深圳博爱医院违规胡乱操作手术,美容变毁容!

楼主:不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-11 11:12:56 点击:5965 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
3月23日对大多数人来说是美好平常的一天,可是这天对我却是噩梦的日子!女人天生爱美,随年龄的增长,我的双眼皮有点下垂。于是2016年3月23日在深圳罗湖区红岭中路的博爱医院做了双眼皮手术,不想却是我噩梦的开始!事发这一年多,我每天都在痛苦的深渊中煎熬着……下面讲的每一句话都是我的亲身经历,句句属实,如有虚假,我本人愿意接受任何的法律制裁。

1. 是激光刀手术还是价格欺诈?
  对美容手术我还是很慎重的,对比多家大型美容医院最后选择了博爱。因为术前负责接待的美容顾问李媛媛介绍他们医院是全市唯一一家采用激光刀手术的,出血少,恢复快。由白云医生,贾维顺医生做的普通刀的手术是2800元,激光刀的5600元。还拿出这二天十几份双眼皮手术的病历,让我看只有二三份是用普通刀的。在其劝说下我也选择了激光刀手术。术前我还怕医生搞混,还对负责我手术的白医生强调我的手术是用激光刀的。白医生也讲:知道。可是我不明白?为什么医院的每个美容顾问都向顾客极力推荐医院强项激光刀手术,但是作为医院的领导的任科在记者面前却坚称他们医院从没有采用过激光刀做双眼皮手术的。如真的没有用激光刀手术,可是为什么收的手术费却是按激光刀的标准收取的?

2.医生把手术当儿戏,违规错误操作造成本人毁容
  手术开始很顺利,负责我手术的主刀医生白云还哼起了歌。在白医生取出左侧脂肪后,继续操作右侧眼部。在取右侧脂肪的同时,让颜家泸操作了左侧。颜家泸在手术中用力很猛像扎系鞋带一样的狠狠的用力扎系,怕系得不劳还使劲的掂了掂!当即我的整个左脸像被揪起一样剧痛难忍,然后就开始出现不正常的流血,一个多小时的手术,止血就用了八九分钟……
  导致现在的我左右脸明显不对称,左脸肿大,左侧眉骨肿大,左下眼袋鼓起,左侧面部凹陷下垂,鼻子向右歪斜……同时每天时时刻刻还要忍受手术造成的疼痛折磨,低头和躺着疼得更加厉害,经常彻夜难眠。即使睡着了也常常被痛醒……手术失败给我带来很大的创伤,令我痛不欲生!每天沉浸在无法抑制的心理生理双重折磨下,痛苦得经常想到轻生。整整一年多了,疼痛和畸形伴随着我,每天将自己关在家里不敢出门……到医院检查是轻度抑郁症状。(下面附上检查报告,其中脑电图检查一份,清楚的显示睁闭眼受到抑制)
  我请问博爱医院:颜家泸是否具备卫生部规定的从事医疗美容必备的医疗美容主诊医师资格?他有手术资质吗?有手术资质人会像他那样生拉猛拽的操作手术吗?颜家泸如没有手术资质,那么你们医院让没有手术资质的人随便来操作手术是什么行为?难道手术是儿戏吗?本来说好的美容整形到最后竟然成了毁容!
  流血后白云医生就一直很慌乱和焦虑,从医生的紧张还有我的疼痛中感觉手术出了大问题,所以担心的问了几次:医生怎么啦?白云医生边止血边答:“流血了,给你滴点眼药水,这样你会舒服些”。然后就让颜家泸继续按压着止血……(一个多小时的手术,止血就用了八九分钟!)
  手术结束,看到扔在地上那一大片的止血纸,我一阵阵的晕眩。颜家泸也对着大片止血纸疑惑地问白云医生:“怎么会这样?”白云医生没有回答,逃一样的离开了。
  下了手术台由于痛得实在厉害又找不到白医生,只好找当初接待我的李缓缓。把手术中发生的事也都告诉了她,并问她:“我交的的是激光刀的手术费,你不是说激光刀手术流血少吗?为什么我还流了这样多的血?”她说:“不要紧的,如有问题医生是不会让你下手术台的。放心吧,回去先冷敷几天,然后再热敷就会好的。”回到家后,我的左侧眼周完全乌黑乌黑的,就又给李缓缓打了电话。她还是安慰我说没有事的。我也暗暗的在心里祈祷:会没事的!会没事的!每天一刻不敢怠慢的按医院要求的那样冷敷了几天然后就热敷……
  可是术后十多天了,我的左脸仍旧异常的疼痛,疼到甚至有时候我都担心眼睛会瞎掉,而且左脸肿大变型,下眼袋鼓起,眼下面的面部也凹陷了一大片……在我的再三坚持下,术后的二十多天,李缓缓安排我见了白医生。白医生见了我吓得不知所措,马上找来了说是经验更加丰富的贾维顺医生。贾医生在看了我的脸后,说脸部的肿大凹陷等都是手术牵拉造成的。你现在术后才二十来天,手术的恢复期至少都是三至六个月。没事的,回去每天坚持热敷就会好的……

3.手术医生修改病历
  多次交涉术后热敷二个多月还不见任何好转,担心问题严重。5月26日又来到医院要求复印本人病历。护士长说去帮复印,由于等了很久还没有拿来,就由另一名护士带着去看看。结果却发现白云医生桌前摆了好多印章,而他正在修改我的病历,我气愤之极一把抢夺下病历。护士长和三名护士拦着不让走并过来夺病历,在我说要报警的情况下医院的护士们才放我走。抢夺中我的手链还掉到了地上,顾不上捡起,就快速的向外走,护士长一直在后面追,到门口还喊叫保安试图让保安拦住,幸亏门口没保安,才得以离开。
  刚走出医院我就报了警,并给罗湖区卫生监督所打了电话讲述了刚发生的事。罗湖区卫生监督所告诉我,病历要自己收好绝对不能交还医院,并让我提供医生修改病历的证据。由于当时事发突然,也没有来得及留下白医生修改病历的相关证据,所以也只好作罢。
楼主发言:161次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:王二的话 时间:2017-04-12 11:05:00
  @不做沉默的羔羊TY 现在怎么样了?

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-12 11:24:00
  @王二的话 2017-04-12 11:05:00
  -----------------------------
  多谢关心!我刚又有继续写。

4.医院承诺完全修复好。
  抢夺病历的几天后再次来到医院,质问白云医生为什么要修改我的病历?难道不明白医生修改病历的后果吗?白云医生也表示不应该修改我病历。整个下午他都在保证:通过热敷我的脸一定会恢复好的!并承诺如再热敷一个月还不见好转,会负责免费完全修复好,保证达到我术前左右脸对称的状态……由于左脸疼得实在很厉害,我担心的问白医生:“我的眼会不会瞎掉?”他说:不会,现在就是最严重时期了。(事实上并没有如他说的那样,之前造成的伤害不仅没有减轻后期随着每天的牵拉痛左侧的眉骨也变得肿大,鼻子也越来越歪斜……)
  回家又热敷近二个月还没有任何好转,2016年7月20日我再次来到医院,多次接待我的贾维顺医生说:“这是个失败的手术,我们这么大的医院不会出了事就把顾客推出门外不管的,放心!我们一定会负责免费修复好。”并写了承诺书。(后面附上贾医生手写的这份承诺书)因为之前白医生也诚恳的承诺了会修复到我术前左右脸对称的样子,再加上贾医生的这份承诺书,所以当时就天真的相信医院一定会负责完全修复好的…….事实证明我是真的太天真啊!他们从最初的推诿到后来的无耻的抵赖,完全不想承担任何的责任!(幸亏我还留有和他们交涉的对话录音。后面会附上我和博爱医院李缓缓激光刀手术的微信聊天截图。)
作者:王二的话 时间:2017-04-12 14:33:00

@不做沉默的羔羊TY 2017-04-12 11:24:00

楼主我私信你了~

作者:无敌紫菜 时间:2017-04-13 14:30:00
3月23日对大多数人来说是美好平常的一天,可是这天对我却是噩梦的日子!女人天生爱美,随年龄的增长,我的双眼皮有点下垂。于是2016年3月23日在深圳罗湖区红岭中路的博爱医院做了双眼皮手术,不想却是我噩梦的开始!事发这一年多,我每天都在痛苦的深渊中煎熬着……下面讲的每一句话都是我的亲身经历,句句属实,如有虚假,我本人愿意接受任何的法律制裁。
  对美容手术我还是很慎重的,对比多家大型美容医院最后选择了博爱。因为术前负责接待的美容顾问李媛媛介绍他们医院是全市唯一一家采用激光刀手术的,出血少,恢复快。由白云医生,贾维顺医生做的普通刀的手术是2800元,激光刀的5600元。还拿出这二天十几份双眼皮手术的病历,让我看只有二三份是用普通刀的。在其劝说下我也选择了激光刀手术。术前我还怕医生搞混,还对负责我手术的白医生强调我的手术是用激光刀的。白医生也讲:知道。可是我不明白?为什么医院的每个美容顾问都向顾客极力推荐医院强项激光刀手术,但是作为医院的领导的任科在记者面前却坚称他们医院从没有采用过激光刀做双眼皮手术的。如真的没有用激光刀手术,可是为什么收的手术费却是按激光刀的标准收取的?

现在怎么样了呢?
作者:土豆加地瓜 时间:2017-04-14 14:45:00
  @不做沉默的羔羊TY 2017-04-12 11:24:00
  4.医院承诺完全修复好。
  抢夺病历的几天后再次来到医院,质问白云医生为什么要修改我的病历?难道不明白医生修改病历的后果吗?白云医生也表示不应该修改我病历。整个下午他都在保证:通过热敷我的脸一定会恢复好的!并承诺如再热敷一个月还不见好转,会负责免费完全修复好,保证达到我术前左右脸对称的状态……由于左脸疼得实在很厉害,我担心的问白医生:“我的眼会不会瞎掉?”他说:......
  楼主,附上你跟博爱医院李缓缓激光刀手术的微信聊天截图呀
  还有前面提到的脑电图检查图呀
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-15 21:10:00
  手术开始很顺利,负责我手术的主刀医生白云还哼起了歌。在白医生取出左侧脂肪后,继续操作右侧眼部。在取右侧脂肪的同时,让颜家泸操作了左侧。颜家泸在手术中用力很猛像扎系鞋带一样的狠狠的用力扎系,怕系得不劳还使劲的掂了掂!当即我的整个左脸像被揪起一样剧痛难忍,然后就开始出现不正常的流血,一个多小时的手术,止血就用了八九分钟……
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-15 21:49:00
  @无敌紫菜 2017-04-13 14:30:00
  1. 是激光刀手......
  还没有解决呢
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-17 10:20:00
  5.医院出尔反尔不对现修复承诺。
  等啊等,盼啊盼终于等来医院讲可以修复的日子。于是术后6个月我到医院确定修复方案,贾医生说要上报医院领导才行。焦急万分的又等了半了多月,打了多个电话,仍没有答复。崩溃又无助的我在万般无奈下找到深圳反映民生的电视台。9月30日在深圳博爱医院旁边的大厦接受了采访并拍下了相关的资料。随后在记者的陪同下,终于见到了医院领导任科。由于记者接到电话有任务,就先走了。记者走后,任科态度忽然强硬起来,说他们医院没有任何责任。但当得知记者都已经采访结束,回去安排播出时间后,立刻又换了个态度,承诺免费修复好给我造成的所有伤害,保证达到脸部左右对称。并用手机拍下贾医生的承诺书,随后任科还问我要电视台记者的电话,并威胁讲,如不给他记者的电话就不给我修复!没有给他,他说不给也一样有办法要到。十一医院忙,要过了十一再进行修复。
  10月8日我如约来到深圳博爱医院,承诺的完全修复最后也变成了只打点玻尿酸.....
  现在的深圳博爱医院更是拒承担任何责任,要退还我的手术费用,让我到其他医院修复……
  • 求助专家险: 举报  2017-07-22 00:31:11  评论

哎 这个一定要选好医院有保障,多了解做足功课,整形群63178007里面有很多做过整形的姐妹在里面分享经验,全国医院医生口碑啊、价格什么的都可以问下群管理,当时我还是不懂,她们帮我解答了很多疑问,有需要的姐妹可以进去问下~
  • 不做沉默的羔羊TY: 举报  2017-07-22 13:10:02  评论

多谢你啊 我个人建议自然美就好吧,不要去整容 ----------------------------- 说的极对。我国目前已成为第三大整容国。(美国,韩国,中国)中国现在每年不知有多少张脸被一些垃圾医院和没有医德的医生给毁了。如想整容也要在公立的三甲医院。我自己就是血淋淋的教训。
我要评论
作者:shutdomn_a 时间:2017-04-17 17:08:00
  这个要上法院起诉民事赔偿,不要再拖了,赶紧咨询下律师,拖得越久对你越不利,沒有法院判决书医院不会鸟你的,这么大的事,沒个十万二十万搞不定,法律途径是正道。

作者:DE128 时间:2017-04-18 00:13:00
  你也是的,就双眼皮有点下垂就去做手术,有这个必要吗?要那么美做什么呢?想迷到深圳所有男人?如果有男人多看你几眼,你又会不会认为这个男人色?如果认为色,你又何必搞那么美?连双眼皮有点下垂就去做手术。服了
作者:DE128 时间:2017-04-18 00:16:00
  在4月15日左右,在这么短的时间里,你发了基本相同的帖子这么多,这是刷屏吧?刷屏不删帖,居然还置顶了???

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 06:34:00
  6.谁来还百姓一个公道!
  我好好的只是做一个普通的双手眼皮手术,却被他们毁成这样,然后就被推出门外!还有天理吗?四处求医咨询过治疗修复的费用要十多万元。而且有的伤害还不能够完全修复。法治社会啊!医院就可财大气粗,仗势欺人吗?叫嚣他们全国有一百多家医院,到哪儿鉴定都鉴定不出结果……
  都说要保护消费者合法权益不受侵害!事发至今已经一年多了,给了医院太多次的机会。现在的我不再沉默,把事情经过全部讲出,希望相关部门彻查此事,能够秉承“公正、公开”的执法态度,还百姓一个公道,让我这样的悲剧不再发生!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 06:53:00
  @shutdomn_a 2017-04-17 17:08:00
  这个要上法院起诉民事赔偿,不要再拖了,赶紧咨询下律师,拖得越久对你越不利,沒有法院判决书医院不会鸟你的,这么大的事,沒个十万二十万搞不定,法律途径是正道。
  多谢你!去年11月已经到法院起诉了,法院2月28日开庭的,让医院一周时间提供颜家泸的资质证书到现在都没有提供。
作者:2696274482 时间:2017-04-18 09:42:00
  这位楼主注册新账号就不停刷屏,回复的账号都是新账号也围绕着这个话题回复,还买广告位占头条,明显职业写手,鉴定完毕!
作者:不慎落水 时间:2017-04-18 10:08:00
  @2696274482 2017-04-18 09:42:00
  这位楼主注册新账号就不停刷屏,回复的账号都是新账号也围绕着这个话题回复,还买广告位占头条,明显职业写手,鉴定完毕!
  深圳博爱医院莆田的水军狗出来乱咬人啦,拜托你们的水军专业点好不好,换个干净的马甲来说,上图给大家自己看水军以前的回复

作者:不慎落水 时间:2017-04-18 10:10:00
  @2696274482 2017-04-18 09:42:00
  赶紧找你的深圳博爱医院妈妈领赏钱去吧,说你已经成功转移了天涯网友的视线,完美公关了这次医疗纠纷负面
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 10:40:00
  您误会了,我第一次上天涯。之前都没有来过的。不懂得如何操作。以为讲下去每天都要重新发贴才可以呢。所以现在都重复了!现在想把重复删除都不懂怎么操作。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 10:49:00
  您误会了,我第一次上天涯。之前都没有来过的。不懂得如何操作。以为讲下去每天都要重新发贴才可以呢。所以现在都重复了!现在想把重复删除都不懂怎么操作。
作者:小阿姨姨姨姨姨姨 时间:2017-04-18 15:04:00
  我真心觉得整容是一件挺需要运气的事情。

微博上我看见好多个在上海九院这种国内最权威最好的医院里做个双眼皮都做毁了……而且维权困难。

作者:ty_风轻飘 时间:2017-04-18 15:23:00
  还信博爱这种垃圾医院,莆田系,都是这种德行,最好做美容啥的去公立医院。这种医院打广告打的多,什么导医网上的都是骗人的。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 15:55:00
  @小阿姨姨姨姨姨姨 2017-04-18 15:04:00
  我真心觉得整容是一件挺需要运气的事情。
  微博上我看见好多个在上海九院这种国内最权威最好的医院里做个双眼皮都做毁了……而且维权困难。
  现在后悔得死的心都有!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-18 15:58:00
  @ty_风轻飘 2017-04-18 15:23:00
  还信博爱这种垃圾医院,莆田系,都是这种德行,最好做美容啥的去公立医院。这种医院打广告打的多,什么导医网上的都是骗人的。
  当时听信了他们说全市唯一用激光刀手术的,风险小恢复快的。
  • 无聊烦死了: 举报  2017-07-13 17:33:47  评论

楼主,没有脑子吗?多大了,医院会打广告,那是什么医院,好一点医院有广告吗?猪脑子。活该。这下毁容了,爽了吧。。。。
我要评论
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-19 08:47:00

作者:冬天里的和路雪 时间:2017-04-19 14:58:00
  说的很在理
作者:原来是铊 时间:2017-04-19 17:00:00
  博爱医院很坑的,这种属于私人医院吧,广告打得响。
我要评论
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-20 09:43:00

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-20 16:17:00
  非常感谢好心人的鼓励和支持!在这统一回复:真心感谢!你们让我感受到人性的美好和善良!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-21 09:16:00

作者:糖宝宝1017 时间:2017-04-21 09:34:00
  @不做沉默的羔羊TY 2017-04-21 09:16:00

博爱医院是很差劲的 我10年在他那里做了眼睛激光手术 当时是听说有宇航员在那里做过 他家已经很成熟了 所以选择的。一起花费1万多点,当时说是老医师,结果到做手术的时候变成一个20出头的一个年轻女孩给我们做,当时我是上午最后一个做的,快到饭点时间了那个医生一点不耐烦,我的眼睛比较小睁得不够大 他还骂我 一点耐心都没,当时就不想做了,心里特别委屈,做完了我的眼睛都是全部模糊的,也很疼,下手术台时候他们也没扶我一把 我直接从上面滚下来了,那个医生还是急匆匆的跟个护士商量去哪里吃饭。后来靠着一点余光找到出口才叫我朋友过来扶我。看到我朋友就抱着她哭,真的很委屈,一个病人在那么无助的情况下,医生跟个冷血动物一样,那里的医生根本不是人。吸血鬼。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-21 09:53:00
  对女人来讲没有什么伤害比毁掉她的容貌令其更加痛苦的了!最初的二个月我完全崩溃掉,经常想到轻生。可是每天早晨窗外的鸟儿那鸣脆的叫声又带给我希望,让我觉的这世界是多么美好啊.....
我要评论
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-21 10:13:00
  @不做沉默的羔羊TY 2017-04-21 09:16:00

@糖宝宝1017 2017-04-21 09:34:00
  博爱医院是很差劲的 我10年在他那里做了眼睛激光手术 当时是听说有宇航员在那里做过 他家已经很成熟了 所以选择的。一起花费1万多点,当时说是老医师,结果到做手术的时候变成一个20出头的一个年轻女孩给我们做,当时我是上午最后一个做的,快到饭点时间了那个医生一点不耐烦,我的眼睛比较小睁得不够大 他还骂我 一点耐心都没,当时就不想做了,心里特别委屈,做完了我的眼睛都是全部模糊的,也很疼,下手术台时候他们也......
  是的,我也是一个人下的手术台。因为疼得厉害,本来不想下的,想让颜家泸叫回白医生再给我看看。就对颜家泸说:“我左侧很疼......”颜家泸没等我说完就没好气打断:“手术哪有不疼的!”无奈我只好去找了李缓缓......
作者:糖宝宝1017 时间:2017-04-21 10:47:00

@糖宝宝1017 2017-04-21 09:34:00
  博爱医院是很差劲的 我10年在他那里做了眼睛激光手术 当时是听说有宇航员在那里做过 他家已经很成熟了 所以选择的。一起花费1万多点,当时说是老医师,结果到做手术的时候变成一个20出头的一个年轻女孩给我们做,当时我是上午最后一个做的,快到饭点时间了那个医生一点不耐烦,我的眼睛比较小睁得不够大 他还骂我 一点耐心都没,当时就不想做了,心里特别委屈,做完了我的眼睛都是全部模糊的,也很疼,下手术台时候他们也......
  @不做沉默的羔羊TY 2017-04-21 10:13:00
  是的,我也是一个人下的手术台。因为疼得厉害,本来不想下的,想让颜家泸叫回白医生再给我看看。就对颜家泸说:“我左侧很疼......”颜家泸没等我说完就没好气打断:“手术哪有不疼的!”无奈我只好去找了李缓缓......
  我做到一半时候,眼睛睁的不够大,他们还骂我,真是差到极点,不过我不是做双眼皮,我是做近视激光手术,虽然过去几年了,现在想想当时的情景还是很气愤。
作者:豆浆油条宝宝爸爸 时间:2017-04-21 15:04:00
  我的双眼皮是贾维顺做的,四五年前的事了,幸好没有失败,支持楼主维权。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-21 16:34:00
  @豆浆油条宝宝爸爸 2017-04-21 15:04:00
  我的双眼皮是贾维顺做的,四五年前的事了,幸好没有失败,支持楼主维权。
  ----------------------------
  维权这一年多我遭遇的是冷漠,欺骗,麻木不仁!一张张丑陋的嘴脸,让我感觉孤独又无助!有幸来到了天涯,现在知道我不是一个人了......
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-22 11:22:00

作者:yingshui01 时间:2017-04-22 17:48:00
  我在2003年就领教深圳市博爱医院给患者挖的坑,我很有印象,有个叫赵莉的医生(还在971电台做节目推广),刚开始见面你的病很容易治疗等如何如何的,一个疗程有明显效果,等检查拍片心电图彩超血检后,开几幅中药,
  过半个月过去又复查一遍,再开几幅中药,就这样到了第四次,就问,赵医生:你实话说这个病到底有没有希望治疗,她说了一句我到现在还没忘记的话:你老婆的病一开始就提醒你们,很难治疗。我们一下被噎着了......
  当时我们从老家来深圳不到1年,那个气啊,我到现在10+年了,我还记得深圳的博爱医院,博爱医院博爱医院博爱医院,总以为是我个别情况,就算了忍了

今天也看到有人说这个医院的德行,我也支持一下
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-24 09:26:00
  为什么医院的每个美容顾问都向顾客极力推荐医院强项激光刀手术,但是作为医院的领导的任科在记者面前却坚称他们医院从没有采用过激光刀做双眼皮手术的。如真的没有用激光刀手术,可是为什么收的手术费却是按激光刀的标准收取的?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-24 09:30:00

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-24 12:09:00

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-24 12:11:00

作者:徽尘_文联 时间:2017-04-25 09:23:00

导致现在的我左右脸明显不对称,左脸肿大,左侧眉骨肿大,左下眼袋鼓起,左侧面部凹陷下垂,鼻子向右歪斜……同时每天时时刻刻还要忍受手术造成的疼痛折磨,低头和躺着疼得更加厉害,经常彻夜难眠。即使睡着了也常常被痛醒……手术失败给我带来很大的创伤,令我痛不欲生!每天沉浸在无法抑制的心理生理双重折磨下,痛苦得经常想到轻生。整整一年多了,疼痛和畸形伴随着我,每天将自己关在家里不敢出门……到医院检查是轻度抑郁症状。(下面附上检查报告,其中脑电图检查一份,清楚的显示睁闭眼受到抑制)
  我请问博爱医院:颜家泸是否具备卫生部规定的从事医疗美容必备的医疗美容主诊医师资格?他有手术资质吗?有手术资质人会像他那样生拉猛拽的操作手术吗?颜家泸如没有手术资质,那么你们医院让没有手术资质的人随便来操作手术是什么行为?难道手术是儿戏吗?本来说好的美容整形到最后竟然成了毁容!
  流血后白云医生就一直很慌乱和焦虑,从医生的紧张还有我的疼痛中感觉手术出了大问题,所以担心的问了几次:医生怎么啦?白云医生边止血边答:“流血了,给你滴点眼药水,这样你会舒服些”。然后就让颜家泸继续按压着止血……(一个多小时的手术,止血就用了八九分钟!)
  手术结束,看到扔在地上那一大片的止血纸,我一阵阵的晕眩。颜家泸也对着大片止血纸疑惑地问白云医生:“怎么会这样?”白云医生没有回答,逃一样的离开了。
  下了手术台由于痛得实在厉害又找不到白医生,只好找当初接待我的李缓缓。把手术中发生的事也都告诉了她,并问她:“我交的的是激光刀的手术费,你不是说激光刀手术流血少吗?为什么我还流了这样多的血?”她说:“不要紧的,如有问题医生是不会让你下手术台的。放心吧,回去先冷敷几天,然后再热敷就会好的。”回到家后,我的左侧眼周完全乌黑乌黑的,就又给李缓缓打了电话。她还是安慰我说没有事的。我也暗暗的在心里祈祷:会没事的!会没事的!每天一刻不敢怠慢的按医院要求的那样冷敷了几天然后就热敷……
  可是术后十多天了,我的左脸仍旧异常的疼痛,疼到甚至有时候我都担心眼睛会瞎掉,而且左脸肿大变型,下眼袋鼓起,眼下面的面部也凹陷了一大片……在我的再三坚持下,术后的二十多天,李缓缓安排我见了白医生。白医生见了我吓得不知所措,马上找来了说是经验更加丰富的贾维顺医生。贾医生在看了我的脸后,说脸部的肿大凹陷等都是手术牵拉造成的。你现在术后才二十来天,手术的恢复期至少都是三至六个月。没事的,回去每天坚持热敷就会好的……

3.手术医生修改病历
  多次交涉术后热敷二个多月还不见任何好转,担心问题严重。5月26日又来到医院要求复印本人病历。护士长说去帮复印,由于等了很久还没有拿来,就由另一名护士带着去看看。结果却发现白云医生桌前摆了好多印章,而他正在修改我的病历,我气愤之极一把抢夺下病历。护士长和三名护士拦着不让走并过来夺病历,在我说要报警的情况下医院的护士们才放我走。抢夺中我的手链还掉到了地上,顾不上捡起,就快速的向外走,护士长一直在后面追,到门口还喊叫保安试图让保安拦住,幸亏门口没保安,才得以离开。
  刚走出医院我就报了警,并给罗湖区卫生监督所打了电话讲述了刚发生的事。罗湖区卫生监督所告诉我,病历要自己收好绝对不能交还医院,并让我提供医生修改病历的证据。由于当时事发突然,也没有来得及留下白医生修改病历的相关证据,所以也只好作罢。

抱抱楼主
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-26 10:41:00
  事发之前我一直认为医院是救死扶伤神圣的地方,医生更是白衣天使。可是在深圳博爱医院的遭遇让我不再相信医院和医生。事发至今一年多了,医院方面不是推诿威胁就是蛮横无耻的抵赖,没有一个人道歉的。
  电视上经常看到严惩打击医闹的新闻,可是像深圳博爱这样坑人的黑心医院是不是也应该好好的管管呢!像白云,颜家泸这样没有医德的也应该尽早清除医疗队伍吧!
作者:小牛只吃嫩草 时间:2017-04-26 12:00:00
  好
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-27 09:41:00
  事发之前我一直认为医院是救死扶伤神圣的地方,医生更是白衣天使。可是在深圳博爱医院的遭遇让我不再相信医院和医生。事发至今一年多了,医院方面不是推诿威胁就是蛮横无耻的抵赖,没有一个人道歉的。
  电视上经常看到严惩打击医闹的新闻,可是像深圳博爱这样坑人的黑心医院是不是也应该好好的管管呢!像白云,颜家泸这样没有医德的也应该尽早清除医疗队伍吧!免得他们再害人!白云他如果有一点点医生起码的责任感都不会将病人交给毫无手术经验的人来操作手术。他把手术当作了儿戏,当作了人情!手术出了事故后他没有在第一时间及时采取补救措施,而是匆匆逃走!然后修改病历想瞒天过海,逃避责任......
  去年11月份我到法院起诉,今年的2月28日开庭的。法院让医院一周内提供颜家泸的医生资质证书,到现在已快2个月了都没有拿出来。
作者:俺系一个好淫 时间:2017-04-27 12:51:00
  我还是很想知道楼主为什么要拿着钱去挨刀子?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-27 15:08:00
  @俺系一个好淫 2017-04-27 12:51:00
  我还是很想知道楼主为什么要拿着钱去挨刀子?
  因为我的双眼皮随着年龄的增长有点儿下垂,所以想通过美容手术恢复原来的双眼皮状态。如果当时有人像您这样的问我:“拿钱去挨刀子”可能就真的不会去了。当时没有想到这层,只想美容了。
  也怪我运气不好,碰到白云这样没有起码的责任感的医生擅自把我交给毫无手术经验的人来操作手术,更是碰到了深圳博爱这样不负责的医院......
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-27 15:19:00
  我再问博爱医院:颜家泸是否具备卫生部规定的从事医疗美容必备的医疗美容主诊医师资格?他有手术资质吗?有手术资质人会像他那样生拉猛拽的操作手术吗?颜家泸如没有手术资质,那么你们医院让没有手术资质的人随便来操作手术是什么行为?你们把患者至于何地?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-28 10:08:00
  出事后颜家泸就离开了深圳博爱医院,2月28日开庭那天深圳博爱医院的任科声称手术达到了预期效果,给我造成的所有伤害他们医院拒不承担任何责任。法院要通过医疗鉴定才可判定......
  现在的我真的不知如何走下去,怕自己拿出一万多元做这个医疗鉴定也是没有用的,担心医院左右鉴定结果。就像博爱医院的任科说的那样:“他们全国有一百多家医院,到哪儿鉴定都鉴定不出结果……
  请天涯的朋友帮我出出主义,给我些意见。现在的我到底该怎么办?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-29 10:03:00
  这些天都有追看“人民的民义”,了解到腐败渗透到中国的各个层面,各种权钱勾结......不管怎样,正义终究会战胜邪恶!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-04-29 10:11:00
  这些天都有追看“人民的民义”,了解到腐败渗透到中国的各个层面,各种权钱勾结,每天又有多少现实版的“人民的民义”正在上演......不管怎样,相信正义终究会战胜邪恶!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-02 08:43:00
  出事后颜家泸就离开了深圳博爱医院,2月28日开庭那天深圳博爱医院的任科声称手术达到了预期效果,给我造成的所有伤害他们医院拒不承担任何责任。法院要通过医疗鉴定才可判定......
  现在的我真的不知如何走下去,怕自己拿出一万多元做这个医疗鉴定也是没有用的,担心医院左右鉴定结果。就像博爱医院的任科说的那样:“他们全国有一百多家医院,到哪儿鉴定都鉴定不出结果……
  请天涯的朋友帮我出出主义,给我些建议。现在的我到底该怎么办啊?
作者:股价 时间:2017-05-02 11:00:00
  敢去任何民营医院消费的,勇气都堪比烈士,明知必死还是要去。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-04 07:46:00
  我好好的只是做一个普通的双手眼皮手术,却被他们毁成这样,然后就被推出门外!还有天理吗?四处求医咨询过治疗修复的费用要十多万元。而且有的伤害还不能够完全修复。法治社会啊!医院就可财大气粗,仗势欺人吗?叫嚣他们全国有一百多家医院,到哪儿鉴定都鉴定不出结果……
  都说要保护消费者合法权益不受侵害!事发至今已经一年多了,给了医院太多次的机会。现在的我不再沉默,把事情经过全部讲出,希望相关部门彻查此事,能够秉承“公正、公开”的执法态度,还百姓一个公道,让我这样的悲剧不再发生!
作者:夜落梨花 时间:2017-05-04 15:21:00
  自己要做死,只能接受结果了。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-04 16:06:00
  @夜落梨花 2017-05-04 15:21:00
  自己要做死,只能接受结果了。
  难道每个去美容院的人都会认为是去做死吗?他们医院不让没有手术的人来胡乱操作手术就不会出问题。醉驾的造成车祸,难道也要质问受害者:“你为什么要和醉驾的人相撞啊!你不懂得躲吗?”
  今天受伤害的是我,如果任由这种恶行继续下去得不到惩罚,明天也许就换成了你或他!我们为什么要在恶行面前妥协啊?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-05 08:33:58
  @ty_119884926 2017-05-04 15:07:00
  深圳阳光医院黑店一个,我去深圳阳光医院准备做鼻子的,在那呆了大半天时间发现很多问题,电话里的报价和咨询师的报价相差甚远,咨询师自己也承认,也就是明的忽悠人,你把我怎么样?然后咨询师把客人鬼鬼祟祟一个一个隔离进小房间,明的是让你显示VIP身份,其实是为了不让顾客之间的交流,因为她们想隐瞒你的事情确实太多太多。在电梯里、在洗手间和几个做过手术的女孩子交流上了,竟然全部都是在阳光手术失败重新来做多次......
  建议你的朋友还是到正规大型的公历医院修复吧!我被深圳博爱毁容后前几个月也傻傻还是想要他们修复的。现在清醒了,完全不信任他们!他们既无技术更加缺少医德!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-08 12:10:52
  身在黑暗,心怀光明......
作者:用户名不能为空 时间:2017-05-08 15:51:53
  晕,阳光医院,博爱医院,远东医院,都去过。。。才知道都是莆田系的啊。。不过我都是快十年前了。支持楼主维权,现在女人爱个美也太不容易了,深圳还有好点的医院吗?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-08 17:00:23
  @用户名不能为空 2017-05-08 15:51:53
  晕,阳光医院,博爱医院,远东医院,都去过。。。才知道都是莆田系的啊。。不过我都是快十年前了。支持楼主维权,现在女人爱个美也太不容易了,深圳还有好点的医院吗?
  多谢亲的支持,我们就是不能在恶行面前妥协!如果任由这种恶行继续下去得不到应有的惩罚,今天受害的是我,明天也许就换成了他!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-09 09:34:26
  深圳是充满机遇和挑战的城市,这里空气清新,环境优美。我们每个来深圳的人都是为了实现自己梦想而努力奋斗......
  深圳蔚蓝的天空需要你我共同努力维护,这样深圳的天才更蓝,水才更清!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-09 14:37:38
  深圳博爱医院的存在污染了深圳的环境!为什么没有地方出来好好管管啊?
作者:xieyulin1688 时间:2017-05-09 18:28:36
  天做孽犹可恕,自做孽不可活呀.......
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-10 09:22:29
  @xieyulin1688 2017-05-09 18:28:36
  天做孽犹可恕,自做孽不可活呀.......
  难道每个去美容院的人都会认为是去做死吗?他们医院让没有做过手术的人来胡乱操作手术才出问题。醉驾的造成车祸,难道也要质问受害者:“你为什么要和醉驾的人相撞啊!你不懂得躲吗?”
  如果任由这种恶行继续下去得不到惩罚,他们会更加肆无忌惮!今天受伤害的是我,明天也许就换成了你或他!我们绝不能要在恶行面前妥协!我在为我自己讨公道,也是在为广大求美者讨公道!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-10 11:40:51
  @ty_欢乐378 2017-05-10 09:04:06
  想讨公道可以去法院搞他们,到这里想表达什么?
  去年的11月份我已到法院起诉。今年的2月28日开庭的。法院让博爱医院提供颜家泸的资质证书,他们至今没有提供。我来天涯是揭露博爱医院这种不负责的行为。希望相关部门彻查此事。如果任由这种恶行继续下去得不到惩罚,明天也许就换成了你或他!不仅是还我一个公道,也是为广大求美者讨个公道。
  第一他们涉嫌价格欺诈。
  第二他们医院违规让没有手术资质的人错误操作造成本人毁容后医院拒不承担责任。
  第三他们涉嫌收买媒体,不想让事情爆光。
  现在法院已进行到医疗鉴定这一步,我担心医院左右鉴定结果。就像博爱医院的任科说的那样:“他们全国有一百多家医院,到哪儿鉴定都鉴定不出结果……
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-10 13:13:41
  说的很在理
  医院是莆田系,专坑患者.......
  我想问为什么百姓都知道相关执法部门不知道?允许他们存在坑害患者?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-23 13:37:02
  我们绝对不能在恶行面前妥协!如果任由这种恶行继续下去得不到应有的惩罚,今天受害的是我,明天也许就换成了你或他!
作者:玩股票MM 时间:2017-05-23 16:55:15
  都不知道这些医院怎么还能一直在深圳瞎搞下去,我也想去弄个双眼皮,可是没有信赖优质的医院。
作者:漫漫前路星光照耀 时间:2017-05-24 13:13:22
  首先我告诉你,这是中国,不是美国,在中国类似的医疗纠纷每天都在发生,你今天在网络上求救,我只能说,你是没有关系的普通老百姓。

如果一个国家的医疗机构是为了榨取老百姓的血汗钱,那这个国家不会昌盛繁荣的。

楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-24 15:03:20
  @漫漫前路星光照耀 2017-05-24 13:13:22
  首先我告诉你,这是中国,不是美国,在中国类似的医疗纠纷每天都在发生,你今天在网络上求救,我只能说,你是没有关系的普通老百姓。
  如果一个国家的医疗机构是为了榨取老百姓的血汗钱,那这个国家不会昌盛繁荣的。
  您说的很对,我是没有任何关系的无权无势的普普通通的老百姓。深圳博爱医院不仅榨取老百姓的血汗钱,他们还让没有手术资质的人来胡乱操作手术,坑害老百姓!中国还是法制社会吧,相关的执法部门不出来好好管管呢?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-27 11:46:14
  对女人来讲没有什么伤害比毁掉她的容貌令其更加痛苦的了......
作者:huzhixingwy 时间:2017-05-30 10:46:01
  链接
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-05-31 10:32:20
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-01 13:00:53
  身在黑暗,心怀光明......
作者:hilowen 时间:2017-06-02 13:58:30
  仁顺中医堂观澜天虹店是深圳连锁品牌,执证名老中医坐诊,医师在某市人民医院从事中医工作50载,经验丰富,医术精湛,效果显著,且药价合理,欢迎广大有健康问题的朋友们前来咨询或治疗。
我要评论
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-03 07:29:06
  阖起了双眼,心中尽茫然。
  黯然抬头望,满目照悲凉。
  只有一条道路通向了荒野,
  哪里能够找到前面的方向?
  啊……,散落的群星,
  点缀夜空指示着命运。
  静谧中放射出光明,
  蓦然照亮我的身影。
  我就要出发,
  脸上映着银色的星光。
  我就要启程......
作者:鹿岭苑的天空 时间:2017-06-03 14:25:04
  博爱就是莆田系的医院,如果你稍微多问问,可能就不会去。
  现在缺乏证据的情况下难以翻盘,只有鼓起勇气接受事实的份。
  这些莆田系的医院都有点背景,而且熟悉医患纠纷医疗事故这些,没有关系难以获赔,至于国家管理机构,那些个狗官有啥好指望。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-04 10:00:05
  听很多人提到莆田系了,百姓都知道的莆田系国家管理机构竟不知道吗?让他们存在来欺压残害百姓吗?难道不应该好好彻底的清理整顿吗?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-06 07:20:07
  莆田系,莆田系,听很多人提到莆田系了,百姓都知道的莆田系国家管理机构竟不知道吗?让他们存在来欺压残害百姓吗?难道不应该好好彻底的清理整顿吗?
作者:ptyqb8011 时间:2017-06-07 11:45:11
  @DE128 2017-04-18 00:16:00
  在4月15日左右,在这么短的时间里,你发了基本相同的帖子这么多,这是刷屏吧?刷屏不删帖,居然还置顶了???

有点像是恶意的,难道是让更多人看到?
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-07 12:56:26
  @DE128 2017-04-18 00:16:00

@ptyqb8011 2017-06-07 11:45:11
  有点像是恶意的,难道是让更多人看到?
  不好意思,第一次来天涯发贴,不会操作。以为要讲下去每天就要点发贴才能显示看到,所以造成重复。想删除重复的部分,又操作不成功,更不懂花钱买广告了。
  我发贴当然是希望更多的人看到,最好是国家的管理机构知道,好好彻底的清理整顿不良的不负责的医院,还百姓公道,还百姓太平!
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-07 13:13:04
  初来天涯,因为不懂操作造成重复发贴。我也没有买广告,请不要误会别人的善心。
楼主不做沉默的羔羊TY 时间:2017-06-07 13:19:07
  很抱歉让大家知道我这样的一个遭遇,应该给大家带来一些正能量才是!
作者:颜嘉乐 时间:2017-06-08 10:39:39
  唉,也够倒霉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规