深圳让我离开又想回来!!!

楼主:Joe_sasa 时间:2017-04-03 08:50:52 点击:1715 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年,在深圳带了大半年!做销售,但是一直没得到培训,自己发掘最终没坚持下去,回到了家乡湖南搞婚礼拍摄微电影,然而因为跳槽,工资一年比一年少,不理想,所以又想回到深圳。
  如今来到深圳看着自己这样沉默,不想进厂,又没技术,真的有点寸步难行,但是我不想放弃,因为这里有一个等我的人,我只想赚钱,给她最好的生活,我真的很像听听你们的建议,人生在压力最低谷时,我还选择怎么办,我如何去做!来深圳几天了,一直找不到自己想要的,
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我一个人食吉野家 时间:2017-04-03 09:27:00
  不要进厂,进厂你的人生就废了
我要评论
楼主Joe_sasa 时间:2017-04-03 21:32:00
  @视靠谈留坚 2楼 2017-04-03 21:24:00

楼主高人啊。
  —————————————————
  高的过头了

楼主Joe_sasa 时间:2017-04-04 22:34:00
  @球球面 5楼 2017-04-04 09:30:00

我也准备去深圳,不知道做什么,很迷惘
  不知道去做什么的时候,还是别急着走,好好的呆着,有合适再出发

我要评论
作者:哪来的诗和远方 时间:2017-04-05 11:23:00
  好像真的没有几个人能够做到把自己的爱好当成谋生的手段
我要评论
作者:漫长一生2003 时间:2017-04-05 17:31:00
  埋头苦学,拿下名校计算机研究生,进华为或者腾讯
我要评论
作者:ty_114918346 时间:2017-04-06 08:22:00
  还是继续做销售吧。看好一个行业,往里钻

作者:ty_114918346 时间:2017-04-06 08:22:00
  做技术根本不行。年龄大,而是经验,

我要评论
楼主Joe_sasa 时间:2017-04-06 09:09:00
  @ty_114918346 15楼 2017-04-06 08:22:00

做技术根本不行。年龄大,而是经验,
  每个人想的不一样

作者:香港保诚Dori 时间:2017-04-07 10:31:00
  我觉得做销售挺好的,销售也分很多种类,找一个好一点的平台慢慢去努力、学习。加油
作者:疯狂传媒 时间:2017-04-08 14:54:00
  @ty_Shirley461 13楼 2017-04-05 23:17:00

做保险吧 ,里面可以学到的东西很多,时间又自由
  别害人家了 已经很惨了

作者:冰夜雪影影似 时间:2017-04-08 15:20:00
  先要冷静下来,压力常有的,看书,去图书馆,一本一本地看,小说不要,故事不要,心灵鸡汤不要,成功学不要,做人的不要,就看一种,挑出一本,能和自己对话,能认识社会,能加深了解自己认识自己的书,比任何人指路都有效。
我要评论
楼主Joe_sasa 时间:2017-04-08 16:38:00
  @ty_Shirley461 13楼 2017-04-05 23:17:00

做保险吧 ,里面可以学到的东西很多,时间又自由

@疯狂传媒 21楼 2017-04-08 14:54:00

别害人家了 已经很惨了
  我不会做保险的

作者:_白死_ 时间:2017-04-08 17:19:00
  错别字真多,好在我有文化才能看得懂
作者:ty_夏殇415 时间:2017-04-08 17:47:00
  来来,我公司招销售
作者:随心顺势而为 时间:2017-04-25 17:51:00
  @冰夜雪影影似 2017-04-08 15:20:00
  先要冷静下来,压力常有的,看书,去图书馆,一本一本地看,小说不要,故事不要,心灵鸡汤不要,成功学不要,做人的不要,就看一种,挑出一本,能和自己对话,能认识社会,能加深了解自己认识自己的书,比任何人指路都有效。
  -----------------------------
  高人
作者:Alice_201688 时间:2017-04-26 19:07:00
  @哪来的诗和远方 2017-04-05 11:23:00
  好像真的没有几个人能够做到把自己的爱好当成谋生的手段
  -----------------------------

当把爱好当谋生手段的时候,已经在消费你的爱好了。
  那就不是爱好,那叫工作了,变质了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规