深圳卓立教育是个骗子,大家千万别去

楼主:jessicaszsz 时间:2017-06-28 13:39:51 点击:557 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市彩田南路中深花园2311的卓立教育就是个骗子公司,大家可千万别上当,别去那里报名,我之前在那里交了9480块钱想学一个本科的,后面因为我查到这个公司根本不是学校正规合作招生公司,想要退费,没想到卓立直接拒绝了,而且合同上也写明了没开课之前处于犹豫期是可以全额退费的,可是他们根本不履行合同,实在是投诉无门,只能在这里发贴,希望越少人上当越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主发言:13次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-06-28 13:42:33
  找消协
  • jessicaszsz: 举报  2017-06-28 21:57:12  评论

评论 幼稚者_事尽成:找了,他们也不给协调,要我通过法律途经,以前一直以为这些部门会站在我们弱势群体这边,经过这件事情之后,才知道,原来都是蛇鼠一窝。
我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2017-06-28 19:12:49
  找各种部门,教育局。工商,12345热线
我要评论
作者:汉江里的鲨鱼 时间:2017-06-29 07:08:31
  .
楼主jessicaszsz 时间:2017-06-29 12:33:06
  .
作者:weipeng180 时间:2017-06-29 12:47:07
  找媒体,曝光一下就好了
作者:13602669567 时间:2017-06-29 15:15:23
  我看了好几个论坛,没看到别人在发声,全是楼主在说,请问能给出实质上的证据吗?合同的图片之类的,要不然都是你在说,难以令人信服
我要评论
楼主jessicaszsz 时间:2017-06-30 09:06:58

楼主jessicaszsz 时间:2017-06-30 09:09:26
  @weipeng180 2017-06-29 12:47:07
  找媒体,曝光一下就好了
  -----------------------------
  打了广电的电话,接电话的人说记下来会让记者跟我联系,结果我等的花也谢了,杳无音信,我们这些小老百姓他们跟本不管。
作者:weipeng180 时间:2017-06-30 16:36:34
  @weipeng180 2017-06-29 12:47:07
  找媒体,曝光一下就好了
  @jessicaszsz 2017-06-30 09:09:26
  打了广电的电话,接电话的人说记下来会让记者跟我联系,结果我等的花也谢了,杳无音信,我们这些小老百姓他们跟本不管。
  看看深圳有没有专门帮人解决问题的栏目,这种栏目就是需要新闻的!!
  • jessicaszsz: 举报  2017-07-08 13:10:26  评论

评论 weipeng180:可能我们小老百姓的事,没人管,现在正准备通过法律途经讨回公道,虽然这些钱可能有一大部分要付律师费,但我不想让这种无良企业这么嚣张。
  • jessicaszsz: 举报  2017-07-08 13:11:27  评论

评论 weipeng180:如果看到这篇帖子的有律师朋友出谋划策就更好了。
我要评论
作者:u_112502314 时间:2017-07-03 17:49:06
  那个横幅在他们公司楼下挂着

• jessicaszsz: 举报  2017-07-08 13:02:19  评论

评论 u_112502314:这个我也想过,可是两个孩子还小,没有那么多精力去拉横幅,只想着后面的人就不要再上当了。
我要评论
作者:maytang2010 时间:2017-07-07 14:53:06
  准备后天去报名呢,说本科包过,道低是个什么情况啊
  • jessicaszsz: 举报  2017-07-08 13:00:27  评论

评论 maytang2010:可千万别上当再去那里了,他们跟本没有培训的资格,转手就把学员给卖了。而且他们给我合同是一个公司名,盖章又是另外一个公司名。
  • jessicaszsz: 举报  2017-07-08 13:05:08  评论

评论 maytang2010:合同上写的清清楚楚是可以全额退费的,他们却矢口否认,我不知道这种公司怎么能生存下去,可能一些被骗的人都忍了,可我不希望这种事情在发生。
我要评论
楼主jessicaszsz 时间:2017-07-11 21:40:22
  没想到碰到这么一个无赖公司
作者:春秋航空2017 时间:2017-07-18 01:09:37
  福田区彩田卓立机构真的很不负责任,我交了2980办深户,从去年开始到现在一直没有办理,每次找她们总是忽悠我说等7-10个工作日就可以一审了,从2016年12月份到2017年7月份我连一个一审的通知都没有,我不找他们,他们从来不会理会。说要退钱,对方死都不退。我同事也是跟我一样在卓立办理深户,我同事也是一直催着才通过一审,不管是一审还是二审都是我们自己要去现场,而其他机构办理深户根本就不用我们本人去现场。虽然卓立给他们预约好了,但是很多资料我们也是要再重新准备,卓立工作人员去了之后也起不到什么作用,都是要我们自己去跑腿。更让我同事生气的是卓立在收我们资料的时候也不审查一下可不可以直到二审到现场工作人员才跟她说证件不行弄得我同事二审都没有办成,我同事当时差点现场骂人了。这些都是事实,希望大家不要再上当了。
作者:爱的飞翔2017 时间:2017-07-27 17:12:22
  楼主,你是什么时侯报的名,我最近想自考本科,咨询报班,也是卓立,还打算本周末去他们那了解下呢?
作者:爱的飞翔2017 时间:2017-07-27 17:14:27
  @春秋航空2017 2017-07-18 01:09:37
  福田区彩田卓立机构真的很不负责任,我交了2980办深户,从去年开始到现在一直没有办理,每次找她们总是忽悠我说等7-10个工作日就可以一审了,从2016年12月份到2017年7月份我连一个一审的通知都没有,我不找他们,他们从来不会理会。说要退钱,对方死都不退。我同事也是跟我一样在卓立办理深户,我同事也是一直催着才通过一审,不管是一审还是二审都是我们自己要去现场,而其他机构办理深户根本就不用我们本人去现场。虽然卓......
  办深户,你自己就可以去弄了,我老公去年自己搞,4个月就落户了,要是每次都要本人去现场,那他们这钱赚得也太容易了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规