努力摆脱胖妹这个称号

楼主:她们都叫我胖妹 时间:2017-04-05 11:34:02 点击:722 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文所写全部是自己的亲身经历,没有半点虚假。我是88年的,现在是160斤左右,身高168左右,我是一个全职妈妈,孩子现在三岁多,我的爱好就是打点小麻将娱乐一下,在我的印象中我这几年都没有好好逛过街,太胖没有自信,这几年就买了几件衣服,而且还是在淘宝大码店买的。但是因为种种原因我决定我要减肥。今天是我开始减肥的每一天,在此记录我的减肥过程。今天早上的早餐是一杯奶昔。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/272433350.jpg这张是我现在的样子,160斤,我想瘦,我太想瘦了。不管用什么办法我都要瘦下来。我最瘦的时候是119-120斤之间,但是和我老公在一起以后就长到130斤,那个时候我就急了就去买了减肥药吃,吃了那个减肥药反而胃口越来越好了,体重就直线上涨到150斤,2014年我生小孩子那天在医院称的是180斤,每次产检我都不好意思上称,生完小孩之后自己一个人做月子一个人带小孩,体重还是在160斤不动,最近我们经常吵架,我觉得他老是说我胖,我觉得我的家庭出现在了问题,老公嫌弃我胖了,所以我从今天开始下定决心减肥,希望大家监督我。晚上再来报到最后附上我最瘦时期的一张照片。

楼主发言:16次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-05 11:36:00

这张是现在160斤的我,自己都看不下去了像个男人一样。
作者:千年老妖之木易 时间:2017-04-05 13:15:00
  我去。。。。。。
  我身高165CM
  体重160时,被多少人喊成胖子
  现在控制饮食+运动后
  体重到145了。。。。
  每一个胖子都是潜力股啊。。。
作者:哪来的诗和远方 时间:2017-04-05 15:02:00
  其实没什么的,至少身体好不是嘛?身体健康也是一种财富
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-05 22:26:00
  今天晚饭吃了一根香蕉。青菜还有雪豆炒玉米。没有吃主食。
作者:fenfei0611 时间:2017-04-05 22:59:00
  吃素,少油少盐,加适量运动。不用刻意饿自己,肉哗哗的往下掉。我160/50kg,最近家里有病号,不能吃肉,每天就吃素,吃植物油,少盐,多喝水,大概有1个月左右了,我现在46.5kg,真是出乎意料啊。另外,我不爱吃甜食。也不爱吃零食,每天就吃饭喝水,水果都吃得少。偶尔喝喝茶。

作者:菜静静yeah 时间:2017-04-06 01:58:00
  在胖子的路上越走越远了

楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-06 11:09:00
  今天第二天了。早上喝了一杯奶昔。中午刚刚吃了一个汉堡。会不会前功尽弃啊。吃了也就算了关键还没买吃饱。哭死算了
作者:天原地气ABC 时间:2017-04-06 15:28:00
  三个字:潜力股。
作者:Lucky11玲 时间:2017-04-07 10:11:00
  与妹共勉
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-10 09:41:00
  今天减肥第五天了。早餐起来一杯清肠水。(白开水)??????????然后喝了一杯奶昔。目前是78公斤了。瘦了4斤。晚上不知道能不能坚持。老公说自己的体重都控制不了还能干啥。这是嫌弃我的节奏吗??????????
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-11 09:49:00

这个是昨天测试的数据。下个星期一再去测试一下。有进步。其实只要看到成果了就会有动力了。
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-11 09:53:00

这个是昨天别人请我吃的。请问我这肥怎么减怎么坚持。不过还好我忍住了。以后朋友请我吃饭可不可以三月以后呢。等我瘦了再请好不?
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-11 09:54:00
  今天早上的早餐还是一杯奶昔。以后晚上开始北站跳广场舞去。看看能不能瘦的更快一些??????????
作者:邂逅残余美 时间:2017-04-11 09:57:00
  厉害
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-13 07:52:00
  早上好。起来送孩子上幼儿园了。今天早上线秤一下体重

楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-16 20:56:00
  明天又到了复测的时间了。不知道这个星期瘦了没有。好紧张啊。今天晚上还喝了好几大碗汤。
楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-18 11:06:00
  好着急。复测这个星期才瘦了一斤。老公说一个女人连美都不爱了那还爱什么呢。想想也是。所以我更要努力减肥了一定要坚持下去
作者:邂逅残余美 时间:2017-04-18 11:09:00

楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-23 13:42:00
  减肥快一个月了吧。你们说我瘦了吗

楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-04-23 13:44:00
  上个对比照。我旁边的三天瘦了1.6斤。这速度羡慕啊。不过我要和她PK

楼主她们都叫我胖妹 时间:2017-05-18 21:52:21
  减肥31天。瘦了8斤,但是尺寸缩的特别好

作者:深爱RMB 时间:2017-05-18 22:56:25
  为什么瘦了拍照还要遮着呢?以我多年奋战在减肥第一线的经验来说,任何减肥产品都不可靠,管住嘴,迈开腿,这才是保持体型和健康的长久之计。
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-05-18 23:09:10
  加油,还有很大空间。
作者:深爱RMB 时间:2017-05-18 23:15:00
  说实话哈,没有大量运动的减肥减掉的大多是水份而不是脂肪,控制饮食➕运动,再长期坚持控制饮食➕适量运动。没有运动瘦下来也是皮肤松弛,特别是腰身部位,所以这样的体重要运动减肥让肌肉和皮肤不松弛。
我要评论
作者:北捞全是猪 时间:2017-05-20 21:17:06
  减了还是比猪肥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规