深圳 我一直在路上....

楼主:摇曳在风中的自己 时间:2017-07-06 21:21:56 点击:291 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来深圳二十多天了...深圳是个梦想开始的地方,每天多少人怀着梦想来到这个城市,每天又有多少人失望离场。我相信大部分来深圳的人都与我一样,希望得到一番作为!我说出来也不怕大家笑话,我来深圳是为了攒钱,为了结婚!为了父母!我和女朋友在一起差不多一年了,在老家很安逸,每天都过得平平淡淡,因为女朋友家里环境比较糟糕,爸妈离婚了,从小跟着爸爸,也没读到什么书,家里也穷,这是我来深圳的一个理由;其次就是因为我父亲在三年前在工作上出事,这几年的辛酸我也不说了,现在双目失明,精神失常,残疾二级!无自理能力,所以我妈妈一直以来照顾,每天陪他去散步,康复,一把屎一把尿,我们家人为了这事不知道留了多少泪。后来我也找到现任女朋友,其实怎么说呢,女朋友我很爱她的,只是我姐,我妈,希望我想清楚,因为对方家庭也困难,如果我们结婚了,以后还要照顾她爸爸,她爸连一个家都没,一直住厂里的宿舍。我知道我家人出发点是为了我以后生活能过得安逸一点,我不知道天涯中多少人会想放弃或者坚持的,反正我是打算一直坚持下去,对于这段感情,我不会让它因为家庭的问题而破裂,做男人,最起码的责任也要有的!这些问题其实就是钱!有钱了,什么都不是问题,所以这也是我来深圳的一个理由!我希望通过自己努力,把这些问题解决掉。我放弃了曾四年的IT维护行业,选自己大专的专业,四年时间我在一个公司,放弃了去海外工作的机会,只为了能照顾家里多一点,四年里我学习了很多,无论做人做事方面!借此感谢帮助过我的人!现在深圳的日子每天都在前行,努力吧,会继续更。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主摇曳在风中的自己 时间:2017-07-07 20:45:38
  孤独的前行,你会不会也有一丝想要退出的想法?

作者:Lauren_Huang26 时间:2017-07-08 00:02:07
  加油

作者:小小乡人 时间:2017-07-08 11:58:28
  深圳,我一直在去的路上!

作者:ty_122132068 时间:2017-07-09 01:30:30
  深圳机会挺多,但是也要机遇的。
楼主摇曳在风中的自己 时间:2017-07-17 23:22:58
  如果你是个心里不安分的人,不甘每天朝九晚五的日子,会选择从新开始吗
  我不断的问自己...

作者:小世界2017 时间:2017-07-17 23:29:24
  不错,像个男子汉
楼主摇曳在风中的自己 时间:2017-07-19 20:50:35
  今天是我来深圳的第一个月,感觉还行!我还在这里奋斗着,虽然每天都被人奚落与打击,不过也无所谓,不会就学嘛,没什么了不起的,来深圳这一个月心里承受的打击也强了,哈哈哈,不像以前那样害怕别人怎么看待自己!男人嘛,脸皮厚点还是有好处的,致每一位还在奋斗的人!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规