有没有职业做股票的朋友,进来聊聊

楼主:懂也可以不懂 时间:2017-07-03 11:24:48 点击:1203 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

专业炒股好几年了,想找些志同道合的朋友搞个工作室
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 11:26:33
  本人证券非从业,目前个人在家代客理财,能汇集几个朋友的话,大家搞个工作室
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 11:33:55
  祝大家都赚钱
作者:夜雨故人来 时间:2017-07-03 11:54:54
  工作室倒不一定要,可以建个群什么的
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 13:59:04
  @夜雨故人来 2017-07-03 11:54:54
  工作室倒不一定要,可以建个群什么的
  -----------------------------
  好的,朋友,先认识下,站内你我的Q了
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 14:03:09
  本人一般承接50W+账户,管理费2%,盈利分成20%,月结,亏损控制一般10%。

欢迎探讨
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 15:05:20
  目前重仓赣锋锂业,今天微利进入7月
作者:霸王卸甲666 时间:2017-07-03 16:04:01
  @懂也可以不懂 2017-07-03 15:05:20
  此股一般般。
  你说你专业炒股的,不妨展示下你过往选中的牛股给大伙看看。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-03 22:23:18
  @懂也可以不懂 2017-07-03 15:05:20
  @霸王卸甲666 2017-07-03 16:04:01
  此股一般般。
  你说你专业炒股的,不妨展示下你过往选中的牛股给大伙看看。

牛不是追求,持续稳定的盈利才是追求。更无所谓选中,市场给多少就要多少。

过往的自然有交割记录,未避嫌不说过去,只谈未来。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-04 09:44:38
  好看,权重破位下杀,你如何应对?
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-04 15:08:13
  大盘下午企稳,持仓个股创出历史新高,扛单不动。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-05 10:13:03
  怎么办?
作者:lusong16 时间:2017-07-05 10:45:19
  重仓中航地产

作者:18665942823 时间:2017-07-05 10:47:18
  不懂这方面知识,正想学习这方面的知识
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-05 11:34:19
  @lusong16 2017-07-05 10:45:19
  重仓中航地产
  祝君发财
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-05 11:34:59
  @18665942823 2017-07-05 10:47:18
  不懂这方面知识,正想学习这方面的知识
  做好8-10年的准备
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-05 15:34:26
  买完以后,剩下的就是持有。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-06 09:15:22
  新的一天。

从深版的贴量来看,天涯在移动互联时代,已经没落了。

不过守拙是好事,可就是广告太多了。
作者:WY4145277 时间:2017-07-06 16:52:58
  @懂也可以不懂 2017-07-06 09:15:22
  新的一天。
  从深版的贴量来看,天涯在移动互联时代,已经没落了。
  不过守拙是好事,可就是广告太多了。
  楼主看到我,

我也算是职业炒股,做的太差了。
  站短我地址,有空我过你那去玩。
我要评论
作者:zhangheguo88888 时间:2017-07-06 18:29:57
  想知道楼主所说的工作室是什么样子?

作者:旧时记忆 时间:2017-07-06 23:35:00
  工作室?现实的还是模拟的?

楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-07 09:32:05
  @zhangheguo88888 2017-07-06 18:29:57
  想知道楼主所说的工作室是什么样子?
  咨询了律师,主要做一些针对高净值客户的代客操盘的业务。前期大家可以一起资源共享,做稳做大客户群;然后慢慢增加服务人员比如公众号,客服啥的;不过人不在多,主要是有共同理念的。我本人不喜欢人多和吵闹,甚至不喜欢说话。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-07 09:32:56
  @旧时记忆 2017-07-06 23:35:00
  工作室?现实的还是模拟的?
  现实的啊,吃饭养老婆孩子都靠手艺赚钱啊,辛苦钱。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-07 09:56:02
  一个职业操盘手在微博上说自己年化收益38%。

保证金账户1万元的散户评论:让人失望;
  10万的人说:30万都赚不到,垃圾!
  100万的说:我100万一年最少要赚70万!
  1000万发私信:能加入你的爬山队吗我赞助饭局。
  1亿的饭局上说:38%,不是骗人吧,这能富可敌国,你只要给我15%的收益,其他的都是你的。

-------------------------------------------------------
  这个段子有点夸张,接触到的客户里面300W+的心态要比少资金的好;男客户比女客户心态好。
  甚至现在基本拒绝低资产的女客户。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-07 15:08:57
  @平安信贷1500万 2017-07-07 15:05:43
  无抵押纯信用2--50万,房产抵押5--1500万!1-3天放款,随借随还,五年内不限次数使用额度!13058582200
  平安称为金融第一股不是没原因,辛苦你们了
作者:the_one_gyqy 时间:2017-07-07 19:40:38
  什么资源都没有,但是辞职研究了两年缠论的人能进你的群吗?
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-07 22:45:39
  @the_one_gyqy 2017-07-07 19:40:38
  兄弟,我没有群啊。

辞职研究两年让人佩服。

关于学习我想说下我的观点:

根据我本人经历和观察周围,这个从开始学习到毕业大概起码要8年以上才能毕业。

如同小学,中学,大学的概念,而后才是靠所学赚钱。(这是普通人的道路,天才除外,但我还真没遇到过不靠经历蜕变的所谓天才)

缠论只是推荐科目一,属于课外读物的“四大名著”之一,在进入“大学”精细化专业之前的中学阶段,还是不要偏科,多读多看多学。反正我是当“课外书”看的。

任何人的学习都要经历一而十,十而百,再到归一的过程。而不是从一到一,没有捷径。

技术就那几句话,这么多年,说白了,就是在练心,而唯一的指标,只是时间,也只能是时间。

作者:the_one_gyqy 时间:2017-07-08 00:24:32
  @the_one_gyqy 2017-07-07 19:40:38
  @懂也可以不懂 2017-07-07 22:45:39
  兄弟,我没有群啊。
  辞职研究两年让人佩服。
  根据我本人经历和观察周围,这个从开始学习到毕业大概起码要8年以上才能毕业。
  如同小学,中学,大学的概念,而后才是靠所学赚钱。(这是普通人的道路,天才除外,但我还真没遇到过不靠经历蜕变的所谓天才)
  缠论只是推荐科目一,属于课外读物的“四大名著”之一,在进入“大学”精细化专业之前的中学阶段,还是不要偏科,......
  嗯,目前也小有成果,2017年以来再没亏过钱了,但是我解决不了涨幅和涨速的问题。市场上投资者如果完全分类的话也就那么几波:公私募;社保、保险、信托等大机构;庄家包过大股东等;游资;小散。在不同的环境下要先想清楚该挣谁的钱,然后再考虑他们当下分别喜欢什么种类的票,当前环境对哪类投资者最有利等。今年的形式明显对游资和坐庄的那类资金不利。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-08 23:53:02
  @懂也可以不懂 2017-07-07 22:45:39
  兄弟,我没有群啊。
  辞职研究两年让人佩服。
  缠论只是推荐科目一,属于课外读物的“四大名著”之一,在进入“大学”精细化专业之前的中学阶段,还是不要偏科,......
  @the_one_gyqy 2017-07-08 00:24:32
  嗯,目前也小有成果,2017年以来再没亏过钱了,但是我解决不了涨幅和涨速的问题。市场上投资者如果完全分类的话也就那么几波:公私募;社保、保险、信托等大机构;庄家包过大股东等;游资;小散。在不同的环境下要先想清楚该挣谁的钱,然后再考虑他们当下分别喜欢什么种类的票,当前环境对哪类投资者最有利等。今年的形式明显对游资和坐庄的那类资金不利。
  敢于判断的都厉害。

风格上,我从不判断,也不问任何原因,我只看结果,只为结果买单。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-11 09:08:55
  想起某前辈总结的成功经验:顺势死扛。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-11 13:45:13
  今天追的人有“福”了
作者:月黑风高手提菜刀 时间:2017-07-11 17:52:37
  今天惨被套
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-11 21:58:36
  @月黑风高手提菜刀 2017-07-11 17:52:37
  今天惨被套
  套分很多种,刀兄是哪种~
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-12 09:23:42
  在这市场,你赚的就是别人亏的,你的香车宝马往往来自他人的纵身一跳。

有很长时间,我无法从内心说服自己,坦然的从事这个行当。

直到我对自我的“舍弃”,舍弃买最低卖最顶的想法。

简单说,价格还在下跌,无人接你的盘,我买了你的,此后我被套,你不会怨我;

我卖给你后,价格还在持续上涨,你还能赚几十个帕,你也不会怨我。

从此以后,我心坦然。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-12 10:00:21
  大部分的时间只能轻仓或清仓等待,等待确定性。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-12 10:14:43
  不看好最近的大盘,轻仓玩个低位小盘:好想你
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-12 14:50:48
  再耍一点龙蟒佰利,好变态的名字
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-12 15:07:01
  今天没回头去捡赣锋锂业,是不符合自己的系统,今天他被天齐锂业拉着走,上攻量能欠佳。
作者:win2046 时间:2017-07-12 23:12:19
  说说你今年盈利多少百分比吧,今年不好做,我看亏本的人有七成,尽管沪指还涨了几个点。
作者:cui504 时间:2017-07-12 23:43:29
  还不如搞个寺庙念经

楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-13 09:12:22
  @cui504 2017-07-12 23:43:29
  还不如搞个寺庙念经
  山巅一寺一壶酒,心清净何处不寺庙
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-13 09:59:43
  今日盘面:好事多磨。
作者:the_one_gyqy 时间:2017-07-13 20:23:38
  @懂也可以不懂 2017-07-13 09:59:43
  上周已经不玩了,昨天抄底方正电机立马被套3毛,尾盘拉红盈利,今天下午开盘前10分钟就委托卖出,一天下来挣了个菜钱。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-13 22:12:56
  @the_one_gyqy 2017-07-13 20:23:38
  上周已经不玩了,昨天抄底方正电机立马被套3毛,尾盘拉红盈利,今天下午开盘前10分钟就委托卖出,一天下来挣了个菜钱。
  这个股虽然差,但还是可以送你到14块,大盘好就多拿段时间。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 09:21:12
  @win2046 2017-07-12 23:12:19
  说说你今年盈利多少百分比吧,今年不好做,我看亏本的人有七成,尽管沪指还涨了几个点。
  说了你也不信,求道,证道,不要纠结于数字。

楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 09:24:13
  周末了,继续战斗
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 09:25:04
  3-5股友相约,相谈甚欢
作者:夜雨故人来 时间:2017-07-14 11:13:06
  @the_one_gyqy 2017-07-13 20:23:38
  楼主买的股明显不行,买进都跌了,连这种跌势都看不出,至少上周末起我空仓了
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 11:29:18
  比的是耐心和格局
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 11:31:48
  @夜雨故人来 2017-07-14 11:13:06
  楼主买的股明显不行,买进都跌了,连这种跌势都看不出,至少上周末起我空仓了
  呵呵,有你们和7楼这些韭菜,坚定了我的职业杀手之路。
作者:煲老藕 时间:2017-07-14 11:31:51
  龙蟒佰利至少短期见顶了,怎么还买?
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 11:36:49
  @煲老藕 2017-07-14 11:31:51
  用最近流行的话说:你努力的天花板只是别人的起点。

对手盘的魅力在于,你取我予,你予我取。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 13:56:23
  银行股在搞事情
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-14 21:48:59
  今天的大盘简单,持仓未动。
  2只个股走的相对复杂,考验很多细节元素如缺口位置处理,买卖点的切换,看似未动,实则盘面波涛汹涌。

安静的周末,安静的论坛, 安静的写几行字。

枣子表现不错,那个变态名字的,我比较看好,也许真的是好事多磨。
作者:煲老藕 时间:2017-07-17 17:18:48
  @懂也可以不懂 2017-07-14 11:36:49
  话是说的好听,不知龙蟒佰利今天跌7个点有何感觉?
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-17 22:41:26
  @懂也可以不懂 2017-07-14 11:36:49
  @煲老藕 2017-07-17 17:18:48
  话是说的好听,不知龙蟒佰利今天跌7个点有何感觉?
  有啥感觉,跌跌更健康,不要在这里算啦吧唧
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-17 22:42:04
  今天带娃去广州了,没想到这么刺激。

龙蟒今天用手机没有砍出去,枣子好想你还挺坚挺。

其实这样的大盘,我是乐观的,这一根大阴够反弹好几天,而大盘每一次翻红,都可以让这些小股高潮一阵。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-07-17 22:42:35
  后天将正式开启暑假遛娃模式,准备大西北一路走大约一个月,只能用手机看看盘面,希望这一个月不要走得太难看。
作者:书写中国 时间:2017-07-24 21:52:39
  这才叫快乐炒股,快乐生活,羡慕
作者:生于2月22日 时间:2017-07-25 07:09:52
  怎么联系你,同炒股中,想一起交流交流
作者:u_108382444 时间:2017-07-30 14:47:40
  从事股票交易十几年,近六年都没有亏过
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-02 10:19:20
  开学了,开始炒股~ 大家还好么
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-02 10:20:36
  @生于2月22日 2017-07-25 07:09:52
  怎么联系你,同炒股中,想一起交流交流
  加Q吧,已悄悄
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-02 10:21:02
  @书写中国 2017-07-24 21:52:39
  这才叫快乐炒股,快乐生活,羡慕
  人生不易,知足常乐
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-02 10:21:37
  @u_108382444 2017-07-30 14:47:40
  从事股票交易十几年,近六年都没有亏过
  不亏,赚,大赚,你说的是哪个?
作者:月黑风高手提菜刀 时间:2017-09-02 16:46:38
  交流交流噻,昨天重仓北京君正,后市有何看法?
作者:旧时记忆 时间:2017-09-03 12:14:39
  热闹一下
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-05 09:45:57
  @月黑风高手提菜刀 2017-09-02 16:46:38
  交流交流噻,昨天重仓北京君正,后市有何看法?
  厉害啊。

这种动不动就断崖式升跌的股,不是偶的菜啊,坚决不会参与。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-05 09:46:20
  @旧时记忆 2017-09-03 12:14:39
  热闹一下
  一起耍耍
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-05 09:46:54
  @旧时记忆 2017-09-03 12:14:39
  热闹一下
  一起耍耍
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-05 09:48:26
  对后市的看法很简单:在3200附近进场。

收了几个配资盘,现在剩下的事情,就是,等,死等。

能帮我们赚钱的,只能是:时间。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-06 09:19:08
  被套的举手
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-07 09:23:27
  来来来,诱一波,杀一波
作者:小天你好么 时间:2017-09-07 10:17:29
  股票配资路过,站内直接联
作者:廖年年 时间:2017-09-11 11:35:37
  赣锋锂业一只拿的话,赚了好多了,楼主好像中途早早下车了?
作者:煲老藕 时间:2017-09-11 15:07:36
  中国神华哥赚了接近30%,宝泰隆小赚。
  目前慢慢潜入IPONE 8某强势概念股
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-12 10:14:23
  @廖年年 2017-09-11 11:35:37
  赣锋锂业一只拿的话,赚了好多了,楼主好像中途早早下车了?
  暑假在外,没有再上去。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-12 10:16:31
  @煲老藕 2017-09-11 15:07:36
  中国神华哥赚了接近30%,宝泰隆小赚。
  目前慢慢潜入IPONE 8某强势概念股
  厉害啊~

你是说欧菲光~
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-12 10:22:21
  目前来说,水温的差不多了,差不多可以杀一波了。
作者:哈哈你是呆子 时间:2017-09-12 10:46:01
  我也玩股票,账户目前一百多W。套了差不多一半,现在也不想补。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-12 13:17:13
  @哈哈你是呆子 2017-09-12 10:46:01
  我也玩股票,账户目前一百多W。套了差不多一半,现在也不想补。
  土豪的情趣生活~~

有空带我一起啊,哥
作者:maggie陈s 时间:2017-09-12 14:38:20

http://www.privatec.cn/
我要评论
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-26 09:58:52
  最近没来,小儿子住院,在那里全陪了11天,除了看动画片,啥也没干。 今天开工,大盘依然没有起色,盘面也无亮点。

手贱做了几单商品,被秒,还是老老实实做股票吧,毕竟是个慢热的性子。
作者:杰帅1984 时间:2017-09-26 10:33:21
  <<我当小散那些年>>至今已经11年。
楼主懂也可以不懂 时间:2017-09-27 11:17:32
  @杰帅1984 2017-09-26 10:33:21
  <<我当小散那些年>>至今已经11年。
  尊一声前辈
我要评论
作者:煲老藕 时间:2017-09-28 11:55:41
  人家说的金九银十真的是不错,这个月赚了8W,真开心。
作者:Angy121 时间:2017-10-20 15:30:54
  @懂也可以不懂 2017-07-03 11:26:33
  本人证券非从业,目前个人在家代客理财,能汇集几个朋友的话,大家搞个工作室
  -----------------------------你好,本人从15年开始做配资,有需要可以联系。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规