认真脸提问:请问在深圳如何找对象?

楼主:有耕耘就有米吃 时间:2017-04-04 22:41:50 点击:720 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主平时只认识单位的人
  在深圳出去玩的也只有几个朋友
  还都是女单身,都没对象
  而且!单位的大姐大哥们也不给介绍
  就说找对象要靠自己。。。
  所以请问
  在深圳找到对象的
  是怎么做到的?
  我实在很好奇。。。
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:小世界2017 时间:2017-04-04 23:11:00
  无非朋友、网友。
作者:饶品超 时间:2017-04-05 00:06:00
  发现自己兴趣爱好并走出去,我通过志愿者认识了一些人,例如你也可以运动之类的结交别人。

我要评论
作者:Lucky11玲 时间:2017-04-05 10:36:00
  莲花山公园对象市场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:新疆下河子 时间:2017-04-05 14:34:00
  无图无真相,上图先

我要评论
作者:叁路十八弯 时间:2017-04-05 16:59:00
  同来问,怎么找对象。。
我要评论
作者:无良小刁民 时间:2017-04-05 17:15:00
  首先,楼主的ID就很不错,有耕耘就有米吃,
  其次,找对象,你先得有个目标,深圳发展的?有车有房的?或者学历硕士以上的?等等很多条件
  最后,我是公的,单身,身高一米七三,学历是个我无法跨越的鸿沟---高中毕业,目前在读成大。
  广东客家人
  • 有耕耘就有米吃: 举报  2017-04-06 13:15:40  评论

找对象其实也没那么多条条框框,主要还是看眼缘看感觉吧 加油,相信你可以更优秀!
  • 后沙微光: 举报  2017-05-14 12:10:51  评论

评论 有耕耘就有米吃:错,学历跟能力似乎也有关系。学历太低,性格偏弱,今后难有发展前途,难道你也要。当然能力和学历不能挂钩,但普遍学历高,知识面高,收入高一些。
我要评论
作者:sznick 时间:2017-04-05 17:42:00
  深圳女孩的确难找到合适的,每年这么来深圳的十几万大学生中女生比较多,最后能留下来的大多还是女生。深圳本地人也少,我读书那会中考才三千多人,高考的时候也就四千多点。95年我上深大,一届学生也就一千多点,这些年多点了,以后会好点,但人口历史基数低,男女比例还是结构性失衡,就是深圳本地女孩很多都难嫁,难找到合适的。楼主要么考虑回家,要么降低要求,不然就只能看运气了。
我要评论
作者:赛尔提克 时间:2017-04-06 18:00:00
  都说男的难找,结果女的也难找。。。这世界要不咱认识认识。
我要评论
作者:叁路十八弯 时间:2017-04-07 09:26:00
  楼主去组织个给单身的同学都介绍介绍吧
我要评论
作者:无聊透顶无聊 时间:2017-04-07 11:26:00
  如果朋友少,那就网友吧。
作者:M2酒吧订台 时间:2017-04-11 15:30:00
  我也是单身

我要评论
作者:Alice_201688 时间:2017-04-29 01:04:00
  最近对人性有些失望。
  生活在深圳,人都是现实的。男的挑女的脸蛋、身材、家世,女的挑男的有才、有财。
  人都在摆在天平上被人衡量或成为那个衡量者。

纯粹的爱情、感情太少了。

再好的感情也经不起现实的腐蚀。

深圳是天堂也是地狱。
作者:灯火阑珊阑珊处 时间:2017-05-14 11:37:20
  我也在深圳,也有此疑问啊?楼主哪里的,可以多联系哇,终于有人问出我心里的疑问了,
我要评论
楼主有耕耘就有米吃 时间:2017-05-15 13:09:13
  卤煮最近去相了人生第一次亲
  一言难尽
  呜呜呜
  真的不想再相亲。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规