想着怎么帮客人解决问题?这算不算酒店的不作为,派出所的不作为?希望大家再去这个酒店的时候保管自己的贵重物品,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规