大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?

楼主:灯火电加油 时间:2017-05-19 13:22:19 点击:3822 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?大家都来报一下自己的月收入吧,看看有多少人超过月入1万?
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主灯火电加油 时间:2017-05-19 13:22:55
  有人吗?有人吗?有人吗?重要的事情问三遍!
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-05-19 13:36:05
  楼主,你这个问题问得不对呀
  在大深版,你得在后面加个0
  我就说这么多,工头看见我玩手机又要扣我工钱了
作者:伪人在深 时间:2017-05-19 14:15:01
  这得看开头的人,开头开得高,后来的也高;开头低了后面的也低。
作者:干燥剂小童鞋 时间:2017-05-19 14:25:22
  我们做业务的,底薪2500,再加提成,没有上万哦
作者:来自少数民族 时间:2017-05-19 15:09:19
  开什么玩笑,大深版除了我,都是月入大几万十几万的,楼上的土豪们别装了。
作者:花先森1 时间:2017-05-20 00:21:23
  深圳30岁屌丝,有国家某注册证,税前1万+税后不到1万的飘过。日子难过呀。
作者:小猪仔TY 时间:2017-05-20 13:58:08
  楼主应该问年收入,有的人月入很少都在奖金呢

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CHOIYIN 时间:2017-05-20 21:06:07
  本地人沒工作每月2萬左右租金收入
我要评论
作者:北捞全是猪 时间:2017-05-20 21:14:28
  在深圳月入不过万完全可以归入人渣一类!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主灯火电加油 时间:2017-05-21 10:57:20
  @CHOIYIN 2017-05-20 21:06:07
  本地人沒工作每月2萬左右租金收入
  -----------------------------
  您是把自己的店铺租出去的吗?现在一个店铺租金都要2万啊?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主灯火电加油 时间:2017-05-21 10:58:11
  @干燥剂小童鞋 2017-05-19 14:25:22
  那您一个月8,,9千有吧
作者:锦添贸易 时间:2017-05-21 16:54:59
  @干燥剂小童鞋 2017-05-19 14:25:22
  做业务最重要的是知道市场的打开方式。还有就是你的产品
作者:锦添贸易 时间:2017-05-21 16:58:08
  前年在上班,国内4线城市,月入2W,感觉到生活有压力,一眼就能看得到未来,然后辞职创业,目前已经实现盈利
我要评论
作者:凌晨二点半B 时间:2017-05-22 00:07:54
  你也得看几岁 干啥的 什么学历

作者:你好汉森 时间:2017-05-22 01:43:35
  公务员咋样

我要评论
作者:一手男人持续注射 时间:2017-05-22 09:50:32
  @锦添贸易 13楼 2017-05-21 16:58:00

前年在上班,国内4线城市,月入2W,感觉到生活有压力,一眼就能看得到未来,然后辞职创业,目前已经实现盈利
  —————————————————
  楼主大大,我是深圳家家顺梁非,有买房需要可以找我哈!

作者:老花吧 时间:2017-05-22 22:27:20
  @北捞全是猪 2017-05-20 21:14:28
  在深圳月入不过万完全可以归入人渣一类!
  此条看红了双眼。
我要评论
作者:大人小女子 时间:2017-05-22 23:09:50
  底薪3000包吃住,拖你们后腿了,抱歉

我要评论
作者:世界第三快刀手 时间:2017-05-23 11:56:13
  楼上都是壕,不说了,筛沙子去了

作者:十一月十七日记 时间:2017-05-24 22:20:29
  年收一万行不

作者:楚人舞捌 时间:2017-05-27 22:03:22
  日薪1千到1万。看旺季或者淡季
我要评论
作者:191389495 时间:2017-05-30 14:32:38
  月入8000,我爸给我开的工资

我要评论
作者:逗号1027 时间:2017-06-02 15:23:23
  目前税前7K,面试了一家公司,开了12,过了,6月准备跳槽过去。

我要评论
作者:fk20170101 时间:2017-06-02 17:40:40
  三四千

作者:l宝宝不哭 时间:2017-06-06 17:31:56
  1.2w

作者:杰帅1984 时间:2017-06-06 17:51:27
  500块

我说的是时薪

通常我一个月干不了几个小时

作者:邂逅残余美 时间:2017-06-06 18:20:10
  @杰帅1984 2017-06-06 17:51:27
  500块
  我说的是时薪
  通常我一个月干不了几个小时
  老板,时薪500肾还好吗?
我要评论
作者:凌晨二点半B 时间:2017-06-06 18:29:57
  看几岁了 30七八千 35 工资上万 40一万五 纯属普遍

作者:chong2008 时间:2017-06-07 19:43:42
  能在深圳长期待下来的,都应该过万了。
  没过万的都淘汰回老家了吧。
  过了三十还没过万的,在深圳真的没什么希望了。
作者:吹泡泡的鱼126123 时间:2017-06-11 08:06:47
  深圳月入上万的很多吧。我大部分每个月到手一万二到一万五不等。现在怀孕五个多月还在上班,就是舍不得这份收入,给孩子多攒点钱吧。

我要评论
作者:资深网络营销导师 时间:2017-06-12 17:32:23
  五千都没过的路过
作者:夜之孤晓 时间:2017-07-18 00:00:43
  18岁自己跟别人合伙做餐饮,本来收入很可观的,但吵架了,就散伙了,现在还一堆工具在重庆,没人处理。
  之前的老板又叫我跟回他做,帮他做烧腊,目前4500,下个月准备跑路,跟这个老板做太累了。

我要评论
作者:世界第三快刀手 时间:2017-07-18 00:13:47
  应该这么问,还有没月薪不到万的。

我要评论
作者:八戒6R 时间:2017-07-18 00:58:31
  一两万的也不算太高

我要评论
作者:ty_Denny221 时间:2017-08-16 02:36:07
  今年上半年亏了40w平均月收入-7w,公司已倒闭了,现在没收入,全负债,唉...不知何时东山再起
我要评论
作者:江湖飘飘飘江湖 时间:2017-09-03 19:30:10
  差不多10w了 ,你问我差多少,差9w哈哈
作者:哥哥来咯 时间:2017-09-04 15:13:31
  一个月能存15个,算多么?
作者:u_106550818 时间:2017-09-04 15:37:20
  月收入过万又如何?养个孩子,租个房,还是月光光,呵呵
作者:u_106550818 时间:2017-09-04 15:38:35
  月收入过万又如何?养个孩子,租个房,还是月光光,呵呵
作者:ty_狼图腾309 时间:2017-09-04 15:53:50
  楼主这问题问的。上万怎么才算啊!有时候有有时候没有
作者:谛山保险方案解析 时间:2017-09-04 16:24:12
  月收入,你指的入账还利润,兄弟,水涨船高呀!
作者:OldfarmerNO1 时间:2017-09-04 17:55:39
  光算收入有什么呢,咋不比一下一个月花多少钱。我一个外地人拼死拼活的差不多两万,每月基本一万要开支。还很节俭
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规